Гость
Статьи
А у вас были конфузы …

А у вас были конфузы во время секса?

У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?

оля
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

у меня тоже был случай.

один раз бывший мой, кончил мне в глаз. Я его промыла, но глаз ужасно покраснел и начал болеть. Парень хотел вызвать "скорую помощь". Благо я отговорила, а то точно от стыда покраснела б.

Сейчас у меня новый молодой человек. Он был девственником, и когда мы занимались сексом в животной позе, я пукнула влагалищем.Он сначала остановился, а потом дальше продолжил. Было нереально стыдно.

Расскажу еще про лучшую подругу. Когда она занималась сексом с парнем, это

был ее 3 ий раз, она смотрела фильм. Это было так смешно, просто я и другие ребята сидели в одной комнате во время их сношения. Я сначала слышала хлюпающие звуки, а потом решилась посмотреть что там у них, оборачиваюсь, а моя подруга лежит боком и смотрит фильм. Я на нее удивленно посмотрела, а она только улыбнулась мне и рукой помахала :DD

а через пару минут, когда ее парень еще трудился над ней, я услышала жестокий храп ее, она просто уснула :DD

конфета
Гость

Сообщение было удалено

я как бы не очень сильна во впихивании))))))))) мне сложно представить как это происходило, но когда очень хочется скрыть следы, то и не такое сделаешь... я так думаю)))))))))))))))

конфета
елена

Сообщение было удалено

теперь приходится вечерами ничего не жрать... чтобы желудок пустой был... ибо повторения не хочется))))))))

Гость

Не, девочки. Вы все не правильно делаете. У меня когда получался "пук" влагалищем я всегда останавливалась и осуждающе упрекла своего. Дескать я что тебе помпа, меня воздухом накачивать!! Он стыдился и теперь боится этого теперь как огня. Погуглил САМ что да как и теперь такого почти не случается.

Гость

А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это пряро кайф-кайф?!

Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Больше пальцы мне в попу не сует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, почему они уверены что анус это супер эрогенная зона у женщин. Порнушки насмотрелись? ))) Мне тоже все время норовили палец в задницу засунуть.

я

а моему нравится когда я там у него пальцем еложу,возбуждается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитать ветку "пукющее влагалище"!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мерзость какая.

Гость

Встречаюсь с парнем год! Когда делала ему минет у меня случилась громкая отрыжка и я долго давилась, сдерживая рвоту! С тех пор минет не делаю.! Стыдно то как.. Скажите мне, это сильно стремно или я просто преувеличиваю!?

Чёртова Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Вы просто перед этим поели, видимо, сытно...

Гость

я пила пиво) всего 2 бутылочки. Так стыдно ему в глаза смотреть!

Лесбиянка

Я один раз описалась, когда мне подруга делала анальный фистинг.

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

какая насыщенная сексуальная жизнь)

Д-те
Гость176

Сообщение было удалено

Лет 20 назад был последний секс, но помню хорошо, как делала минет , ана балконе взорвалась фляга с бражкой, просто резиновая перчатка была надета на горлышко бутыля и выстрелила,ну я кусанула от испуга предмет сосания. После этого меня бросили. Хотя бражку ту он сам и ставил, винодел ***

Blue Caktus

Помню как-то ночью был анальный секс, а на утро, когда массировал мне влагалище руками, я пукнула...сказала "Пардон" и побежала в ванную)) жутко хотелось с..ать)) когда вернулась, он спал...ну а днем как ни в чем не бывало продолжили трах-тибидох)

А когда во влагалище воздух попадает, просто улыбаюсь и говорю, что что-то оно у меня квакает, а он: "Мда...разговаривает")))

Любовница млин

Я как и многие непьющие барышни однажды прокололась. Мой муж до сих пор забыть не может, а я вспомнить...

Наутро проснувшись обнаружила у себя под задницей горстку мелочи... Удивилась! Мои вещи, дозированно разбросанные буквально по всей квартире.

Проснувшийся муж пояснил, что когда мы шли из бара домой, пьяный ветер свободы сыграл со мной злую шутку и я так опьянела... Сперва я пыталась танцевать стриптиз на улице (благо было 3 часа ночи), муж меня дотащил до дома, даже почти не раздетую. Но в лифте я продолжила свой завлекательный танец и пока муж открывал дверь, на мне уже остались расстегнутые динсы и бюстик. Остальное теряли поэтапно - в ванне, потом на столе в кухне, потом в спальне. (там то из спущенных мужниных штанов мелочь и просыпалась). После душа я сказала мужу что сейчас я ему сделаю такой минет, который он никогда не забудет... Слово я сдержала, до сих пор помнит и забыть неможет. Дело в том, что я в середине процесса уснула :) как, я сама незнаю

Best
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неделю вытекал а что вы свою дыру не промываете УУУ нУтрИ блин ?

Что за мерзость блин ?

ЗА неделю дырка не была вымыта по человечески ни разу ,ааааааа мне плохо от этого )))))))))))

Автор
Любовница млин

Сообщение было удалено

АААААА!!!! Класс!!!

Гость

Боже мой, я на работе, чуть с ума не сошла, пытаясь строить серьезное лицо)))) повеселили просто капец))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да давно так не смеялась. Хоть настроение поднялось. Ну умора)))))

Гость
утка-мандатка

Сообщение было удалено

Фу!))) вот это жесть!)))

утка-мандатка

[quote="Гость"]Ваш текст

Не верю!

Вывалится с возможностью обратного впихивания может только гимморой!![/quo

Ну и не верьте. После АС такая дырень, что туда можно запихнуть что угодно )))

Лия
Судья Дредд

Сообщение было удалено

ахахаха, у меня тоже бывало))) только на мне уснули(

Я
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха

Ололоша

"Я сначала слышала хлюпающие звуки, а потом решилась посмотреть что там у них, оборачиваюсь, а моя подруга лежит боком и смотрит фильм. Я на нее удивленно посмотрела, а она только улыбнулась мне и рукой помахала :DD

а через пару минут, когда ее парень еще трудился над ней, я услышала жестокий храп ее, она просто уснула :DD"

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаахахахаххахахахах​ахахахахахахахахаха блин, я ржу)))))))))))))))))))))))))))

фифа

1. напилась пива(а меня то него в туалет по маленькому тянет), вообщем мой мя полез делать мне куни, а мне уже тогда в туалет хотелось((( вообщем во время оргазма я не здержалась и маленько на него писнула(( он ничего не сказал...может не заметил?

2. во время АС я пернула с жидкой подливкой. парень не остановился,но когда кончил побежал в душ.

Гость

Я когда то парня с девушкой перепутала когда пьяная была))

Константин

тут очень много конфузов у девушек которые практикуют анальный секс, то подливка жидкая, то говном воняет, то на пердёж пробивает, то какашка вылазит, то весь член в говне у парня. Надо с умом анальным заниматься. Клизму надо делать. Перед аналом лучше как следует прос раться. А потом клизму. .........С умом нужно всё делать....Не подпускайте парней к своей говняной ***. Подпускайте только когда отчистите *** от *** клизмой. И конфузов станет гораздо меньше......

утка-мандатка
Константин

Сообщение было удалено

Ну да, надо всю флору вымыть из организма в угоду мужикам. Мой муж вообще спонтанно начинает предлагать в попу любиться. Ему хоть обосрис, он это дело не бросит. Любит очень. Я представила - пристал ко мне муж утром, а я побежала клизьму делать. Пусть свекровь со свекром с утра порадуются, что туалет занят и я с клизьмой по дому бегаю.

Ника

Народ, спасибо, утираю слезы от смеха:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пишите еще!!!!

Гость

слёзы ли?

Гость

А никто еще от прочтения данного топика тут от хохота не наконфузил? Жиденьким?

Алессандро

Хуже всего когда во время куни неприятный запах. Я один раз спасся тем что уткнулся носом в подшерсток лобка и задержал дыхание)

Чёртова Кукла
Алессандро

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) кошмарррр. примите соболезнования и выбирайте ЗДОРОВЕНЬКИХ и свежепомытых...

Алессандро

Не, у ней травма была в тот момент и гипс наложен, поэтому видимо тщательно мыться неудобно было.

Константин
утка-мандатка

Сообщение было удалено

Сочувствую вам что живёте со свёкром и свекровью. Даже клизму толком сделать не дают. Не разрешайте вашему мужу анальным заниматься.

утка-мандатка
Константин

Сообщение было удалено

Да я сама большая любительница этого дела, правда мне так часто этого как мужу не надо. Раз в месяц, ну два по моей инициативе. А муж хоть каждый день готов. Но за попу страшно, она ж роднее, чем муж )) А вообще, попных конфуза, связанных с АС было только 2 за 4 года практики, а так ни запаха, ни грязного члена не бывает и без клизьмы. Учитывая то, что он пальцами в попе наяривает при каждом удобном случае и ни один секс без этого не обходится. я уже привыкла.

Рупрeхт
Алессандро

Сообщение было удалено

Вонючие пёсты это отвратительно.

Константин
утка-мандатка

Сообщение было удалено

Создаётся впечатление что вы какаете бабочками....И всё же, те два конфуза вы будете помнить всю жизнь

Долорес Гейз

ухахахха, еще пишите, у меня oсейчас тоже конфз от смеха будет

Долорес Гейз

хахахах, :D палите, нашла в интернете:

автор: Нина Добрев

Во время анального секса случилось ужасное!Когда он вошел туда, я почувствовала, что обкакаюсь. После нескольких движений его член окрасился(я видела, потому что была сверху и чуть откинувшись), но это его не остановило, он продолжил и завершил дело до конца.

Потом мы молча вымылись и он ушел.

Что мне делать, как смотреть ему в глаза? Стоит ли обмсуждать с ним эту тему?

автор:biksaliksa

вчера моя подруга рассказала мне как она занималась анальным сексом со своим парнем, он уговаривал ее на это небольше 1 недели, и она согласилась...Сначала он сделал ей куни.облизал Попку...но потом.....резко вставил ей в Жо*у и она как бы нежнее сказать...обкакалась.... так он вытащил член....одел штаны..и просто ушел...потом он ей на стене в контакте написал что она засранка...и что не желает больше ее знать...прикиньте ???

хахха, не могу :D

я на свое счастье АС не практикую ;D

Туманна

Слава богу, во время АС у меня подобных казусов не было.

Один раз, в Новый год нажралась с девками. МЧ с нами праздновать тогда не захотел и гулял со своими друзьями. Так ночью все таки он к нам пришел, меня забрал. Мы где то еще гуляли (мне уж об этом рассказывали в красках), на улице по пути домой мне стало жарко, начала раздеваться, благо до дома довел. Ну когда пришли, я и плюхнулась спать (так я думала).На утро он поблагодарил за чудесный секс ночью....говорит "что это самый потрясающий секс".....и стал ко мне приставать, ну я и бл*ванула на него.......не знаю что там было ночью, и ваще, смогла ли я что то сделать.......сомневаюсь до сих пор) а он до сих пор обижается, что нифига не помню)))))

Константин
Туманна

Сообщение было удалено

а можно вопросик? Вы хоть удовольствие от анального получаете?

Гость

Супер, ржу

Best
Мёдик-Лёдик

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто парень деренерат ,испортил такой эротичный момент )) ,А всё так суперски было ,зависит от уровня развития человека ,просто тебе не повезло,не того оседлала , нормальный потом бы тебя переоседлал и всё было бы классно.

Best
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не всех больных войной убило ,какой понт останавливаться и трындеть А что ты что то делаешь или над тобой делают ты и так вероятно бездельничаешь в остановке ,как ты можешь остановиться ещё больше ? ? Тренируй мышцы влагалица и сжимай ими член вместо того чтоб на расслабоне висеть как ведро )).

Best
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ёперный театр сколько отсталых людей что одна что другой ,а что было бы если бы он ничего не сказал плохого пришлось бы колупаться представляешь ?

Массаж простаты сильная вещь под миньетик,плебеям не понять.

Best
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот это урустная история сохраню в файл если правда,вот как может произойти в жизни последний секс ((((

По такой глупости всё закончилось и на всегда ((((

Когда то оно у всех закончится но всё таки грустно (((

Best
Долорес Гейз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Капец что она что он ))) неделю уговаривал а она *** не приготовила может ещё гороховое пюре ела неделю.