Гость
Статьи
сходил на мамбу …

сходил на мамбу называется

набрал секс без обязательств, результат был - ноль
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?

1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Кавказ

Пошла и сдохла, понятно?

Тинтагель

Вали к своим овцам, ваххабит обдолбанный. Потом помыться ток не забудь, когда на свою жену полезешь.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот хрен вам без обязательств!

Тинтагель

Хотя, собственно, перед кем я тут распинаюсь... пастух и есть пастух.

Кавказ

Сообщение было удалено

посмеялся. новый пупок земли у нас появился - Северный кавказ)))

Кавказ

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапочки. Уже всему свету известно, что целки ваши "девственницы" по нескольку раз зашивают. Либо в анальном и оральном любую не девственницу переплюнут. Честь кавказок он защищает. Клоун!

Кавказ
Imbirfly

Сообщение было удалено

Много ли чеченок знаешь? или на обложку журнала Time захотела?

Нюша

Сообщение было удалено

по поведению, словам, образу мышления понять довольно легко...во всяком случае опытному мужчине

Ваш текст

neo
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, негоже тебе хренами разбрасываться

neo

Эх жаль, поздно я пришел. Педро уже нет :(

neo

904, почему всего 3 года-то? И где ты будешь на кавказе 70 мильенов баб размещать. И чем кормить?

Тинтагель
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное, на утесах собрался размещать. Причем без подстилок. И кормить свежеподстреленными чабанами: что настреляли - то на ужин и жарим)))))))))))))))))))))))))

Чувак

Сообщение было удалено

Бедные бабы=))

жена neo
Бродяга___

Сообщение было удалено

Нифига не бедные. Когда их чувак на кавказ мильенами завезет, они там местных мужиков в аулах доить будут. Такова их природа :)

neo

это я был :) Ник от жены остался :), она ушла спать

жена neo

Сообщение было удалено

Этих местных мужиков не подоишь, сразу на перо посадят))

neo

911, все не так просто. У них там традиции. Девок до свадьбы не ***. А чтоб содержать бабу, надо бабки иметь. Суровая кавказская реальность

neo

Мена кое-что в плане чувака смущает. Как кавказцы будут содержать мильен наших типа девушек? С их-то запросами?

neo

Сообщение было удалено

Ну тогда Чувак, лоханулся, с таким предложением=))

neo

План хороший, но полный анриал. Кавказцы наших баб не потянут. Тупо по баблу. Не то что кавказцы. Их и средняя европейская страна не потянет

Чувак

Сообщение было удалено

Во, кстати правильно))

neo

916, давай немного конкретизируем твой план. Допустим, собрали всех 5 миллионов баб указанного возраста и отправили эшелонами на кавказ. Куды их там девать и чем кормить?

Таня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю ваше желание никогда не тратить деньги...Но тогда лучше просто отказаться от общения с женским полом.

neo
Таня

Сообщение было удалено

С вами же мы общаемся, хотя я на вас еще ни копейки денег не потратил. За исключением тока своего драгоценного времени

neo
Бродяга___

Сообщение было удалено

Тогда будут нарушаться права кавказских баб. Их вообще никто не будет ***. Расизм кароче. Европа возмутится

neo

Сообщение было удалено

Да Чувак, это с горяча предложил, тут надо всё детально промозговать, типа как "План Даллеса", чтобы получился=)))

neo

Предлагаю назвать это "План Чувака". Надо дать ему кодовое название. Варианты?

neo

Сообщение было удалено

Именно так он и будет называться, его ещё все попомнят=))

Таня
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вам это только и светит - виртуально пообщаться с женским полом...)В реале-то невозможно..

Цените нашу доброту.

Таня

Сообщение было удалено

Какая добрая бабёнка=))

neo
Таня

Сообщение было удалено

Ну почему? Я и в реале общаюсь. У меня на работе бабы тож работают. Да и знакомых баб много и в магазинах продавщицы, да кто угодно. Седня вот общался с несколькими

neo
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ага, а ведь могла и ножичком полоснуть :)

neo

Сообщение было удалено

Коварная эта Танюша=)))

neo

Да уж они такие, наши девушки. Глаз да глаз нужен. И твердая мужская рука

neo

Сообщение было удалено

Как у мужиков кавказцев=))

neo

Куда то чувак пропал. Надо план разрабатывать. Уж больно идея хороша.

Мне кажется, надо создать резервацию наших баб на кавказе, где бы их научили работать. Землю пахать или дома строить. Короче, приучили бы к труду на свежем воздухе.

Или что-то типа этого:

http://www.mr7.ru/lomonosov/story_46756.html

neo

обратите особое внимание на девушку с бревном на одной из фоток

neo

Ремонтницы тащат шпалы к поврежденному участку дороги.

Фото: Александра Деменкова, ╚Мой район╩

Берут лапы и расшивают шпалы √ вытаскивают костыли из старых, прогнивших. Подкапывают, вытаскивают развалившиеся. Подкладывают под рельсы новые шпалы и забивают костыли здоровыми молотками

neo

Сообщение было удалено

Хорошее предложение, я думаю Чувак его одобрит, да ещё и по изощьрённее что-нибудь предложит=)) И все бабы поедут на Рочегодскую узколейку=)))

Смотрите, уродцы, понравится русским бабам на Кавказе с настоящими крепкими мужиками жить, тогда ваш рейтинг вообще еще больше упадет. Будете всю жизнь сами себе "затвор" передергивать. Или план по возвращению разрабатывать.

Imbirfly

Сообщение было удалено

Овец в горах пасти ты будешь=))

Бродяга___

Сообщение было удалено

Мне это не грозит. По возрасту не подхожу )

Таня
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну то понятно,кроме продавщиц ничего и не светит))) Продавщицы,они добрые...Может,чего и обломится)) не затратный вариант,экономичный...

Imbirfly

Сообщение было удалено

Ну ды ладно со старушками по гуманнее обойдёмся=))

Таня

Боже,сколько нищего,злобного мужичья развелось! Целый день сидят в интернете,женщин поливают,а в реале ни к одной и на два метра ближе не подойдет...

neo
Таня

Сообщение было удалено

Я тебе их как пример привел. Общаться приходится с кучей баб каждый день и продапвщицы - тока часть из них

Таня

Сообщение было удалено

Да мы очень нищие злобные мужички, "План Чувака" будет работать, капец вашим дочкам=))))

neo
Таня

Сообщение было удалено

И кста, думаю найдется много продавщиц в тех окрестностях, где я тусуюсь, с которыми ты и рядом не стоишь. Практически уверен. У тя сиськи какого размера?

neo
Таня

Сообщение было удалено

А бабье-то здесь все сплошь миллионерши и добрые аж оторопь берет

Кавказ

Схуднут, ничего страшного.