Почему женщины очень часто любят смеяться над неудачами мужчин в сексе - оссобенно если у него это был первый раз или слишком долго не было секса?
Сообщение было удалено
Да, это так))
когда я делаю кунилингус своей жене то спадает эрекция, как ни крути рыбный запах даёт о себе знать...А падает ли эрекция у ваших мужей во время кунилингуса??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужики типа не любят посмеятся над женщинами...еще не известно что они там обсуждают)
Сообщение было удалено
Мы только о работе и футболе такие вещи вообще не обсуждаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ! не хочу никого обидеть, но рыбный запах... капец!Может вашей даме к врачу надо? Я серьезно, это ненормально... бывает в случаях нарушений гормональных, неправильной гигиены ну и заболеваниях разных, в том числе иммунных... повод к врачу обратиться...
У меня был секс с девственником, все норм было) я знала, что это первый раз ну и помогала и расслабиться, и чтоб не слишком быстро... все прошло супер)
А с проблемами у М сталкивалась, действительно причин много, норм. девушка никогда смеятся не будет, а наоборот будет действовать чтоб помочь... И если у вас отношения а не тпк лишь бы случилось уже - скажите ей как есть.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду в лицо - прямо не отходя от кассы.
Сообщение было удалено
Хотя могу вас огорчит - такие вещи и не приянто обсуждать в мужской компании.