Мне 20......я студентка, иногородняя..познакомилась с парнем которому 29..(с хорошим кошельком)....Я ему нравлюсь и он мне похоже тоже(интересный, очень умный и внимательный)...Но ему нужен секс, за …
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Сообщение было удалено
Обеспечивают..но хочетя же дорогой одежды,дорогой вкусной еды, дорогие процедуры...и т.д.
конечно не снимают, *** тоже везут на побыть вместе, ну или ***** в машине, это тоже не отсос за деньги, а приятные поцелуи в разные места...
могу еще посоветовать обратиться в какой шалман, тоже неплохой приработок будет, по тыще а то и больше, если еб_абе_льна, с 10ю клиентами приятно провела время, уже 10к
Сообщение было удалено
во, мадам нарисовалась, рекрутирует девушек для приятного и прибыльного времяпрепровождения=))
Собрались одни бл/ди расстреливать вас надо
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. НО! Если вы готовы потерять нынешнего МЧ. Т.к. если боитесь, то не стоит, большой риск потерять. А так сомтря какие цели. В любос случае этот мальчик в силу возраста в ЗАГС не позовет и этот мужчина в силу что ему не надо, а так хоть какая-то польза)