набрал секс без обязательств, результат был - ноль
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?
Олива, мусульманская жена это 17-летняя девственница красавица, хозяйка, мать и служанка мужа.
Ты уже дважды показала, что об исламе ничего не знаешь, так что прикрой ротик.
Кавказ, у меня сейчас как раз именно такой мужчина, у него именно такая жена, хотя ей уже не 17 лет. и тут мужчина должен полностью соответствовать: быть успешным, серьезным, сильным во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Все вроде доступно написано.
Но вот у меня в отличии от мужчин нет никакой солидарности ко всему женскому народу. Все люди разные...и мужчины, и женщины. Не нужно всех под одну гребенку.
Товарно-денежные отношения на тела появились в России вследствие нехватки денег. А куда денежки исчезли??)Увезли заграницу крутые дяденьки, а виноваты женщины)))))Где глубина мысли?
А сущность русских баб мне не за чем понимать и осознавать, ибо сама не русская.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе не дают не потому что бедный, а потому что хам, нормальные женщины с такими не связываются. Ведь ты мог вообще не отвечать, но предпочёл нахамить. Что я могу сказать- желаю чтобы твоя жена и дети пожизненно туалеты мыли, вот и всё.
Сообщение было удалено
да ну...почему 17-летняя?
Жены пророка Мухаммеда все 17-летние?
и почему служанка, хотя бы помощница мужа, а то как-то грубо звучит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувак, ты прям как животное какое-то.
Кстати зачем на кафе и номер тратиться? Можно в кустах, съэкономишь.
Знаю ислам, сама мусульманка.
Просто нужно лучше читать мой пост, не упуская сути.
Я не назвала мусульманок меркантилками..я спрашивала мнение Чувака.
Я же против себя не попру такими высказываниями
Сообщение было удалено
самая любимая жена пророка Мухаммеда бы старше его и далеко не девственница (он у нее был второй муж).
Такие дела
Кто платок не носит, та для меня не мусульманка.
Олива, а это правда что все мусульманки не делают минет?
Девочки, а если я на Rolls Royce приеду на свидание, я сразу в славянина превращусь? )
Сообщение было удалено
вот именно. женился на богатой женщине, которая до него была дважды замужем- Хадиджа. Ей было предположительно 25,а где-то пишут и 40.
Но это мнимые знтоки Ислама скорее не знают, а могут только оскорблять девушек,женщин без основания. Харам.
Сообщение было удалено
моё хамство всего лишь ответ на ваш троллинг
Умница, познания из википедии? мужу первому девственницей она досталась - всё в порядке.
Сообщение было удалено
первому мужчине каждая девственницей достается
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты еще забыл написать усатая,носатая и волосатая мартыха бггггггггггггг
Я про мужа говорю, а не про мужчину; в русском языке эти слова различаются.
О, больная припёрлась, хорошо, что я в спортзал ухожу.
Познания от тети, которая сейчас в святых местах.
А википедия что???это грешная зона?
Причем тут девственность-она уже в условии должна.
А вот про возраст, что именно 17 лет, где такое написано?
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди ганджубаса курни и успокойся , спорсмен б л я ))))
Сообщение было удалено
да это еще один нищий закомплексованный лох. достойные кавказские мужчины так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты и правда дурачёк, как тут пишут)
Какой троллинг, у меня реально денег нет на летний отдых в сл. году, моё предложение было абсолютно серьёзным. Ты бы получил круглосуточный доступ к роскошному телу опытной женщины без комплексов, но правду говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком выйграть.
Сообщение было удалено
Киборг, ну ты че, братуха..? :)
Ты не на том ресурсе решил поискать секс без обязательств. Мамба давно еще превратилась в "секс за деньги".
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы еще подчеркнула - КАВКАЗСКИЙ ЛОХ :)
Сообщение было удалено
Да, вот я не видела ни одного такого хамоватого даже среди немусульман.
А еще позиционирует себя правильным религиозным. Ничем не отличается от неликвид. мужчин из СЗ, ***-сообщества.
Че на Кавказа, девки, наехали?
Вроде нормальный парень, а к тому же - по-русски пишет намного! грамотнее большинства здесь - хоть и не славянин. :))
ааааа.... чай липтон решила на Кавказ переключиться..? :))
лохушка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да этот овцелюб вроде в Москве живет, сидит постоянно на вумане и каждой форумчанке предлагает ножом провести по шее. *** горный)))))) Лучше пусть себе по яйцам проведет, а то непорядок - сам баба бабой, а между ног хозяйство болтается))))
Умный бы мужчина пофлиртовал, прощупал бы почву, ведь общение в интернете ни к чему не обязывает, а ты как лох педальный меня обидел.
Учись, в общем, студент.
Сообщение было удалено
да какая разница какой лох, кавказский или русский. лох он и в африке лох.
Сообщение было удалено
А вот это вранье. Ни разу не видел подобных постов от Кавказа.
ДОКАЖИ, :)) Ссылки на "такие" его посты в студию..
Сообщение было удалено
Маруся, попробуй сайты поиска попутчиков :)
Сообщение было удалено
ээээ.. неразумная. сросшиеся брови - это к удаче. Ничего ты не понимаешь! :))
Сообщение было удалено
я не ищу секса ! что тут не понятного ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они все себя позиционируют религиозными, правильными. а на самом деле- убивают, грабят, торгуют наркотиками + экстремизм и терроризм!
Сообщение было удалено
фигасе, а тут экстрасеКсы такие крутые.. :))
Дон Педро, открой тему про девственниц-моделей. Он и там калометание устроил, ханурик волосатый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-то стрёмно :)
Но за совеит спасибо.
Да ладно, всё фигня, не впёрся мне этот отдых, однако товарисчь свой уровень показал.
Сообщение было удалено
Вранье.
Этим у них занимается малая часть народа, подобные ублюдки и среди русских есть, к сожалению.
Преступность национальности не имеет вообще-то.
Сообщение было удалено
только межнациональной розни тут не хватало :)) среди них столько же *** сколько и среди нас русских :)) среди них есть и достойные Мужчины, вот мой как раз из этого числа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Три раза ха.
Сообщение было удалено
ну дай ссылку.
Сообщение было удалено
неужели ты не хочешь ПОЧПОКАТЬСЯ? :))
Сообщение было удалено
я потом пошла на сайт вконтакта, увидела фотки и убедилась в том что на 100% права. Киборг - лох живущий на содержании жены, а Чувак - лох живущий на содержании родителей.
Сообщение было удалено
а также нищеебы.. :))
Сообщение было удалено
не понял...
В вконтакте такие подробности личной жизни указываются? Кто на чьем содержании живет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он строго с женой и строго в позе 69.
Сообщение было удалено
не суди по себе :) у Киборга есть жирная жена, а вот чуваку очевидно приходится довольствоваться Дунькой Кулаковой :/))))
Для Дона Педро.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4116739/
На, ройся, если не брезгуешь. Кстати, еще одна тема была - удалили за "неполиткорректность"... он там тоже распинался на предмет того, что, типа, не хотите жить с Кавказом в мире - вообще жить не будете. Его фраза. После того, как я и еще пара форумчанок проявили нетолерантность - темку зарубили.