набрал секс без обязательств, результат был - ноль
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?
Пошла и сдохла, понятно?
Вали к своим овцам, ваххабит обдолбанный. Потом помыться ток не забудь, когда на свою жену полезешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот хрен вам без обязательств!
Хотя, собственно, перед кем я тут распинаюсь... пастух и есть пастух.
Сообщение было удалено
посмеялся. новый пупок земли у нас появился - Северный кавказ)))
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки. Уже всему свету известно, что целки ваши "девственницы" по нескольку раз зашивают. Либо в анальном и оральном любую не девственницу переплюнут. Честь кавказок он защищает. Клоун!
Сообщение было удалено
Много ли чеченок знаешь? или на обложку журнала Time захотела?
Сообщение было удалено
по поведению, словам, образу мышления понять довольно легко...во всяком случае опытному мужчине
Ваш текст
Сообщение было удалено
Фель, негоже тебе хренами разбрасываться
Эх жаль, поздно я пришел. Педро уже нет :(
904, почему всего 3 года-то? И где ты будешь на кавказе 70 мильенов баб размещать. И чем кормить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, на утесах собрался размещать. Причем без подстилок. И кормить свежеподстреленными чабанами: что настреляли - то на ужин и жарим)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедные бабы=))
Сообщение было удалено
Нифига не бедные. Когда их чувак на кавказ мильенами завезет, они там местных мужиков в аулах доить будут. Такова их природа :)
это я был :) Ник от жены остался :), она ушла спать
Сообщение было удалено
Этих местных мужиков не подоишь, сразу на перо посадят))
911, все не так просто. У них там традиции. Девок до свадьбы не ***. А чтоб содержать бабу, надо бабки иметь. Суровая кавказская реальность
Мена кое-что в плане чувака смущает. Как кавказцы будут содержать мильен наших типа девушек? С их-то запросами?
Сообщение было удалено
Ну тогда Чувак, лоханулся, с таким предложением=))
План хороший, но полный анриал. Кавказцы наших баб не потянут. Тупо по баблу. Не то что кавказцы. Их и средняя европейская страна не потянет
Сообщение было удалено
Во, кстати правильно))
916, давай немного конкретизируем твой план. Допустим, собрали всех 5 миллионов баб указанного возраста и отправили эшелонами на кавказ. Куды их там девать и чем кормить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю ваше желание никогда не тратить деньги...Но тогда лучше просто отказаться от общения с женским полом.
Сообщение было удалено
С вами же мы общаемся, хотя я на вас еще ни копейки денег не потратил. За исключением тока своего драгоценного времени
Сообщение было удалено
Тогда будут нарушаться права кавказских баб. Их вообще никто не будет ***. Расизм кароче. Европа возмутится
Сообщение было удалено
Да Чувак, это с горяча предложил, тут надо всё детально промозговать, типа как "План Даллеса", чтобы получился=)))
Предлагаю назвать это "План Чувака". Надо дать ему кодовое название. Варианты?
Сообщение было удалено
Именно так он и будет называться, его ещё все попомнят=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вам это только и светит - виртуально пообщаться с женским полом...)В реале-то невозможно..
Цените нашу доброту.
Сообщение было удалено
Какая добрая бабёнка=))
Сообщение было удалено
Ну почему? Я и в реале общаюсь. У меня на работе бабы тож работают. Да и знакомых баб много и в магазинах продавщицы, да кто угодно. Седня вот общался с несколькими
Сообщение было удалено
Ага, а ведь могла и ножичком полоснуть :)
Сообщение было удалено
Коварная эта Танюша=)))
Да уж они такие, наши девушки. Глаз да глаз нужен. И твердая мужская рука
Сообщение было удалено
Как у мужиков кавказцев=))
Куда то чувак пропал. Надо план разрабатывать. Уж больно идея хороша.
Мне кажется, надо создать резервацию наших баб на кавказе, где бы их научили работать. Землю пахать или дома строить. Короче, приучили бы к труду на свежем воздухе.
Или что-то типа этого:
http://www.mr7.ru/lomonosov/story_46756.html
обратите особое внимание на девушку с бревном на одной из фоток
Ремонтницы тащат шпалы к поврежденному участку дороги.
Фото: Александра Деменкова, ╚Мой район╩
Берут лапы и расшивают шпалы √ вытаскивают костыли из старых, прогнивших. Подкапывают, вытаскивают развалившиеся. Подкладывают под рельсы новые шпалы и забивают костыли здоровыми молотками
Сообщение было удалено
Хорошее предложение, я думаю Чувак его одобрит, да ещё и по изощьрённее что-нибудь предложит=)) И все бабы поедут на Рочегодскую узколейку=)))
Смотрите, уродцы, понравится русским бабам на Кавказе с настоящими крепкими мужиками жить, тогда ваш рейтинг вообще еще больше упадет. Будете всю жизнь сами себе "затвор" передергивать. Или план по возвращению разрабатывать.
Сообщение было удалено
Овец в горах пасти ты будешь=))
Сообщение было удалено
Мне это не грозит. По возрасту не подхожу )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну то понятно,кроме продавщиц ничего и не светит))) Продавщицы,они добрые...Может,чего и обломится)) не затратный вариант,экономичный...
Сообщение было удалено
Ну ды ладно со старушками по гуманнее обойдёмся=))
Боже,сколько нищего,злобного мужичья развелось! Целый день сидят в интернете,женщин поливают,а в реале ни к одной и на два метра ближе не подойдет...
Сообщение было удалено
Я тебе их как пример привел. Общаться приходится с кучей баб каждый день и продапвщицы - тока часть из них
Сообщение было удалено
Да мы очень нищие злобные мужички, "План Чувака" будет работать, капец вашим дочкам=))))
Сообщение было удалено
И кста, думаю найдется много продавщиц в тех окрестностях, где я тусуюсь, с которыми ты и рядом не стоишь. Практически уверен. У тя сиськи какого размера?
Сообщение было удалено
А бабье-то здесь все сплошь миллионерши и добрые аж оторопь берет
Схуднут, ничего страшного.