отцу почти 70, матери за 50. занимаются по выходным. меня это не то чтобы бесит.... ну не знаю (мне 19)
ляля,а откуда вы знаете что такое секс? вам же 19?
))))))))))
Сообщение было удалено
мой тож бздун...)
мамонтищще, ежли не подмываться вы ж с вонищщи копыта скинете... ^_^
Сообщение было удалено
Ура!!!)))) - я не один люблю пукать))) - теперь есть надежда, что и меня подберуть))
Сообщение было удалено
так я ж имел ввиду перед занятиями любовью=)
[мамонтищщище
так я ж имел ввиду перед занятиями любовью=)[/quote]
дадада оправдывайси теперь!!!все, ща тему создам. "мамонт не моет пыску. что ему посоветовать?"
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и трахайтесь со своими сухонькими письками,можете даже погордиться,тока если сильно часто,могут возникнуть гинекологические проблемы.и внуки сраные вам не обязаны потом будут стакан воды подать,ведь лучше на старости лет пожить для себя и секс не первой свежести поиметь...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст==Неупокуенная милочка. значить по твоему все дело некуда детей девать!!!
Сообщение было удалено
Не знаете, потому что они регулярно любовью занимаются, спустя 20 лет брака, а вы поди курагу свою в это время трете, потому что тра*ать никто не хочет.
Сообщение было удалено
дадада оправдывайси теперь!!!все, ща тему создам. "мамонт не моет пыску. что ему посоветовать?"
)))))))))))))))))))
Автору: Наверное они запрещали вам в носу ковыряться
Сообщение было удалено
да шоб уси так жылы...
таких как Милочка при рождении убивать надо, *** наглая
Всем нам будет когда-то 50,60,70...,так что не злорадствуйте тут! Я вот раньше считала,что после 25 наступает старость,а когда дожила,то поняла,что была дура!
И вы все дураки,если считаете,что это наступит не скоро,поверьте годы летят быстрее,чем вы думаете...и после 50 так же хочется жить,любить,радоваться,получать удовольствие...
Мне жаль ваших родителей,что воспитали вас такими черствыми и эгоистичными!(
Автор, вы их что, застукали (увидели)? Или они орут на всю квартиру?
50 это самый самый секс для женщины! а муж если ему 70 и он может удовлетворить жену,МОЛОДЕЦ! Так держать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000
Когда я жила с родителями, мне тоже неприятно было слышать их охи-вздохи в другой комнате. Но думаю, родителям тоже мало приятного осознавать, что кто-то имеет их выросшую дочку))) Но никуда не денешься, все уже взрослые люди и физиологические потребности никто не отменял))) Родители имеют право пожить для себя и для своего удовольствия. А если у них в 50 и 70 лет еще и возможность есть сексом заниматься - то за них можно только порадоваться! Давно доказано, что люди, которые после 50-ти ведут активную сексуальную жизнь, медленней стареют. А вы бы правда пошли бы погулять в выходные!
Вон моим свекрам по 60, и они уже давным давно этим не занимаются. И что хорошего? Свекровь совершенно не следит за собой. Она и в 50 с небольшим уже выглядела как бабушка-старушка, а сейчас и подавно. Все их интересы - посидеть у телека по вечерам. А вот свекр еще хорошо выглядит и вообще мужик активный. Вот ему, наверное, обидно!
Моим родителям тоже почти 60, но у них вроде все в порядке с интимной жизнью. и выглядят они намного лучше свекров. мама старается следить за собой - маникюр, педикюр, косметолог, новые вещички покупает. А свекровь ходит с ногтями, поросшими грибком(((( буэээ. Сколько раз я ей говорила, что все это сейчас прекрасно лечится, а она говорит, что не лечится. Видимо, просто не пробовала))) Они со свекром и моются всего РАЗ В НЕДЕЛЮ! фу.
Сообщение было удалено
Представляю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мужем не ору и сын рядом))) Зато с любовником ору по полной программе и меня это лично достало..Я дома должна думать и как и чего и чтобы никто и подумать не смог
Мне за 50 я люблю заниматься сексом у меня пирсинг везде мужу нравится!
Сообщение было удалено
ну и правильно!
Сообщение было удалено
чо ты по себе, фригидная, всех измеряешь? завяли помидоры, так сиди и помалкивай в кипяточек:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
п л яяя ть, напугала! ой как страааашно:))) гели, мази есть всякие и разные... когда и сколько сексовать у тебя, м л я, не спросили!:))))))))))
мне 64, жене 62. Могу каждый день и что?
До сих пор в сша делаю проекты на наса ...
В Интернете портал (http://www.toniportal.com/default.aspx) каковой не делал никто в одиночку вообще, в мире т.е. и тем более в СНГ.
вот вам и молодые ... толку от вас ...
Автор, снимаю шляпу перед вашим отцом.
Очень желаю своему мужу, чтоб он в 70 любил меня как и твой папа твою маму часто и со вкусом!
а тебе автор мозги на место надо поставить!
Читаю и охреневаю после 50 климакс старые и т.д. Мне 45 меня до сих пор девушкой называют, а не дамой я красивая молодая мама двоих взрослых детей 26 дочке, 24 сыну мои дети очень переживают если мы с мужем ссоримся, муж на три года старше мы краисивая пара знакомые говорят родили бы еще одного... О чем вы какая старость, старость в голове и у всех по разному. В Европе семью создают ближе к 40 годам. Разве 40-50 лет женщина старуха можно конечно привести примеры звезд их бесчетное множество, просто если я напишу, имена своих прекрасных подруг и их мужей их никто не знает (Моника Белуччи моя ровестница старуха?, Деми Мур?, Бред Питт- старик? и т.д.) Хочу еще одно образование получить, третье высшее в институте, надо для бизнеса знаний в этой области маловато. А тут пишут старость, в спортзал хожу, девки моложе дочки меня разглядывают, это уж наверное не от того, что я бабулька. А автору добавлю в 19 лет надо свою, активную жизнь вести, а не за родителями подсматривать, инфантилизм блин я х......ю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лимон от тошноты помогает.
Дряблым и обвисшим можно и в 18 -20 быть.Посмотришь на некоторых деток в 18 лет- пузо висит поверх брюк, на теле складки, а в руках чипсы и пиво.
Мне 50, вес 55 , идеальная кожа и ни одной складки на животе. Так что не надо всех под одну гребёнку. С сексом всё ОК. А чтобы влагалище не было сухим , надо знать секреты интимной гигиены+ зарядка для интимных мышц.
Лимон от тошноты помогает.
Дряблым и обвисшим можно и в 18 -20 быть.Посмотришь на некоторых деток в 18 лет- пузо висит поверх брюк, на теле складки, а в руках чипсы и пиво.
Мне 50, вес 55 , идеальная кожа и ни одной складки на животе. Так что не надо всех под одну гребёнку. С сексом всё ОК. А чтобы влагалище не было сухим , надо знать секреты интимной гигиены+ зарядка для интимных мышц.
Ваш текст
+1000000000
у меня соседи- бабулька 85 лет и дед Паша- ему 89. недавно поссорились, а потом помирились. он ей: Танюша, а мы сегодня спать вместе будем?(обычно спят на разных кроватях) она ему: ты чегой то старый удумал? а он ей: имею право требовать! я муж законный! вот вам и возраст. уже 60 лет живут вместе, воспитаны в СССР, где секса не было.
Это ж хорошо, значит любят друг друг и со здоровьем всё в порядке.
ляля, вам стоит купить молочка и завести котика. лейте молочко на письку и запускайте котика слизывать его. вам непременно будет хорошо и вы перестанете завидовать людям у которых есть секс.
Вон мой вообще в баню уходят и там занимаются,,, Папа маму при мне за *** хватает и говорит я тебе массаж *** в бане сделаю БЕСИТ
Вот представьте себе, старые, обрюзгшие тела, воняет изо рта ,желтые зубы и специфический старческий запах.. Как вам такое?
Сообщение было удалено
А почему она не должна сидеть, это ее право
Надо радоваться за них !
Сообщение было удалено
Гость
Милочка типичный пример современного спиногрыза: родители должны детям помогать и внуков нянчить. типа отжили свое, теперь до смерти будьте обслугой для ленивых детишек. не могут молодые нахалы принять, что не всем бабушкам и дедушкам нужны ваши с*раные внуки. да и помогать взрослым детям тоже как-то жирно будет.
нихирассе выссер
этож какую тварюгу вырастили родители
А вы автор из капусты появились? Или аист принес? Родители что - не люди? Другой вопрос, как они так занимаются, что вы об этом в курсе - подглялываете, что ли?)) Тут в другой теме девушка пишет, что свекровь жизни не дает, под дверьми подслушивает и никакого секса нет с мужем из-за этого - так может и там муж подслушивал сексу противился а она теперь мстит?))))))))
Доживешь до их лет, вспомнишь и позавидуешь...
Некоторым родителям в 70 дети уже и клизмы ставят,и утки выносят,и пролежни лечат.Автор пусть радуется,что её родителям ещё далеко до этого.
Как вы правы. Я бы счастлива была бы чтобы мои родители занимались бы в таком возрасте сексом . Но увы. Отец недавно умер. А мать с трудом передвигается. Все познается в сравнении.