хочу поинтересоваться, потому что мой парень не признает со мной секса до свадьбы, поженимся только через 1 месяц...отношения у нас прекрасные, он сам меня предупреждал и говорил, что хотел, чтобы …
Сообщение было удалено
гостьПрифет сасети =)гостьВаш текст
это как нужно себя как женщину не уважать, чтобы других женщин так назвать, таким словом. ты сама конченная. как себя ощущаешь, так и к другим относишься.
исходя из твоей убогой логики- все девочки-девушки рано или поздно становятся "порванками". и ты в их числе, и твоя мать, и эта девушка автор, которая через месяц тоже станет такой. так что лечи голову. и душу.
поясняю для тех кого чаморой можно назвать, "девушка" потерявшая девственность до брака или же с парнем который не стал в последствие ее мужем, НУЖНО считать кем угодно, парванкой, давалкой и тд и тп, только не девушкой.
И специально для тебя, я, ПАРЕНЬВаш текст
в жизни не поверю, что парень такое может написать.Потому что ты парванка, вот и не веришь
Ты не тупи тут а, не парень тебе ноги раздвигает, а ты сама. Он тебя не насиловал, не принуждал значит кто ты, ......
Ваш текст
не угадал, но все равно ты убогий мальчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот и прекрасно! автор, выходите за него, не бойтесь) тем более, сами говорите, от бывших отзывы хорошие:)
мб у него член маленький?
там поженитесь и вы уже никуда не убежите.
я думаю,что плохого здесь нет. он просто любит тебя,поэтому и хочет дотянуть до свадьбы. некоторые мужчины,когда переспят с любимой, передумывают жениться. да и зачем?)
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а у него яйца не лопнули за 8 лет воздержания и всё ли в порядке с правой рукой (если яйца целы)? Женщин, которые четверть века лишают себя секса (до 25 лет и более) тоже с трудом можно назвать нормальными. Секс - это такия же естественная потребность организма, как еда и вода. А все эти религиозные предрассудки и призывы к воздержанию до брака - чушь средневековая и унылые стереотипы, не более того. Поразительно, какое количество идиотов до сих пор на всё это ведётся, высокоморальные вы наши)))
[quote="таня"]я думаю,что плохого здесь нет. он просто любит тебя,поэтому и хочет дотянуть до свадьбы. некоторые мужчины,когда переспят с любимой, передумывают жениться. да и зачем?)[/quot
а с какой стати любовь должна вдруг вписываться в какие-то рамки, штампы и общественное мнение? опять же - тупые стереотипы.
Ну вы люди вообще.. как можно быть до такой степени глупыми.. какие же у вас тогда ценности.. секс после свадьбы укрепляет отношения духовные, вы будете точно знать что раз человек дождался значит любит вас, это проверка на истинность, вы будете уверены что человек вас любит. Секс только после свадьбы выступает знаком уважения к своему партнеру. И это доказанные вещи.. а еще есть и то что риск заболеть вич инфекцией снижается до минимума.. вы больные раз такое пишете. И раз уж про то что не подойдут друг другу.. когда человек целуется, уже заметен его темперамент, это все заметно..
Азалия,+100,а ценностей в современном обществе....Нет.
Сообщение было удалено
мне 29 я девственница сказала парню секс после свадьбы все он понял ждет
Мужик не хочет трахнуть любимую, ссылаясь на то, что только после свадьбы? Да просто он пьет курс антибиотиков, не хочет заражать жену тем, что у него нашли. Это отговорка, короче. Лечится он.
ЗЫ. Мне не очень понятно, какой там такой кайф во взломе целки, я таких по молодости побаивался, ибо ответственность и все такое, я ж у нее первый, а ну давай жаниться, к чему я совсем не был готов. А сейчас в моем возрасте все женщины уже как женщины, а не девы марии.
С разными жил, чувствовал, что не мое, разведемся. Когда нашел жену, пожили мы с ней два года, понял, что надо делать предложение, все устраивает. 20 лет брака, трое детей. И чихать мне, кто там когда у нее был. Я тоже не святой Франциск.
Сообщение было удалено
уважаю и респект. Правильно все написал.
У меня и с первым, и со вторым мужем секс был только после свадьбы. С первым развелись через полгода, со вторым вместе 5,5 лет живём, двое детей уже.
Люди, мне 19 лет, я девственница, это норма? Мне в 2014 20 стукнет
Сообщение было удалено
вот эта да вот он оказывается чудодейственный амулет от ВИЧ и СПИДА - секс только после свадьбы, даже если при этом мужиГ вдоволь наипался до встречи со своей единственной и неповторимой, тот факт что она переспит с ним только после свадьбы, автоматически убережет ее от всего чтоон возможно подцепил еще задолго да нее, ога. Была у меня одна такая знакомая курица, которую мужинек в первую брачную ночь каким-то хламидиозом наградил, до 24 лет себя берегла зато хахахахха
Сообщение было удалено
ну и клиника!! я представляю каких размеров тараканы обитают в гоЙловах 30-ти-летних девственниц
Сообщение было удалено
эм...ну мастурбацию никто не отменял, и зачастую удовольствие женщина получает именно от этого, а не с мужиками, которые в большинстве своём не знают, где клитор находится...секс и оргазм у женщин крайне редко бывает одновременно)) так что лишать себя секса совсем не значит лишать себя удовольствия....мне, например, для удовольствия мужик не нужен-сама в состоянии себя удовлетворить, как ни один мужик не сумеет. не девственница, если чё.
Сообщение было удалено
Значит вы и не любили его, раз бросили его из-за того что он плох в постели. Главное - не постель, а то , что внутри человека! Как же меня бесят такие люди, которые только хорошего секса и ищут!
Сообщение было удалено
Ой ну да фригидным дурам то конечно не понять что такое хороший секс - им и импотентик сойдет и кончающий за 20 секунд неудачник))))
эм...ну мастурбацию никто не отменял, и зачастую удовольствие женщина получает именно от этого, а не с мужиками, которые в большинстве своём не знают, где клитор находится...секс и оргазм у женщин крайне редко бывает одновременно)) так что лишать себя секса совсем не значит лишать себя удовольствия....мне, например, для удовольствия мужик не нужен-сама в состоянии себя удовлетворить, как ни один мужик не сумеет. не девственница, если чё.[/quote]
ахахах ну таки дааа весомый аргумент - а наделе таки правая рука приносит тебе и тебе подобным курицам больше удовольствия чем страстный секс с мужчиной, потому что такого мужчину с которым будешь буквально улетать вы еще не встретили - и вряд ли встретити со своими манашкиными заморочками - ибо как показывает практика с первого раза такие никогда не попадаются ахахахах Мне вот только с 5го раза повезло))) А вам вообще нафига мужчина то нужен с такими убежденими и тем более - взамуж - фликайте себе на здоровье до старости своей, а о мужик это знаете ли - вечно разбросанные носки с трусами, немытая посда, да и жрет он как конь, да ну - будь я фригидной дурой мне такое существо в доме нахрен бы не упало...
Сообщение было удалено
О каком знаке уважения можно говорить,если жених уже успел познать все прелести сексуальной жизни? Или это только невесты касается? Уж либо вдвоем берегут невинность до свадьбы(и как правильно тут кто-то заметил,берегут во всех смыслах,а не занимаясь петтингом и прочим), либо не выдумывают какие-то рамки,непонятно что ограничивающие.
"Ну вот не понимаю я эту логику, что перед тем как строить серьезные отношения, обязательно нужно нагуляться и натрахаться с разными встречными поперечными.... все это просто искусственные заменители того, которого действительно встретишь, и будешь хотеть больше всех. Такая вот форма успокоения, мол а чем, всем можна а мне типо нельзя, а как же физиология и т.. Головой думать нужно. Я например девственница и пока не жалуюсь, и особо сильно не жалею."
"Я вышла замуж девственницей, живем уже 2 года. И за все время ни одного оргазма( только клиторный да и тот после моей стимуляции(( думаю дело во мне(( подскажите, фригидность лечится???"
Сообщение было удалено
а я о чем и говорю - ну не попадается с первого раза мужик, который будет полностью устраивать и удовлетворять в постеле. типичная история добрачной девственницы - скучно даже. Ну что тут тебе можно посоветовать - заводи любовников и выбирай, выбирай.
Такое впечатление будто браки создаются только для потрахаться и детишек понаделывать. Видно правду сейчас поговаривают - все всему знают цену, но ценить ничего не умеют. Что за бред! Будь то муж, или жена, чуть что не нравиться и сразу менять? Трудности существуют для того чтоб бороться с ними и преодолевать, не зависимо от того финансовые они, психологические или сексуальные. Интимная жизнь важна и про это не стоит молчать, сюсюкаться на форуме, обсерать себя и свой выбор. Интимная жизнь важна и если есть проблемы лучший совет, обратитесь к специалистам - сексопатологи, знаете есть такие. Эволюция так сказать.
Оргазма видите у нее нет, то ли она виновата, то ли муж. Половое воспитание вот что вам надо!!!! и вам и супругу!
Сообщение было удалено
чтобы не приходилось ничего сразу менять, надо до еще задолго до штампов-хуямпов и попоек для толпы родственников как следует убедиться, что оба друг-друга во всех отношениях полностью устраивают, ага - чай 21й век на дворе, а не 17й и многих проблем подобного рода можно легко избежать. Я бы вот в жизни никогда не вышла замуж, предворительно не пожив вместе минимум года два.
Сообщение было удалено
это вы вообще о чем - что оргазма и впринципе не должно быть, а она - извращенка, раз так уж ей его не хватает?
Сообщение было удалено
это вы вообще о чем - что оргазма и впринципе не должно быть, а она - извращенка, раз так уж ей его не хватает?
это я о том что оргазма не может не быть вообще, если его у кого то нет то это уже проблема над которой нужно работать. А извращение тут не при чем, оно наоборот только помогает добиваться результата, главное чтоб обоих устраивало.
[quote="Гость"]это вы вообще о чем - что оргазма и впринципе не должно быть, а она - извращенка, раз так уж ей его не хватает?
это я о том что оргазма не может не быть вообще, если его у кого то нет то это уже проблема над которой нужно работать. А извращение тут не при чем, оно наоборот только помогает добиваться результата, главное чтоб обоих устраивало.[
ее проблема в том, что она выщла взамуж за мужика, с которым не разу до свадьбы не спала (17й век здрасти, у нас в 21 каким-то образом еще до сих пор обитают твои динозавры)), ну повторюсь что ли в 10й раз, что нереально с первого раза "нарваться" на мужика, с которым будет ураган в постеле - анрил это.
Никак не зависит от того, когда секс случился, активен ли мужчина. По нему сразу видно, что будет и безо всякого секса. Никогда флегматик не станет в сексе холериком. Если человек понравился, то уж добиться с ним гармонии в постели несложно. А что вы предлагаете? Пробовать и пробовать? Т.е. как в народе говорят "по рукам пойти"?
У меня секс был с мужем за месяц до свадьбы. Не дождались мы законные три месяца. Ну и что? Для меня это вообще было впервые в жизни. Похоже, что и у него тоже. Живем вон уже много лет. Высот в сексе достигали постепенно. Зато и сейчас друг другу не наскучили.
Сообщение было удалено
так мужики то ходят себе спокойно по рукам и ничего совсем их это не беспокоит, а женщины с чего должны париться и вести бухгалтерию? 5-10 партнеров жизни современной женщины - это поти по рукам??? ну с такими загонами конечно только в монастырь. Я например идеального мужчину встретила только с 5го раза, после него еще 3-е было, которые впрочем только подтвердили правильность моего выбора. а если бы за первого как дура взамуж девственницей вышла - ну где бы я щас была, а ведь тогда в сои 19-20 я думала, что он лучшее, что вообще может быть в жизни, с появлением следующего оказалось, что первый то в сексе был тухловат,а как до 5го дошла оказалось, что все предыдущие вообще были не мужки а одно название, за него то я и вышла замуж после 3,5 лет совместной жизни и за 3 года брака пока ни разу еще не засомневалась в правильности своего выбора)))
3 года - не срок. Возможно на третьем десятке мужчин встретился бы особенный. Попробовать не хотите?
Ребята, ребята, стоп!!! Я не осуждаю людей которые не вышли девственниками замуж, или имеют в жизни много партнеров. Нет, ни в коем случае, в жизни может случиться всякое. Имелось в виду, что цель брака не только секс, и полностью поддерживаю предыдущего автора насчет того, что теоретически можно через какое то время для себя решить, ты хочешь этого мужчину, соответствует ли он твоим фантазиям, склонен ли он к разврату, сможет ли дать тебе что ты хочешь. Например мне не трудно вычислить склонность в сексе мужчины, просто нужно время чуть более месяца, немного любовных игр, и ты уже без контакта знаешь на что он способен, какой там размер и на что рассчитывать. Мужчину нужно выбирать с умом. ВАЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО, ДЕВУШКИ - КАЧЕСТВО!!! А малолетки слушая ваши взрослые рассуждения думают ага, я должна от жизни взять все, должна нагуляться, наспаться и с ткем, и с этим, и с девушкой попробовать. А потом все вопросы, ой а что ж мужики такие гулящие - а секс потому что на каждом шагу, с одной пожил, время блин потратил девушке, с другой, отлично и без обязательств, а что ему еще надо? В общем мозгами думать нужно а не одним местом. У тебя сложилось, нормально, бывает, но не нужно навязывать свой пример как норму, это подмена моральных понятий, которые делают нас в отличии от дикарей - людьми разумными и счастливыми. Отак от.
Сообщение было удалено
нужно было бы - пробовала бы сколько угодно, но тот самый уже встретился и больше не тянет)))
Сообщение было удалено
Уважаемая Nikolette, я думаю, что с возрастом (где-то начиная с 25 лет) можно сразу сказать по мужчине каков он в постели, темперамент сразу виден по глазам, по блеску их. Да, настоящих Мужчин мало. Вообще, я считаю что оргазма женщина достигает тогда, когда подчиняется мужчине, признает его главным. А как Вы считаете? И еще я считаю, что женщина должна себя сохранить до брака, это говорит о ее порядочности. А мужчины же далеко не всегда женятся на тех с кем спят.
тт
Сообщение было удалено
ахаха ну давайте до 25 лет девст-ми ходить будем)))lol
Сообщение было удалено
наши суперпорядочные девс-цы такие все прям муперэксперты по мужикам - определяют темперамент и способности по блеску в глазах - ржунимагу, а потом эти же клуши пишут "он кон* чает за полминуты что делать")))
Сообщение было удалено
Вы реально уморительно смешные, суперпорядочные вы наши, нормальные мужчины женятся на тех, кого любят, а не на пленке - принципиально ищут девственниц для брака только зашоренные пленочники, а мне такие экзэмпляры даром не нужны - с таким мудилой жизнь связать - увольте)))
Сообщение было удалено
Хотя если ты и тебе подобные считаете нормальным, что ваш ненаглядный в ожидании свадьбы и с целью обережения вашей супер- чистоты и непорочности будет развлекаться с левыми бабами на стороне, то флаг в руки конечно,
но думаю не будет лишним перед первой брачной ночью потребовать с новоиспеченного муженька справку из ветдиспансера, а то мало ли что.. Есть у меня одна знакомая, которую мужинек в первую брачную ночь хламидиозом одарил, зато до 24 лет береглась)) lol
Сообщение было удалено
Кстати, а если я замуж вышла в 27, надо было до этого возраста целкой ходить?? только не надо говорить, что раз так "поздно" вышла, то раньше не звали просто - таки звали 4 раза - не пошла, считаю полнейшей тупостью и средневековьем ломиться в этот взамуж до 25 лет, потом уже - на свое усмотрению, а не за первого кто позвал хвататься как за последний шанс в жизни - по-моему это удел лишь закомплексованных и неуверенных в себе куриц)) такие дела
Так по вашему,Nikolette чтобы выбрать нужно всех через себя пропустить?
Сообщение было удалено
Что там еще из вашего манашкиного списка - женщина должна? кому что должна, простите? у нас уже давно равноправие, или в вашем ауле женщина до сих пор является бесправным и безголосым предметом интерьера? И вообще ответьте мне, хоть одна из вышедших взамуж девст-ми - как вы относитесь к тому, что ваш ненаглядный до вас имел-переимел не один десяток женщин и возможно до сих пор не остановился на достигнутом, потому что "- а тебе жена минет делает? - да ты что! как можно - как она потом будет" этими губами детей целовать!!?"
Сообщение было удалено
что значит всех? я например никогда не спала с мужчинами, которые меня не привлекали физически - не бывает же такого, что нравятся и к тому же вызавыют женлание прям все попадающие в поле зрения, из крайности в крайность то бросаться не надо - по вашей лгике - либо один либо все, мда, другого не дано.
[quote="Гость"]Потому что у каждого своё время. 30-это ещё молодая девушка. Ну если не нравится никто, что теперь, насиловать себя чтобы "успеть"?? Бред.[/qu
30 лет молодая? открою вам секрет самый лучший возраст рожать 21, 25 сложнее, 30 это уже проблема.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с выше сказанным.
Сообщение было удалено
Не всех баб "носит", бывают бабы и с нормальной психикой.
Сообщение было удалено
а чего не в 18-то рожать? я родила первого в 30 и прекрасно себя чувствую, а в 20 рожают только колхозницы недалекие - к 25 такие особи уже жирные рано обабившиеся бабени с обвисшими сиськами в большинстве своем, конечно по их мнению 30 это уже глубокая старость, ога, а я лично в 30 еще мини-юбки-шорты и топики с открытым животом ношу спокойно, как и открытые бикини на пляже, фигура позволяет, хотя прошло всего 4 месяца после беременности.
Сообщение было удалено
Почему сразу курица. не все настолько прагматичны как вы.Вот у меня тоже никого кроме мужа не было и тем не менее микоплазмы, уреаплазмы и и т.д. Откуда бы это?