набрал секс без обязательств, результат был - ноль
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на манер чего общаемся? Типа,она говорит,какой товар закончился,а ты несешь?))
Очень конструктивное общение...)
Сообщение было удалено
ну уж нет. Спасибо, конечно. Я гораздо более покладистых баб найду. Таких полно в белоруссии или на украине. А всех столичных баб надо прямиком на кавказ, там им самое место
Сообщение было удалено
Схуднут, куды они денутся=))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чуваку надо только с девственностью расстаться,а там он изменится...)
Сообщение было удалено
Это ты чего несешь? Я тебе ответил строго формально. Ты сказала, что в реале общения нет. Я тебе доказал, что это не так. Его более, чем достаточно
Сообщение было удалено
Да они тут у всех мелкие, у кого только я не спрашивал про сиськи=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что посеешь,то и пожнешь,дядя...С какого ляда к тебе доброй быть?
Ты иди к продавщицам с сиськами,попроси..
Сообщение было удалено
Очнись Тётка, Чувак не девственник=))
Вот она вся сущность русского мужичья. Кавказ за своих горой стоит и считает своим долгом защитить от оскорблений женщин своей нации, а эти грязью поливают своих и поддакивают ему. Мелкие трусливые людишки. Неприятно. Тьфу, в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред.Я с Украины,к примеру...Бабы наши стали такие мудреные,что на такой кривой козе,как ты,к ним не подъедешь...)))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. Сама признала, что страшная. Уж лучше продавщицу симпатичную отыметь, чем тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не лги...Я другое общение имела в виду,а не производственный дуэт - продавщица - грузчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему у всех мелкие? Вот у вас ,уверена,очень крупные...)))
Часть девочек можно к Бату Хасикову отправить.
Сообщение было удалено
На украине есть куча весьма покладистых баб. И гораздо красивше, чем ты. Стопудово.
Сообщение было удалено
Ага, а как вас поддерживать, на всех ветках кричите, что русские мужики уроды, алкаши, пидарасня короче, и мы за вас должны горой стоять, х-й тебе=))
Сообщение было удалено
Мне плевать что ты имела в виду. Не умеешь говорить по-русски, не отмазывайся. В след. раз будь точнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты кто такой вапще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично.
Тем более ко мне подойти чуть ближе,чем на 5 метров,ты не имеешь ни малейшего шанса.)
Педро тут меня умной назвал- не слушайте,я дура на самом деле
Сообщение было удалено
Про сущность и суч_ность русского бабья уже стока всего сказано, что не буду повторяться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувак чист,как первый снег...)))
Сообщение было удалено
Ну раз ты так говоришь, то в реале у тебя действительно прыщики=)))
Сообщение было удалено
Всё вытекает из вашего поведения и отношения к своим мужчинам. Киборга опустили ниже некуда. Я его не знаю, но мне неловко было всё это читать. Некому вас будет защищать, а нам вы не нужны.
Сообщение было удалено
Еще один хрен. Шутка. Вообще-то ты меня знаешь
Сообщение было удалено
Он лично сам писал, что в 22, к шалаве сходил))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я из Киева,у нас девушки строптивые и очень требовательные_))
Но где-нибудь в глухом селе,может пару покладистых самогонщиц найдется,
Сообщение было удалено
Не льсти себе, убожество. Зачем мне это надо? Когда на каждом шагу стока красивых баб
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я,собственно, и не отмазываюсь...)Так, предположила...А что,что-0то светит,кроме "давай,подноси!"?
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужичье с отвислыми сиськами самое злобное....___))
Девочки, я что-то не поняла..... Мы, чьей-то собственность стали, что-бы нами распоряжались. Пусть сами на Кавказ отправляются, и будут там счастливо размахивать своим достоинством бесплатно)))))
Сообщение было удалено
Глупенькая, то что ты из киева, ни грамма не добавляет бонусов к твоим шансам на то, чтобы я соизволил тебя отыметь. Такие как ты мне нафик не нужны. Есть гораздо лучше
Сообщение было удалено
А ты думаешь у меня такие?
Сообщение было удалено
Конечно. Ты даж не представляешь, наскока это легко. Причем бабы не тебе чета, на порядок лучше
Сообщение было удалено
Правильно, хохлушки нам не нада=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? Как сходил,так и вернулся))))Ведь даже шалаве надо хоть чарку поднести,а у Чувака принципы - ни копейки на женщину.Вот она его и выставила вон...)таким же,как и пришел.(
Сообщение было удалено
Ваш текст КонеЖно есть, то то же оно ты по ночам на женских форумах висишь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
те же яйца,только вид сбоку??
Сообщение было удалено
Ваш текст
На каждом шагу...))) Красивых...
Это только в твоей больной голове после очередного просмотра немецкой порнухи)))
Сообщение было удалено
Тебе не понять. Я развлекаюсь. Подсел на эту ***. Вы бабы меня веселите
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Нет,там их убогие достоинства на фиг никому не сдались! Там нужнее кое-что другое...Джигиты любят сзади...)))
Сообщение было удалено
Ересь не неси, он ходил к индивидуалке на хату, а там лавэ заплатил, и всё ипи не хочу))
Сообщение было удалено
Есть масса весьма ипабельных хохлух. Я с тобой не согласен. Даже думаю, что они в массе покрасивше русских будут
Сообщение было удалено
Ваш текст Повеселиться больше негде да и не на что, все понимаю конечно)))))) Но ты не переживай все наладится))))
Смотрю новости на французском. 2 иранцев футболистов приговорили к тюрьме после того, как один другого по заднице шлёпнул, поздравляя за забитый гол )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да Нео...Хотя какой ты Нео?
Вообще-то я с грузчиками дела не имею...)))Они грубые и потные.
Фелисия, ты жилье новое себе нашла ?
Сообщение было удалено
Я не думаю,я уверена.Именно такие.Толстые и отвисшие.
Ваш текст
Сообщение было удалено
После того, как все стало ясно насчет твоих сисек, можешь не продолжать, бесполезно. Мелкосисечные меня не интересуют