Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
Сообщение было удалено
Хммм.. слушай, не знаю. Вряд ли тролли от меня отлипли...
Сообщение было удалено
Есть, а вот скока - не твое дело )
Сообщение было удалено
А я тебя знаю? Откуда ты так в курсе всех моих отношений?
Ваш текст
Сообщение было удалено
И это правильно.
Думаешь, они тебе добра пожелают? Они только гадости в твою сторону надумают.
И нафига тебе их чернота?
Сообщение было удалено
да, и тебя в том числе - вот ты кто такая? Я твой ник впервые вижу.
Сообщение было удалено
Для простой связи, в мегабит например, четче и дешевле Мегафон. Но надо его померять в конкретной точке.
А вообще Мосрегион, включая Москву станциями 3G Мегафон застроил ГОРАЗДО больше. Это по сравнению с МТС. Билайн считается в смысле мобильного Инета отстоем
ЙОТА работает в нескольких местах, дает вроде 4G, но дорог.
Скайлинки всякие - не знаю... уж лучше ЙОТА
Сообщение было удалено
Да я молчал...разве много сказал? Это был скорее ответ на ту ветку
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да знаешь конечно. Просто по-доброму советую - не торопись, разберись в себе.
А то ведь долгое отсутствие секса многим мужикам крышу сносит. особенно таким импульсивным как ты. Все кажутся умницами-красавицами.
Сообщение было удалено
значит 2. :)
Сообщение было удалено
Дык, эстохи тоже женятся на русских, ты не в курсе? ))) Обосрeшься вычислять ))) Потому я не нервничаю и довожу тебя, знаю, что моей машине ничего не грозит, разве что ты до все переколошматишь, в чем я сильно сомневаюсь. Ты ж потому и истеришь, что не хуже меня знаешь - ручонки у тебя коротки )))
Сообщение было удалено
Ты знаешь меня. Я хорошо отношусь и к тебе и к Васе. Но ник называть не буду.
Сообщение было удалено
Уже от никовых шарахаешься? )) Бедняга )
Сообщение было удалено
Карик? :)
Сообщение было удалено
Йота 700 рублей в месяц. У меня на мтс выходи тысячи полторы не меньше, в день по 50 рублей как минимум и это без закачек,а может иной раз и по 100-150. а если качну чего так вообще. Поэтому йота в этом плане лучше
Ваш текст
Сообщение было удалено
Зря вы так,вот Император написал что может что и выйдет,я честно рада за него,а то одинокий мужик,сколько уж здесь о чувствах рассуждает,у меня предположение было-что однолюб,а здесь такой поворот событий.Пуст женится,еще порадуемся за него,только пусть искренне пишет,а не обманывает и себя и других.
Сообщение было удалено
уверен? ))
Сообщение было удалено
Нет, ее тут быть не может.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет :) Но приятно, что такая ассоциация.
Сообщение было удалено
У той пришибленной как раз муж эстонец....и дети бегают на двух языка шпарят по детской площадке. Вот тебя дуру и вычислил
Ваш текст
Сообщение было удалено
И не собирался никого обманывать. что будет то будет
Ваш текст
[quote="Wild don Pedro"]Хммм.. слушай, не знаю. Вряд ли тролли от меня отлипли...[/quote
не волнуйся, тебя не троллила ни разу.
классно без ника, встряхнуть болотце надо было, а то совсем скучно стало - под ником меня бы не поняли.
ты мне вдруг в последнее время понравился спустя годы тихого недолюбливания
Сообщение было удалено
Это что за скорость? Урезка?
Я помню, что за норм 3G скорость они брали полторы
Сообщение было удалено
Девушка, доверие вначале надо заслужить. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Потому что перестал тусоваться на вумане? :))
Сообщение было удалено
Умничка, теперь ждем тебя на парковке, если ты так уверен ))) Хотя, я пока честно говорю, что мимо ))
Сообщение было удалено
Боюсь потерять то что уже мне ценно. А ждать погоды...какой смысл?
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю. И все равно. Доверие - вещь такая.....
Я бы на месте Васи - ничего бы не рассказывал.
В принципе - я на форуме из личного ничего и не рассказываю. :)
Сообщение было удалено
Да? Мне как-то наоборот, разонравился в последнее время. Как женилсо, нудный какой-то стал... Они с Грибом раньше так весело ругались, а теперь... Сдулся Педро...
Автор, конечно прожить без секса можно, но сложно;))
Сообщение было удалено
Возможно... просто не люблю популярных парней и все тут, а теперь ты не такой популярный - можно симпатию высветить
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи тебе, смотри сам, ты уже большой мальчик, и неглупый.
Счастьичка вам. Пока, ушла.
Сообщение было удалено
Я с Грибом? Ты попутала, девушка.
Я с Рупрехтом только ругаюсь. :)
Сообщение было удалено
списдела что там живешь? Ну может быть, тупиц там много, всем покрышки колоть оно мне надо!? Так что иди спи гавнюха
Ваш текст
Сообщение было удалено
Пока. Ну хоть в личке обозначь себя, кто ты))
Ваш текст
Сообщение было удалено
С ним ты не ругаешься, а срешься , а с Грибом у вас бывало ржачненько.
Сообщение было удалено
Не знаю,здесь все разные,вот о какой то пишут- муж эстонец и ее узнали,но я то искренне,да здесь и не мало таких как я,люди чувствуют когда человек не врет и не разводка,всегда таких поддержат-В большинстве,а недоброжелателей мало будет,на них и обращать внимания не стоит.Но здесь-в этой теме, как я поняла больше флуда,а я что-то серьезное пытаюсь выдать..
Вася, сюда глянь
http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/services/pakety_bezlimitnogo_interneta.html
Учти, что псевдобезлимит. МТС дешевле, но покрытие гораздо хуже
И найди там покрытие Мегафона - 2G и 3G отдельно
Сообщение было удалено
Ну а кто, если не ты. :)
Сообщение было удалено
Раньше рассказывал. Я тут только общие фразы кидаю, ничего подробного. И не вижу ничего зазорного в том
Ваш текст
Сообщение было удалено
Может просто нет интересных тем? Знаковых, пока.
Вот и скучненько.. :)
Подумай над этим и быстренько сваргань какую-нибудь неоднозначную взрывную тему - тогда там и Гриб будет, и Рупи, и я.
И Вася. :)
Сообщение было удалено
может и правду сказала про дом, но то, что ты сцыкло и, кроме как повонять на форуме, более ни на что не способен - я ни разу не сомневаюсь, поэтому-то то, что твой пустомельный язык тут щелкает всерьез и не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Я тебе когда-нибудь намекну. Хотя ты и сам подумаешь и догадаешься.
А впрочем, думай не об этом - какая разница кто я.
Все, споки всем, теперь точно ушла.
Сообщение было удалено
А вот то все уже давно быльем поросло, а что сейчас у меня в реале - фиг на форум выложу в подробностях. :)
Сообщение было удалено
Привыкай, тут флудят, о серьёзном редко пишут
Ваш текст
Сообщение было удалено
Впрочем судя по стилю я могу догадываться))) Спокойной ночи
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, чтобы Вася в Таллинне узнавал жен всех эстонцев? ))) Оно у нас пустомельное ***, за слова не отвечает, но обижается,когда ему это говорят.
Сообщение было удалено
Так и я больше нчего не пишу подроьного, общие фразы. Юлю так вообще не обсуждаю если ты заметил. А то что тут гости выдумывают...так эти фантазии не от большого ума
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ничего не буду доказывать,вы очень не доверчивы-ваши проблемы.Учитесь чувствовать где правда,а где ложь,развивайте интуицию.
ПО ТЕМЕ - я максимум без секса прожил полгода. Но это давно так было, я был еще так романтичен.. :)))
*** у тебя гость под боком лежит, а второе *** в зеркале увидишь. всё свободна курица