Гость
Статьи
А у вас были конфузы …

А у вас были конфузы во время секса?

У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?

оля
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Судья Дредд

Сообщение было удалено

А это разве плохо?

Гость
Шуфа

Сообщение было удалено

Мой молодой человек говорит, что в этом нет ничего сверхъестественного, вообще никак не реагирует на это, ругал меня за то, что я этого стесняюсь

Гость
Лесбиянка

Сообщение было удалено

Скорее всего это был сквиртовый оргазм, вы уверены, что это была моча?

Рыганутая

Я сегодня за один день порезала клитор о щетину любимого, кровище было просто уууф, в тот же день вечером, решила порадовать любимого, выпили спустилась вниз, хотела сделать ему очень приятно и взять глубоко, но..... рыгнула на него бутербродом с колбаской

Гость

Тоже был казус на днях, с любовником , мы из разных городов, были под алкоголем, у меня месячные, но он об этом не знал, решила сразу на АС, до этого был ас, но казусов не приключалось, а тут вообщ фууу, запах стоял, и у него на члене наверное тоже остались следы, он сразу пошел в душ, я пошла на балкон покурить, пришла, он мне говорит, сходи попку вымой, я сходила и в итоге обычный секс во влагалище. Мы разъехались, на утро капец стремно мне было. Но он ничего не сказал. Самому наверное не удобно было об этом говорить, но меня до сих пор не отпускает эта ситуация. До этого я для него была сексуальная кошечка. А после этого инцидента хз. Возможно больше не встретимся. Но вообще мне стремно 🙄

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Расстанься с ним)

Elijah
Алессандро

Сообщение было удалено

А она Вам анилингус делала?

Elijah
Гость

Сообщение было удалено

Повод не делать обрезание)

Elijah
гость

Сообщение было удалено

Ему пихните пальчик, так он сам заорёт.

Elijah
О_о

Сообщение было удалено

Советую єтим не заниматься. Но если сделали, то в следующий раз, во время минье́та, засуньте ему пальчик в анальчик. Так будет честно.

наташа чернышова

меня както один выставил посриди секса ну я до дома так в адном лифчике да туфлях до дома и шла посреди дня

Юрий

Был конфуз. Встречался с подругой-первокурсницей когда учился на 4 курсе. Встречались у нее как партизаны, родители ее в одной комнате а мы в другой. Все делали так тихо что и мысли не могло у них возникнуть что происходит на самом деле. Заходить к нам они не заходили, не принято у них в семье гостей тревожить, интеллигенты. Раз во время секса подруга в порыве страсти ляпнула что готова на все. Я ради шутки ей предложил немедленно отправиться в комнату к родителям голой, взял на слабо. Зря это сделал. Она вскочила с кровати и пошла в комнату к родителям. Через минуту возвращается, глаза по 5 копеек, ничего сказать не может, а из комнаты женские оханья слышно или ругань, не разобрать. Я думал, у кого-то из родителей сердечный приступ. Когда вернулся дар речи, выяснилось что она зашла к родителям в самый пикантный момент, они там оказывается занялись тем же чем и мы. Маман ее похоже кончила с испугу, вот и охи. Пришлось быстро одеваться и на улицу. Из комнаты вышли опять не вовремя, маман ее в халате направлялась в ванную, неудобно было и нам и ей, она даже глаза не поднимала пока расспросила дочку куда идет и когда вернется. И только на лестничной площадке я стал в себя приходить. Это в октябре было, потом всю зиму встречались в подъездах, к подруге я не рисковал домой идти. Весной все наладилось, опять у подруги стали встречаться, но холода помню до сих пор.

Катя

Встречалась с парнем дошло до постели сказала если навалит в штаны соглошусь он не смог сказал чтобы я ему навалила в штаны он снял джинсы и боксеры и отдал мне я ушла в туалет и описала и навалила в них при этом всё размазала по штанам и трусам пришла в комнату а он ушол в туалет пришол в грязных штанах (прикол) я ушла.

Гость
Andy

С первой девушкой было. Она у меня ка раз на ночь осталась и после секса мы уснули. А посреди ночи я проснулся от удушья и рези в глазах. Девушка во сне испортила воздух так, что я до сих пор помню ужас от нехватки кислорода. А ведь прошло уже 18 лет.

Нужно спать с открытым окном)))

Ануш

Вот я как раз и боюсь. у меня сейчас поносики чего то не того съела, весь день бегаю в туалет какать,а мой неносытный просит исполнение супружеского долга,незнаю что сказать боюсь пукнють а что по хуже обкакнутся у него на глазах.к сожалению такие случаи уже бывали,даже у гинеколога помню сидела и не сдержалусь чуть чуть пукнула но звук был характерный и громкий, а запах ужас! аж до меня дошел я чуть не задахнулась,гинеколог спросила что же вы такого съели что так пахнет? мы всесте с ней посмеялись. еще когда операцию делали все люди выходящие из наркоза не контролировали свои потребности и я в том чесле, все какали под себя или в мисочку а писали в катетер, медсестры всех подмывали меняли пеленки и миски. а я как ходила ох ужас вспомню вздрогну. бедная медсестра подомной горшок держала наверное минут 7, я какаю тужусь все еще полеочтью не выходит, короче смех грех!

Тетя

Ой, что только не было. Была у меня история в институте еще. Какой то праздник и мы выпивали в общежитие. Потом все разошлись, ну и мы в комнате у меня уеденились с мол. Чел. Занялись сексом, да таким бурным, но чувствую, что то поясница тянет так, почему не могла понять. В итоге во время секса что то щелкнуло, у меня там в нутри и вроде как все отпустила поясница, перебазировались мы на пол, штор не было, на улице темень, луна падает в окно, полумрак такой и он решил мне сделать приятно, ныряет туда и давай наяривать. Тут как то он голову преподнял и опять давай там мне шухирить дальше. А я увидела на лице темно у него и говорю мол, ты подожди, что то не так.... Включаю свет.... А там просто о божеее, мы все в кровище, он как вампир, весь и руки и все все.. 😂😂😂😂😂😂😂А у меня пошли оказывается месячные, да так активно, Встал у зеркала и говорит, какого кабана я сьел😂😂😂😂😂А у него кликуха была Кабан 🐗 😂😂😂Как то потом все и забылось, побежали отмылись и долго я эту историю подругам рассказывала, просто ухахатывались. 😂😂😂

чикибамбони
Best

Ваш текст

Неделю вытекал а что вы свою дыру не промываете УУУ нУтрИ блин ?

Что за мерзость блин ?

ЗА неделю дырка не была вымыта по человечески ни разу ,ааааааа мне плохо от этого )))))))))))

нельзя влагалище изнутри мыть, так как вода из под крана может навредить внутренней микрофлоре. влагалищу преимущественно самоочищение, если вы не знали.
синк эбаут

Гость
Шуфа

А если человек не близкий, чтоб посмеяться и забыть? Как себя тогда будет чувствовать дама, пердящая влагалищем? Если только-только отношения начинаются. Какое она мнение о себе оставит?

Нормальное мнение. Она не виновата что какой-то мужик в неё воздух напускал

Гость
Гость

Ухаааааа..почитала, посмеялась))))

Мой тоже всё просит АС, НО я не хочу, попку жалко реально, она мне дороже,чем он!

Но знаете как тяжело, отстаивать свою задницу перед глазами "кота из Шрека"!!!!!! Держусь из последних сил, не знаю на сколько меня хватит.

После этой темы уже подумываю может согласиться, да серануть ему, как следует, чтобы отбить это желание. Правда не хотелось бы потом в конаткте на стене увидеть надпись Засранка!!!!!!!!!!!:DDDDDDD

Ахаха вы сделали мой день

виктор
Троллейбус

раненая попа,затолкала какашку обратно,кончил в ноздрю,после АС вставил член в рот вместе с говнецом,макаронина выпала,заснутьво время,блевнуть...

люди ну сколько можно,умираю)))))))))))))))))))))))

Марафонец Йося

По молодости случались казусы...
1. К другу приехала сестра. Понравилась очень. Стали встречаться. Раз, когда она осталась дома одна пригласила к себе. Бегали, резвились - повалил на кровать, стянул с нее лосины и... чуть не сдох. Дыхание сперло, глаза слезятся, торкнуло так, что и сравнить не с чем. Выскочил на улицу. Еле продышался. Потом долго запах селёдки тухлой мерещился. На другой день сама пришла ко мне. Намарафеченная, надуханенная - при параде, а я как вспомнил, так чуть не ... В общем отношений не получилось. А рыбу я потом долго есть не мог. Ассоциации, знаете ли.

Марафонец Йося

2. Познакомился с девушкой. Какое-то время встречались. Уговорил на АС. Были у нее. Попросила смазать детским кремом. Тюбик на тумбочке.(а их там две рядом с кроватью). В темноте смазал и... Через пару минут начинаю чувствовать, что греет, потом подпекать начало, дама неестественно извивается. В итоге оба бежим в ванную под струю воды. Как потом выяснилось, на второй тумбочке лежала мазь для спины. Удовольствие пришлось отложить, зато смеялись долго.

Марафонец Йося

3. Решили через какое-то время все же попробовать то, что не получилось ранее. Только свет не гасили и крем больше не путали. Все шло идеально, пока не вытащил "пробку" из под которой забил фонтан желто-зеленого оттенка. Финиш.

Гость

Случались конечно и не раз, не случалось наверное у того кто вообще сексом не занимается)

Гость
Константин

тут очень много конфузов у девушек которые практикуют анальный секс, то подливка жидкая, то говном воняет, то на пердёж пробивает, то какашка вылазит, то весь член в говне у парня. Надо с умом анальным заниматься. Клизму надо делать. Перед аналом лучше как следует прос раться. А потом клизму. .........С умом нужно всё делать....Не подпускайте парней к своей говняной ***. Подпускайте только когда отчистите *** от *** клизмой. И конфузов станет гораздо меньше......

Блин, такие вы все умные! А если девушка заранее даже не знает, что у неё будет АС? Если никогда не занималась и в принципе уже после такого конфуза никогда не будет такого желания? Вы свои советы раздаёте после того, как девушки и без них все поняли! Проблема в том как ПЕРЕЖИТЬ этот конфуз! Который банально может испортить отношения! Это психологическая травма. Натуральная. И без вас уже все поняли, что клизма нужна. Но КАКАЯ ещё- вот вопрос! Если неподготовленные на всякий случай и в туалет сходили по-большому и ещё после этого клизму Микролакс поставили, а после этого все равно что-то внутри остаётся. Это ж сколько клизм блин делать надо за один присест????

Гость
утка-мандатка

К меня тоже такой кал, извиняюсь за подробности. Твердый, поэтому измазаться в нем тяжело. А еще, по физиологическим нормам в прямой кишке возле ануса кала не должно быть. Если он там есть, то организму дается сигнал, что пора от него избавляться (так же как присутствие члена может давать ложное желание покакать именно из-за наполнения прямой кишки). Но у кого в этом мире идеально работает кишечник - это редкость.

Но у твёрдого кала есть и минусы при АС- кусочки никто не отменял. Мелкие попадаются 100%

Гость
Лола

вааа))я так ржала ночью, огда читала. особенно с того сообщения, где" пернула в позе 69, сернула жидким "вааааааааааааааа.ну ето само по себе пц как смешно)

Вы все ржете пока вас лично такое не коснётся. А когда коснётся- реветь будете несколько дней как белуги

Гость
Эль

Ваш текст

Воспитанные люди не входят ко взрослому сыну в комнату, когда там незнакомая девушка и не говорят что она красивая, если видели только ее грудь и ноги (извините). Я после этого с ним еще и встречалась, правда недолго и маме его подарки дарила, она вокруг меня круги наматывала. А насчет стонов, то надо было голову подушкой накрыть?? Ишь, какие скромницы нашлись. Вы себя под контролем постоянно держите? И своего мужчину? Вот Вы зануда. Присуждаю Вам звание - Лучшая зануда форума.

Не хочу вас обидеть или еще что то, но вообще то это не нормально. Когда жила у своего МЧ а он жил с родителями в комнату к нам могла часто заходить его мама, но не вовремя любовных утех, а что касается громких стонов то нас и вовсе не слышали, так как сдерживалась я очень сильно, и уж лучше сдержаться на мой взгляд чем потом ходить и от стыда сгорать.... ибо это не культурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз была у меня с любовника
во время секса пукала с мужем не было не разу это от болшие член бывает

Гость
Гость

У меня есть парень , у него 22см и он может по 3 часа . Он хочет заняться анальным сексом . Я не знаю что делать. Вдруг конфуз случится ? Хотя как говорят некоторые из-за некоторых физиологических особенностей такого не должно быть . Если так то у меня тоже такого быть не должно , но страшно всё ровно. Что делать ? Люблю его сильно.

22 см я бы тоже любила🤣

Аня
Гость

22 см я бы тоже любила🤣

А я бы от такого мутанта сбежала, учитывая что у 90% женщин возбуждённое влагалище всего 12 см, вы наверное 22 см не видели и не пробовали с таким, 22 см это уже не кайф, а боль и гинекологические травмы, слава богу таких один на сто тысяч...

Гость

А мне муж как-то, в доску надравшийся, во время секса говорит: " Ну что, мы уже приехали?" Он уснул и ему во сне показалось, что он на такси едет )))

Маша

А если насчёт ас, то с ним никогда проблем особых не было, у меня там всегда чисто, так что после ас меня имели в остальные места и всё нормально было.

Гость

А я вот сегодня пукнула несколько раз во время куни было очень стыдно (((

Гость

Моя жена всегда пукает во время нашего секса.мы уже не считаем зто за конфуз .Она говорит,что меня распирает и не может терпеть.А я предстовляю как же она тогда терпела когда трахалась с любовниками у которых большие члены.Вот там то точно конфуэ.

Гость
Гость

Скорее всего это был сквиртовый оргазм, вы уверены, что это была моча?

Чего чего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как сказать ,но это было давно .Мы бухали и моя телка ушла с другом за очередным пойлом .А эта пподруга которая осталась со мной на хате лежала голой .И она раздвинула ноги и гоаорит давай я хочу тебя .Я видел ее всю ,но просто рад ,что у меня не встал на нее .А после может через две недели мой дружок сказал ,что у него закаполо с конца .И ведь бава то была замужней .Вот так иногда и спасает не стояк от проблем.

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Надо попробовать, это идея, во время секса поковырять ей в носу, она поковыряет у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы батенька, копрофил, сами и не знали об этом

Гость

Я пукнула во время секса очень громко, так стыдно

Гость
мария

Ваш текст

та же проблема,не знаете что это за дела то такие?

Значит член маленький для Вас

Гость

Лет пять назад работала на ресепшене, и зажались с МЧ в подсобке гостинницы. Подсобкой был просто тупиковый участок коридора, который оборудовали дверью. А во всем коридоре лежала крупная зеркальная плитка, по которой я в своих сандалиях прокатывалась как на льду. И в подсобке эта плитка лежала тоже. МЧ меня как поставил, как начал - а я чувствую, что нахожусь в дико неустойчивой позе, очень скользко. Понимаю, что ноги разъезжаются, вот-вот упаду. Пытаюсь как-то микрошажками стабилизировать свою позу, в то время как меня, извините, долбят, что не облегчало задачу)
В общем, в итоге я все же грохнулась) Посмеялись вместе, а в следующие разы стелили там небольшой коврик ;)

Гость

За 43 года много чего было. Но из последнего, когда решила сделать мужу глубокий минет, то начала блевать ☺️ Видимо что-то пошло не так 🤣

Гость

У меня был МЧ, с ним лучший секс в жизни был! Даже на заднем сиденье в такси мне куни делал) Но конфуза не случилось, водитель не обернулся)
В Москве есть такой музей секса, были как-то там, админ сказал, что если у нас возникнет желание заняться сексом, это можно сделать в туалете. Мы зашли туда, но такое, туалет есть туалет. Зато нашли зазор между раздевалкой и залом, буквально метр на метр, разделённые плотными чёрными шторами. Начали ублажаться, я была во всем светлом, темно. Как закончили, выходим, я в крови, месячные начались в это же время! Мы начали ржать, и тут другой админ заходит с просьбой показать билеты, а мы в пятнах крови и ржач остановить не можем)

Гость

Насчёт конфуза с аналом. Он очень любит анал, а я прямо против была, но решила попробовать. Первые несколько раз было все хорошо, чисто. Но потом я начала пить какие-то БАДы, не слабительное, но нормализующие стул. И тут конфуз два раза подряд! Просто останавливается и говорит: «надо помыться». Я рыдала как белуга от стыда! Но парень молодец, когда помылись, он попу отлизал, сказал, чтобы я не переживала, что он нисколько не брезгует. Начала делать клизмы душем, но это так долго! Часа полтора, чтобы дождаться полной чистоты. А мне самой уже стало нравиться, оргазмы от анала несравненные, осталось перестать париться на счёт возможных конфузов! Столько времени убивать на клизмы не хотелось, да и вредно. В общем, нашла вариант: у меня двухместная джакузи, зову его принять вместе ванну, добавив пены, смазываю член и попу маслом, тогда все идеально! Если и есть какие-то ошмётки вчерашнего ужина, их не видно в воде, тем более под шапкой пены, а запаха и подавно нет)

Гость

Вспомнила момент) Сидит он на диване, я на полу, делаю ему минет. И тут он так разогнался с горловым, что я аж пукнула от неожиданности. Дернулась, но продолжила как ни в чем не бывало, он вроде как не заметил. А потом уже после секса ему говорю: «блин, ты так сильно меня начал долбить, что я аж пукнула», он отвечает: «я слышал, но ты так хорошо сосала, что я не стал сбивать твой настрой»)) В общем, никакое пуканье, месячные и какашки не отпугнут, если люди адекватные и любят друг друга! Все естественно, можно просто свести на шутку!

Гость
Пилигрим

Чуть не надорвался от смеха))) Даже подпишусь на эту тему...

Девушки, попа не создана для любовных утех - она для другого. Также не пригодны для этого такие отверстия, как уши и ноздри)))))))))

Мужиков, любящих анальный секс вообще не понимаю - гомосятиной отдают подобные дела)))))

Рот тожеине создан для минета, и что теперь?

Дэдпул

- В моём списке все желания будут с обнажёнкой. - Напердеть Мередит Бакстер под одеяло. - Нет. Я хочу, чтоб Мередит Бакстер напердела мне.

Гость
Аня

А я бы от такого мутанта сбежала, учитывая что у 90% женщин возбуждённое влагалище всего 12 см, вы наверное 22 см не видели и не пробовали с таким, 22 см это уже не кайф, а боль и гинекологические травмы, слава богу таких один на сто тысяч...

А мне нравятся большие. У меня и 30 см был, и не больно было. Хотя я маленькая везде. От возбуждения всё растягивается наверное)

Гость

Меня вырвало салатом с помидоров аж на пупок🤣🤣хожу ржу. Он тоже ржёт и вспоминает