набрал секс без обязательств, результат был - ноль
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?
Сообщение было удалено
по внешности и по одежде все видно :))) в случае с чуваком также интерьер многоговорящий, типичное затхлое жилище пенсионеров :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ДА, тебе п едрасу только об этом и рассуждать гыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж )))))))))) на нормальный секс он уже не способен )
Сообщение было удалено
на фото вполне нормальный чел.
В чем проблема?
Или он должен был на фотке за рулем форда мустанга сидеть? :))
И вообще - мои фотки в той группе только ленивая не прокомментировала, сами чушки, но туда же... комментируют. :))
Сообщение было удалено
не имеет. с какой из сторон больше всего терроризма, экстремизма?!...
Как только себя вел народ с телом Каддафи, когда его убили...срам.так нормальные себя не будут вести. какой бы человек не был. в общем дикари
Чай Липтон, не обижай Дона Педро))) Он один из немногих адекватных парней здесь, к тому же врач)) Хотя насчет национальности и преступности можно поспорить....
Сообщение было удалено
там 28 страниц.... может укажешь конкретные страницы?
дон Педро, ты смотришь невнимательно :))) вглядись - несчастное, замученное выражение лица. поза лоха, прогнутого по жизни человека. одежда вся в совокупности вряд ли стоит больше 1000 р. вывод: жирная жена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь. Иди чайку попей может попустит тебя, а Дона не трогай.
Сообщение было удалено
лохушка, может все же ты скажешь мне, кто ты такая, может хватит трусливо гавкать из-за угла, позорница. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в контакте плохо шарю, мне может кто-то конкретную ссылку на Чувака дать? Заранее благодарна.
Маруся, я тот сайт давно закрыла :(
Сообщение было удалено
а ты взгляни на мою фотку, где я только в боксерских трусах - вообще же полнейший неликвид, только на ветеранские трусы денег хватило.. :))
Короче - ерунда это - оценивать человека по фоткам. Внешность еще есть смысл оценить, но остальное... зыбко очень.
Киборг - нормальный мужик, прикольный, веселый. Добрый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заинька, не расстраивайся, я тебя люблю, а она просто твоей красоте завидует, да-да, и такое встречается!
Дон Педро, ёксель! я помню, что ли, какие страницы?? сам пошевели колготками и найди))))) Царская морда)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня заходила и смотрела. Нормальный мужик. Никакой там пригнутости/загнутости/перегнутости нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется я видела его фото, за компом сидит, и бутылка кефира на столе? Да?
Сообщение было удалено
твою тоже видела :)) видно что беден :)) но по крайней мере поза и выражение лица позитивные :))) а вот доброты у киборга я как-то не успела обнаружить, хотя может быть ты и прав и только на форуме он негатив сбрасывает, а в жизни воспитывает двух-трех детей вместе с жирной женой :))
Сообщение было удалено
А кто экстремистам позволяет дышать, случаем не наша *** нынешняя власть? Значит и они тоже преступники, причем волки типа в овечьей шкуре. что вообще погано.
Про Кадаффи - где вы там народ видели? Я видел небольшую толпу преступников и убийц, которые смогли выиграть исключительно благодаря поддержке современный фашистов - НАТО и США.
Сообщение было удалено
у каждого свои критерии нормальности :)) у меня повышенные требования и стандарты, ну так я могу себе это позволить :))
Сообщение было удалено
И полениться уже нельзя.. ладно.. пошуршу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня объективный взгляд на мир и на людей. Я себе ЭТО могу позволить))
Сообщение было удалено
объективного взгляда не бывает :)) хотя раз ты ЭТО себе можешь позволить, то флаг тебе в руки :))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club2060708
там все многие вуманские фотки, порыскай - нажми на страничке "фотографии".
Сообщение было удалено
Беден? :))
пичалька... :((( а сколько надо в месяц зарабатывать, чтобы не быть бедным? :))
Спасибочки) Будем искать...
Сообщение было удалено
Мерси. :)
Сообщение было удалено
для парня твоего возраста ну может 150-200 тысяч рублей в месяц
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает-бывает) Когда оценка идет не по трусам, а по человеческим качествам и когда внешность оценивается вне зависимости от наличия/отсутствия денег-это и есть объективный взгляд))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И моё сообщение прочитай заодно ) там ниже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
п е д рас себе защиту ищет даже у баб, умора!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чего ты так к нему пристала? нормальный мальчик, позитивный
Сообщение было удалено
ну примерно столько и есть.
Так что - ошиблась ты.
Сообщение было удалено
поздравляю тебя :)
Сообщение было удалено
И вам мерси. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст какая непередаваемая глупость! *пожала плечами*
Сообщение было удалено
Спасибо. Я стараюсь. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, ну кому вы верите?)) берите 15, 20 тыс рублей , вот его зарплата в месяц хихихихихи
Сообщение было удалено
Братуха, добро пожаловать на вуман. :))
Хорошо укрепляет нервную систему - полезный тренинг! :))
Сообщение было удалено
Ну может пересечемся в городе, а?
Машину свою покажу - ее нереально купить при зарплате в 15-20 тыров. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабам, как ты ыражаешься, он может не нравиться.
А я не баба, а женщина.
Заметила, что он добрый, умный и сильный, а что ещё от мужчины надо? Не цепляйся.
Сообщение было удалено
то что отличает успешных мужчин (да и парней) от тех кто на это лишь претендует, так это отсутствие понтов :))) им нет необходимости доказывать что-либо окружающим. в них есть внутренняя сила, стержень, я просто это чувствую и реагирую соответствующе. я в свое время встречалась с парнем младше меня и знаешь я даже обращалась к нему на Вы, такие он давал ощущения.
Сообщение было удалено
Ваш текс
На мамбе секс только за деньги)
Сообщение было удалено
Гость, ты немного не поняла.. я просто хочу понять, кто это скрывается за чаем липтон, она из Питера, имхо, и знает меня. Хочу в лицо посмотреть.
Дело не в понтах, а в правде.
Сообщение было удалено
я все поняла, я умная :))))))))
Сообщение было удалено
Я ему уже тоже сказал. :)
Сообщение было удалено
:)) держи пять тогда.
Блин, листаю эту тему про девственниц - и все не могу найти посты Кавказа.. уморился уже.. :)
Сообщение было удалено
может быть ситуация изменилась, но несколько лет назад (когда я там сидела) 95% если не 99% мужчин на мамбе были нищебродами и неликвидами