Гость
Статьи
Мужчины и Женщины, …

Мужчины и Женщины, какой смысл вкладывается в выражение "она в постели супер, просто бомба и тд"

И вообще, какой он был, самый лучший секс в Вашей жизни?! Если оценивать роль женщины?! Какой должна быть супер сексуальная и умелая женщина?!

По каким критериям оценивается партнёрша??

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Самый лучший секс был с МЧ, в которого я влюбилась до безобразия и к сексу с которым очень долго стремились. Стремление было взаимным. Когда ЭТО произошло, мы не могли оторваться друг от друга. Ничего особенного не делали, никаких изысков. Обычные ласки, обычный секс. Но после этого что он, что я признались: мы друг у друга - лучшие, а опыт у обоих был ого-го.

Колхоз имени Лопе де Вега

Самый улетный секс обычно с новой женщиной.

Олюня

Сообщение было удалено

А, не знаю. у меня этих новых было - перебыло, а улётно не со всеми.

Олюня

Сообщение было удалено

В смысле с женщинами?)А с мужиками не пробовала?

Олюня

Сообщение было удалено

с женщинами не пробовала, я про мужиков.

ляля

фюююю

автор
Олюня

Сообщение было удалено

ну вот чтобы улётно было что надо чтобы она?

Олюня
автор

Сообщение было удалено

Да я ничего особенного не творила.

Дима
автор

Сообщение было удалено

Улётно - это когда она душу твою через *** готова высосать

Гость

"...просто бомба" пердела в постели.

звезда мишлен

просто подошли друг другу. изыски тут ни при чем

Ден

Xороша в постели та,которая и в попу даёт,и минет горловой делает,и в рот даёт кончать(ну или на лицо xотя бы). Остальные бревна!

Олюня
Ден

Сообщение было удалено

Допустим, я всё это делаю, но когда без души. оно всё равно не то.

Кокс

это значит что она подставляет передницу и задницу в любой подходящий момент и оральный секс любит

Гость
Ден

Сообщение было удалено

В попу дают только дуры. Если много это делать, скоро г**вно на ходу вываливаться будет. Не зря стринги изначально придуманы для гомиков))) Так что если надо в попу, пусть мужичье друг другу дает. а уж из попы да в рот - фуууууу((((

кило мяса

самый улётный СЕКС - это с той, которая хочет тебя. А ОСТАЛЬНЫЕ побоку. Я не встречал страстнее и сексуальнее женщины, которая может в порыве страсти прижать мужика к машине и начать страстно целовать. Так что учитесь дамочки любить и хотеть своего МЧ.

Олюня
кило мяса

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена ЧелЛова★

У нас с мужем просто улетный секс, мы зажигательная смесь))))))

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,уж раз в 2 недели то можно.

Гость

Сообщение было удалено

круто, а для женщины первый совместный секс самый неприятный, надо настраиваться за много раз, прежде чем мужик начинает соображать, что заводит, что нет, и куда надо попадать (какие точки)

Гость

то есть по сути мужику все равно, что ты делаешь во время секса, да? раз 1 раз самый приятный. хотб бревном лежи, хоть за яйца кулаком хватай

Гость

ну ценится минет очень глубокий, горлом сжимать.. глотать.. анал, фистинг, анилингус мужчине, сжимать вагину во время секса, самоудовлетворение перед мужчиной.. и т.д.

Овуляшка

Если много это делать, скоро г**вно на ходу вываливаться будет. Не зря стринги изначально придуманы для гомиков)))Ваш текст.Почему-то шеф бывший вспомнился.Ностальгия...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред. Правда. по гомикам и стрингам не в курсе. гостю, очевидно виднее:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

че бред? сам давал что ли? уже вытекает из тебя?

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Просто бомба - когда женщина прыгает на мужчину сверху и у него разрываются яйца. Женщина должна еще быть в весе.

Она в постели супер - это просто восхищение мужчины, только с акцентом: "Она в постели!!! СУПЕР!!!!!"

умелая женщина - это когда женщина умеет готовить.

Извините, мужики, что раскрыл наши секреты.

Виртуальная любоффф
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Так что Вам все таки нужно-то в постеле????

Fiat Lux
Виртуальная любоффф

Сообщение было удалено

У каждого свои предпочтения. Мне например не нравится агрессивные или очень активные женщины в постеле. Не поймешь кто кого тра хает. Нее, такая бомба мне нафиг ненужна.

Красивая

Прочитала и расстроилась только, я не бомба ((

Гость

Что такое невменяемая женщина? - Это та женщина, которая во время оргазма кричит "не в меня!" :)

Кошка
Красивая

Сообщение было удалено

Ваш текст У каждого свои тараканы в голове))) Будь самой собой и будешь самой лучшей!!!!!

Кошка

самый улетный секс с любимым мч. Прошу не путать любовь страстную и любовь стабильную, в которой кроме одного места ценишь больше душевные качества.

Это как мощный наркотик, на него подсаживаешься.....Причем начинаешь делать с этим человеком все, что не мог себе позволить даже в мыслях....Тебе все нравится, тебя тянет еще и еще.....Ты начинаешь думать только о сексе....Ты худеешь, ты забываешь обо всем что раньше тебе было дорого....только он....только этот мч....и секс....

Элла

12. Ден | 11.11.2011, 01:08:42 [1595339565] Xороша в постели та,которая и в попу даёт,и минет горловой делает,и в рот даёт кончать(ну или на лицо xотя бы). Остальные бревна

Ищи себе козу или корову!

Гость

Сообщение было удалено

а стринги чем-то спасают от описанной беды?)))) или должна быть к стрингам допкомплектация в виде пробки?))))

Гость
Ден

Сообщение было удалено

...о это про меня)

Кошка

Сообщение было удалено

Ваш

правильно.я так себя и чувствую с любимым.....даже нет слов..подписываюсь под каждым словом..

катя

при очень большой любви к мч и к самому сексу я не могу позволить ему кончить себе на лицо или например нас рать.

Дима
катя

Сообщение было удалено

А что он терпеть должен ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь вы уже это выяснять! Это ЛИБО ДАНО ЛИБО НЕТ. И начав делать в постели ВСЕ. ты не станешь бомбой, ты останешься бревном, с которым просто можно все. Это очень привлечет вьюношей со спермотоксикозом в познавательных целях, не более.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну это все тайки делают, еще не такие фокусы влагалищем, что-то очередь потерявших голову мужиков к ним не стоит

АГРЕССОР

Вот так вот каждая лягушкм своё болото хвалит!Как не посмотришь тут,у всех улётный секс!У Всех лушчие отношения,а когда посмотришь в реале на все эжти парочки.видно что они как все.сюсюкаются как все,сорятся как все,непонимают друг друга как большинство,и они будут нас уверять.что у них улётный секс!Аозможно улётный по сравнению с тем.что был раньше.но не улётный в отношении всех людей.комуто Ваш лутный секс покажется нудным занятием!

АГРЕССОР

Любая Женщина может натренировать влагалище буквально за 3 месяца,для этого нужно просто купить специальный шарик в секс-шопе!Но ВАм ведь лень,Вам пофиг.что чуствует мужчина во время секса,и Вы всегда скажете.что это у него член маленький,и никогда не скажете что это у Вас большая дырочка,а вот этот шарик сделает вашу дырочку узенькой и она сможет сжимать мышцы влагалища!Но Вам то это пофиг!И тогда даже член размером с пальчик Вам покажется вполне приличным по размеру!Но Вам то пофиг!

А ещё чистоплотность,редко знаю таких Женщин.котрые принимают душ 3 раза в день,и чистят зубы после каждого приёма пищи!Короче гигиена тоже играет роль!Ну и конечно шаблоны девушек,это я не хочу,это извращение,а это фу,а это нельзя!Ну иди потрахайся с *** каким то тогда!

АГРЕССОР

И ещё.елси девушка в позе ,,РАКОМ,, или во всех этих вариациях не может выгнуть спинку и как бы поманить своей попкой,то она просто дура в сексе!Некотрые как станут.спина овалом,задницу выгнуть не может,просто дебелизм какойто,таких сразу отсылаю учиться.елси после нажатия ей на спину она всёравно не может выгнуться!Пусть идёт и пользуется вибратором,такой секс нам не нужен!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты мозг в сортире оставил(а)? Не разбираешь основной текст и ответ на него? :о)

АГРЕССОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты никогда не думал, что "горбом" спину выгибают от болевых ощущений?

Я всегда мягко начинаю, чтобы привыкли и все там растянулось, потому что при резком впендюривании и активном движении женщина может не только сгорбитья. но и взвывть от боли. Соотношение члена и влагалища учитывай.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Говномесы собрались

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это тебе там замесили некачественно:о), вот и возбухаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: