У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?
смешная темка, я поржала)))))
Даже не знаю конфюз это или нет, но когда я делал куни, я начал тяжело вздыхать от усталости. Я уже думал скорей бы она уже кончила. Но когда она начала кончать, то очень сильно сжала ноги и сильно придавила мне уши. Красные были и слегка опухли. После того момента я больше не делаю куни, потому что боюсь.
Сообщение было удалено
А меня вот это очень порадовало)))))))))))))))))))))))))))))))))) я представила просто как это все обратно заталкивалось)))))
Сообщение было удалено
зачем обратно, а че не сьели??)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржака
у парней как-то все не так мерзко по конфузам. поэтому смешнее))))))))
Стою я др..чу в подъезде-а тут девушка зашла-я ее и не заметил. Она стояла и на меня смотрела -а потом подошла и сама стала руками мне пенис др..чить. Я кончил сказал ей спасибо,потом мы познакомились и теперь когда мне хочется я к ней хожу в гости и она мне дрочит
Сообщение было удалено
Еще спросите, что ж я ему в рот ее не запихала)))
58, мужчины, практикующие анальный секс, должны быть к этому готовы))
так он же просто неумеха если он решил анально, а она и не подозревала... Перед аналом вообще-то клизму делают и занимаются по обоюдному согласию...А тут....он решил анально...............мдя, бедные девушки попадаются на таких
)))))))))))))))))))) Вы убили один из моих комплексов. Спасибо, вумэн.ру
Сообщение было удалено
))))))))))ахахххахахахахахахахахахахаахах. Дети подошли спрашивают мам ты что спекшая, я говорю тетенька целовалась с дяденькой и пукнула они как покатились)))))))))))))))))))))))))
Елки не спекшая а СМЕЕШЬСЯ извините за глупую опечатку
Сообщение было удалено
Блин жестоки ну вот сегодня занимались секасом и что вы думаете. Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
У меня было два конфуза: 1) пукающее влагалище 2) непредвиденный АС, после которого в воздухе завитал соответствующий аромат, а он пошел мыть член... Если пукающее влагалище еще можно как-то отшутить, то АС - ето что-то!!!! Больше я его не хотела видеть, а у него во время АС был самый сильный оргазазм (сравнивая с вагинальным сексом), даже хотел повторить, но я с ним встречаться больше не стала ))))
А вообще прикольная тема о конфузах, давайте еще, только реальные, плиз!!!
Можно еще поеделится своими страхами. Для меня, например, самое ужасное (ужаснее какашки во время АС) было бы пукнуть во время 69!!! Ухххх, даже представить СТРАШНО! ))))))
Сообщение было удалено
я один раз пукнула в этой позе, но негромко и вроде без запаха. А нечего мне было в попе пальцем ковыряться. Думаю, парень не заметил. Или мне просто приятно так думать...
Сообщение было удалено
Это наверное ваши эротические фантазии???
Сообщение было удалено
Он что, вам во влагалище прыгнул? или в рот?
Сообщение было удалено
Так он герой у вас! такой пьяный - и кончил!
А обрыгал - это да, хе рня.
74.Ниче себе хе рня! у меня в молодости был случай: делала минет парню, он был выпивший, вобщем перед тем, как кончить он нарыгал мне на голову:( Причем делал это таак громко ,что прибежала его мамаша и картина маслом: я,стоящая на коленях в кон.че и рыгне:( Фууу,бл"
Сообщение было удалено
Блин)))))))))
А мне парень хотел на личико кончить,а получилось,что попало в ноздрю))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне хотел муж. а попал в глаз!
Сообщение было удалено
Раскачали вы его видимо, заштормило парня.
Сообщение было удалено
А глаз что, не на личике?
Куда хотел, туда и кончил :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет. просто смешно было! до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю!
почитаю)
Сообщение было удалено
а мне хотел муж. а попал в глаз!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
А меня один раз во время глубокого минета на парня стошнило.. было жутко неудобно)))
Да так им и надо! Я тоже всегда боялась как бы не обрыгаться
Мне один раз парень волосы обкончал (на голове которые, естессно). Они у меня длинные, почти до талии. Флакон шампуня на себя вылила, но, все равно долго было ощущение, что волосы спермой воняют(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне было дело кончил на челку я тоже потом кое как отмыла
Сообщение было удалено
Ваш текст жееееееесть
Сообщение было удалено
Ваш текст по моему это байка
4. Забыл помыть член перед сексом (немытый он пахнет рыбой
Ваш текст
Вам бы к доктору сходить,анализы сдать. Здоровые 'органы' ничем таким пахнуть не должны
господи,чего только у людей не бывает,а:)))
мне тут мч на днях куни делал,ноги задрал, а тут извините,как он называет "пиздопердёж", *** господня,стыдно-то как было:) но и смех пробирал. в общем минут 10 хохотали на всю квартиру,вчера буквально вспомнили,опять посмеялись:D ох всякое бывает.что естесственно,то небезобразно:))
Стрёмно было, когда мой бойфренд без просу в позе раком вместо влагалища оприходовал анальное отверстие... Я вообще не готовилась, потому что не практикую АС. Короче, вы поняли последствия. Кроме АДСКОЙ БОЛИ (представляете, без прелюдии и подготовки, даже без смазки, мне в попу вонзили членище!) еще и завоняло гов....м, парень мигом в душ помчался, а я, держась за раненую попу, истошно драила ее интимными салфетками...
А еще, был у меня секс после длительного перерыва. Эмоции через край, от возбуждения кружится голова, в порыве страсти избавляюсь от одежды и буквально набрасываюсь на парня. Как-то реально дико я на нем прыгала сверху, аж ноги устали. И тут посреди процесса парень сказал, что не может продолжать дальше, потому что я на нем прыгаю, как будто два пальца в розетку засунула... Так стыдно было... А я думала, что сексуально его оседлала, как тигрица, а оказывается как в конвульсиях билась, он испугался ((
Стрёмно было, когда мой бойфренд без просу в позе раком вместо влагалища оприходовал анальное отверстие... Я вообще не готовилась, потому что не практикую АС. Короче, вы поняли последствия. Кроме АДСКОЙ БОЛИ (представляете, без прелюдии и подготовки, даже без смазки, мне в попу вонзили членище!) еще и завоняло гов....м, парень мигом в душ помчался, а я, держась за раненую попу, истошно драила ее интимными салфетками...
А еще, был у меня секс после длительного перерыва. Эмоции через край, от возбуждения кружится голова, в порыве страсти избавляюсь от одежды и буквально набрасываюсь на парня. Как-то реально дико я на нем прыгала сверху, аж ноги устали. И тут посреди процесса парень сказал, что не может продолжать дальше, потому что я на нем прыгаю, как будто два пальца в розетку засунула... Так стыдно было... А я думала, что сексуально его оседлала, как тигрица, а оказывается как в конвульсиях билась, он испугался ((
наржалась
74.Ниче себе хе рня! у меня в молодости был случай: делала минет парню, он был выпивший, вобщем перед тем, как кончить он нарыгал мне на голову:( Причем делал это таак громко ,что прибежала его мамаша и картина маслом: я,стоящая на коленях в кон.че и рыгне:( Фууу,бл"
тоже прикол
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты себе по голове дай! Табуреткой!
пи.здец
После АС парень решил кончить мне в ротик, краем глаза заметила на его члене какашку прилипшую...ну не в рот же сувать это добро...но МЧ оказался сильнее меня и впихнул все-таки это чудище мне в рот! Долго мне потом с ним сексом не хотелось заниматься!
Сообщение было удалено
Ваш текст
подстолом
Сообщение было удалено
Ваш текст
я б такого убила:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поцарапал пальцем влагалище своей девушке, было даже немного крови.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ногти надо стричь!
Сообщение было удалено
так пострижены, просто острые сами по себе. Девушка говорит надо еще пилочкой подпиливать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет. Просто добывать полезные ископаемые из влагалища пальцами не нужно.
По секрету: их там нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю!
Вывалится с возможностью обратного впихивания может только гимморой!!