Гость
Статьи
Я секс-игрушка!

Я секс-игрушка!

Здравствуйте, форумчане! Встретила мужчину на своем пути. Сначала все было так здорово, болтали обо всем на свете, ворвался он в мое сердце, хотя я уже считала что никогда не полюблю. Но потом со временем я поняла что отношений у нас не будет серьезных. Да, разговоры по душам и секс. И все. Приезжает только поздно вечером ко мне. Иногда остается на ночь. И все. Утром-как ошпаренный домой. Позже рассказал что у него есть девушка но он с ней расстается. Ага, уже пол года расстается!!! Пыталась бросить его. Продержалась два месяца. Сейчас снова я в его постели. Вернее-он в моей. Но люблю его сильно. И наивно жду, что бросит всех и все и станет моим навсегда. А он мне предложил белье извращенское купить. С дырками всякими. Теперь стало тошно с ним даже разговаривать...

Маришка
56 ответов
Последний — Перейти
Вася ветров

Извращенское белье??? прикольное выражение (ржу нимагу)! Короче вам нужно определиться или вы готовы быть любовницей или нет! Иного не дано)))

рукоблуд

хоть и тошно но придется и терпеть его и белье с дырками покупать

Маришка

Я хочу быт с ним но в таком контексте! Неужели я не смогу добиться ничего большего? Ведь я хорошая

я
Маришка

Сообщение было удалено

сексом вы вряд ли чего-то добьетесь. видать, забил он на душу вашу, неинтересны вы ему. хоть и хорошая. тут теперь придется из кожи вон, чтобы он пересмотрел свои взгляды на вас. вы ж давно встречаетесь, в его мозгу четкая картинка сложилась, зачем вы ему нужны. попробуйте удивлять его как-то. вот лично от себя могу посоветовать быть взбалмошной, непредсказуемой, непосредственной и одновременно нежной и трогательной. сочетание этих качеств действует магически на мужиков. проверено на личном опыте)))

Маришка

Дело в том что он мне прямо говорит: "отношений я не могу тебе дать. "У меня сейчас трудный период, "я расстаюсь с девушкой. Я устал от всего этого. Ты очень хорошая. Я прекрасно к тебе отношусь, но большего сейчас тебе дать не могу." Вот такие слова...

Маришка

Мы не давно встречаемся. два месяца встречались. Потом я ушла. Но не смогла без него долго. Через два месяца сама вернулась. И вот мы уже пару недель "вместе". На душу он мою не забил... он меня слышит понимает чувствует. но ничего сделать с моими желаниями не может...

Гость

ага

Гость

Ты и есть секс-игрушка...

Гретхен

...быть взбалмошной, непредсказуемой, непосредственной -это как? Обьясните, на примере пожалуйста!

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо!!!!! Я ЗНАЮ!!! прошу совета как изменить ситуацию!

Гретхен
Маришка

Сообщение было удалено

поставить ультиматум ему, типа на порог пущу когда расстанетесь (кстати он не женат и детей нет, чего так долго расставаться?) и одновременно искать другого- это обязательно! Пустъ понервничает, поревнует, почувствует, что может вас потерять!

Гость

Маришка а почему утром он как ошпаренный домой а не остается с тобой?

Маришка

Он не боится меня потерять. Ведь я уходила и он не искал, не ревновал, ничего не делал. Я сама его нашла. И я не знаю почему нельзя остаться со мной утром на весь день. У него всегда дела. И он сидит на сайте знакомств. Сам мне об этом говорил. Я тоже сижу. Он знает об этом. Никогда не ревновал... Ему нравятся такие отношения...никто никому ничего не должен...

Маришка

У меня была мысль сказать ему: Позвонишь когда расстанешься. Но я знаю-он не позвонит больше. Либо скажет что я опять нагоняю страстей. Ведь мы же как бы договорились о легких отношениях. Договориться то договорились. Но мое сердце болит и болит...

Гость

Как участник с обратной стороны могу сказать, что единственное, что тебе сейчас остаётся, если ты хочешь быть с ним и тебя устраивает секс с ним - встречаться на его условиях. Я встречаюсь с мужчиной для секса. Он мне безумно интересен, с ним волшебный секс. Но я его не люблю и не хочу с ним никакое будущее. Возможно - пока. Но это ПОКА длится полгода. Пока не ёкает. Он вроде сначала был доволен сутуацией, потом начал потихоньку ревновать (повод не давала, просто обижался, что я провожу с ним время только тогда, когда это удобно мне). Я без колебаний предложила ему расстаться, если его не устраивают наши отношения. Успокоился. Больше подобные темы не заводит. Если заведёт - сразу брошу. Делай выводы. Одно могу сказать в утешение - ему действительно хорошо с тобой. Пока ты не качаешь права.

Маришка

Разница между нами лишь в том, что я то ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! и мне недостаточно того что у нас лишь секс!!! и бросить его мне будет очень тяжело... один раз я уже пыталась...

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Это беда многих женщин - сначала нам кажется, что секс без любви - плёвое дело. Расслабилась и получаешь удовольствие. Но мы имеем свойство влюбляться в сексуальных партнёров, даже если в постель нас толкнула исключительно похоть. Ты наверняка делаешь всё, что нравится в сексе именно ему. Не вздумай покупать что-то для секса с ним за свои деньги. Хочеть бельё с дырками? Пусть сам покупает его для тебя! И от секса пытайся получить максимум удовольствия именно для себя. Иначе превратишься в рабыню, которая быстро надоедает. Ну или будет вызванивать тебя, если уж совсем будет скучно.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

У тебя обычная страсть и увлечение. У меня тоже такое было. И я тоже млела и текла при каждом звонке -любимого-. И превратилась в тряпку. Но стоит учесть, что в сексе он - Бог, поэтому хоть удовольствием компенсировала душевные мучения. А когда он меня бросил, я поплакала год и опять так же увлеклась. и вспомнила слова подруги, которая на моё - Я его люблю! (о бывшем), рассмеялась и сказала - У тебя этих - Люблю!- ещё вагон будет. Натуры мы с тобой такие - увлекающиеся. Но я научилась контролировать себя. И теперь никаких страданий - сплошное удовольствие.

Маришка

Я тоже хочу научиться контролировать свою "ЛЮБОВЬ"

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

За мои деньги ничего не покупается. Все что он хочет, он сам покупает. Белье тоже собирался подарить. Но я запротестовала. Совсем себя *** валютной почувствовала. Противно. Если ему так не понравится-пусть бросит меня. Так мне будет легче забыть его.

..........

эх, автор . прям как один в один списали с меня

а давайте соберемся, и бросим этих придурков, не надо себя обманывать, ничего кроме секса не будет(а так хотелось бы...

Гость

Блин, если бы они ещё не эсмээсили как ошпаренные

M
Маришка

Сообщение было удалено

И чего б вам не жить и не наслаждаться? А с ним поступайте точно так же ,как он. По.рахались, вся лежите такая ,как кошка-удовлетворенная,расслабленная, довольная. К ушку его наклоняетесь и мурлычте:" Ты- божественен. Кстати,появился ухожер. Такой серьезный- боюсь замуж позовет. А как же твой секс тогда? Ну ладно, возьму тебя в любовники". И все, рот на замок! Только улыбаться и смеяться. И сказать, что пошутила. И динамить иногда. И пусть начнет думать он, а потом и заморачиваться, а потом - и мучаться. Всегда нужно помнить одно- как он с вами, так и вы с ними!

Маришка

По.рахались, вся лежите такая ,как кошка-удовлетворенная,расслабленная, довольная. К ушку его наклоняетесь и мурлычте:" Ты- божественен. Кстати,появился ухожер. Такой серьезный- боюсь замуж позовет. А как же твой секс тогда? Ну ладно, возьму тебя в любовники". И все, рот на замок! Только улыбаться и смеяться. И сказать, что пошутила. И динамить иногда. И пусть начнет думать он, а потом и заморачиваться, а потом - и мучаться. Всегда нужно помнить одно- как он с вами, так и вы с ними![/quote]

А вот этот совет мне нравится... надо подумать

сестренка

Блин, ну уважайте вы себя!!!! Неужели такие отношения то, чего вы на самом деле хотите? Откажитесь от них пока не поздно!

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

О, идеалисты из трещин повысовывались)).

Лана

ищите другого..клин-клином. И вы не любите,у вас зависимость. Прочтите об этом в интернете. Как при курении,алкоголизме,наркомании. Эти отношения разрушают. Избавляться будете с ломкой,но потом все пройдет. Эти отношения вникуда. Потом жалеть будете зря потраченное молодое время,которое вы могли тратить на поиски будущего мужа,на карьеру,на себя.

..........
Маришка

Сообщение было удалено

А вот этот совет мне нравится... надо подумать

да ну, подумает, что вы хотите, чтоб он вас приревновал

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чем тут идеалисты. Если человек получает удовольствие от этого,все устраивает,то ок. Но автор страдает,а парень кайфует. Это не правильно. Если б оба кайфовали,то другое дело.

M

"Да, разговоры по душам и секс. "

Уже много. Умейте быть довольной имеющимся)). Тактически-наслаждаться и правильная стратегия для будущего.

Маришка
Лана

Сообщение было удалено

Не особо то я трачусь на него. Единственно что трачу-свои душевные силы... А так то, я сижу на СЗ, общаюсь, пытаюсь отвлечься. Надеюсь что удасться вышибить эту привязанность чувствами к другому мужчине. В пустоту уходить очень тяжело

Лана
..........

Сообщение было удалено

да ну, подумает, что вы хотите, чтоб он вас приревновал

Ага,я б тоже так подумала. Ему будет пофиг,потому что ему пофиг. Если б там были хоть какие-то чувства..а так.....

Лучше не говорить,а делать..все для себя. Может тогда бы и зауважал автора.

Ваш текст

Маришка
M

Сообщение было удалено

Вот и он мне постоянно говорит: Бери то что есть! И наслаждайся этим! Не обижайся на весь мир и людей, если они не оправдывают твоих надежд. Не все в этой жизни так, как ты хочешь...мудро, не спорю... но не обижаться на людей не могу...

Вася ветров

Короче если хочешь поднять свою цену в его глазах(а по иному не ценит) --Начни динамить! ибо когда человеку достается, что то нахаляву - то он этого никогда не оценит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маришка

Он утверждает что чувства у него ко мне есть, и самые светлые... вот и бьюсь головой об стену, как можно так умело владеть своими чувствами?!? Я вот имею чувства и имураю от желания видеть его каждый день слышат его целовать его, обнимать и борщом кормить...и все что любит мужчина в женщине_заботиться и ублажать. А он...говорит что я идеальная для любого мужчины, но именно он со мной не может быть сейчас

M

А вообще-делается просто. Дается срок- 1 год. Для себя, для него и для сознания. Потому что сознание - это главное. Оно к этой масли успевает привыкнуть, переварить ее и не боятья. Через год- Адьес! А год -живите и наслаждайтесь. Еще бы хорошо, чтобы та девушка о вас узнала или заподозрила. Тогда можно сыграть на контрасте: типа, у вас так спокойно и трусы в дырочку)), а там- скандалы и стресс.

Маришка

Дак так и есть почти что. Трусов у меня нет и не будет. Но стриптиз и веселый секс точно есть! А там скандалы истерики претензии... у них все кончено, только вот поставить точку они не могут!!!! зае***ли уже, если честно. как дураки...

Маришка

Из за нее, грубо говоря, он не может теперь быть со мной. Встретьтся я ему пораньше - мы были бы вместе! но она из него всю кровь выпила и он теперь в принципе не хочет никаких отношений... и меня бы бросил, но ко мне у него чувства...

Маришка

Спасибо всем!!!! С вашей помощью я сама почти ответила на свои вопросы!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! )))))))))))))

M

Маришка, удачи! Люби себя, бесценную!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А ты сама удовольствие от секса с ним не получаешь? Он выкладывается на все 100, чтобы тебе было хорошо?

Гость
..........

Сообщение было удалено

да ну, подумает, что вы хотите, чтоб он вас приревновал[/яуоте]

Не подумает, а поймёт. Да и ему всё равно будет. Кроме жалости она ничего не добьётся.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Не она - нашёл бы другую причину не быть с тобой. Возможно, у него и нет никакой девушки.

Лана
Маришка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред..нет у него к вам чувств. Иначе был бы с вами. Конечно он про чувства говорит,чтоб отдых от стресса свой не терять..не скажет же он вам,что вы просто отдых. Любит он скорее всего свою девушку,раз уйти не может,но и тяжело им вместе,потому и добирает со стороны то,что не хватает. А если расстанутся,то скорее он найдет другую,чем будет с вами. Видимо вы еще очень молодая. На поступки смотрят.

РХМ

хо так жалко.......да не я прикалываюсь.

vika

автор. могу поспорить его зовут Алексей и он из Питера

Гость
vika

Сообщение было удалено

Или Андрей из Риги. Можно подумать, что такой мужчина - один на белом свете)

Мариshка
Гость

Сообщение было удалено

Виталий. Екатеринбург.)) полно таких! А я не очень молодая, была замужем...мне 28. но видимо, глупа совсем еще...

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Два раза нарывалась на такие отношения. Они ни чем не заканчиваются. На самом деле ждать и надеяться, что именно ВЫ - исключение, не стоит. Потому что если мужчина решил, значит он решил. Наверное, стоит насладиться хорошей близостью и радоваться СЕЙЧАС, а не травить себя тем, что когда-то там вы расстанетесь...

Хозяин Секс-Игрушки

Маришка, блд!! Слезла с СЗ! Я еду - бельё при мне: готовь дырки.