Была у друга на д.р, осталась ночевать,т.к это было за городом и домой ехать далеко,там познакомилась с его приятелем,ну и как то совсем потеряла голову, ночью был с ним секс, друг наверное это …
Сообщение было удалено
курица твоя мама, которая не смогла тебя как следует воспитать. наверно была такая же как ты
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты никому ненужная страшилка, вот и пищишь, что якобы б. автор, самой-то небось сто лет никто секс не предлагал
Сообщение было удалено
у тебя секс обычно происходит так - тебе предложили - ты соглсилась, прально я поняла? =) а у нормальных людей это происходит с любимым человеком)))) тут слово "предложили" не очень-то подходит ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж кто бы тут гоморил о воспитании и о уме, но только не ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у тебя секс по рассписанию происходит, раз в полгода?
Тогда тебе не понять, что такое страсть и химия.
Сообщение было удалено
тебе не кажется, само по себе глупым ждать чего-то от кого-то на форуме?))))
Сообщение было удалено
для тебя регулярная половая жизнь = секс по расписанию?) а у тебя раз такая страсть - наверно и "предлагают" тебе раз в полгода, и судя по тебе у тебя полгода его и не было)) а химия это такая наука в школе, да ты наверно этого не знаешь)
Сообщение было удалено
не кажется. а тебе кажется?
Сообщение было удалено
у меня секс происходит, когда этого мне хочется и да, это бывает спонтанно, с понравившемся мне мужчиной, пусть и не сто-лет-знакомым-мужем. Это страсть, буря эмоций и как написали выше, химия. Ничего предосудительного в этом не вижу, это всего лишь секс, такая же простая вещь для меня, как прием пищи или сон. Хочется - я это делаю, и ни о какой морали не думаю, она выдумана занудами и скучными людьми. Мораль нужна в других вещах, в сексе это только мешает.
Сообщение было удалено
когда кажется, креститься надо :).
Что меня всегда удивляет в таких темах: те, кто сексом занимаются - веселые и спокойные люди, а те кто нет - всегда с пеной у рта и с истерикой толкуют нам о морали)))
Сообщение было удалено
смотри - сначала ты пишешь "у вас секса 300 лет/полгода не было" , а теперь пишешь что секс каждый день это секс по расписанию. Из чего я делаю вывод что секс у тебя бывает крайне редко, видимо потому что тебе редко хочется. Может витаминчиков попить?
Сообщение было удалено
чего мне креститься, если мне не кажется?) ты видно настолько на взводе что ответы читаешь через слово))
Сообщение было удалено
галоперидол лучше прими))) - это анонимный форум и гостей может быть хоть 300 чел. Разные люди пишут тебе, бабуля :)
о морали с истерикой никто не толкует...а оскорблять всегда начинают гости с якобы регулярным сексом, которые его, как выямнилось, не видят по полгода. Хихи)
Сообщение было удалено
деточка я умею читать id так что ...;)
Сообщение было удалено
тем более видно, что они разные. Ты в очках ?
Сообщение было удалено
разные не разные, а озлобленных сиповок с недоипитом видно за версту;)
Не ведитесь на провокации друга. Начнете извиняться, оправдываться, сами же из себя сделаете *** в его глазах. А если просто при встрече будете широко улыбаться, обнимете его и подколете, мол, что, он ревнует что ли, то покажете ему, что ничего в этом такого зазорного нет. Скажите, что просто была страсть и обстановка располагала, если уж начнет расспрашивать вас:)
Сообщение было удалено
и что тебе лично это дает? Не лень за чужими письками следить?
Сообщение было удалено
ты чето успокоилась..где былые оскорбления тех у кого иное мнение?) никак самоудовлетворилась там?)
я за письками не слежу, прост общаюсь тут на форуме, когда попадаютсч такие смешные как ты, над ними бывает прикольно поглумиться)
Сообщение было удалено
)))) ну да, ну да
Сообщение было удалено
судя по тому , сколько времени ты здесь проводишь, позволю себе усомниться в твоем заявлении, ибо собака которая много лает - не укусит :)
Сообщение было удалено
не веришь?(полюбас за твоей раздраконенной следить неинтересно) я ж не венеролог)
Сообщение было удалено
хахах а тебе не пора ли?)
Сообщение было удалено
вот и займись собой
Сообщение было удалено
люди, у которых своей личной жизни нет, очень интенсивно интересуются чужой ;)
Сообщение было удалено
аа, так поэтому ты следишь за Колянычем?))))
Сообщение было удалено
Друг твой лошпек, так что можешь по бороде его пускать или на про запас оставить.
Сообщение было удалено
ну а ты-то чего лезешь? я ж не с тобой общаюсь-то(
Сообщение было удалено
Да, тож так делал ))
+++
Сообщение было удалено
Точно )))))
Сообщение было удалено
ТЫ не прав!!! здесь все ЛЕДИ.
В жизни каждого человека бывает разное.
Неумно осуждать другого. И никогда не зарекайтесь, что с вами подобного не произойдёт.
Жизнь полна сюрпризов.
Дай Бог, чтобы приятных!
Некоторые пытаются превратить форум в женский монастырь))))
Автор, не вздумай оправдываться перед другом, так поступают только те, кто не правы. А у тебя всё нормально - ты потрахалась , получила удовольствие, это очень полезно для яичников и не влечёт за собой никаких последствий.
СКУЧНО!
Сообщение было удалено
Я вот тоже потрахалась за здравие, теперь цистит! Трахайтесь с умом, граждане.
Сообщение было удалено
Раз тебя отодрал его друг, значит пошла по рукам.
Не парься на следующей вечеринке будут драть на пару.
Сообщение было удалено
Ваш текст==== Цистит не от траха.а от переохлаждения. а уж если совпало.надо проверится на инфекцию!
Сообщение было удалено
А может это она поимела его друга? Он ей глянулся, взяла за член и в койку оттащила! Автор, я за вас! Наслаждайтесь каждым моментом жизни, и в сад тех друзей, которые высокоморальных из себя корчат. На поверку это всё лажа
Сообщение было удалено
Посткоитальный цистит. Анатомическая особенность- писалка близко к влагалищу и в процессе фрикций туда микробы попадают. Даже если инфекции нет. Там операция показана если совсем тяжко
Лана, у меня была похожая ситуация. Только с приятелем друга я не спала, а всего лишь обошлись поцелуями, уснула правда все-равно в итоге с приятелем этим...) Все-таки цену себе тоже полезно знать. И также на утро друг сказал, что не ожидал от меня такого. Также неудобно было,мол приехала с другом а развлекалась с его приятелем. Вообщем поговорили спустя неделю с ним по душам и как оказалось что у друга ко мне чувства были.Но после моей выходки унего все желание пропало. Спрашивается,что молчал раньше. В итоге, как были друзьями,так и остаемся)
Нам ,бабам, мужской логики никогда не понять, так же как и им нашей)))
он - идиот, ничего зазорного в спонтанном сексе нет, у всех бывает, видимо, вы ему нравитесь
блин, осуждают автора только закомплексованные стереотипные телки и мужики, которым явно не дают
Отсоси другу на переменке. Делов то.
Если так, тогда ни к кому больше не приближайся заразная.
соседка по комнате в общаге занималась сексом прям при мне.
не ожидала такого от нее.
думала, что я сплю. а я не могу спать, когда кто-то шумит. остальные не слышали и сделали вид, что не слышали.
на утро я ей все сказала, зачем ты так делаешь. она от меня съехала в итоге. потом я узнала, что она дальше занималась
сделаю кунилингус в москве возраст неважен готов каждый день в любое время и месте hooga.d@mail.ru выполню любые ваши фантазии
Я был на месте друга автора.Моя близкая подруга (дружили 4 года) переспала с моим приятелем.Вот думаете приятно на утро выслушивать,что подружка то моя из давалок?А он так и сказал...Еще хотел в подробностях рассказать что и как у них было.Я не стал слушать,неприятно.Я к этой девочке как к младшей сестре относился.И действительно от не не ожидал...
Автор, так может он не секас имел в виду. повспоминайте, мабуть вы стриптиз на столе танцевали, раскручивая при этом его любимого кота за хвост или наблевали на его ноутбук. Кто знает...
Автор, не надо оправдываться
Лично я бы ничего не сказала своей подруге,если она приехав ко мне в гости по обоюдной симпатии занялась сексом с каким-нить моим знакомым) что в этом такого? И зачем ей передо мной оправдываться? Это вообще не мое дело..но я точно знаю,что любая моя подруга сама бы взахлеб рассказывала как она провела ночь,а я бы искренне за нее порадовалась бы)