Гость
Статьи
Ваши мужья ласкают вам …

Ваши мужья ласкают вам грудь?

Когда вы занимаетесь любовью ваши мужья ласкают вашу грудь?и нравится ли вам это?))

Фруктинка
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну не знаю, мои все ласкали, как то даже намекать не надо было

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обратное - от инфантил детектед

Лисёна

Внимание груди уделяет, но, если честно, не скажу, что я в восторге. Не потому, что что-то не так делает, вовсе нет. Просто у меня на сосках с эрогенной зоной как-то не очень дела обстоят - кайфа от прикосновений мало. Но я как-то не парюсь, помимо груди ещё столько мест для ласк есть!)))

Аня

Девчонки, когда мы наконец отбросим навязанные нам непойми кем комплексы, и начнем получать от жизни удовольствие? Может нам еще будут навязывать идею о том, что с первым размером груди и любить нельзя?

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

2-й размер - это маленькая ?

Гость

Я люблю теребить сосцы. Оттягивешь их и хи-хи чпок!!!! Но бывает оттянешь и ХА-ХА ЧЕБУЛДЫХ!!!!

Гостья

у меня 0-1 размер.ооооочень чувствительная! муж знает если покрутить сосочки, то я сама его изнасилую) а вообще вчера прочитала, что маленькая грудь чувствительнее большой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну научи)

Гость

Когда есть страсть там уж не на размер смотреть надо

девушка
Гостья

Сообщение было удалено

это глупость. нервные окончания в коже, а не под слоем жира.

девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так правильно. Количество нервных окончаний одинаково. а площадь их расположения и концентрация в одном месте - разная.На маленькой груди нервных окончаний (к примеру - 10 на 1 кв.см), а на большой (1 на кв. см.)

Вот один поцелуй маленькой груди по ощущениям будет равен 10 поцелуям по площади большой груди.

ОбычныйПодкаблучник

( ╘ ) ( ╘ ) - - - - - - - - - [ '/_' ]

Гость
Фруктинка

Сообщение было удалено

ласкает, целует, покусывает. сжимает. Нравится

люблю целоваться

Я обожаю, когда грудь ласкают. Меня это так заводит, я сразу идут сигналы вниз) могу и кончить. Мой парень любит ее сосать, теребить соски, слегка кусать их и оттягивать до-после-во время секса. я это обожаю.

правда иногда, когда он не может уснуть, просит у меня пососать грудь и засыпает, его это успокаивает. а меня наоборот заводит жутко, такие ощущения интересные. только что милый засыпает быстро и все. а будить его жалко)

dasha

И я люблю, когда мою грудь ласкают)так возбуждает

Гость

У моей жены очень небольшой размер (около 1), мне хочется все равно ласкать её, но она от этого комплексует, а хочется до секса её подготовить по полной, и без груди как-то не в полном объеме это получается. Недавно серьезно поговорил с ней об этом, будем стараться искоренить этот комплекс обоюдно! ... женщины - ваша грудь вне зависимости от размера - ЖЕНСКАЯ, и мужикам все равно будет хотеться её ласкать ... поэтому если вы комплексуете, то вы не только себя обламываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он педофил чтоли?

Миша

я своей любимой всегда грудь ласкаю, ну прямо не могу удержаться смотря на такую прелесть... а ей то как нравится, бывало даже кончала от одних ласк груди

Алла

грудь-хорошо. куни-тоже хорошо. а анилингус - еще лучше!

Александр
Алла

Сообщение было удалено

Грудь лутче))Вот только представь я лажусь на спину закидываю голову назад,ты подходишь с зади становишься начитвиреньки берёшь свою груд в ручку я открываю рот и ты по очереди сожмшь свои сосочки мне в ротик..... я нежно обвожу круговыми движениями во круг сосочка и жадно и нежно по сасываю их!!!!!!! иногда по кусываю с легка.... мммммм а ещё сколько поз для таких ласк я спец в этом отношусь к тами ласкап с особым подходом оргазым обеспечен)) ...мм вкусняжка.........)))

Гость

хммм

Катерина

Ничего в этом особенного нет. ВСЕ мужчины в постели ласкают грудь. Маленькую, большую - неважно. У кого маленькая советую не комплексовать. Уж если мужчина дошёл с вами до секса, то он заведомо знает на что идёт и у него к вам влечение вне зависимости от размера вашего бюста.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я таких мужчина никогда не встречала. Ну что делать? В правилах бывают исключения :)

Катерина
Лисёна

Сообщение было удалено

Соглана. У меня та же "песня" и тоже не парюсь :)

александр
мамонтенокк

Сообщение было удалено

мамонтенокк

даже безумно возбуждаюсь=)

мамонтенокк

аж завожусь не на шутку=Р

ой... кончил, извините.

александр
Миша

Сообщение было удалено

а моя кончает когда я пристально смотрю на нее, особым взглядом.
тренируйся!

Рыжая Такса

Конечно - он же видит, что меня это возбуждает. Я, в принципе, только от ласк сосков и поцелуев в губы могу испытать оргазм.
Размер, мне кажется, ни какого значения не играет - играет значение общий вид фигуры, упругость и красивая форма груди и сосков. У меня 3-ий размер - мои мужчины были в восторге, но и моих подруг с нулевкой мужчины вниманием не обделяли никогда.

Гость

У меня грудь и шея самые чувствительные зоны. Муж,конечно,это всё знает и точно знает,как меня соблазнить на секс. Если не будет ласкать грудь, то возбуждение не приходит совсем, практически

мила

я просто млею когда муж засовывает руку мне под бюстгальтер

На мой взгляд, мужчина не может не ласкать грудь) Это же здорово, очень-очень здорово!:) Девушки, а вам совет, о мужских сосках тоже не забывайте! Мне например очень нравится что бы прям пожестче, и пощипывали и покусывали, но у меня не всегда так было, раньше было просто слегка приятно и немного щекотно, а сейчас стал намного острее воспринимать ласки этой зоны. Так что сначала лучше спросите у Вашего мужчины как он к этому относится...

Гостья
~Иван~

Сообщение было удалено

Ласкают,нравится

Спросила.Сказал-"У мужчины одна эрогенная зона на теле.Все остальное-оружие,расчитанное на боль и нагрузки.А у вас,женщин,эрогенная зона-Все тело"))
А по теме-абажаю)))Это единственое от чего не могу отказатся,даже если мы в молчанке

Vika

Мне муж любит теребить соски, мять грудь, лизать соски, посасывать и дышать на них и мне нравится, меня это возбуждает. Самая эрогенная зона у меня это соски.( мне 28) У меня еще 2 размер груди.
Один раз лежали смотрели телевизор, а он взял мою грудь в руку и начал ласкать и сосать))) Меня это возбудило)Еще сказал " У тебя такие мягкие *****"
Я еще люблю когда он держит мою грудь , а я сплю)))

алекс

да ни фига. не суть в принципе, какая грудь, главное - насколько она чувствительна, и как сама женщина себя подает. можно быть обалденной женщиной с грудью первого размера и ***** коровой с пятым размером. был опыт, когда девушка считала, что если у нее 5й размер, то мужик должен помереть от счастья имея один лишь факт её присутствия. так что милые дамы! все зависит лишь от вас!)

Ozy

Милые, стройные девушки с единичками и двойками! Я вас просто обожаю! Нет ничего красивее и возбуждающее аккуратной, маленькой, женской груди!! Целую вас и завидую вашим мужьям!

Олег

Моя любит когда ласкаю груди во время секса а потом кончаю ей на грудь. Потом она сама ласкает свою грудь

Гость

Просто обожаю, и когда гладит и тискает грудь и когда сосет соски, и когда их лижет. Во время секса когда я сверху всегда подношу соски к его губам, такое возбуждение, когда сижу на члене, а он сосет соски, просто улетаю. Я ему тоже лижу и сосу его сосочки, ему нравится очень. А когда он головкой члена ласкает сосок, мы сразу возбуждаемся!! Я никогда не против таких ласк, если есть возможность, то он сразу лезет в лифчик и начинает ласкать соски, если мы едем куда нибудь в машине, то обязательно останавливаемся, чтобы он мне грудь пососал и часто удается членом паласкать мне груди и соски. Пишу и прямо захотела дать ему в рот свои соски. У меня грудь 3 размер, а соски небольшие, я сильно завелась сейчас, пока писала

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надо же

Гость
люблю целоваться

Сообщение было удалено

Лилия тоже так хочу самая эрогенная зона больше куни заводит кусание груди так заводит особенно когда на след день соски болят потом сама трогаю и возбуждают когда болят

Демон извращениц😜😜😜
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну какая бы грудь не была большой или маленькой ласкать ее одно удовольствие и не только ее ну и в общем девушки куда чувствительней нас парней

Ирэн

Муж обожает мои груди, постоянно их сосёт. Он просто не может без этого прожить! Во время секса так сосёт, что я на седьмое небо улетаю! Он и ласково их лижет, и сосёт, но может в порыве страсти кусать, соски тянуть, тискать груди. Мне всё это очень нравится. Он знает, что я люблю очень, когда он ласкает мои груди. У меня 4-й размер, при том соски очень большие, крупные (он рассосал, растянул!)))) Милые женщины, давайте чаще своим мужчинам сосать ваши титечки. И будет вам счастье!

Аня

Мой муж тянет мою грудь вниз , хочет, чтобы я голая спала всегда , , всегда хочет секса вдруг ночью , особенно грудь мою любит у меня 4 размер, я ему всегда говорю , что грудь мою растягивает , будут как ведра , он не слушает . Даже, когда анальным сексом занимаемся , он растягивает грудь , очень любит анальный секс и даю ему кончать .

Розалия

Мой муж (когда дети не с нами) просто ооооочень часто просит сделать мне массаж груди и сосков!!! Ну, девчонки-это что-то!!Может делать массаж по 1.5--2 часа подряд, доводит меня не то что до оргазма,- аж до полуобморочного состояния (летает потом пулей за холодной водой для меня!).И еще оооочень любит делать массаж клитора!! Ну и как после всего этого не любить его?!

Гость
Гость

Просто обожаю, и когда гладит и тискает грудь и когда сосет соски, и когда их лижет. Во время секса когда я сверху всегда подношу соски к его губам, такое возбуждение, когда сижу на члене, а он сосет соски, просто улетаю. Я ему тоже лижу и сосу его сосочки, ему нравится очень. А когда он головкой члена ласкает сосок, мы сразу возбуждаемся!! Я никогда не против таких ласк, если есть возможность, то он сразу лезет в лифчик и начинает ласкать соски, если мы едем куда нибудь в машине, то обязательно останавливаемся, чтобы он мне грудь пососал и часто удается членом паласкать мне груди и соски. Пишу и прямо захотела дать ему в рот свои соски. У меня грудь 3 размер, а соски небольшие, я сильно завелась сейчас, пока писала

Я тебе прям сиськи посасал ))

Жанна

ANR или ABF погуглите, для тех кто в теме...

фёдор
Лисёна

Внимание груди уделяет, но, если честно, не скажу, что я в восторге. Не потому, что что-то не так делает, вовсе нет. Просто у меня на сосках с эрогенной зоной как-то не очень дела обстоят - кайфа от прикосновений мало. Но я как-то не парюсь, помимо груди ещё столько мест для ласк есть!)))

А КИСКА ТВОЯ ГДЕЕ😄

фёдор

для ласки она и нужна дубина ты

фёдор

И КИСОЧКУ ТОЖЕ

Гость

Моя жена безумно возбуждает меня, все при ней, попка, фигура и грудь 4го раз-ра. В начале всё супер было (месяца 3-4) а потом беда какая-то. То грудь болит, то не приятно, но переодически можно было хоть немного, но потрогать. Но последний год, прикасаться никак нельзя. Не приятном всё тут. Ооочень редко когда разрешит. Даже во время (редкого) секса лучше не трогать. Пока терплю, люблю её очень, но хочется получать от жизни весь кайф. А на разговор не идёт, все время говорит, что не хочет разговаривать на эту тему((( не знаю что и делать. Может кто совет даст?

Гость

не знаю я кончаю от ласки груди, редко но бывает, буквально неделю назад был оргазм, я даже джинсы не успела снять, и мой вообще не прикасался ТАМ. Все это брехня, что есть только клиторальный оргазм, я могу кончить и от простого напряжения бедер, не прикасаясь к клитору, могу от ласки сосков, от анала почти всегда кончаю, но с вагинальным, честно у меня сложновато, бывает но это самый редкий, я начала *** рано, еще до школы лет 4-5, точно не вспомню, поэтому при члене в моей пиз де, не хватает терпения и рука сама тянется к клитору, а вот при анальном, когда член в попе, расслабляюсь, и не о чем не думаю, жду приход оргазма, и он точно другой, при анале волна по позвоночнику идет в мозг, при ласках сосков от них в мозг, при куни, маструбации и вагинальном сексе, всегда бабочки внизу живота

Гость

не знаю я кончаю от ласки груди, редко но бывает, буквально неделю назад был оргазм, я даже джинсы не успела снять, и мой вообще не прикасался ТАМ. Все это брехня, что есть только клиторальный оргазм, я могу кончить и от простого напряжения бедер, не прикасаясь к клитору, могу от ласки сосков, от анала почти всегда кончаю, но с вагинальным, честно у меня сложновато, бывает но это самый редкий, я начала *** рано, еще до школы лет 4-5, точно не вспомню, поэтому при члене в моей пиз де, не хватает терпения и рука сама тянется к клитору, а вот при анальном, когда член в попе, расслабляюсь, и не о чем не думаю, жду приход оргазма, и он точно другой, при анале волна по позвоночнику идет в мозг, при ласках сосков от них в мозг, при куни, маструбации и вагинальном сексе, всегда бабочки внизу живота