Гость
Статьи
секс с начальником

секс с начальником

я студентка,недавно нашла себе хорошую работу по специальности,что очень тяжело сейчас. Познакомившись со своим работодателем,он мне сразу приглянулся,но так как у него есть жена и ребенок,я всерьез …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лара

А ты для чего пошла работать? Деньги зарабатывать или карьеру делать?

карьеру делать в первую очередь.

Лара

А ты знаешь какой он в сексе? Что любит, что приемлет? Может ему не только секс нужен? А еще душевный релакс от семьи: жены, детей?

Лара

Я и карьеру делаю и финансами обеспечена. Мою семью обеспечиваю я. Может твоему шефу нужен свой человек в компании, который будет его, не только в сексе ублажать, но рассказывать ему, что в нутри конторы творится, досуг его скрашивать в командировках, в загран поездках.

Лара

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,не знаю. Как это узнать? Он говорит что они с женой уже еле переваривают друг друга,что с секса у них вообще практически нету.

Лара

а ты, вообще, симпатичная? Хорошо выглядишь, за собой следишь?

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

Тем более, дерзай. Узнать только в постели.

Ирина

Бл..ь и ш..ха она. И лара такая же...

да симпатичная, стройная, ухоженная молодая девушка,но у нас таких полно,он говорит что я ему не только внешне нравлюсь,но и как человек.

Ирина

Ты знаешь .что такое деликатные поручения?

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

Если ты с ним будешь встречаться, то ты должна будешь готова и в сауны с ним ездить, где там будут такие же как и он с любовницами.

Лара
Лара

Сообщение было удалено

И должна быть готова к сексу не с ним, а по его просьбе с другими мужчинами. Если это будет необходимо для его бизнеса, для его карьеры.

Ирина

Ты будешь его ручной бл..ью

Ирина

Ха-ха

Ирина

У тебя секс-то до него был?

Мэрлин

Откуда столь разврата.

я не думаю что нужно будет с кем-то спать еще,он говорил что при необходимости нужно будет пофлиртовать,но не более!

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

был конечно,если бы не было я бы вряд ли вообще о чем-то подобном думала)))

Мэн
Джеминна

Сообщение было удалено

Пофлиртовать? От флирта до секса не далеко.

Лара

Если вы с ним такие вопросы обсуждаете, то ты ему рано или поздно ...

у меня от флирта до секса очень далеко,я много с кем просто так флиртую и нас абсолютно ничего не связывает))

Лара

У емня много знакомых любвниц богатых дядечек. У всех приблизительно одинаково все начаналось. Как у тебя.

Лара

А парень у тебя есть?

нет парня нету,кстати когда мы только познакомились он сразу спросил про парня,я сказала что нету,а он сказал что это хорошо)

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

Вот представь, он тебе говорит, что надо с этим человеком переспать и тогда копания подпишет высокооплачиваемый контракт. От этого контракта, тебе подарок ввиде квартиры, машины, хорошая премия?

Ирэн

А вот у меня, наоборот, у меня есть молодой любовник, который работает у меня в подчинении. И все хорошо. Я его обеспечиваю, он меня удовлетворяет во всем.

хорошая премия)) не знаю,я пока о таком раскладе не думала даже)))

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

занешь, где большие деньги, там и флирт и секс и предательство и обман.

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

Тебе надо обо всем думать.

Лара

Мужчины редко из семьи уходят. А если и уйдет и ты станеш его женой. То на твое место он найдет такую же девушку.

Лара
Ирэн

Сообщение было удалено

И как оно?

Лара

Сообщение было удалено

Ваш текст

да знаю,он говорит что в нашей работе все продается и покупается и сам говорит что совести быть не должно вообще и у него ее нету.

Лара

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не собираюсь их семью разрушать и становиться его женой даже не хотела бы. Мужа я хочу себе другого,а вот он в роли любовника мне подходит)))

Ирэн
Джеминна

Сообщение было удалено

Что касается саун, Лара правильно сказала. Вот мы с девченками когда собираемся в сауне со своими молодыми мальчиками, они у нас как декор, ходят голенькими и кто с кем захочет, тот с тем и ...

Лара
Джеминна

Сообщение было удалено

Вот у тебя сейчас сколько зарплата?

если честно то он мне говорил уже про сауну,но он сказал что это типа корпоратив будет)))

оклад 5 000 и плюс проценты от сделок,но мне зарплата не так важна сейчас,конечно деньги нужны,но главное что я опыта набираюсь в своей деятельности и связи со знакомствами нужными мне людьми))

Ирэн

Вот и деньги будут, и связи с нужными людьми

Ирэн

ха-ха

Ирэн

Ббуешь раз в 50-70 больше зарабатывать, если начальника хороший

Ирэн

Я своему 300 рублей даю ежемесячно. И так помогаю. Машина служебная, квартира тоже. Заграницу его вожу.

Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как ему намекнуть что мне деньги нужны?)) Или он сам поднимет з.п?

Ирэн

Я считаю его альфонсом и неудачником. Надоест, поменяю на нового. Думайте.

Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

ох и повезло же ему с вами)))

Ирэн

Я своему сама начала давать. Но начала с 90 рублей.

Ирэн

Ты же сказала, что тебе деньги не нужны.

Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

сколько вы с ним уже???

Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сказала что нужны,но не они главная цель для меня))

Лара

Не вздумай ему говорить, что тебе деньги не нужны. А лучше займи у него тысяч 150 на ремонт квартиры на полгода. А потом как-бы скажи, что у тебя не получается во время отдать.

Ирэн

Не я с ним, а он со мной. 2,5 года.