вопрос в теме
Сообщение было удалено
знаешь, как-то даже не цепляют оскорбления от тупой вонючей свиньи))))))
Я потею. Только у меня партнера нет.
53 подделка местной гнуси
Сообщение было удалено
))))))))
Виртуальный секс избавит Вас от пота, вкуса и запаха партнера.:)))))
Нет. Наш секс длится ровно 2 минуты и в позе "раком", так, что я сижу на кровати а муж стоит возле. Никто не потеет. К сожалению......(((((
Прикиньте сначала показалось что в теме написано "поете", а не "потеете".
Первые постов 20 очень удивлялась что некоторые таки поют)))))))))))))))))))))))))))
[quote="Режина"]табуреткатогда это не секс ((
партнеры должны сливаться в экстазе и аромате влюбленных телЕсли честно уже давно подозреваю, что Вы правы. Судя по рассказам подруг, все потеют, а я почему-то со своим МЧ - нет. Может быть дело в разной физиологии - кто-то потеет, кто-то - нет??? Может не обязательно потеть??
ну не потеют мертвые... вы видимо в сексе совсем не шевелитесь, у вам секс как у черепах. Наползаете друг на друга и чпок, чпок.
Сообщение было удалено
Ah etot zapah :) :) :)
Сообщение было удалено
а может ты проста в постели не так активна?как другие....
Сообщение было удалено
так ты не будь бревном, твоему парню всё за тебя приходиться делать
Вот что что, на по этому поводу не парюсь, даже если я потею. А он темболее, меня возможно это в какой то степени возбуждает.
Не смотря, что я замужем 20 лет, секс с мужем для нас на первом месте. Скажу так, когда хочется просто разрядки, то ни кто из нас не потеет )), но когда занимаемся именно любовью, то течёт с нас обоих, но это не вонючий пот, а именно влага, от страсти. Тела влажные, потом просто падаешь от наполненности тела энергией мужчины. Как то так)))
У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Я потею но не сильно. В сексе как правило сильно потеет мужчина т.к. львиную долю работы в сексе выполнят он. Но это не проблема мы с мужем как оба получим оргазм идëм в душ и всё с себя смываем.
Мы с мужем потеем оба. Он правда сильнее чем я во- первых потоотделение у мужчин силнее чем у женщин ткая у мужчин организи во - вторых львиную долю работы в сексе выполняет мужчина. Для меня это не проблема с любимыи человеком не замечаешь недостатков. Короме того как у нас заканчивается секс мы идëм в душ так чëм здесь проблема?
Потеет и муж и я. Правда он сильнее так львиную долю работы в сексе как правило выпоняет мужчина. Да и мужу нравится, когда он руководит процессом. Но после того как мы насытимся в сексе встаем и идëм вместе в душ там всë с себя смываем и сново свежие и чистенькие.
я не потею в принципе никогда, ни в спортзале, ни на стадионе, ни во время секса. мне один мой бывший даже комплимент сделал и поделился наболевшим, видимо, о том что бывает девушка и красивая, и стройная, а воняет *** как свинья, и не объяснишь ей ведь почему первый секс с ней становится последним...
Пот и вонь это разные вещи. Откуда вы такие недалёкие берётесь.