Гость
Статьи
Что тут смешного?

Что тут смешного?

Почему женщины очень часто любят смеяться над неудачами мужчин в сексе - оссобенно если у него это был первый раз или слишком долго не было секса?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Брунгильда

и вообще все это очень очень грустно ....спустя 3 месяца после этого я познакомилась с человеком, который недавно ушел от меня. В сексе с ним все было отлично!! оба были были просто в восторге, наши кровати даже потом ломались.. но вот любви там не было, у меня конечно что-то есть к нему... да что скрывать-влюбилась да!!! и как раз таки влюблилась после хорошего секса! а до секса с ним думала-блин вот иду с тобой в кино в последний раз, не нравитшься ты мне, хоть и машина у тебя дорогая, и сам весь такой-растакой-и в этот же вечер он меня поцеловал! да как!... и я растаяла...потом через некотрое время был секс..с ума сойти какой!! ну я и влюбилась! так, что мужчины, для женщин секс тоже оч важная составляющая в отношениях!! В хорошего любовника можно влюбиться запросто, особенно по молодости..а вот мужчины, в отличие от женщин не влюбляются после секса! каким бы хорошим он не был..

Гость, не думаю, что автор избавиться от внутреннего неудовлетворения.

Вообще насколько я могу судить половую силу мужчин женщины не обсуждают и не смеются. Я по крайней мере с таким не встречалась, думаю мужчины сами больше заморачиваются неудачами.

Автор

Брунгильда, а вы его учили ползоваться руками и языком?

Брунгильда

Сообщение было удалено

Влюбляются, влюбляются:)

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Я в курсе

Брунгильда
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не пришлось, он этим отлично владел!! пришлось освоить еще до меня, скомпенсировать свою "немощность". Но дело в том, что я сама не любитель орального секса , я хотела что бы ОН был внутри меня со своим членом ( ой простиите! я так вульгарно и грубо все это пишу!) мне не доставляло удовольствие даже мысленно, что он может только языком и руками..

Брунгильда
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

не сильно и не надолго, который ушел тоже в меня влюбился. мы были вместе год.

Брунгильда, случаи бывают разные:)

Ладно, мальчики и девочки, всем спок ночи.

Брунгильда

пойду я спать... и не позвонить мне ли тому парню? может что-то изменилось....может он посетил врача...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы - я еще ни ни - даже до поц елуев не доходило - так что мне пока журить не кого и не за что.

Я так интересуюсь на будующее - к чему готовится.

Думаю у мен будет все очень быстро - голодный же.

Гость

Зябка, приветы.

Это мальчик, поет хорошо:)

Автор

Мальчик - еврейский?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ну на совсем не избавился.А на 5 минут возомнил себя Брюсом всемогущим.И вы, Траляля, не правы.Женщины и обсуждают,и смеются.НО....обычно это женщины с низким интеллектом или слишком ранние шлюшkи.Поэтому совет автору:умейте выбирать достойных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы забываете свою легенду.Страницу назад вы были неопытным.Теперь-голодным.Наверное на очереди неопытный и голодный?))))

Гость

Автор, мне национальность не докладывали:)

Ладны, пойду я всё таки:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*Почесал затылок* пока еще у меня не было девушек - поц тора юсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ню-ню.

Автор

116 А разве не может быть и то и другое вместе?

Я не то что бы неопытный - я даже еще ниразу, а голодный ото воздействия гормонов - мне 22 - кажное утро мой часовой исправно на поц ту стоитъ.

траляля

Сообщение было удалено

А если поананировать перед свиданием, то будет прекрасно проведённый вечер. Возможна даже романтика. И конечно же секс будет более качественным.

Автор

119 вы мне не верите или сумневаетесь, что у меня это получится?

Автор
Арнольд Борисович

Сообщение было удалено

Надо же

Автор

Вы Арнольд Борисовичь - не обманываете? - А то вить у меня запланированно на 31-ое.

124.

В ночь на 30е обязательно поработайте над собой и результат секса будет на высшем уровне.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

значит мне повезло. мой любовник иногда и 4 раза может

Инуся

Эх у меня тож так было. Причем этим летом. Парень романтик интересный влюбился в меня очень сильно..Когда дошло до секса то мало того что там 10см еще и стояка нормального нет. Вроде стоит ток позу меняем он падает. Тю блин...а то и без смены поз падал. Я конечно тоже делала вид что все и так ок но на самом деле меня сразу отвернуло. А потом выяснилось что у него куча болячек (инфекций) и мне хотелось его прибить. Мы предохранялись, но я все равно полетела проверяться к счастью все хорошо. Но к нему как отрубило.

Ых

А у меня был кавалер, любитель выпить, когда он трахал, внезапно его страстное выражение лица сменялось угрюмо-сосредоточенным. Я сразу понимала в чём дело, но считала нужным уточнить: что упал? Он начинал оправдываться, что мог бы как все кончить за 2 мин , но сдерживался для меня и вот....Я очень веселилась и нагло смеялась ему в лицо.

Ых

А ещё у меня был очень любимый парень. И один раз , когда мы занимались у него дома, случилось ЭТО. Он сидел на диване и злобно молчал, и курил одну за другой. А я почему-то посотрела на книжные полки и у меня как-то вырвалось:"Просто , ты слишком много читаешь, всё твоё свободное время занимают книги". И стала хихикать, а он обиделся и больше не звонил никогда.

Гость

129 - Неудвивительно что от тебя все бегут - какая же ты тв арь во плоти.

Гость

Скажи еще спасибо - что по е б лу не получила - повезло несказанно - ну у тебя еще все впереди

синичка

ага,мужики нынче пошли,прям скажу,не-ах!!тут не смеяться надо-плакать((((Как в глаза томно смотреть,и нести всякую ебуду,так это мастера!ну, а ближе к делу-телу-уппсс!и это в 30-ик.То он бедненький так хотел,что переволновался,то выпил лишнего,то вспышки на солнце)))а нам приходится"собирать урожай вручную"(((((

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Мужчина - все таки тоже человек, к твоему свдедению и он тоже имеет право быть не в настроении. Какие были такие и остались - а бабы нынче так и требуют затрещины

Эмилия*

ахаххахахха вопрос-ржач

Гость
Эмилия*

Сообщение было удалено

Почему?

синичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно,никто и не спорит,что мужчина-человек!И поверь,вас любят и холят,но речь-то не об этом!! и причем здесь,не в настроении?когда в настроении,тоже не ахти!

Гость

136 - вы бы не обобщали, если вам такие попадались то причем тут все мужчины?

Автор

Сообщение было удалено

Потому что это смешно! Ахахахахахаааа

синичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы наверное не читали,что пишут выше!?если бы только мне,такие попадались(((

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Я знаю что пишут - автор же - попадалсь многим - но у каждого мыжчины такое вполне можут быть. И если над этим начинают смеяться - это уже говорит о скрытых комплесах таких девушек - желание добить и морально унизить просто так не появляется.

Гость
Imbirfly

Сообщение было удалено

А где тут смеяться надо?

Гость

140 можут = могут

Гость

мыжчины = мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так,а кто смеётся!?меня например,этот вопрос сильно волнует,я только ЗА,чтобы наши мужчины МОГЛИ всегда)))А смех,говорит скорее всего,не о скрытых комплексах,это отсутствие воспитания!!хотя,если мужик попался придурок,и такой весь"МАЧО"(на словах),типа за ним все сохнут,и тебе повезло,что он обратил на тебя внимание,а в итоге НИЧЕГО,вот над таким,я бы поржала)))

Ых

130 и 131 А ты, по ходу, "счастливый" обладатель ВИСЯРЫ? Соболезную!

Ах снег-снежок, белая метелица,

Если не стоит уже,

Нечего канителиться!

*** на женском форуме, может выздоровеешь!

Гость

145 - не угадала - у меня скорее наоборот.

Дро чил, дро чу и буду дро чить.

Придумай ка что нибудь получше - эта твоя самодеятельность как то не цепляет - первый твой вброс был лучше.

Гость

Ай - ладно закрываю тему - все что я хотел узнать узнал, троллей детектировал(ибо нефиг), Всем спасибо - все свободны :)

Гость

занавесъ и по клон

Ых

148 Рано сворачиваешься, у меня есть ещё парочку историй. Вот , например, был у меня ёпарчик, ну так себе: вахлак вахлаком, а дело умел повернуть так , что он- единица, а ты- ноль. Трахались в местах самых неподходящих: в кустах вдоль аллеи, в парке; а всё происходило зимои. Пёрлись как то раз в подъезде и кто-то хлопнул дверью и напугал моего "альфа-самца", орган обмяк. "Облом,облом!"- лепетал бедный пацанчик. А когда я стала хохотать, он сказал: "Не смейся, тебя же тоже обломали. Мой *** как отдельная республика, делает, что хочет."

Прифет сасети =)

МЕНЯ

интересует как может во время первого раза не встать ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О_О мне что то не верится в это, или это через чур страшенной девка была или у него инфекция какая нибудь, при которой потенция хромает

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст==Однозначно.по себе помню.волнение.все нормализуется.при регулярном секасе.А лучше не сразу пихать. а изучить друг друга-петинг!!!

Gary Numan
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

При первом разе он встанет причем быстро - но и кончают при этом так же.