Была у друга на д.р, осталась ночевать,т.к это было за городом и домой ехать далеко,там познакомилась с его приятелем,ну и как то совсем потеряла голову, ночью был с ним секс, друг наверное это …
Спать с первым встречным - опуститься ниже плинтуса!
Скажи, что была пьяная в стельку, и на все вопрос отвечай "ты о чем? я вообще ничего не помню?"
и вообще, ты не знал, что мне пить нельзя, у меня крышу сносит?
)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, младшие сестры сексом не занимаются, мамы с папами тоже... Вы в своем уме? Или спонтанный секс и получение удовольствия так табуировано вашим мозгом?
Сообщение было удалено
Плюсую.
Вам, наверное, стоит провалится сквозь землю на некоторое время.
существуют же правила приличия в конце концов.
Прочитал пост автора, и аж самому противно стало. Фу! Это же надо, пригласишь девушку в гости, а она трахается со всеми подряд. А что еще хуже - с твоими же друзьями! Б.
Сообщение было удалено
Надо же! Вы прям между строк читаете, провидец! Она оказывается переспала со ВСЕМИ ПОДРЯД?
И ехала она к ДРУГУ. Если бы она была другом мужского пола, то в переспав, не оскорбила бы дружеских чувств хозяина?)))) Хозяин может и не имел ничего против, а был действительно удивлен без негативного подтекста))
не зря говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...
Друг в Вас, наверняка, тайно влюблен.. вот и результат.
печально, что не смог Вам признаться в чувствах раньше - удалось бы избежать неприятной ситуации...
Спасиб за советы. Как и хотела, абсолютно игнорировала его все эти дни,но вчера он сам позвонил и наговорил всякого вроде,какой козел его приятель,что он не ценит женщин, а только трахает их, что я у него даже не сотая, что я легкого поведения и дала в первую ночь, что ему было противно нас слушать...ну вобщем наговорил все то,о чем вы мне писали.Я ответила,что это моя жизнь и положила трубку.
скажите другу что б шел на потому что это ваша жизнь ваша писька и ваша голова
он же друг а не парень,и оправдываться и тем более извиняться нет смысла,если он вам действительно друг то он должен понять!