Гость
Статьи
вы потеете во время …

вы потеете во время секса?а ваш партнер? для вас это проблема?

вопрос в теме

ляля
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, как-то даже не цепляют оскорбления от тупой вонючей свиньи))))))

Гриб

Я потею. Только у меня партнера нет.

Гpиб

53 подделка местной гнуси

Убрала ник
Гриб

Сообщение было удалено

))))))))

ОбычныйПодкаблучник

Виртуальный секс избавит Вас от пота, вкуса и запаха партнера.:)))))

Мымра-Бу

Нет. Наш секс длится ровно 2 минуты и в позе "раком", так, что я сижу на кровати а муж стоит возле. Никто не потеет. К сожалению......(((((

Юлька

Прикиньте сначала показалось что в теме написано "поете", а не "потеете".

Первые постов 20 очень удивлялась что некоторые таки поют)))))))))))))))))))))))))))

Серж Доброжелон.

[quote="Режина"]табуреткатогда это не секс ((

партнеры должны сливаться в экстазе и аромате влюбленных телЕсли честно уже давно подозреваю, что Вы правы. Судя по рассказам подруг, все потеют, а я почему-то со своим МЧ - нет. Может быть дело в разной физиологии - кто-то потеет, кто-то - нет??? Может не обязательно потеть??

ну не потеют мертвые... вы видимо в сексе совсем не шевелитесь, у вам секс как у черепах. Наползаете друг на друга и чпок, чпок.

gold fish
Гость

Сообщение было удалено

Ah etot zapah :) :) :)

Олег
Режина

Сообщение было удалено

а может ты проста в постели не так активна?как другие....

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

так ты не будь бревном, твоему парню всё за тебя приходиться делать

Вот что что, на по этому поводу не парюсь, даже если я потею. А он темболее, меня возможно это в какой то степени возбуждает.

Ира

Не смотря, что я замужем 20 лет, секс с мужем для нас на первом месте. Скажу так, когда хочется просто разрядки, то ни кто из нас не потеет )), но когда занимаемся именно любовью, то течёт с нас обоих, но это не вонючий пот, а именно влага, от страсти. Тела влажные, потом просто падаешь от наполненности тела энергией мужчины. Как то так)))

У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость

Я потею но не сильно. В сексе как правило сильно потеет мужчина т.к. львиную долю работы в сексе выполнят он. Но это не проблема мы с мужем как оба получим оргазм идëм в душ и всё с себя смываем.

Гость

Мы с мужем потеем оба. Он правда сильнее чем я во- первых потоотделение у мужчин силнее чем у женщин ткая у мужчин организи во - вторых львиную долю работы в сексе выполняет мужчина. Для меня это не проблема с любимыи человеком не замечаешь недостатков. Короме того как у нас заканчивается секс мы идëм в душ так чëм здесь проблема?

Гость
Гость

Потела только с одним. Но там такой секс был - мама не горюй. С мужем такого нет. Мне было не противно совершенно.

Ох,как я Вас понимаю! Такая же абсолютно история.

Гость

Потеет и муж и я. Правда он сильнее так львиную долю работы в сексе как правило выпоняет мужчина. Да и мужу нравится, когда он руководит процессом. Но после того как мы насытимся в сексе встаем и идëм вместе в душ там всë с себя смываем и сново свежие и чистенькие.

Гость
Кисуля

У меня сейчас такой. Не каждый раз конечно, но бывает пот прямо мне на лицо капает, не очень приятно, зато я очень люблю его.

Партнёра в партер, а сами наверх, без взаимных ферамонов это лишь попытка оплодотворения

Гость
Режина

НЕт, партнер то же - нет

Вы что два трупа что-ли?

Гость
Гость

я не потею в принципе никогда, ни в спортзале, ни на стадионе, ни во время секса. мне один мой бывший даже комплимент сделал и поделился наболевшим, видимо, о том что бывает девушка и красивая, и стройная, а воняет *** как свинья, и не объяснишь ей ведь почему первый секс с ней становится последним...

Пот и вонь это разные вещи. Откуда вы такие недалёкие берётесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: