я студентка,недавно нашла себе хорошую работу по специальности,что очень тяжело сейчас. Познакомившись со своим работодателем,он мне сразу приглянулся,но так как у него есть жена и ребенок,я всерьез …
А ты для чего пошла работать? Деньги зарабатывать или карьеру делать?
карьеру делать в первую очередь.
А ты знаешь какой он в сексе? Что любит, что приемлет? Может ему не только секс нужен? А еще душевный релакс от семьи: жены, детей?
Я и карьеру делаю и финансами обеспечена. Мою семью обеспечиваю я. Может твоему шефу нужен свой человек в компании, который будет его, не только в сексе ублажать, но рассказывать ему, что в нутри конторы творится, досуг его скрашивать в командировках, в загран поездках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,не знаю. Как это узнать? Он говорит что они с женой уже еле переваривают друг друга,что с секса у них вообще практически нету.
а ты, вообще, симпатичная? Хорошо выглядишь, за собой следишь?
Сообщение было удалено
Тем более, дерзай. Узнать только в постели.
Бл..ь и ш..ха она. И лара такая же...
да симпатичная, стройная, ухоженная молодая девушка,но у нас таких полно,он говорит что я ему не только внешне нравлюсь,но и как человек.
Ты знаешь .что такое деликатные поручения?
Сообщение было удалено
Если ты с ним будешь встречаться, то ты должна будешь готова и в сауны с ним ездить, где там будут такие же как и он с любовницами.
Сообщение было удалено
И должна быть готова к сексу не с ним, а по его просьбе с другими мужчинами. Если это будет необходимо для его бизнеса, для его карьеры.
Ты будешь его ручной бл..ью
Ха-ха
У тебя секс-то до него был?
Откуда столь разврата.
я не думаю что нужно будет с кем-то спать еще,он говорил что при необходимости нужно будет пофлиртовать,но не более!
Сообщение было удалено
Ваш текст
был конечно,если бы не было я бы вряд ли вообще о чем-то подобном думала)))
Сообщение было удалено
Пофлиртовать? От флирта до секса не далеко.
Если вы с ним такие вопросы обсуждаете, то ты ему рано или поздно ...
у меня от флирта до секса очень далеко,я много с кем просто так флиртую и нас абсолютно ничего не связывает))
У емня много знакомых любвниц богатых дядечек. У всех приблизительно одинаково все начаналось. Как у тебя.
А парень у тебя есть?
нет парня нету,кстати когда мы только познакомились он сразу спросил про парня,я сказала что нету,а он сказал что это хорошо)
Сообщение было удалено
Вот представь, он тебе говорит, что надо с этим человеком переспать и тогда копания подпишет высокооплачиваемый контракт. От этого контракта, тебе подарок ввиде квартиры, машины, хорошая премия?
А вот у меня, наоборот, у меня есть молодой любовник, который работает у меня в подчинении. И все хорошо. Я его обеспечиваю, он меня удовлетворяет во всем.
хорошая премия)) не знаю,я пока о таком раскладе не думала даже)))
Сообщение было удалено
занешь, где большие деньги, там и флирт и секс и предательство и обман.
Сообщение было удалено
Тебе надо обо всем думать.
Мужчины редко из семьи уходят. А если и уйдет и ты станеш его женой. То на твое место он найдет такую же девушку.
Сообщение было удалено
И как оно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да знаю,он говорит что в нашей работе все продается и покупается и сам говорит что совести быть не должно вообще и у него ее нету.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не собираюсь их семью разрушать и становиться его женой даже не хотела бы. Мужа я хочу себе другого,а вот он в роли любовника мне подходит)))
Сообщение было удалено
Что касается саун, Лара правильно сказала. Вот мы с девченками когда собираемся в сауне со своими молодыми мальчиками, они у нас как декор, ходят голенькими и кто с кем захочет, тот с тем и ...
Сообщение было удалено
Вот у тебя сейчас сколько зарплата?
если честно то он мне говорил уже про сауну,но он сказал что это типа корпоратив будет)))
оклад 5 000 и плюс проценты от сделок,но мне зарплата не так важна сейчас,конечно деньги нужны,но главное что я опыта набираюсь в своей деятельности и связи со знакомствами нужными мне людьми))
Вот и деньги будут, и связи с нужными людьми
ха-ха
Ббуешь раз в 50-70 больше зарабатывать, если начальника хороший
Я своему 300 рублей даю ежемесячно. И так помогаю. Машина служебная, квартира тоже. Заграницу его вожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как ему намекнуть что мне деньги нужны?)) Или он сам поднимет з.п?
Я считаю его альфонсом и неудачником. Надоест, поменяю на нового. Думайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох и повезло же ему с вами)))
Я своему сама начала давать. Но начала с 90 рублей.
Ты же сказала, что тебе деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько вы с ним уже???
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сказала что нужны,но не они главная цель для меня))
Не вздумай ему говорить, что тебе деньги не нужны. А лучше займи у него тысяч 150 на ремонт квартиры на полгода. А потом как-бы скажи, что у тебя не получается во время отдать.
Не я с ним, а он со мной. 2,5 года.