Когда вы занимаетесь любовью ваши мужья ласкают вашу грудь?и нравится ли вам это?))
Просто обожаю, и когда гладит и тискает грудь и когда сосет соски, и когда их лижет. Во время секса когда я сверху всегда подношу соски к его губам, такое возбуждение, когда сижу на члене, а он сосет соски, просто улетаю. Я ему тоже лижу и сосу его сосочки, ему нравится очень. А когда он головкой члена ласкает сосок, мы сразу возбуждаемся!! Я никогда не против таких ласк, если есть возможность, то он сразу лезет в лифчик и начинает ласкать соски, если мы едем куда нибудь в машине, то обязательно останавливаемся, чтобы он мне грудь пососал и часто удается членом паласкать мне груди и соски. Пишу и прямо захотела дать ему в рот свои соски. У меня грудь 3 размер, а соски небольшие, я сильно завелась сейчас, пока писала
Да но не только муж) я даю всем, даю всмысле секса ,
Даю Брату, Папе, Млад.Брат, Прохожим, богочам, Друзьям, Но я ненавижу когда ласкают 5 точку.
нет
Да мой муж вседа лакает мне грудь во время секса. Во время прелюдий ласка груди доставляет мне особое удовольствие и даже как мне кажется готовит клитор к тому, что сейчас и его очередь настанет.
Да когда знимаемся любовью ласкает к грудь. Мене это нравится и возбуждает ещё больше. Он это знает и потому уделяет груди внимание.
Нет, мне это жутко не нравится!!!! Я даже лифчик не даю снимать у меня полная 3, жутко смотрится(((
у меня она практически отсутствует)))))
тут недавно во время секса парень пытался ее нащупать, вроде че-та там наяривал, не знаю, что подумал((((
знал девушку у которой была такая же проблема и это в 23 года после того как ее доводили до оргазма лаской груди у неё стала быстро расти грудь сейчас 3 №
Нет, терпеть не могу, я даже лифчик не снимаю во время секса, у меня полная 3, жуткие бидоны(((
Да мой муж уделяет особое внимание когда доходит до груди. Ни разу мимо неë не прошëл. Дойдя до нë начинет еë ласкать целует, облизывет, посасывает, нежно мнëт. От этого мне голову просто срывает моментально возбуждась, а впереди ещё и куни там могу уже и кочить так и не дождавшись ПА. А когда и он наступит то кочу и во второй раз.
Да постоянно вовремя секса муж ласкает мне грудь меня это здорово заводит. А он получает ещё больше удовольствия.
Мой муж обжает мою грудь во время прилюдий и секса он уделяет ей особое внимание. Целует, лижет сосëт, мнет руками. Меня это здорово заводит и возбуждает. Да и вообще во время прелюдий он меня всю до кочиков пальцев на ногах обцелует
Да, очень нравится
Да, нравится
ну вот незнаю почему, но мне кажется (я просто сама в это поверить не могу) что мужчине просто НЕ МОЖЕТ нравится маленькая- их заводят и возбуждаю крупные упругие налитые...
У меня 1-й размер. А был такой мужик, который говорил:"Какие здоровые сисяры!" Он утверждал, что ему нравятся полностью плоские, на это я советовала ему пойти и вые бать соседского мальчика.
Это я к тому, что на вкус и на цвет товарища нет.
Независимо от размера женская грудь не перестаёт быть женской. При чем тут соседский мальчик вообще? 😲
Мой муж обожает мою грудь. Во время секса и куни постоянно еë ласкает так нежно и бережно, что просто улетаю.
а я обижена, он у меня первый, 10 лет вместе, а он никогда грудь не ласкал. как я поняла он никому не ласкал, к груди равнодушен, всегда обращает внимание на попу, по улице к примеру, а на грудь никогда не смотрит. я ему и так и сяк намекала что мне было бы приятно, а он все игнорирует.
За 10 лет грудь ни разу не помял, не поверю!!!
Мой муж когда мы занимаемся сексом всë время ласкает мне грудь он вообще по ней сходит с ума. Грудь у меня действительно красивая 3 размера. Даже некоторые подружки завидуют. Но почему она так действует на моего мужа не знаю.
Когда мы занимаемся сексом муж всë время ласкает грудь, прямо оторваться не может. Он по моеей груди с ума сходит. Нет грудь у меня конечно красивая и подтянутая но я никогда не думала, что прямо настолько. Но мне это приятно и очень нравится. Ласкат её достачно нежно и приятно и меня это ещё больше заводит.
Мой муж без сись жить не может, любит сосать соски,тихонько прикусывая их и оттягивая, большой кайф получает, когда видит как торчат мои только что оттянутые сосанием ,большие сосочки ! Летом частенько замораживает вишенки и заморожеными водит по москам и клитору, доводит меня до обморочного состояния! Когда говорю ему, что уже стали большиии, без бюстгальтера на улицу не выйти уже, постоянно торча,а он говорит ходи, пусть завидуют!
У моей жены очень небольшой размер (около 1), мне хочется все равно ласкать её, но она от этого комплексует, а хочется до секса её подготовить по полной, и без груди как-то не в полном объеме это получается. Недавно серьезно поговорил с ней об этом, будем стараться искоренить этот комплекс обоюдно! ... женщины - ваша грудь вне зависимости от размера - ЖЕНСКАЯ, и мужикам все равно будет хотеться её ласкать ... поэтому если вы комплексуете, то вы не только себя обламываете
Ну нет, маленькая грудь извращение ласкать, как у парня обсасываешь,буээ
Я обожаю, когда грудь ласкают. Меня это так заводит, я сразу идут сигналы вниз) могу и кончить. Мой парень любит ее сосать, теребить соски, слегка кусать их и оттягивать до-после-во время секса. я это обожаю.
правда иногда, когда он не может уснуть, просит у меня пососать грудь и засыпает, его это успокаивает. а меня наоборот заводит жутко, такие ощущения интересные. только что милый засыпает быстро и все. а будить его жалко)
Да , и я обожаю когда сосут соски, это так приятно , когда сильно сосут соски я Аш стонаю это просто бомба в ощущениях.
Мой муж обожает мою грудь. Когда мы занимаемся любовью он всё время её ласкает. Во время прелюдий тоже уделяет ей особое внимание. Конкурецию груди сотовляет клитор кода муж делает куни. Ласка груди мне очень нравится отлично заводит и возбуждает.
Да, нравится, массирует, гладит, целует, часто кончает мне на грудь, у меня 3-й, 👉 ( . ) ( . )💦 ммм
Когда мы занимаемся сексом муж всë время так нежно и сладко ласкает грудь. Он вообще еë обожает даже во время прелюдий уделяет ей особое внимание. Мне это очень нравится, получаю большое удовольствие.
Муж часто ласкает мою гоудь во время секса. Мне это нравится заводит как то и ещё больше возбуждает.
блин а я раньше очень любала когда ласкают... а потом у меня развился какой то комплекс по поводу ее размера (у меня всего 2) и мне всегда стало казатся что если мужчина ее ласкает то через силу т.к. она у меня маленькая (((( и я сама начала избегать этих ласк... мужу практичеки не позволяю это делать.
Ну и дура.
Грудь ест Грудь она всегда прекрасна.
Мой муж обожает мою грудь. Постоно её ласкает. Конкурецию ей сотовляет только клитор. Но он обычно занят челеном, а грудь свободна.
Мой ласкает. Тискает, массирует, целует соски... У меня 3! И не только муж...
Во время секса мой муж ласкает мою грудь. Во время прелюдий любит пососать соски. Кстати делает это так приятно я думаю, что навено только от одних его посасываний я смогу кончить.