Гость
Статьи
А у вас были конфузы …

А у вас были конфузы во время секса?

У меня вот сегодня произошел( Даже рассказать стыдно. А у вас?

оля
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
kleo

ДА Уж....Где же эти пошлячки которые пишут? В реальной жизни....) Может я мальчик колокольчик и их не замечаю....

унитазик
Ля ля жу жу

Сообщение было удалено

Ахххахахахахаха))))))))))))))))))))))

унитазик
Гость

Сообщение было удалено

Правильно лучше быть геем

КОл
Гость

Сообщение было удалено

За пункты 2, 3, 4 отлучить от секса навечно!

КОл
Р 1991

Сообщение было удалено

А вы чего хотели? Букет цветов из очка достать?

незнаю
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже

Кристи
Best

Сообщение было удалено

Иван

[quote="Marishka84"]Вот представьте, она, глядя ему в глаза, делает сладко и нежно минет, а он почему-то то отворачивается, то никак позу выбрать не может, в которой ему бы было хорошо, то вообще пошел и свет выключил. Короче кончает он наконец, она не глотает и идет выплюнуть сперму в раковину. Вроде все прошло хорошо, но что было с парнем, что он крутился, как будто шило в ***? И еле кончил... Она выплюнула сперму в раковину подняла глаза и посмотрела в зеркало, а у нее под носом висела абалденно огромная и зеленая сопля)))))[/
Ну это вообще ржач ))))) можете же

МарьЯна
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь суки самцы эти:(((

Гость

Пернула парню под нос в позе 69. Нажрались винограда до этого.

Попка

Приветик, сегодня ночью случилась беда . Мы с моим м.ч занимаелись любовью , все хорошо , ничего не предвещало беды ,но...Попросил он меня встать раком , ну я и встала . Идёт процесс , и тут , когда дела вот ,вот должно закончиться , он нечаянно сунул стоячий член мне в задницу , резко! Это было так больно. Я завижала как будто меня убивают .Резко перевернулась на спину , держась рукой за своё отверстие . Плачу , как будто меня избивают. В итоге он меня пожалел , сказал что не спициально. . Прошло день , а задница болит . Мне бл сидеть и *** больно )) НО СМЕШНО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет уменя есть знакомый он хорошо твою попочку обработает и потрахает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Если любит - пусть нюхает. Мой мне попку лизал, булки раздвинул сильно и я не удержалась. Не нарочно конечно, просто так вышло. Но ничего, он отстранился на несколько секунд, а потом продолжил, как ни в чём не бывало.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Это просто ***

детром456

ппц, мы с моей девушкой занимались анальным сексом и через некоторое время стало не приятно пахнуть, нуу я сделал вид что нечего не заметил, ещё черз некоторое время я заметил что девушка как-то отморозилась от секса, мы ещё погуляли, и розошлись. Пришовши домой опять был етот не приятный запах, посмотревши на свой половой член, я увидел что он весь в испорожнениях(((

Гость
Best

Сообщение было удалено

Я сейчас от смеха умру

Клевая девченка
унитазик

Сообщение было удалено

Спасибо, мне стало чуть легче после моего инцидента. Все мы люди. Тут готовься-не готовься, сдерживай себя и контролируй, чтоб все было хорошо, но все равно никто не застрахован))

Клевая девченка

А мне и стыдно, и хорошо одновременно))) Был феерический Мжм с двумя красивыми мужчинами. Ас и раньше практиковала. Готовилась, не готовилась - все всегда было ок. А тут просто настолько долгий и интенсивный секс был, что попку уже не чувствовала. И тут мы такие все довольные и уставшие сидим на кровати. Мой мужчина поправляет простынь, а там маленькая какаха. Я в шоке скидываю ее на пол, потом осознаю, что это ж я делов наделала и бегу быстро выкидывать)) Стыдно так было. Хотя любовник и сказал, что все мы люди и ничего страшного.... Все равно стыдновато. Сейчас думаю, что нужно было просто поржать и сказать, что это к богатству))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха)))))

Лина

Так в моей жизни сложилось, что мой любимый старше меня на 11 лет, соответственно и опытнее на много. Так я тут недавно во время секса впервые поймала ''мокрый оргазм'', сквирт вроде называется, и подумала, что обписалась! Жуть... Бежать некуда, дело и так было в ванной комнате. Вот и стояла вся краснющая от стыда) Потом он мне обьяснил, что это. Смеялись долго. Теперь иногда практикуем для разнообразия.

Инга
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а как мужчина отнёсся к тому что вы "серанули" жидким?
Он побрезговал с вами потом встречаться?

Евгений

Ну у моей девушки тоже казусы бывали)):
1) занимались с ней АС и я чувствую что у меня сильно жгет агрегад, а в комнате темно было, достал свой агрегат и не вижу ни чё, но за то такой ванизм поднялся, хоть стой хоть падай! Я решил дальше продолжить свое дело, засунул ей обратно и продолжил дальше, потом на столько сильно жеть начало, не могу и все! Ладно хоть телефон лежал возле меня! Включаю фонарик, достал свой агрегад, а он весь коричневый и в жидком паносе! Я сразу б-у-э-э((( и побежал сразу же мыться! Теперь я знаю когда занимаешься АС и если начинает жеть твой агрегад, то у девушки жидкий панос! При нормальном стуле не должно ни чего жеть! Теперь я учел на будущее!)))
2) мы с девушкой выпивали дома в комнате, я пиво, а она шампанское! Она переборщила с выпивкой и ей стало плохо, начала блювать, а чтоб перед родней не опазориться я подносил свои руки и она в них блювала, а потом я это все это в окно и опять также блювала и опять я это все в окно выкидывал со своих рук (((!
3) девушка дала мне сумку и пошла в общественный туалет и говорит не заходи туда, я говорю ОК! Но я все таки решил зайти туда, а там в общественном туалете такое эхо было и как она начала пердеть, я суть со смеха не упал!))
4) я свою девушку обасывал не сколько раз)), например в бане, сядет она на пол от жары и просила меня чтоб я на нее воду палил после шампуня, а я взади нее повыше сяду возьму ковшик с водой и начинаю на нее писать и воду за одно поливаю, а она даже и не понимает)), в душе также бывало)) рядом стоим моемся, а я писаю на нее!)))

Аника77
незнакомка

Сообщение было удалено

Ну так разрабатывать надо перед АС, да и смазки не жалеть, тогда почти не больно. Да и парень, если любит - будет осторожен и мягок. А вообще, кому как, но мне АС в кайф, просто жить без него не могу, прям серьезно. Но когда по время дела мой парень закидывает мои ноги себе на шею и начинает двигаться, то у меня оттуда воздух выходит (видимо из-за размера члена, хотя хрен его знает, может проблема и не в этом, я с другими не пробовала) и мне чего-то так неловко становится... Даже весь кайф уходит...

Алена.

Только тему родную - "фистинг" -смотрела, вспомнила свое. Партнер нарисовался, розвалила пилотку свою, которая и приняла его достоинство. Во мне уже 106 кг. Он, вроде как и трахает, а ощущения нет, в воздухе плавает. Он, не понимая, приподнявшись, заглядывает там ли, там. Снова прилег, трахает, я уже и ноги ему повыше... кончилось тем, что сама переставила его в аналчик - почувствовал, и... кончил.

Анна

А нас спалила моя мама)) кому интерестно?)

Анна

Дело обстояло так... мы занимались любовью.. я делала своему парню минет, член у него был хороший во всех планах, он лежал на кравати, а я стояла на коленках (раком) и сосала ему.. И в этот момент нечайно зашла моя мама, при том что в моей попе была анальная пробочка, а в киски вибратор, а дверь находилась сразу за моей попой.. и когда она вошла она сразу посмотрела туда, а потом на нас.. капец как стыдно было...

Александр

Ну у меня были конфузы, пару раз перенервничал и не встал у меня! Когда девушки хотел кончить на животик, у меня струя до летела до лица и рта ее). У меня был член в поносе, когда занимался с девушкой анальным сексом, узнал я это вот как, моего братана жеть начало, я высунул и чуть сознание не потерял от увиденного и особенно запаха!)))

Рита

Пошли за грибами и тут мення так приперло- муж сел на пенек я сняла с себя курточку муж лифчик повесил на ветку колготки и ттусики приспустил и поехали,я только начала сглатывать сперму как сзади крик бабки-совсем одурели, извинились и пошли дальше,а мой бюстгальтер так и остался в лесу

Best

Сообщение было удалено

Бред. Вы сами себе пртиворечите. Ничего в этом такого нет, в определённых позах воздух втягивается, при определённых - выходит. Банально. Тренирую уже давно вагинальные мышцы и с уверенностью могу заявить, что при поднятии таза вверх(когда лежишь на спине) органы живота втягиваются, ваг. Отверстие расширяется, вагинальные мышцы сужаются. Опускаешь - воздух выходит(зачастую для этого нужно напрячь те же самые мышцы) или остаётся внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подняли настроение немного, спасибо,народ жжет,)))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Слабые у тебя мышцы влагалища

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ох красава!

Гость

Вчера начались месячные (мы с парнем против кровавого месива), так что вечером ничего не было.
Утром пошли завтракать, я попила чай с куском шарлотки. Целуемся, у него встал. Я ему отсасываю, у меня жутко начинает болеть шея. Отрываюсь, говорю, что устала. Он умоляюще смотрит. Ок, продолжаю. Чувствую, что все - сейчас блевану. Только я хотела закончить, а он меня сильнее насадил.
Итог: Наблевала на парня, он извинялся всё утро. Но мне так неудобно, что ***...
Но сейчас начиталась историй, полугче стало. Спасибо!))

Гость

Лол

Юла

Сегодня нечаянно пукнула в 69. Муж вроде как поржал. Уже несколько лет практикум 69, и никогда никаких конфузов. А сегодня на тебе.

Кандибоберная

С м.ч начали предварительные ласки и тут к нам запрыгнул щенок на диван,начал кусать его за соски и хотел укусить за пенис,но вовремя скинули его))))

Алинка

Ужасно стыдно. Занималась сексом анальным с парнем. Все было хорошо, потом он начал драть как сумасшедший. И короче, какашки были мелкие. Стыдно. Полотенце в говне( и я чувствую себя ужасно. Я была такой принцессой в его глазах, а теперь засранка наверное. Как забыть? Плохо аж.

Karl Marx

Сообщение было удалено

Блин,и смех и грех)

Алена

Сообщение было удалено

Вот это вы описали😂Посмеялась)

Гость
kleo

Сообщение было удалено

Та же фигня)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мнеее любопытно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уух, и что же она сказала?

Жека

Ещё наверное в году 2007, было нам с подругой по 16...ну или около того..короче молодые глупые))
Родители уехали на все лето, я ее и прописал на месяц у себя. И как то прое**лись весь вечер, пол ночи.. и на утро ещё захотели..
Мой уже огнём горит..а она уже суховата, устала)) Но хочется..и вот я сую, она че то тоже пытается помоч..общее единовременное усилие..он входит в неё...и как струна лопнула..)) Боль адская..Достаю, кровища льётся)) Уздечка порвалась..я бегом в ванну, стою там, кровь течёт, я уже думаю откинусь)) Эта бегает голая по квартире в панике «что делать?!что делать?!», я ей и говорю умирающим голосом «скорую вызывай» та смотрит на меня на себя и кричит «какую нахрен скорую?!»))
Вообщем от прилива крови стояк не проходил)) Бинтом обматали, такая дубина получилась)) Врачи тока смеялись надо мной)) В итоге само зажило))

А потом уже когда курсе на первом был, к девушке одной в гости на «обед» приехал, ну как то на кухне все и началось))
И вот она вся раздета, я даже одежды не снимал, она подо мной, я на ней и тут стук в дверь кухни...у меня как то дыхание перебило «кто это?», у той глаза по пять копеек, из за двери голос «вы что там делаете?!»))Вернулась ее Мама с работы пораньше, а там я на дочери старараюсь , да ещё на ее кухне..дверь открывается, та вылетает из под меня и держит всем телом в упоре дверь)) В итоге мама сныкалась в своей комнате я бегом собрал вещи свои и смотался ))

Dr.Dick

Естественно были!!! 02.01.2019. Уговорил девушку на анал и... Не смог, по нормальному отжарить, т.к. член был не достаточно упругим. Сказалась, проведённая в практически безостановочном сексе, ночь ! Оооочень долго добивался от подруги секса, и вот наконец то, на новогодние каникулы, она отправила детей к сестре а маму в гости , сама осталась одна на НГ в доме и решила пригласить меня , ШИКААААРНЕЙШИМ НАМЁКОМ (у неё типа кран в ванной сломался! Я в частном порядке занимаюсь сантехникой) на то, что ей нужно что бы приехал именно я , а не напарник! Шпилил подругу всю ночь, отрывался как подросток (мне 36), и мне ооочень хотелось порадовать девушку, у которой секса не было больше года!!! В общем начали примерно в 10 вечера и уже под глубокое утро , часов в 8, я таки смог уговорить её на анал! Но.... силы не рассчитал, и на (уже моё) удовольствие , мой "дружбан" меня решил кинуть!)))) Вот такие вот, казусы случаются!!! Самое главное, подруга осталась довольна, и теперь ищет возможности повторить... Разок другой, пятый, десятый! ;)

Анюта

Все истории хороши) У меня такие конфузы:
1. Много раз пукала мужу в лицо во время куни.
2. Обкакалась во время АС, потому что клизма не до конца вышла.
3. Обкакалась во сне прямо в постели, т.к. была на детоксе, живот разболелся.
Все равно вместе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня случилось недавно, МЧ новый, отношения чисто секс, все просил анальный секс, я не не, а он так раз и продолжил, все плавно аккуратно... В общем мне понравилось, все ок было. Потом еще раз был и в след встречи каждый раз перед тем как встретиться спрашивал подготовишь попу? И видно что переживал чтобы эксцессов не было.. Несексуально это, но все было ок.. И вот каждый раз он спрашивает, и говорит а ты спринцуешься там? Я думаю ну вроде все ок было (никак не готовилась, клизму не делала, главное в туалет сходила позывов не было) ну ладно попробую немного, хотя не полезно это... Сделала немного воды, все ок было, секс был потрясающий анальный, мне и ему очень понравилось... А след раз встреча опять сделала с водой, но видно вода не вся не вышла и во время секса, разгар все супер... Он смотрит что то не то... Просто вода была и было понятно что то не то, ничего прям ужасного не было... Помылись, закончили по другому. После секса он говорит ну рассказывай как так получилось, а я не могла сказать нормально ничего, отшутилась типа ну это ты ж там был... Потом через день написала что это все из за спринцевания и что лучше так не делать. Он сказал не парься все норм, но больше мы с ним не встречались.

Гость

У меня есть парень , у него 22см и он может по 3 часа . Он хочет заняться анальным сексом . Я не знаю что делать. Вдруг конфуз случится ? Хотя как говорят некоторые из-за некоторых физиологических особенностей такого не должно быть . Если так то у меня тоже такого быть не должно , но страшно всё ровно. Что делать ? Люблю его сильно.

Марго

Мой партнер около часа уламывал меня на АС, я долго отказывалась, тк не готовилась, но в итоге согласилась. Я ему сказала, что не готовилась, что на члене может кое что остаться, на что он мне ответил "и что такого?? Знаешь сколько раз я какашки с члена смывал", вообщем я его предупредила.
Это был мой первый анальный опыт, он вошел ооочень больно, потом начал вводить его глубже, стало еще больнее, на этом АС закончили, я думала, что продолжения не будет, НО тут он вставляет в вагину, а ведь нельзя после ануса туда, вообщем закончилось тем что какашки ему все таки пришлось смывать, а у меня вагинит из-за того что инфекция из ануса в вагину попала.
Он к этому конфузу отнесся спокойно, для него в этом небыло ничего такого мерзкого, тем более он знал на что идет.
Пару раз после этого пробовали анал, но ощущения каждый раз противные и иногда больно, так что больше нет желания экспериментировать.

Гость

Расскажи, поведай свою историю)

Влад К.

Много что написали про *** и пукающие вагины и попы, тоже всяко бывало, но я расскажу познакомились мы с девушкой на 21 году, я был у нее первый ей 19 было, научил ее трахаться и минет делать, родители у нее были набожные божьи одуванчики, а мы как полагается молодые и горячие использовали все возможности для воссоединения в любом месте. Однажды мы гостили в частном доме у ее родственников и ее родители там тоже были, это была зима, и мы были одеты как капусты сто одежек, и там в одной из комнат (вторая от входной двери) стояла высокая сетчатая кровать, которая очень резонировала и манила нас, перины все дела, дождались мы значит когда все вышли из дома, мы легли и начали снимать с себя всю одежду и воссоединяться, дело идёт полным ходом, на полу лежала наша куча одежды, и тут скрипнула входная дверь и мы тут вспомнили что могут зайти старшие или ее родители и тогда нам конец, я никогда так быстро не одевался, мы схватили эту кучу одежки и затащили под одеяло и начали спешно натягивать одежду, важно было одеть трусы, чтобы не подумали ничего неладного, пока тот кто вошёл шел до комнаты 5 метров от двери, мы успели нацепить по 2-3 вещи, но к счастью это оказалась ее сестра, которая проще относится к теме секса и видела, что мы шубыршали, но ничего не сказала, я никогда так быстро больше не одевался буквально за пару секунд, было действительно страшно, что застукают и тогда прощай моя подруга =:)