Было ли у вас такое? Как вы выкручивались перед мч?
описалась что ли или пукнула?
ну ничего сверхужасного не случалось, только бывало что локтем или коленкой в куда нить двинешь нечаянно - как правило в глаз)))
ну и звук, который сопровождает выхождение воздуха из влагалища(у меня всегда когда мужчина сзади воздух внутрь попадает) - в общем, никто не пугался, все понимали, что это за звук))
*** наверно или глист на хрене был
У меня всегда возникает вопрос, что движет людьми, которые создают подобные темы. Это ведь какое-то отклонение наверняка? Кто как пернул или еще чего читать. Вот интересы у людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бей тревогу! это не есть хорошо! Надо тренировать свою немаленькую вагинку) уж прости,но я серьёзно!
Маруся,не факт..у меня так только с очень большим было,который еле влезал,больно и туго было.
я хрюкнула один раз в постели) ну ниче,посмеялись и все) но мы уже давно на тот момент встречались,так что было не капельки не стыдно!
Сообщение было удалено
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!! Раньше я писал, что я люблю пысаться и пукаться))) и что опукаю даму во время моего первого секса)). Оказывает я не одинок))))
Сообщение было удалено
Я раньше предлагал дамам тут узнать как я обсирался в детстве)), но никто мне так и не написал почему-то))))
Сообщение было удалено
ржака
Сообщение было удалено
Ваш текст фуууу ... лечится надо
А какие казусы у Вас случались во время кунилингуса? У меня как-то там застряла туалетная бумага, так партнер ее выплюнул.