Гость
Статьи
секс с начальником

секс с начальником

я студентка,недавно нашла себе хорошую работу по специальности,что очень тяжело сейчас. Познакомившись со своим работодателем,он мне сразу приглянулся,но так как у него есть жена и ребенок,я всерьез …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лара

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может он жадина вообще,он говорит что заинтересован чтобы я много зарабатывала,но все же...

Лара

Вот ты его и проверишь

Ирэн

Правильно он говорит, что деньги надо зарабатывать. Только все по разному это делают.

Ирэн

Ты будешь своей киской зарабатывать, своим телом.

Ирэн

Если ты не против этого

Мадам

Сколько шалав в шашем мире

Марина

Тут кто-то сам с собой беседует. :)) Все цифры IP с права одинаковые:)

Тень Твари

Еще одна ***, как это печально. Иди на панель, там тебе самое место.

Лара

Почему же ***?

KaPJISoH

продолжай ипацца с ним и делай все, что он попросит и будешь "желанна")))конечно после такого упадешь в его глазах, но ведь работа важнее!!))))

Четыре звездочки

Девочка, не слушай Лару она спалилась. Лара она же Ирен она же Мадам. Не соглашайся на провакации своего уродца шефа. Работай и учись, не надо такой мерзотности набираться в столь юном возрасте.

Не понимаю какой прикол писать от разных имен?))))))))))))))))))

гость

Большие планы у него на тебя, представляет, как ты у него сосать будешь, ради карьеры))))

А вообще это ужасно, заводить такие вещи на работе. Это разрушает климат. Найдите парня, пусть отвянет бос.

marso

Из собственного опыта;повелся на симпатичную подчиненную;долго взвешивал все за и против,но ее задница не давала покоя-в итоге трахнул. и трахал постоянно но через какое то время уволил.Это же палево перед женой

Будучи начальником ежедневно занимался сексом с подчиненной у нее дома, друзей, на работе на диване, у стены и на полу. Многие знали, но никто не смел даже улыбнуться

я думаю что начальник он и в Африке начальник.. с ним всегда должна быть какая то дистанция.....

Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!)) Какая дама меня спасет!!! Я сразу предупреждаю - я очень люблю пукать))), особенно по вечерам и ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду возбуждать даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))), пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь)) и пукаюсь)). А до поцесса лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я обсирался)) в детстве (если есть желающие дамы узнать об этом сейчас - про мое обсирание))) - пишите мне на email))). АУУУУ)))) - где моя спасительница)) Я, вообще-то нормальный)) и пишу все это исключительно от длительного воздержания)), когда меня дама лишить)) невинности - я тут же излечусь и буду совсем нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того, что это пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!)))

Самый чудный секс будет со мной)))

Лаврентий Палыч

Сообщение было удалено

Поэтому и подбивают к тебе клинья. Чувствуют твою шалавость.

Лаврентий Палыч
Джеминна

Сообщение было удалено

А найти себе обычного парня слабо что ль?

Лаврентий Палыч
Джеминна

Сообщение было удалено

Не собираешься? А вдруг так выйдет?

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

А для чего ты замуж-то выходила?

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

Вот интересно, твой муж знает, как ты карьеру делаешь?

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

Cоветы "бывалой"!

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

Вот так становятся шлюхами. Лара уже 8 лет как.

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

А какая разница? Это разве может остановить? У тебя вон муж есть, но тебя это не волнует. Шл..ха она и есть шл..ха.

Лаврентий Палыч
Лара

Сообщение было удалено

Cоглашайся. Подумаешь, шл..ха. Зато, при деньгах.

Старая черепаха
Джеминна

Сообщение было удалено

Ваш текст Я работала в офисе. где некоторые из работающих спали с шефом. Просто вести себя надо правильно: главное после секса не качать права. Одну он уволил, когда она взяла машину для своих нужд. А двое прекрасно работали дальше, главное чтобы вы его устраивали и были комфортным человеком. Ему не зачем менять вас, если вы не будете его ревновать и нормально работать. Главное-чувствовать: когда можно. а когда нет. Вопрос в другом-вы можете в него влюбиться и начать пытаться уводить его из семьи. Главное относиться к нему, как вещи, взятой на прокат: не мое.

Старая черепаха
marso

Сообщение было удалено

Ваш текст а если бы не трахнул, то уволил бы за то что не дала))) Наш шеф за это тож уволил одну))))

Лаврентий Палыч
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну и ш..юх развелось.

Лаврентий Палыч
Четыре звездочки

Сообщение было удалено

Верно.

Мяу

автор!!я за вас!спите с шефом ради мнимой карьерной перспективы!вам и так в жизни большее не светит!разве такая ш...шка сможет чего то добиться в жизни сама если уже в 18 лет все мысли сосредоточены на корыстном трахе?

не скажу
Джеминна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да он и жене говорит что она единственная! Ты шл..ха, прими это как факт и иди тр..ся. Дешевая пробля...душка. Разрушительница семьи, ты потом за это расплачиваться будешь всю жизнь. Нельзя в семью лезть. Ну тебя же это не тревожит, как же начальнику отказать, это же твой последний шанс на нормальном месте свою ж....опу удержать. Фу, мраzь . Растет еще одна prostitutka. Противно, что столько развелось тварей

не скажу
Джеминна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай пойди пособирай на свою пиzду мандавошек, у твоего начальника их наверно многих разных на мaнде сидит, он поделится своим микромиром. Много наверно он по саунам девок поводил. Опытный)))))))))))))))))))

Лаврентий Палыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

по твоему девушки которые являются в роли любовниц все ***???

Мяу

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не только ради карьеры,он изначально мне понравился. Что же тут плохого? Мои мысли не сосредоточены на корыстном трахе! В семью я не лезу и не собираюсь разрушать ее! Что же сделать если его жена дурнушка не удовлетворяет его?! Это прежде всего ее вина,и все жены, которым изменяют мужья,это ваша вина! От хорошей жены мужик бегать не будет на сторону!!!

консультация
Джеминна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ну, посмотрим на тебя через 15 лет как ты затра...ная вся в болезнях венерических ждешь мужа а он в сауне с девками. Прямо оправдываешь себя..

"Мои мысли не сосредоточены на корыстном трахе"...Просто побудешь шл...шкой начальника и все))))

Алиса

блин, у меня дочка растет,вот как ее такой дурой не вырастить,как автор?Хорошая работа по специальности...вот и работай....на фига тебе мараться?

Лаврентий Палыч
Джеминна

Сообщение было удалено

Не то что в роли любовниц, а имеют отношения с начальством или иным мужчиной ради денег, положения в обществе, для карьеры и т.д. Ну и кто они после этого?

Гость

Тема или тупая разводка, судя по постам автора. или она просто невьеб*я дУ*рА

Гость

переспать с начальником, прямой путь потерять работу! Запомните на всю жизнь. Где работа, не может быть ни каких других отношений

Гость

Молодая Вы автор! Вам дело говорят - лучше быть уволенной, но чистой. Чем поимеют вас и выкинут как кошку...

Про песню - жена дурнушка....ой,ой ...он может ей ноги моет по вечерам, а вам лапшу на уши

Гость

Госпади, автор ну и ид иотка... Конечно с такими мыслями ты и без секса с ним можешь не пробить карьеру.

Я вон всяк стараюсь обратить внимание своего начальника... Внимание то он обращает. но вот сексом пока не пахнет... Правда ему уже за 50...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Молодая Вы автор! Вам дело говорят - лучше быть уволенной, но чистой. Чем поимеют вас и выкинут как кошку...

Про песню - жена дурнушка....ой,ой ...он может ей ноги моет по вечерам, а вам лапшу на уши

***, читай пост автора чуть выше- она написала, что он ей ИЗНАЧАЛЬНО нравился.

Так что это ее личное дело, с кем, извините, сексом заниматься.

Ой! Не несите этот бред. Прям обязательно выкинут, да еще ка кошку... Кошек кстати не выкидывают! Наоборот серьезные (во всех отношениях) отношения с начальником- залог твердой карьерной почвы под ногами! А уволить ее могут и БЕЗ СЕКСА. причем без оного гораздо быстрее и проще.

меня вообще не смущает то, что он мой босс! В общении с ним это даже не чувствуется.Многие кто работал на него после открывали свои фирмы,он говорит что совсем не против этого,говорит что если я захочу тоже то не будет против,а даже поможет. Я знала что у него до этого была любовница,на днях спросила у него про нее,так вот вместе они были 5 лет и она тоже работала с ним,сейчас работает на себя и они не перестали общаться,просто она замуж вышла и секса у них нету.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какими именно мыслями я не пробью карьеру?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего он ей не моет! С такими бабками,как у его жены я бы из себя сделала идеальную внешне, а она почти перестала следить за собой,все таки возраст дает о себе знать! Да и секса у них нету уже давно. Вот он и бегает налево от нее! Сама виновата!

Гость
Джеминна

Сообщение было удалено

так в том то и дело - ЧТО ЕГО ДЕНЬГИ У НЕЕ В РАСПОРЯЖЕНИИ! А ты в любовь поверила ХА-ХА много вас таких 18 летних дурочек

Была уже любовница у него, ты пишешь, а что он от жены то не уходит??? Мозгами думать нужо

Гостья из будущего

Вот ржака)))) Эта Лара и Ирина и Ирэн или кто она там еще - одно лицо)))) Посмотрите на номерки справа))))) Дамочки, у вас размножение личности?:))) Или жена вашего любовника вам по башке надавала и у вас мозги теперь набекрень?:)))

Гостья из будущего

она же Мадам)))

Кто сказал что я в любовь поверила? Я в нее не верю тем более с ним. От жены не уходит как и большинство из за ребенка,кстати ребенка он очень сильно любит. Я не хочу чтоб он уходил от жены,даже как соперницу ее не воспринимаю)) Что есть она,что нету)))