Начала встречаться с новым м.ч.,он говорит,что я будто боюсь до него дотронуться,вся деревянная и т.п. А я просто не привыкла ни проявлять инициативу,ни делать что-то для кого-то,в сексе я в первую очередь хочу получить удовольствие сама. Я не прошу его ни о каких жестах доброй воли,в то время,как он вечно "поцелуй меня сюда","сделай вот так"...я понимаю,что у всех разные привычки и опыт,но почему я должна что-то делать,если сама этого не хочу?!
не любит, пользуется
не любите просто.
Ваш темперамент мадам. что бы вас брали и .е....1 ...Но все равно мысленно готовься. что со временем придется и в гейшу играть!
Ну я не скрываю,что любви нет ни с чьей стороны,ибо совсем недавно вместе. Этим,в принципе,и моё поведение объяснить можно. Но я ж не веду себя как школьница на выпускном,просто мне привычна именно такая модель поведения,хотя это не есть гуд...
Имя, можно научиться ласкам или заставить себя, но это не то! Гораздо лучше. если вы испытываете сильное желание доставлять удовольствие любимому, прям хочется тискать его и жмякать, аж зубки сводит. Вот это настоящая любовь и страсть, а вы не любили, видно, и не любите сейчас.
а я тоже мало ласкаю своих мужчин всегда.. как-то они вперёд меня всё успевают) просто я вижу как они возбуждаются от того, что меня ласкают, поэтому не до того... просто поглаживаю, ну целую конечно, могу сделать минет иногда... А вот чтоб мужчине шею целовать или там соски... как-то даже не представляю... прям даже интересно стало, как другие женщины со своими мч обходятся, и как те на это реагируют)