в порнушке показываю голые или коротко стриженные. а как у вас там в обычной жизни?)
Вот еще. Меня натурального любят.
мужики ! давайте что бы не парится заведём на лобках - стригущий лишай !)!)!)
Все *** и бисеки выбривают налысо передок и х опу, натуралы - реко так поступают.
Сообщение было удалено
вранье\)))
Сообщение было удалено
Ага. Мандавошей. Тогдо точно стрижку надо будет делать.
слушайте, хорошая тема, а что оказывается кто то волосатым ходит, как же тогда минет делать? мой вот просто ножницами подстригает "под ноль", ну чтобы не брить
Сообщение было удалено
Наблюдения и опыт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы с проглотом это делаете?
А вы с проглотом это делаете?
иногда, но даже если обычным путем, то кустарник все равно будет мешать, к основанию не подобраться.
я космат-в гинесс типо и ногти с зубами по нулям чистота.
Прям под ноль? а зачем? как будто с манекеном сексом занимаешься..Уж какая то растительность должна быть
Сообщение было удалено
Подождите, женщины раньше тоже не брились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас в Штатах опять такая мода.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Хех...А я мужу сама там все брею раз в 2-3 недели)))) Нам нравится)))))
Просто что б подушки не было, терпеть не могу мотню. Да и при минете удобнее.
Сообщение было удалено
Знаю, видела в эротике 70-ых)))
Сообщение было удалено
Ну ладно лобок, а яйца? О_о Или они в зарослях?:)
Яйца я ему подстригаю, - сам боится
Сообщение было удалено
Тогда понятно))) Я б сама испугалась..это ж какая отвественность...
у меня муж под ноль бреет.ненавижу волосню,фу противно.
Сообщение было удалено
Рука дернулась-и не яичка...ужас))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это " подстригать яйца " ? не боитесь яйца совсем отстрич ?
как это " подстригать яйца " ? не боитесь яйца совсем отстрич ?
Ну это, как вести себя будет!! Пока дается
Ну вот дикие унас люди, ничем не вышибешь. Стригут продвинутые дядьки там, стригут. Либо налысо, либо коротко, потому как женщине мало приятного тыркаться в "теновый кустарник" нежным местом.
Я считаю - это обязательно, чтобы и мужчины, и женщины брили там или подстригали хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну женщинам ещё ладно, а мужчинам зачем? Дядьки с лысыми ..... считаются "продвинутыми" сегодня? Кошмар! Куда мир катится???
мой лысый, бреет все, любит когда его в попу, а мне и не жалко!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не жалеешь мужика.......:о)
Мой тоже полностью бреет.
Мой яйца бреет. А то неприятно волосню яйцевую облизывать, а он любит.
Сообщение было удалено
Это точно!!!В попу это жестоко!!!
Лично у меня МЧ мусульманин им положено брить всё..А мне нравиться!!! Вы попробуйте не брить под мышками?!Противно ведь,так и с гениталиями!!!
нормальные чуваки ухаживают за растительсностью. а те кто мхом порос - сразу в сад,фуууууу....блевотина
Я думала, что сейчас все бреют или подстригают.... Оказывается, нет... Кошмар!
Противно же((((
Ни разу мужа своего с мотней не видела. Удаляет кремом для депиляции раз в пару-тройку недель, не по моей просьбе, сам))
могу порекоментдовать для этих целей триммер
http://www.mvideo.ru/products/20022888.html
Сам таким пользуюсь (насадка для бровей). Очень удобно, и безопасно подстригать почти подноль и яйца, и член, и промежность, и лобок. Гораздо лучше, чем бритьё, т.к. нет раздражений, типичных для бритья....
У моего стрижка короткая на лобке, остальное побрито. Мне очень нравится. Тоже не люблю повышенную пушистость, пока минет делаешь, волосни наглотаться можно. А если длинный волос (а они ж там жёсткие) при сексе внутрь попадёт - всё, считай, что ходить мне два дня в раскоряку от натёртости(((
А моя заставляет меня волосню отращивать. Говорит, что её это дико возбуждает. Ну типа настоящий самец.))
Лучше с волосней, но мужик.
Хлюпики какие- то мужики пошли, бреются для минета без которого их член не поднимется!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да почему дикие сразу???!!! Мне вообще не нравятся лысые члены - терпеть не могу. Сразу впечатление как в порнухе, или , как тут написали, трахаешься с манекеном. Никаких признаков взрослого мужчины.. Мне вообще странно, что женщины пишут о лысых членах с удовольствием - как 11 летние мальчики. ФУ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще странно как то вы минет делаете, что "волос наглотаешься". Не умеешь - не соси! Волосы здесь вообще не при чем
товарищи я админ этого сайта,теперь я знаю кто всё это писал!все ваши мужья теперь узнают что вы тут пишите,про их члены и задницы,процесс пошёл
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах
Был один такой, я была смущена.
Перестаньте писать пошлости,а то забаним,последнее предупреждение,ваши ID уже все расшифрованы,ждите на дом посылку,всем грозит штраф,все ваши родные и знакомые узнают чем вы на самом деле занимаетесь,а про мужей я вообще молчу,по базе данных пробьём их досье,они всё узнают и всем вам грозит развод
у мужчины должно быть коротко подстрижено.
под ноль не нужно-моё мнение.
есть тример, им срезаю. не под ноль.
А мне туда никто не смотрит, так что незачем. Мою с мылом - и довольно. Хватит того, что дважды грудь побрил. Жить можно, но за месяц отрастают снова.
Ну уж яйца не такие и маленькие, чтоб их разом и чик)))