Гость
Статьи
очень интимная …

очень интимная проблема

муж попросил сделать ему то, что не я могу. речь идеть о сексе. как поступить? переступить через себя, даже если мне будет неприятно или отказать? я в замешательстве. как бы вы поступили?

проблема
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Фууу.. я бы не стала.. даже если он помоется, то у мужиков обычно *** волосатые.... бееее...Правда если он помоет и побреет... НЕЕЕТ... всёравно фуу.

Евгений

Коварный муж предложил Вам заняться сексом с его попугаем?????

Женечка

Ты главное когда будешь лизать-язык поглубже засовывай и попроси милого не пукать в этот момент-а то от возбуждения какашка может вылететь и прямо тебе в рот попадет

Крыска

А мой бывший тоже этого желал очень, и мне хотел так сделать,даже настаивал. ФУУУУ. Я один раз начала это ему делать,он закайфовал,но мне стало совсем неприятно,и я перестала,к его великому разочарованию.

Dariel

*** лизать - это перебор уже.

для мужчины тем более как-то странно

"elllektra

Я бы его жестко послала бы и высказала бы что меня в нем не устраивает,потом подала бы на развод и завила нового мужчину)))

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Да вы не терзайте себя этим вопросом, не хотите, не можете: объясните ему...

У меня тоже такое было, я вообще считала что этого никогда в жизни не сделаю. но появился любимый молодой человек, мнение поменялось, первый раз очень стыдно и неловко, не знаешь что делать и т.п.

а потом втянишься и самой понравиться...ведь это не только твоему мужчине удовольствие, но и тебе, именно от того что ему приятно...

так что не пугайся так...потом сама будешь хотеть этого..!

Гость
Чертова баба

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вам не стыдно к гинекологу идти на кресло с раздолбаной задницей? и вообще, у любителей анала сфинктер со временем перестает сжиматься и кал непроизвольно выходит из прямой кишки. были на практике недавно и видела несколько таких ЖО...((( впечатление. что туда бутылка из-под шампанского залезет...брррр

Гость

так тут речь о лизании жо идет?? буэ! сегодня он захочет чтоб ему лизали. а завтра его это не удовлетворит и он пожелает. чтоб вы лизали собачьи яйца?

бегите от него автор!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня все нормально во всех планах !!!!И часто анальным сексом я не занимаюсь от силы раз в месяц !Слежу за собой

Да и еще ничего особенного не вижу переодичеси лижу у своего мужчины попку он в восторге ))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ООО свой человек и мы тоже так же делаем !!!Тут наверно малолетки сидят!

Гость
Чертова баба

Сообщение было удалено

Ваш текст

***! может от того что ты лижешь своему диабетику джоппу он и в кому упал сердешный?(((((((((

Гость
Чертова баба

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты проверь своего инвалида на вирус папиломы, прежде чем в следующий раз ему джоппу и яйцы язычком своим обрабатывать! одна знакомая моя тоже была продвинутая марья-искусница в сосании члена и вылизывании ануса у партнера. а через пяток лет обнаружились папилломы в гортани. сначала сказали. что доброкачественные, а позже оказался РАК! сейчас в хосписе... Долизалась и дососалась извращенка чертова...

Ой

Автору.Мои соседи подобного рода фрукты.Сначало муж соседки захотел в зад ее трахать,потом что бы она очко ему полизала.Ради мужа та пересилила себя.Теперь этот поганый извращенец хочет что бы она сосала у их овчарки"Бурана",а он дрочил .Так ей теперь хоть из дома убегай ,он ее задолбал *** режисер-зоофил .

Гость
Ой

Сообщение было удалено

Ваш текст ужос!!!!!!!!!!!(((((

бедный Буран(((((((((((

Гость

Мы с мужем практикуем ОС и если бы муж меня попросил об анилингусе, то я бы сделала без проблем. Личную гигиену ессно никто не отменял. Но для нас АС - табу, потому что муж заботится о моем здоровье. У меня однажды ни с того ни с сего геморрой вылез, после занятий на фитболе, так я еле ползала. Так что у меня попа девственница)))

Ольга

47 фээээ, меня не то, что как "маму в квадрате" передернуло, меня чуть не вывернуло

Best
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты сначала найди того кого посылать ))) советчица )))

Best
проблема

Сообщение было удалено

Ваш текст

тупица!!!!!!! писать нужно что у тебя попросили вдруг это продажа тебя в сексуально рабство в нигерию или вдруг это интим при свете )))

Отказывать мужу преступление,надеюсь он найдёт себе любовницу и про тебя забудет нафиг )))

Best
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нашёл таки уточнение ,ну ты и потерянная в чём проблема то *** мужу полизать блин ,уничтожать таких женщин нужно после собеседования чисто физически анигиляция на удобрение переработать чтоб хоть какая то польза была )))))

Наверное тупые вопросы и забитые люди не переводимы на планете всё глубже интернет проникает в нижние слои населения.

Тонацетум

Позу чтоли сменить попросил? извращенец..

знающий

Значит слушайте внимательно. Такое желание мужчин говорит о том, что он вообще то подсознательно хочет анального секса (то есть пассива), но может никогда вам и себе в этом не признаться. Ануслинг - это просто замена того, что он в реале хочет. Проба , так сказать. Вам тяжело согласиться, потому что это вас унижает. Проблема не надуманная, вы правы. У всех по -разному, но если вам унизительно, то так оно и есть. Поэтому, что бы снять эффект унижения , необходимо сказать мужу следующее: я могу тебе доставить удовольствие то, которые ты хочешь, но хочу тебе признаться, что у мене есть тоже любопытство и интерес к одной вещи, которую попрошу тебя сделать -прежде чем будет ануслинг, а тебе очечко промассирую пальцем , а потом вставлю тебе в попу и там тоже промассирую - будет не больно, возьму кремчик. Вот такой вопросик поставит мужа в ситуацию, когда он или не сможет отказать, или перестанет у вас просить анальные ласки. Поверьте мне. А если он согласится все -таки, то пальцем помассируйте простату и одновременно сделайте минет. До ануслинга у вас в семье после этого уже не дойдет, а он будет конкретно хотеть что -то по-больше в зад. Кстати, такой секс очень сближает мужчину и женщину. Мужик становится совсем другим , более ценит и любит жену, если она его в задок балует. Однажды купите ему в подарок страпончик небольшой. )) Поверьте, если вам удасться довести до этого, у вас в семье настанет полная гармония, никаких секретов . Абсолютное доверие. Главное не стесняйтесь.

Best
Гость

Сообщение было удалено

дегенерат )))

А после родов с раздолбаной п*здой да ? ну ты и тупой ))

Best
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так тут речь о лизании жо идет?? буэ! сегодня он захочет чтоб ему лизали. а завтра его это не удовлетворит и он пожелает. чтоб вы лизали собачьи яйца?

бегите от него автор!

Гость

бегите от него автор!

Сегодня он захочет вам полизать а завтра будет коровьи сиски сосать ха ха ха

Не всех больных войной убило )) аналогия просто пцп

Best
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что *** нужно тренировать чтоб гемороя не было )) ха ха

Если о здоровье твоём беспокоиться то нужно тебе витамины минералы и правильное питание а то организм видимо дохлый напряглась на фитболе и жлпа порвалась,думаешь это нормально )) ты наверное перестала заниматься из за чего стала ещё дохлее ))

Муж тупица ))

По-моему это извращение. Я бы убежала от мужика, который желает, чтобы ему жена попу лизала фу(

Best
rizazo

Сообщение было удалено

Ты и отжигаешь,беги от такого мужа чтоб он не тратил время на такую жену недоразвитую )).

А интимом занимайся через дырочку в простыне без света в миссионерской позиции и только для зачатия ,БУУУЭЭЭЭЭЭЭ .Извини рыгнул.)))

Гость

Я, конечно, понимаю, что у каждого свои рамки в сексе. Но все же меня удивляет, что автор не хочет в таком виде доставить удовольствие своему мужчине. Действительно, он же не попросил полизать яйца собаке. Вот после таких вот реакций не удивляйтесь потом, когда будете на форуме тему создавать "что любовница делает такого, что муж к ней бегает".

Гость

А я с удовольствием язычком там:) мужчина в блаженстве и я тоже:)

Гость

Вам ничего дельного не смогут сказать если вы не скажите проблему, вы же не писали, да? Если он просто попросил жору вылизать то тут ничего такого а если там мочу его выпить вот это лучше не стоит(((

Хе-хе

У меня муж обожает просто, когда я ему это делаю. причем куни он мне делает редко - я не очень люблю. А вот он когда ему лижет млеет весь, меня прет как он просит об этом, если я сама долго забываю делать, забавный такой, так попку подставляет аккуратно) а меня это заводит дико просто

Хе-хе

И да, с писать у нас тоже иногда бывает, может в душе на меня это сделать или в меня...и ножки тоже люблю целовать, он зато от меня в восторге в постели просто

ТРОЛЛейбус
Хе-хе

Сообщение было удалено

скулит наверно ещё =)

Best
Гость

Сообщение было удалено

Молодец правильная женщина плюсую +10000

Хе-хе
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

не, не скулит)) Обычно сопит и делает вид, что фильм смотрит или в нете сидит. Стыдно ему в слух сказать что хочется) А меня наоборот заводит, когда он говорит

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вы что на столько закомплексованы что даже сразу об этом не могли сказать. Я бы своего МЧ сказала бы чтобы помылся как следует и полизала бы ему попку. Как вообще можно отказать ведь он любимый и вам Автор он ответит взаимностью и ещё больше любить будет!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: