Гость
Статьи
старые родители …

старые родители занимаются сексом

отцу почти 70, матери за 50. занимаются по выходным. меня это не то чтобы бесит.... ну не знаю (мне 19)

ляля
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ляля,а откуда вы знаете что такое секс? вам же 19?

))))))))))

nik_ps

Сообщение было удалено

мой тож бздун...)

мамонтищще, ежли не подмываться вы ж с вонищщи копыта скинете... ^_^

vridika

Сообщение было удалено

Ура!!!)))) - я не один люблю пукать))) - теперь есть надежда, что и меня подберуть))

vridika

Сообщение было удалено

так я ж имел ввиду перед занятиями любовью=)

[мамонтищщище

так я ж имел ввиду перед занятиями любовью=)[/quote]

дадада оправдывайси теперь!!!все, ща тему создам. "мамонт не моет пыску. что ему посоветовать?"

)))))))))))))))))))

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и трахайтесь со своими сухонькими письками,можете даже погордиться,тока если сильно часто,могут возникнуть гинекологические проблемы.и внуки сраные вам не обязаны потом будут стакан воды подать,ведь лучше на старости лет пожить для себя и секс не первой свежести поиметь...

Ваш текст

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Ваш текст==Неупокуенная милочка. значить по твоему все дело некуда детей девать!!!

Девушка с 13 этажа
ляля

Сообщение было удалено

Не знаете, потому что они регулярно любовью занимаются, спустя 20 лет брака, а вы поди курагу свою в это время трете, потому что тра*ать никто не хочет.

Автор
vridika

Сообщение было удалено

дадада оправдывайси теперь!!!все, ща тему создам. "мамонт не моет пыску. что ему посоветовать?"

)))))))))))))))))))

Автору: Наверное они запрещали вам в носу ковыряться

гость
ляля

Сообщение было удалено

да шоб уси так жылы...

Гость

таких как Милочка при рождении убивать надо, *** наглая

Злата

Всем нам будет когда-то 50,60,70...,так что не злорадствуйте тут! Я вот раньше считала,что после 25 наступает старость,а когда дожила,то поняла,что была дура!

И вы все дураки,если считаете,что это наступит не скоро,поверьте годы летят быстрее,чем вы думаете...и после 50 так же хочется жить,любить,радоваться,получать удовольствие...

Мне жаль ваших родителей,что воспитали вас такими черствыми и эгоистичными!(

Гость

Автор, вы их что, застукали (увидели)? Или они орут на всю квартиру?

Гость

50 это самый самый секс для женщины! а муж если ему 70 и он может удовлетворить жену,МОЛОДЕЦ! Так держать!!!

цаца
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000

Гостья

Когда я жила с родителями, мне тоже неприятно было слышать их охи-вздохи в другой комнате. Но думаю, родителям тоже мало приятного осознавать, что кто-то имеет их выросшую дочку))) Но никуда не денешься, все уже взрослые люди и физиологические потребности никто не отменял))) Родители имеют право пожить для себя и для своего удовольствия. А если у них в 50 и 70 лет еще и возможность есть сексом заниматься - то за них можно только порадоваться! Давно доказано, что люди, которые после 50-ти ведут активную сексуальную жизнь, медленней стареют. А вы бы правда пошли бы погулять в выходные!

Гостья

Вон моим свекрам по 60, и они уже давным давно этим не занимаются. И что хорошего? Свекровь совершенно не следит за собой. Она и в 50 с небольшим уже выглядела как бабушка-старушка, а сейчас и подавно. Все их интересы - посидеть у телека по вечерам. А вот свекр еще хорошо выглядит и вообще мужик активный. Вот ему, наверное, обидно!

Моим родителям тоже почти 60, но у них вроде все в порядке с интимной жизнью. и выглядят они намного лучше свекров. мама старается следить за собой - маникюр, педикюр, косметолог, новые вещички покупает. А свекровь ходит с ногтями, поросшими грибком(((( буэээ. Сколько раз я ей говорила, что все это сейчас прекрасно лечится, а она говорит, что не лечится. Видимо, просто не пробовала))) Они со свекром и моются всего РАЗ В НЕДЕЛЮ! фу.

Гость

Сообщение было удалено

Представляю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С мужем не ору и сын рядом))) Зато с любовником ору по полной программе и меня это лично достало..Я дома должна думать и как и чего и чтобы никто и подумать не смог

Ната

Мне за 50 я люблю заниматься сексом у меня пирсинг везде мужу нравится!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну и правильно!

(СС)
Гость

Сообщение было удалено

чо ты по себе, фригидная, всех измеряешь? завяли помидоры, так сиди и помалкивай в кипяточек:))))))))))))))))))))))))))))))

(СС)
Милочка

Сообщение было удалено

п л яяя ть, напугала! ой как страааашно:))) гели, мази есть всякие и разные... когда и сколько сексовать у тебя, м л я, не спросили!:))))))))))

Dr. Toni

мне 64, жене 62. Могу каждый день и что?

До сих пор в сша делаю проекты на наса ...

В Интернете портал (http://www.toniportal.com/default.aspx) каковой не делал никто в одиночку вообще, в мире т.е. и тем более в СНГ.

вот вам и молодые ... толку от вас ...

Гость

Автор, снимаю шляпу перед вашим отцом.

Дарья

Очень желаю своему мужу, чтоб он в 70 любил меня как и твой папа твою маму часто и со вкусом!

а тебе автор мозги на место надо поставить!

Гость

Читаю и охреневаю после 50 климакс старые и т.д. Мне 45 меня до сих пор девушкой называют, а не дамой я красивая молодая мама двоих взрослых детей 26 дочке, 24 сыну мои дети очень переживают если мы с мужем ссоримся, муж на три года старше мы краисивая пара знакомые говорят родили бы еще одного... О чем вы какая старость, старость в голове и у всех по разному. В Европе семью создают ближе к 40 годам. Разве 40-50 лет женщина старуха можно конечно привести примеры звезд их бесчетное множество, просто если я напишу, имена своих прекрасных подруг и их мужей их никто не знает (Моника Белуччи моя ровестница старуха?, Деми Мур?, Бред Питт- старик? и т.д.) Хочу еще одно образование получить, третье высшее в институте, надо для бизнеса знаний в этой области маловато. А тут пишут старость, в спортзал хожу, девки моложе дочки меня разглядывают, это уж наверное не от того, что я бабулька. А автору добавлю в 19 лет надо свою, активную жизнь вести, а не за родителями подсматривать, инфантилизм блин я х......ю

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лимон от тошноты помогает.

Дряблым и обвисшим можно и в 18 -20 быть.Посмотришь на некоторых деток в 18 лет- пузо висит поверх брюк, на теле складки, а в руках чипсы и пиво.

Мне 50, вес 55 , идеальная кожа и ни одной складки на животе. Так что не надо всех под одну гребёнку. С сексом всё ОК. А чтобы влагалище не было сухим , надо знать секреты интимной гигиены+ зарядка для интимных мышц.

Гость

Лимон от тошноты помогает.

Дряблым и обвисшим можно и в 18 -20 быть.Посмотришь на некоторых деток в 18 лет- пузо висит поверх брюк, на теле складки, а в руках чипсы и пиво.

Мне 50, вес 55 , идеальная кожа и ни одной складки на животе. Так что не надо всех под одну гребёнку. С сексом всё ОК. А чтобы влагалище не было сухим , надо знать секреты интимной гигиены+ зарядка для интимных мышц.

Ваш текст

+1000000000

Ольга

у меня соседи- бабулька 85 лет и дед Паша- ему 89. недавно поссорились, а потом помирились. он ей: Танюша, а мы сегодня спать вместе будем?(обычно спят на разных кроватях) она ему: ты чегой то старый удумал? а он ей: имею право требовать! я муж законный! вот вам и возраст. уже 60 лет живут вместе, воспитаны в СССР, где секса не было.

Доска

Это ж хорошо, значит любят друг друг и со здоровьем всё в порядке.

Потап-Холахуп

ляля, вам стоит купить молочка и завести котика. лейте молочко на письку и запускайте котика слизывать его. вам непременно будет хорошо и вы перестанете завидовать людям у которых есть секс.

Девочка

Вон мой вообще в баню уходят и там занимаются,,, Папа маму при мне за *** хватает и говорит я тебе массаж *** в бане сделаю БЕСИТ

Аня

Вот представьте себе, старые, обрюзгшие тела, воняет изо рта ,желтые зубы и специфический старческий запах.. Как вам такое?

Аня
Маша

Сообщение было удалено

А почему она не должна сидеть, это ее право

Надо радоваться за них !

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Гость

Милочка типичный пример современного спиногрыза: родители должны детям помогать и внуков нянчить. типа отжили свое, теперь до смерти будьте обслугой для ленивых детишек. не могут молодые нахалы принять, что не всем бабушкам и дедушкам нужны ваши с*раные внуки. да и помогать взрослым детям тоже как-то жирно будет.

нихирассе выссер

этож какую тварюгу вырастили родители

Вредная

А вы автор из капусты появились? Или аист принес? Родители что - не люди? Другой вопрос, как они так занимаются, что вы об этом в курсе - подглялываете, что ли?)) Тут в другой теме девушка пишет, что свекровь жизни не дает, под дверьми подслушивает и никакого секса нет с мужем из-за этого - так может и там муж подслушивал сексу противился а она теперь мстит?))))))))

Гость

Доживешь до их лет, вспомнишь и позавидуешь...

Гость
гость

Некоторым родителям в 70 дети уже и клизмы ставят,и утки выносят,и пролежни лечат.Автор пусть радуется,что её родителям ещё далеко до этого.

Как вы правы. Я бы счастлива была бы чтобы мои родители занимались бы в таком возрасте сексом . Но увы. Отец недавно умер. А мать с трудом передвигается. Все познается в сравнении.

Гость
Алексей Чернов

Прикольно.У моих уж после 38-40 лет секс был раза 2 в месяц,а потом и вовсе исчез.Значит у вашего отца импотенция хорошая,никогда онанизмом не занимался.обычно у нас мужиков после 40 лет с этим проблемы....

ТаблЭтки есть💪😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: