Гость
Статьи
У кого первый секс был …

У кого первый секс был только после свадьбы?

хочу поинтересоваться, потому что мой парень не признает со мной секса до свадьбы, поженимся только через 1 месяц...отношения у нас прекрасные, он сам меня предупреждал и говорил, что хотел, чтобы …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антилигенция

Димон, пиши исчо))

А по теме - секс только после брака - это типа романтика)) Думаю парень просто нажрался уже развратом и ща хочет шоб все было чисто и красиво-правильно))

Гость

вот так любишь-любишь годами до первого секса, а он оказывается просто капец, и еще дурацкие привычки типа хрюкать и пердеть во время оргазма. Ну мало ли. никакого брака не надо будет.

Гость

Секса может быть много!

главное предохранятся и все!!!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же плохо живется Диме с мозгом колибри...

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живётся. А по теме : сосите ***

Дима

Прошу прощения. "Сосите ***" - это слишком грубо. *** т е с ь в рот

Гость

Если он см просит потерпеть до свадьбы, то у него проблемы с потенцией. Он просто не может Инфа 100 %

Гость

В первый раз выходила замуж девственницей в 20. В те бы годы да сегодняшние мозги )))))) Промучилась 4 года - и размер нормальный, и стоял хорошо, но пользоваться совершенно не умел... И кончал быстро. И вообще оказалось, что он мне в постели неприятен. Хотя по жизни очень тепло к нему относилась. В итоге за все годы ни одного!!!!!! оргазма с его участием. После развода, прежде чем какие-то длительные отношения заводить, стала тестировать мужчин в постели. Непригоден (в смысле для меня не подходит) - в лес ))))) Но автору искренне желаю удачи. Не всем "везет" в первый раз так, как мне.

Гость

он ***!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов. Или в ГИБДД работает

О! это про меня. Был первый секс за несколько недель до свадьбы. Я вам так скажу, у все, конечно, индивидуально, но лучше "потренироваться" заранее, чтобы не так больно было, а в саму брачную ночь (если силы останутся) не страдать от неудобств всяких, а получать удовольствие. но если жених хочет подождать, то тут уж ничего не сделаешь. Ждите!

Приятных предсвадебных хлопот!!!

Алена

Автор, я тоже замуж выходила девственницей, первая брачная ночь была, так хотел муж, мне было тогда 23 года, Я НЕ ПОЖАЛЕЛА об этом. Мой муж был избалованный женским вниманием парень, богатый. Просто им *** действительно надоедает, когда им дают направо и налево, Провстречались до свадьбы 8 месяцев.

Через 3 года правда развелись, но это совсем другая история

МЧ 25 лет

"Много... мало" (из х/ф "Неуловимые мстители")- рассуждает актер Филиппов, когда изгатавливает бомбы в виде билиардных шаров. Не менее 4 родственников моей бабушки умерли от рака. Есть термин "раковые семьи". Опасаюсь заводить потомство, не ищу отношений. Молодым людям не мешало бы сдать анализ крови на вирус папиломы человека (ВПЧ) - он распространен, у девушек может развиться рак шейки матки.

Гость
Касякин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну естественно,женщина вообще мало чего достойна по-мнению сильного пола,а вот мужик перетоптавший полстраны до брака-это рождественский подарок :)

Я бы на вашем месте не рискнула.

Из минусов:

-может проблемы с потенцией у будущего мужа

-окажется маленьким

-желание попробовать с другими

-мысли о том ,что он вдоволь натра...ся, с другими женщинами развлекался, а Вы себе такого не позволяли.

Из плюсов:

-Вы воплотите его мечту иметь нетронутую жену. (хотя если любит то , явно не за девственную плеву или ее отсутствие)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Это он сам вам рассказал? Или его бывшие девки?

Меня бы стошнило в обоих случаях. Это неуважение к своей невесте и будущей жене - доносить до её сведения подробности своей предыдущей сексуальной жизни.

гость

автор, а может он лечится от всяких инфекций все эти полтора года, после столь бурной сексуальной жизни до вас?

и вам не обидно, что он вас секса лишает все эти полтора года ? у него то он был и с кем попало, надеюсь, что сейчас нет( во что верится с трудом), а вы ждали человека любимого, нашли. а теперь ждете когда он вас замуж возьмет и соизволит сексом с вами заняться... если хочет после свадьбы только-почему тогда не женится на вас по-быстрее? или он вас не хочет , что так спокойно тянет время..

боюсь, что у вас сюрпризы начнутся после свадьбы..

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

От чистого сердца.

Для парней такая девушка как Вы, Автор, будете иметь огромную ценность, пусть ценить он вас будет, ценнее золота, и будет вам обязан за это, главное что бы характерами сошлись без трений.

Желаю вам всего самого, самого лучшего в вашей жизни и даже больше чем просто лучшего. Желаю что бы не сорились, но, очень часто мерились! а как, поймете сами. Желаю что бы Вы вместе проживали-жили интересную Жизнь!

Удачи!!!

ВИВАТ !!! ДЕВУШКАМ, именно ДЕВУШКАМ, которым при Жизни памятники нужно ставить.

Прифет сасети =)

Не читайте тех, кто превратил себя в парванок (дико и искренне извиняюсь за грубость), они завидуют Вам, потому что к Вас будут ценить, а они этого уже ни когда не испытают.

Прифет сасети =)

*...потому что Вас...

Прифет сасети =)

извиняюсь за очепятку

Прифет сасети =)
Авторша

Сообщение было удалено

В чем проблема? в секасе?

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Даже если и есть, сейчас все лечится

Прифет сасети =)

Почитал и в шоке, как парванки здешнии укакакиваются от зависти и придумывают истории что бы сломать твое счастье, Автор не забивай голову ихнем дебилизмом, они уже конченные по жизни и к ним такое же отношение.

У меня 7 друзей женаты на таких как Вы, ни разу я от них и ихних жен жалоб не слышал, в отличии от тех кто на конченных женат, Друг один мой, постоянно как не приедет, так начинается, "...разведусь ...разведусь" 4 года кота за яйца тянет, из дома свалить для него радость. Так что не забивай голову.

марьванна
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ты такой идиот.

уверена,тебе это каждый день разные люди говорят.

Гостья

Могу поделиться своим опытом. У нас было тоже после свадьбы, мне 26 лет(девственница, даже не мастурбировала), мужу 28 (не девственник, но воздерживался 8 лет). Мы тоже верующие, до свадьбы только целовались. В браке 1 месяц, у нас всё прекрасно (стремимся к совершенству). У мужа раньше видимо много партнерш было, но он сказал, что первая брачная ночь самая лучшая, для него это очень важно, что никогда не забудет этот день.

Я думаю ваш парень просто любит вас и хочет, чтобы все было как надо. Секс не должен стоять на первом месте, если вы поистине любите друг друга.

Прифет сасети =)
марьванна

Сообщение было удалено

Ай яй яй, правда глаз колит.

Гость

Лично мне и одного секса перед сведьбой было бы мало. Я считаю, что сначала надо пожить вместе несколько лет, чтобы лучше узнать друг друга. Но сейчас же куча всяких сект развелось, так что дело вкуса.

Палладий

вот идиоты тут пишут... да молодец автор, если считаешь что так правильно, вперед и никого не слушай. а там жизнь покажет. если все рвемя думать "а вдруг, а если так.." то и жить вообще не стоит.

Гостья

Я замуж вышла в 18 лет девственницей. Не было каких-то конкретных принципов, просто негде было уединиться. Он тоже был почти девственником (пару раз *** за деньги). До свадьбы был петтинг, с размером и прочим было все хорошо. После свадьбы не получалось, мне было больно и страшно, а он не умел. С горем попололам получилось и у него пропал интерес к сексу. Появились проблемы с работой,переезд, другой климат. Месяца 3 ещё был секс, а потом он стал отмазываться. Дальше начались проблемы с потенцией, я пыталась лечить, бесполезно. В итоге он сказал, что секс ему неинтересен, а я почувствовала себя средним полом. И меня сдуло налево. Там быстро в чувства привели, дали понять,что я самая желанная и очередь из желающих. А тут ещё попался заядлый опытный бабник, который без преувеличения, переимел вес город. А у нас с ним полнейшая секс. совместимость. Даже он признался, что ни с кем у него не было такого секса (100% правда). К мужу совсем пропало секс. желание. Теперь я понимаю, что это не муж импотент, а просто мы совершенно несовместимы в секс. плане, плюс бытовуха и проблемы добили обоих. Если ему дать другую девушку, то думаю, все получится. Но он не изменял и это не осознает. Я совсем забыла про интим с мужем и только догояюсь на стороне. Как бы не осуждали, но другого выбора у меня нет. Не могу же я себя заживо похоронить.А про ситуацию автора думаю, почти уверена, что у жениха поблемы с потенцией, больше не вижу адекватных причин мужчине откладывать секс.

Гостья

Сейчас я автор в вашем возрасте. А у меня уже за плечами багаж ввиде 7 лет брака, секс. опыт большой и очень хорошо разбираюсь в мужчинах.

Прифет сасети =)

еще одна не удачница, которая хочет чью то жизнь поломать

Прифет сасети =)

Автор, те дуры которые говорят тебе что разбираются в мужчинах, зачастую за мужем за лохов, которых они сами не уважают , не читай их. Ты еще не имеешь опыта общения с парнями, вот они тебе жути и нагоняют, не удачницы. У самих жизнь угробленная и твою мечтают убить.

Арбузка

Да не в девственности счастье!!!! Девочка жена, не девочка, на дальнейшие отношения в браке это никак не повлияет!

Прифет сасети =)

ну ну

Гостья

Ни в коем случае я не хочу ее жизнь ломать. Я просто рассказала свою историю и высказала свое мнение, исходя из собственного опыта. Всё. Дальше пусть автор решает сама. Пусть выходит замуж, а к жениху сейчас внимательнее присматривается.

гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

это как нужно себя как женщину не уважать, чтобы других женщин так назвать, таким словом. ты сама конченная. как себя ощущаешь, так и к другим относишься.

исходя из твоей убогой логики- все девочки-девушки рано или поздно становятся "порванками". и ты в их числе, и твоя мать, и эта девушка автор, которая через месяц тоже станет такой. так что лечи голову. и душу.

АВтор, а тебе самой не хочется?

долго ждать могут люди, которые не любят секс и не зависят от него

Дима
гость

Сообщение было удалено

Привет сосед - это мальчик

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

поясняю для тех кого чаморой можно назвать, "девушка" потерявшая девственность до брака или же с парнем который не стал в последствие ее мужем, НУЖНО считать кем угодно, парванкой, давалкой и тд и тп, только не девушкой.

И специально для тебя, я, ПАРЕНЬ

гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

в жизни не поверю, что парень такое может написать.

гость

исходя из твоей убогой логики- все девочки-девушки рано или поздно становятся "порванками". и ты в их числе, и твоя мать, и эта девушка автор, которая через месяц тоже станет такой. так что лечи голову. и душу.

поясняю для тех кого чаморой можно назвать, "девушка" потерявшая девственность до брака или же с парнем который не стал в последствие ее мужем, НУЖНО считать кем угодно, парванкой, давалкой и тд и тп, только не девушкой.

И специально для тебя, я, ПАРЕНЬ[/quote]

Ваш текст

а как по-твоему нужно называть парней и мужчин, которые спят с девственницей, в последствии не собираясь становиться ее мужем? если бы таких не было, все девушки выходили бы замуж девственницами.

[quote="Прифет сасети =)"]гостьВаш текст

это как нужно себя как женщину не уважать, чтобы других женщин так назвать, таким словом. ты сама конченная. как себя ощущаешь, так и к другим относишься.

И специально для тебя, я, ПАРЕНЬ

Ты сам, лично, девственник?

Если да-то твои рассуждения становятся хоть как-то понятны :)

Если нет, то должно быть женат на девственнице?Или ты трахаешся с " кем угодно, парванкой, давалкой и тд и тп, только не девушкой", по твоим словам, тогда ты сам-*** ущербное.

Дима

В споре рождается истина

Дима

Хотя целочки сосут в основном

Соня
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст А мы с мужем 7 лет наслаждались друг другом до свадьбы)))и ничего))теперь женаты и вообще все прекрасно))А полтора года мужик не может без секса..он или гуляет или не стоит просто)

Гость

не слушайте тех,кто говорит,лучше щас натр=хайся,а то потом понесет...Что,все гулящие и изменяющие замуж дев-ми выходили?Фигня это.У меня муж единственный,3года в браке,безумно рада,что ни с кем не спала.Он устраивает и дает мне все,что надо,нет нужды искать у других че-то в штанах. Но мы до свадьбы за пару месяцев переспали. Можно и ДО свадьбы узнать о размерах, о потенции.Я это выяснила ДО первого секса

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

Потому что ты парванка, вот и не веришь

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как по-твоему нужно называть парней и мужчин, которые спят с девственницей, в последствии не собираясь становиться ее мужем? если бы таких не было, все девушки выходили бы замуж девственницами.

Ты не тупи тут а, не парень тебе ноги раздвигает, а ты сама. Он тебя не насиловал, не принуждал значит кто ты, ......

Прифет сасети =)
КНЯЖА

Сообщение было удалено

Ты, подстилка для заднего сиденья, сиди и молчи, чмошницу, ты в зеркале каждый день видишь, поняла, парванка, ты себя девушкой не имеешь права называть, лохушка убитая.