Складывается впечатление, что в Москве и МО девушек либо нет свободных, либо все замужем, либо живут далеко от меня, либо не хотят знакомиться. Сам я приехал с другого немаленького города и живу в …
Сообщение было удалено
глаза по шмоткам разбегаются??? ууууу, автор...
Сообщение было удалено
расстался где то год назад, с тех пор серьезного нет ничего, я не скажу что я прям весь в плюсах и минусы есть. но почему то в москве и мо либо не хотят знакомиться либо крокодильчик)))
Вот девушки кто хочет сходить в кино??) кафе? картинную галерею наконец! есть такие?
Сообщение было удалено
а вы не крокодильчик типа?)))
даже фотку боитесь показать))
про письку,вон, тоже вопрос задали, весьма недвусмыслено:)
А кто платит?
Сообщение было удалено
он стесняется:)
Сообщение было удалено
я про то что девушек оторвать от шопинга думается очень трудно! а не то что я шопоголик))) прав или нет?
Сообщение было удалено
отсюда,собственно,и начнется тема )
Сообщение было удалено
мурростров свободыВариант хороший, но там у самого глаза разбегаются по шмоткам...глаза по шмоткам разбегаются??? ууууу, автор...я про то что девушек оторвать от шопинга думается очень трудно! а не то что я шопоголик))) прав или нет?
какую письку?)))
Сообщение было удалено
ты хотела сказать "срач"?)
Остров вы ***?
Сообщение было удалено
На Вумане есть Красная книга? Надо внести туда вымирающую особь
Срочно!
признателен вам Мурр
Сообщение было удалено
Вы из-за его уменьшительных окончаний? Не надо. не обижайте, он стрессовый, как шиншилла
Сообщение было удалено
че за ***??!!! ни х** подобного!
Сообщение было удалено
Из ЩелковА.
Эта форма правильна, хотя "из Щелково" сегодня тоже стала допустимой (как "кофе" среднего рода).
Так что лезть поправлять надо умеючи это делать
С провинциалами не знакомлюсь. Так как есть опасения, что знакомятся из-за прописки. Да и скорее всего говорит с провинциальным акцентом. Что в общем-то многих жителей нерезиновой раздражает.
Сообщение было удалено
ннда не *** так стрессовый....! других вариантов видимо нет... почему же Фекла "стрессовый"?
Сообщение было удалено
У тебя их много?
Сообщение было удалено
какую письку?)))
уфф, я уж испугалась, что вас не оторвать...от шмоток..."глаза разбегаются"...))))
Вашу!)) чью ж еще)))) вам же вроде как не для женитьбы девушка, а так...вот и спросили, как с размерчиком?)) стоит-сидит?)))
Сообщение было удалено
Что за бред? Иди русский подучи. Тогда всё надо говорить: "На станции ВыхинА". Не позорься.
Сообщение было удалено
ну такое впечатление сложилось. парень жаждет познакомиться на форуме, но всего боится. фото выложить боится, про письку написать боится..
Сообщение было удалено
не нужна мне ваша москва. недавно одна очень женщина по работе приезжала и пообщавшись с ней. она сделала вывод что я москвич( я сибиряк и горжусь этим) если что!
*очень взрослая женщина
Сообщение было удалено
От это пральна!!!)
Мы за тебя тож гордимся... если что.
Значить.не писька. а писун! В анкетах на С3 все откровенно. а тут кот в мешке!
Сообщение было удалено
у меня то одна! а вопрос в чем?
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
размеррррр???
Сообщение было удалено
я честно не замерял)))) где то 15-16. имеет значение?
Сообщение было удалено
Из ЩелковА, в ЩелковЕ, ВыхинЕ.
(А "на станции ВыхинА" говорить, неграмотное пятно, нельзя, т.к. ты путаешь один падеж с другим).
И такое единственно правильно было еще недавно, сегодня для быдла типа тебя ввели и несклоняемую форму употребления, которая возникла по тем же причинам, по которым *** важно говорило "кофЭ". И оттопыривало мизинец.
Ссылку на gramota.ru в морду кинуть, пятно?
Сообщение было удалено
Не имеет, если мастерством владеешь
Автор, девушек свободных нет, потому что вам 27 лет, т.е. под тридцатник (без обид).
В этом возрасте многие уже замужем, ну или помладше вас на пару лет, так уже с МЧ все равно и давно.
Да и потом подозрительно, что симпатичный парень в 27 лет одинок, что то недоговаривает, как всегда)
ладно, что-то мне даже совестно стало...)))))
автор, не ищите тут никого, никого вы тут не найдете) а мы стебемся...
идите лучше уж тогда на СЗ сразу...
75 Какие у вас там богатства, чем хвастаете, просветите?
Сообщение было удалено
не поверишь мурр дома инета нет пока))) а на работе доступа нет, точнее штраф порядка 10 000р как то дороговато
Сообщение было удалено
вам не понять
Сообщение было удалено
Держи, убогое
http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
"Миф ╧ 1. Географические названия на -ово, -ево, -ино, -ыно не склоняются и никогда не склонялись. Варианты в Болдине, из Останкина, в Пулкове √ ╚новояз╩, безграмотность, порча языка.
Вопрос из ╚Справочного бюро╩ ГРАМОТЫ.РУ: Последнее время дикторы нашего телевидения стали склонять названия: в Останкине, в Конькове и т. д. У нас что, изменились правила русского языка или для дикторов сделали послабление, чтобы они себе не забивали голову?
Цитата из блога: ╚Меня бесит, когда в новостях говорят в ЛюблинЕ, тогда как я всю свою жизнь считала, что оно не склоняется...╩ (блогер marinkafriend)
На самом деле: Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, традиционно склонялись: в Останкине, в Переделкине, к Болдину, до Пулкова, из Косова. Тенденция к употреблению несклоняемого варианта сложилась лишь в последние десятилетия. Иными словами, новая норма √ не в Люблине, а в Люблино.
Из истории: Изначально все подобные названия были склоняемыми (вспомним у Пушкина: ╚История села Горюхина╩, у Лермонтова: ╚Недаром помнит вся Россия про день Бородина!╩, вспомним советский фильм ╚Дело было в Пенькове╩). Первоначально несклоняемые формы употреблялись лишь в речи географов и военных, потому что очень важно было давать названия в исходной форме, чтобы не было путаницы: Киров и Кирово, Пушкин и Пушкино и т. п. Но постепенно несклоняемые формы стали проникать в письменную речь..."
84/91 Когда баба дура, она всегда УВЕРЕНА
Гриб как о то гoвoнo. не трогай, а то вонять начнёт.
Сообщение было удалено
по всем данным образ грибка вырисовывается....)
Размеру средне.статистические! От сексуальных мужиков пышетсексуальностью. либидо на лбу написано. на них сами вешаются!
Сообщение было удалено
Прописки сейчас нет, есть регистрация.
95. Закон подлости, надо перестать хотеть. Оно само придет.
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i402/1112/c3/5b5d37c01359.jpg
Сообщение было удалено
Занудко создай отдельную тему для своей нудятины
Сообщение было удалено
+1