Гость
Статьи
важный вопрос к …

важный вопрос к девушкам!

Складывается впечатление, что в Москве и МО девушек либо нет свободных, либо все замужем, либо живут далеко от меня, либо не хотят знакомиться. Сам я приехал с другого немаленького города и живу в …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мурр
остров свободы

Сообщение было удалено

глаза по шмоткам разбегаются??? ууууу, автор...

мурр

Сообщение было удалено

расстался где то год назад, с тех пор серьезного нет ничего, я не скажу что я прям весь в плюсах и минусы есть. но почему то в москве и мо либо не хотят знакомиться либо крокодильчик)))

Вот девушки кто хочет сходить в кино??) кафе? картинную галерею наконец! есть такие?

мурр
остров свободы

Сообщение было удалено

а вы не крокодильчик типа?)))

даже фотку боитесь показать))

про письку,вон, тоже вопрос задали, весьма недвусмыслено:)

Фёкла

А кто платит?

Фёкла
мурр

Сообщение было удалено

он стесняется:)

мурр

Сообщение было удалено

я про то что девушек оторвать от шопинга думается очень трудно! а не то что я шопоголик))) прав или нет?

марьванна
Фёкла

Сообщение было удалено

отсюда,собственно,и начнется тема )

мурр

Сообщение было удалено

остров свободы

мурростров свободыВариант хороший, но там у самого глаза разбегаются по шмоткам...глаза по шмоткам разбегаются??? ууууу, автор...я про то что девушек оторвать от шопинга думается очень трудно! а не то что я шопоголик))) прав или нет?

какую письку?)))

Фёкла
марьванна

Сообщение было удалено

ты хотела сказать "срач"?)

плачу я есесено

Гость.

Остров вы ***?

Фёкла
остров свободы

Сообщение было удалено

На Вумане есть Красная книга? Надо внести туда вымирающую особь

Фёкла

Срочно!

признателен вам Мурр

Фёкла
Гость.

Сообщение было удалено

Вы из-за его уменьшительных окончаний? Не надо. не обижайте, он стрессовый, как шиншилла

Гость.

Сообщение было удалено

че за ***??!!! ни х** подобного!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Из ЩелковА.

Эта форма правильна, хотя "из Щелково" сегодня тоже стала допустимой (как "кофе" среднего рода).

Так что лезть поправлять надо умеючи это делать

Гость

С провинциалами не знакомлюсь. Так как есть опасения, что знакомятся из-за прописки. Да и скорее всего говорит с провинциальным акцентом. Что в общем-то многих жителей нерезиновой раздражает.

Фёкла

Сообщение было удалено

ннда не *** так стрессовый....! других вариантов видимо нет... почему же Фекла "стрессовый"?

Фёкла
остров свободы

Сообщение было удалено

У тебя их много?

мурр
остров свободы

Сообщение было удалено

остров свободы

какую письку?)))

уфф, я уж испугалась, что вас не оторвать...от шмоток..."глаза разбегаются"...))))

Вашу!)) чью ж еще)))) вам же вроде как не для женитьбы девушка, а так...вот и спросили, как с размерчиком?)) стоит-сидит?)))

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Что за бред? Иди русский подучи. Тогда всё надо говорить: "На станции ВыхинА". Не позорься.

Фёкла
остров свободы

Сообщение было удалено

ну такое впечатление сложилось. парень жаждет познакомиться на форуме, но всего боится. фото выложить боится, про письку написать боится..

Гость

Сообщение было удалено

не нужна мне ваша москва. недавно одна очень женщина по работе приезжала и пообщавшись с ней. она сделала вывод что я москвич( я сибиряк и горжусь этим) если что!

*очень взрослая женщина

мурр
остров свободы

Сообщение было удалено

От это пральна!!!)

Фёкла

Мы за тебя тож гордимся... если что.

Гость

Значить.не писька. а писун! В анкетах на С3 все откровенно. а тут кот в мешке!

Фёкла

Сообщение было удалено

у меня то одна! а вопрос в чем?

мурр
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))

мурр
остров свободы

Сообщение было удалено

размеррррр???

мурр

Сообщение было удалено

я честно не замерял)))) где то 15-16. имеет значение?

Гость

Сообщение было удалено

Из ЩелковА, в ЩелковЕ, ВыхинЕ.

(А "на станции ВыхинА" говорить, неграмотное пятно, нельзя, т.к. ты путаешь один падеж с другим).

И такое единственно правильно было еще недавно, сегодня для быдла типа тебя ввели и несклоняемую форму употребления, которая возникла по тем же причинам, по которым *** важно говорило "кофЭ". И оттопыривало мизинец.

Ссылку на gramota.ru в морду кинуть, пятно?

Фёкла
остров свободы

Сообщение было удалено

Не имеет, если мастерством владеешь

Милиса

Автор, девушек свободных нет, потому что вам 27 лет, т.е. под тридцатник (без обид).

В этом возрасте многие уже замужем, ну или помладше вас на пару лет, так уже с МЧ все равно и давно.

Да и потом подозрительно, что симпатичный парень в 27 лет одинок, что то недоговаривает, как всегда)

мурр

ладно, что-то мне даже совестно стало...)))))

автор, не ищите тут никого, никого вы тут не найдете) а мы стебемся...

идите лучше уж тогда на СЗ сразу...

Гость.

75 Какие у вас там богатства, чем хвастаете, просветите?

мурр

Сообщение было удалено

не поверишь мурр дома инета нет пока))) а на работе доступа нет, точнее штраф порядка 10 000р как то дороговато

Гость.

Сообщение было удалено

вам не понять

Гррриб

Сообщение было удалено

Держи, убогое

http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/

"Миф ╧ 1. Географические названия на -ово, -ево, -ино, -ыно не склоняются и никогда не склонялись. Варианты в Болдине, из Останкина, в Пулкове √ ╚новояз╩, безграмотность, порча языка.

Вопрос из ╚Справочного бюро╩ ГРАМОТЫ.РУ: Последнее время дикторы нашего телевидения стали склонять названия: в Останкине, в Конькове и т. д. У нас что, изменились правила русского языка или для дикторов сделали послабление, чтобы они себе не забивали голову?

Цитата из блога: ╚Меня бесит, когда в новостях говорят в ЛюблинЕ, тогда как я всю свою жизнь считала, что оно не склоняется...╩ (блогер marinkafriend)

На самом деле: Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, традиционно склонялись: в Останкине, в Переделкине, к Болдину, до Пулкова, из Косова. Тенденция к употреблению несклоняемого варианта сложилась лишь в последние десятилетия. Иными словами, новая норма √ не в Люблине, а в Люблино.

Из истории: Изначально все подобные названия были склоняемыми (вспомним у Пушкина: ╚История села Горюхина╩, у Лермонтова: ╚Недаром помнит вся Россия про день Бородина!╩, вспомним советский фильм ╚Дело было в Пенькове╩). Первоначально несклоняемые формы употреблялись лишь в речи географов и военных, потому что очень важно было давать названия в исходной форме, чтобы не было путаницы: Киров и Кирово, Пушкин и Пушкино и т. п. Но постепенно несклоняемые формы стали проникать в письменную речь..."

84/91 Когда баба дура, она всегда УВЕРЕНА

Фёкла

Гриб как о то гoвoнo. не трогай, а то вонять начнёт.

Гррриб

Сообщение было удалено

по всем данным образ грибка вырисовывается....)

Гость

Размеру средне.статистические! От сексуальных мужиков пышетсексуальностью. либидо на лбу написано. на них сами вешаются!

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Прописки сейчас нет, есть регистрация.

Гость.

95. Закон подлости, надо перестать хотеть. Оно само придет.

Фёкла

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i402/1112/c3/5b5d37c01359.jpg

Фёкла
Гррриб

Сообщение было удалено

Занудко создай отдельную тему для своей нудятины

Крыса

Сообщение было удалено

+1

Предыдущая тема