Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же …
Сообщение было удалено
ок. :)
Значит с географией проблемы у тебя, так и запишем. :)
Сообщение было удалено
Я думаю через неделю у меня будет уже другой настрой и все получится
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дальше фантазии, дальше.
Переходи к моему половому пенису
Сообщение было удалено
я тебя попросила сюда написать ее имя и телефон , лучше мобильный, я ей завтра смс отправлю, с адресом этой страницы, тогда и поржем ))
Сообщение было удалено
Нет не вышла
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не, не в том, я напротив Русалки.
Сообщение было удалено
может быть, Слушай, да не пофиг ли нам, чем она там торгует и торгует ли?
Вот ты и я - добрые спокойные рассудительные с юмором.
А гости - злые истеричные с вечными "подколами" и желанием укусить - ну у кого в реале лучше? :))
Сообщение было удалено
Любовью здесь не пахнет,о какой привычке речь-как старпер-дедушка рассуждаешь,когда сходятся пожилые рассуждают так-надо привыкнуть.А может ты и не знаешь что такое любовь,а может и знаешь,но однолюб.Вот точно,скорее всего ты однолюб!
Сообщение было удалено
А кто вышел, я не поняла.
Сообщение было удалено
В разных местах не только использовал, сколько еще шерстил инфу с форума.
Еще в разных местах шпарит Йота, но это для выкладывания явно бОльших денег за хорошую скорость, но для большиства, которым просто связь нужна, не особо такое нужно
Сообщение было удалено
Напротив Русалки домов нет, с одной стороны море, с другой парк. засочинялась тётя
Ваш текст
Сообщение было удалено
Но зато правду говорят или долю правды,а правда не все нравится,вот и кажется что кусают.
Сообщение было удалено
У меня щас выбор -взять ёту или послать мтс и взять мегафон. но я в москве
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я пока не увидел никакой правды.. :)
Сообщение было удалено
Каря так и не простила... Хотя оно пыталось извиниться, но она правильно рассудила, чем с таким говном связываться, лучше как-нибудь одной. Не повезло Ваське, не обломилась московская прописка...
Сообщение было удалено
Никто не выходил))) Может я скоро женюсь...при удачном исходе дела))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...) ты себя-то помнишь, а? когда ты успел стать скучающим мужчиной в расцвете сил?)
Сообщение было удалено
дурик, домов новых над Кадриоргом уже давно понастроили, Русалку отлично с балкона видно ))) Что, невъездной стал?
Сообщение было удалено
дык Педра вышла )))
Сообщение было удалено
Посмотрим, я просто ее уже три недели не видел, только ежедневное общение по скайпу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну желаю тебе счастья Вася)
Сообщение было удалено
никакой похвальбы. Просто описал ситуацию на этой ветке. Вот и все. :)
А то не так разве?
Сообщение было удалено
Тебя это так сильно волнует? :)
А ты когда замуж выйдешь, а? :)
Сообщение было удалено
Дык там до Русалки 400м, от ты дурила. Небось на Валге 18 живешь. Приду тебе сучке покрышки пробью
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну спасибо. кока кола
Ваш текст
Сообщение было удалено
соседи делят квадратные метры парковки.. :))))
Сообщение было удалено
А разве у вас так? откуда мне знать? ;)
Сообщение было удалено
Да эта с.. крашенная
Ваш текст
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ СИТУАЦИЯ на ветке - ОКО ТЫ КАКОЕ-ТО ХРЕНОВОЕ, ПОДСЛЕПОВАТОЕ, РАЗУЙ УЖ ЗЕНКИ. :))
Тьфу, сорри за капс.. случайно. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты любишь ее. И надеюсь, попустило тебя с Кареглазкой. А то ведь если это бегство от бывшей любви, сам понимаешь чем закончится.
Императору всея Руси-Я имела ввиду в прошлом кого-то сильно любил,а сейчас полюбить не сможешь так как раньше и сам чувствуешь это,поэтому и пишешь-надо привыкнуть..
Сообщение было удалено
Я испытываю симпатию, о любви без секса и развития отношений пока не может быть и речи. Попустило
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я пока ничего не могу сказать так как не знаю как все будет, просто сказал что есть отношения, они будут развиваться и может чего выйдет. ТЬфу тьфу тьтфу, не хочу сглазить
Ваш текст
Педро, гостья испугалась проколотых покрышек и сдрыстнула)))
Сообщение было удалено
Меня? ни разу не волнует, просто чел спросил - жалко сказать что ли. А я давно уже, так что не переживай ))
Вася, вот ты душа нараспашку - вот нафига ты анонимам всякое из души своей рассказываешь?
Так.кофе напилса..че сремса опять?
Педро ты мне не ответил..
Кста, жена не беременна это хрошо или плохо ? если покудова хорошо то поздравляю! )))
если плохо - работай над этим вопросом! )))
Ну покеда всем, я спать.
Сообщение было удалено
А дети уже есть, сколько?
Сообщение было удалено
Давай, приезжай, там домов мнооого, гаражи все закрыыыытые, вперед, интересно как машину определишь ))) Тут-то тебя и посодють )))
Сообщение было удалено
Упс...молчу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Угу, потому и интересно, как оно там бегать по парковке будет, низкорослое обезьянко )
Сообщение было удалено
Ну и славненько. Верней мне жаль что у вас не сложилось, но видимо не судьба вам вместе. Главное, чтобы ты был честен сам перед собой - действительно ли те отношения в прошлом и действительно ли тебе эта теперешняя девушка заменит Карика. А то ведь часто бывает - пресытишься новой и жалеть по бывшей будешь. Вас же не только секс связывал, а что то большее. И это трудно перечеркнуть в 3-4 месяца и полюбить другую.
мой тебе совет - не торопись
Сообщение было удалено
лень разбирать пошагово. ты бы первый и взвыл от отсутствия троллей и гостей тебя обожающих
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду меня?
Сообщение было удалено
почему это крашенная? Это мой натуральный цвет (с) )))) Вася, какое ты дурило, так прикольно!
Сообщение было удалено
Тебя пугаться? )) Вась, ну честно, ты к зеркалу подойди и подумай, кого там пугаться-то )))
Сообщение было удалено
А чего ты занервничал? Балконы выходят на море у домов 18 Г Д Е, там есть список жильцов, русские живут в основном в последних двух, там есть одна склочная бабёнка на тебя похожая. Если ты живешь в доме 18 с литерой а....так там я тоже есть парочка пришибнутых вроде тебя....так что вычислить твою машину будет не сложно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Он и не анонимам все рассказывает, его душевный стриптиз под разными никами уже сколько лет на форуме? Просто у меня память дурная, как что читаю - запоминаю.