8 месяцев встречаемся. За это время в кафе были 2 раза, на праздники ни подарков, ни цветов, денег практически не тратит. А в сексе постоянно склоняет меня к этому. Я отказываюсь, у меня свои …
откровенно говоря - тупиковый у вас вариант развития отношений.
и потому самый оптимальный для вас, автор, вариант - самой стать инициатором их завершения. по крайней мере, удовлетворено будет ваше самолюбие.
А его секс.желания с одной стороны... и ваши запросы в плане ухаживаний с другой... ни то ни другое, похоже, удовлетворено так и не будет (раз за 8 месяцев не случилось как-то само собой).
по-моему, ваш мч - вообще никуда не годится с таком подходом... на что он вам такой сдался??? естественно, особого желания у вас не возникает))
а вёл бы он себя по-другому - то и орал) и анал)) прошёл бы у вас на ура!)))
с тем, кто вам очччень приятен (а уж тем более - любим) - поверьте, приятно АБСОЛЮТНО всё!
желаю вам встретить такого) и чем быстрее - тем лучше))!
Так я и пишу - ты дура
213 В своём ли ты уме? Оставь своё мнение при себе. Твоя позиция ясна, закрой свой п издливый рот.
[quote="cathy"]откровенно говоря - тупиковый у вас вариант развития отношений.
и потому самый оптимальный для вас, автор, вариант - самой стать инициатором их завершения. по крайней мере, удовлетворено будет ваше самолюбие.
А его секс.желания с одной стороны... и ваши запросы в плане ухаживаний с другой... ни то ни другое, похоже, удовлетворено так и не будет (раз за 8 месяцев не случилось как-то само собой).
по-моему, ваш мч - вообще никуда не годится с таком подходом... на что он вам такой сдался??? естественно, особого желания у вас не возникает))
а вёл бы он себя по-другому - то и орал) и анал)) прошёл бы у вас на ура!)))
с тем, кто вам очччень приятен (а уж тем более - любим) - поверьте, приятно АБСОЛЮТНО всё!
желаю вам встретить такого) и чем быстрее - тем лучше))!
Спасибо! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну не скажите ОС это может и нормально с любимым человеком.
А вот АС, так это не потому что мне воспитание позволяет, а потому что физически не хочется, да и боль адская. Мне проктолог при осмотре маленькую фуську туда стал засовывать, так я улетела от него за метр))) И в заключении прочитала: пройдено 2 см. Ну и какой АС после этого???
Ну не скажите ОС это может и нормально с любимым человеком. А вот АС, так это не потому что мне воспитание позволяет, а потому что физически не хочется, да и боль адская. Мне проктолог при осмотре маленькую фуську туда стал засовывать, так я улетела от него за метр))) И в заключении прочитала: пройдено 2 см. Ну и какой АС после этого???[/quote]
Ваш текст У АС есть очень много нюансов)) это развлечение, согласна, не для всех
хотя на самом деле РЕАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ противопоказания к нему имеются у единиц... остальные же - просто не догадываются (!!) о том, что могут! и ещё как могут...!)))) просто, значит, не встретился такой мужчина, который бы сделал это ПРАВИЛЬНО (есть пару "правил" - и всё будет ок))
или, может, вы это чуть позже "распробуете"... ближе к 30, например...))))
а случай у врача - абсолютно не показателен!!!))) это же с близостью с любимым мч никак не сопоставимо!!! (а от этих холодных твёрдых железных мед.преспособлений для осмотра я сама в шоке!)), даже банального "классического" женского осмотра боюсь ужасно!)))
а секс - это СОВСЕМ другое... тут же ещё и мозги подключаются - в качестве главной эрогенной зоны))) - они-то и заставляют воспринимать всё происходящее совсем иначе, нежели при врачебном осмотре...
Я тоже увлекалась с аналом. Вот сейчас страдаю геморроем. Лечиться боюсь.
Автор, а почему в стартпосте Вы делаете акцент на том, что он не тратит на Вас деньги? Это Вы к тому, что, подари он Вам шубу и брюлики, Ваше " никогда" сменится на "может быть"?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст одни говорят, что "это" лучшая профилактика геморроя... другие, наоборот - что его вызывает....
не знаю
но, думаю, если кто к этому заболеванию предрасположен - у того оно и возникает.... и АС его, естественно, только провоцирует(((...
а у кого к "этой болячке" врождённой предрасположенности нет - то хоть сколько влезет))) АС практикуй - ничего тебе за это не будет)
а вообще - волков бояться в лес не ходить
самое обидное/смешное - это если так и прожить жизнь без АС и прочих там "аппетитностей"..... а потом на старости лет всё равно получить "полный букет" болячек... и даже вспомнить потом какбы и нечего....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст У АС есть очень много нюансов)) это развлечение, согласна, не для всех хотя на самом деле РЕАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ противопоказания к нему имеются у единиц... остальные же - просто не догадываются (!!) о том, что могут! и ещё как могут...!)))) просто, значит, не встретился такой мужчина, который бы сделал это ПРАВИЛЬНО (есть пару "правил" - и всё будет ок)) или, может, вы это чуть позже "распробуете"... ближе к 30, например...)))) а случай у врача - абсолютно не показателен!!!))) это же с близостью с любимым мч никак не сопоставимо!!! (а от этих холодных твёрдых железных мед.преспособлений для осмотра я сама в шоке!)), даже банального "классического" женского осмотра боюсь ужасно!))) а секс - это СОВСЕМ другое... тут же ещё и мозги подключаются - в качестве главной эрогенной зоны))) - они-то и заставляют воспринимать всё происходящее совсем иначе, нежели при врачебном осмотре...
Ваш текст Мне уже за 30. Нет, в любом случае мне не нравится, даже когда там трогают. А если не нравится, то зачем?
[quote=" Кошечка"]Автор, а почему в стартпосте Вы делаете акцент на том, что он не тратит на Вас деньги? Это Вы к тому, что, подари он Вам шубу и брюлики, Ваше " никогда" сменится на "может быть"?)))
Все почему-то понимают именно так. Я просто хочу сказать, что человек для меня ничего хорошего не делает, зато сексуальные аппетиты зашкаливают.Почему я с ним? Любовь: у меня - да, унего -нет.
На старости лет боляки проявятся и чисто женские и другие, даже у девственниц. А насчёт АС и ОС: если не в кайф и оно не радует, то зачем. Чтобы доставить удовольствие любимому и привязать к себе сильнее, так этим не удержишь - почитайте форум.
Сообщение было удалено
Я в своем уме.
А ты?
Ты жалкая
Сообщение было удалено
Ну хоть это понимаешь, не клиническая ***
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии, Милка? Направь свою энергию в мирное русло.
Сообщение было удалено
А ты свою любофф.
А то так и просидишь до старости со своим нелюбящим извращенцем.
Сообщение было удалено
дык два раза в кафе таки были? значит должна один раз орал, один раз онал
Страпон Вам в помощь! Нацепи себе фаллос, да и вдуй парню без вазелина, вот и получит он свой желанный анал по полной....
А на кой встречаетесь 8 месяцев , если у вас к нему претензии ? 8 месяцев - это уже долгий срок и 95 % женщин после такого срока знакомства практикуют оральный секс . Это ведь уже давным-давно стало самым что ни на есть обыкновенным видом секса . Вот анал , что вопрос сложнее , тут не сужу .
Сообщение было удалено
То есть - анал , ЭТО вопрос сложнее , тут не сужу .
[quote="Дмитрий"]А на кой встречаетесь 8 месяцев , если у вас к нему претензии ? 8 месяцев - это уже долгий срок и 95 % женщин после такого срока знакомства практикуют оральный секс . Это ведь уже давным-давно стало самым что ни на есть обыкновенным видом секса . Вот анал , что вопрос сложнее , тут не сужу .
Не собираюсь брать в рот. Для кого обычное дело, пусть тот и чмакает.
Сообщение было удалено
Вам в монастырь тогда , девушка . Или ищите себе мужа из числа или импотентов или сильно верующего . Потому что , обычным мужчинам не понравится то , что вы не делаете минет . Таких как вы , среди женщин - 1 % , наверное . Зачем нужна жена , которая не делает минет , когда С ЛЁГКОСТЬЮ можно найти ТУ , которая будет делать .
Попробуйте. Возможно получите удовольствие.
Чтото без подарков и взятки сейчас никуда.
Вам в монастырь тогда , девушка . Или ищите себе мужа из числа или импотентов или сильно верующего . Потому что , обычным мужчинам не понравится то , что вы не делаете минет . Таких как вы , среди женщин - 1 % , наверное . Зачем нужна жена , которая не делает минет , когда С ЛЁГКОСТЬЮ можно найти ТУ , которая будет делать .
Так вы и ищите себе такую жену на DOSUG-RU. И не надо приравнивать мужчину, который может понимать и уважать желания женщины, к импотенту. Не все ж такие в самом деле, чтоб только в рот натолкать и трава не расти.
Предложить ему трахнуть в *** ножкой от табуретки, а потом спросите, понравилось ли ему?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ищи на здоровье ))
вы вообще знаете, что анльный секс, оральный вообще-то считаются извращенными, и даже существует наказание за изнасилование в ИЗВРАЩЕННОЙ форме- это как раз в ***, рот. Делайте выводы, дурочки ))
Сообщение было удалено
оставь мужика в покое и не епи ему мозг
и в дальнейшем, если хочешь уважения, тогда и веди себя соответственно с самого начала
Сообщение было удалено
для кого то секс без орала извращение
анал отдельная тема
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит если люди не сходятся в этом вопросе,то им и не по пути, но и делать то, что самой не нравится, не нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст а ямогу однозначно сделать вывод: твой мч не удовлетворяет тебя. Вот если бы он вознес тебя ......и ты была на высоте полета, то у тебя не возникало бы таких вопросов)))
Сообщение было удалено
совершенно согласна
автор и сама чувствует, что мч ее просто использует для секса, поэтому и не раскрывается
если бы отношения строились на другой волне, то и вопросов бы у нее про орал по крайней мере не возникало
Так что, из всех отписавшихся только одна сосет? Не-е-е ве-е-е-ерю-ю!
Сообщение было удалено
Ваш текст Сожалею...но проверить тебе не прийдется)))))
Блин, как маленькие дети, сосу-не сосу, даю не даю, нравится делай, нет - соответственно...
И что за принципы в отношениях?
Такие дебаты=)) не могла пройти мимо и не высказать своё мнение=))
Ничего не имею против всех видов. Конечно только с МЧ. который нравится, нравится его запах. А если признаться то оральные меня даже возбуждает. Хотя если представить кого-нить другого на его месте вызывает отвращение...
Анальный пробовали...больно сначала, потом разницы не особо заметила. он кстати тоже...в общем у нас он не оч. популярен.
Да и по поводу говнеца...даю совет девушкам, женщинам у меня мама проктолок...так вот мышца свинктера женского не много отличается от мужского...данные мышцу нужно "качать" и тогда не будет никакого геммороя после родов. А и ещё одно если заниматься мышицой влагалища...чем более управляема тем более сильные ощущения (взаимные) Ваще! на себе проверила.
А вот то что он ничего ВООБЩЕ не дарит это ужастЪ мой до сих пор цветы таскает так без повода мимо магазина проезжал. Неужели ему не хочется вам приятно сделать??Он говорит, что ему нравится, что я радуюсь как ребенок. и ему нравится радовать меня. Ещё помню только встречаться начинали присылает смс: "Выходи. Срочно!" время двенадцатый час ночи. Я выхожу думаю, сейчас предъявлю "Что меня ночь полночь вытащил и с дома и без цветов". а он с цветами=))) Пришлось сказать, что он мысли мои предугадывает. Часто он так, может правда мысли читает=))))) Вместе 2 года.
ПЫСЫ:Подумайте. Может вы сами себя мало цените и ничего не требуете...интересно он хоть заботливы...заботится о вас?
Извини, что много....расписалась=))))
что то мужики пошли охреневшие...
у меня сейчас такой " жмот", ни подарков ни внимания! Думаю расстаться с ним, думаю дальше хуже, я уже в открытую ему говорю что , мол, в кафе и в кино пора бы сходить, а ему пох...
Спасибо, девочки, что заходите и пишите. Думаю нагнать подлеца. Вчера прздновали Hellowin и его наглость достигла апогея. Когда пошли докупать водку, просил деньги у меня. Я не отказала , у меня всегда есть. А потом убогий секс и навязчивые просьбы: "Давай в ж о п у, сделай мне минетик." Буду бросать гнидного, любовь прошла.
Найти бы силы это сделать, а то мы же жалостливые, а они пользуются. "Давай в ж о п у, сделай мне минетик." Да...охерели мужики!
Этим потрбителям всегда пох на наши чувства. Лишь бы дядя й у хбыл удовлетворён. Казнить , нельзя помиловать.
казнить казнить.. безпощадно)
Сообщение было удалено
Я пока не женат , были отношения в разное время с 4 женщинами и ВСЕ они делали минет , даже любили его . Поэтому , я знаю , что куда проще найти себе жену , которая будет делать минет , чем ту , которая этого почему-то не любит .
Вообще , у меня такие женщины вызывают подозрения - потому что те , кто НЕ любит минет , с вероятностью 99 % НЕ любят и вообще секс . А женщина , не любящая секс , это или больная женщина или генетическая ошибка природы . В любом случае , такая никому не нужна .
Сообщение было удалено
Ну и лексикон у вас , у обоих . Бомжи натуральные какие-то . Ну или он дворником работает , а вы уборщицей .
Я пока не женат , были отношения в разное время с 4 женщинами и ВСЕ они делали минет , даже любили его . Поэтому , я знаю , что куда проще найти себе жену , которая будет делать минет , чем ту , которая этого почему-то не любит .
Вообще , у меня такие женщины вызывают подозрения - потому что те , кто НЕ любит минет , с вероятностью 99 % НЕ любят и вообще секс . А женщина , не любящая секс , это или больная женщина или генетическая ошибка природы . В любом случае , такая никому не нужна .
Женщины не могут это любить, это лишь способ удержать и влюбить в себя, привязать, быть индивидуальной и неповторимой. Если для вас критерий в выборе любимой : отстрочит или нет, мне вас искренне жаль. А насчёт секса: давай не будем, а если будем, так давай. Социологи проводили опрос в Штатах, люди практикуют 56 поз, мы живём в Европе, поэтому несколько скромнее, 26 только, а вы говорите отсос...
Сообщение было удалено
Чушь . Кто вам дал право отвечать за ВСЕХ женщин ? Я никого никогда не просил сделать минет , они сами начинали , причём две из них не были заинтересованы в долгосрочных отношениях и поэтому невозможно подозревать их в том , что они хотели меня привязать к себе минетом . И по результатам опросов и по форумам чётко видно , что большую часть женщин минет ВОЗБУЖДАЕТ , он им нравится самим .
Чем больше расхождений интересов в паре , тем менее прочны отношения . Для меня важно , чтобы секс был максимально разнообразен , поэтому у меня и будет жена , которая также это приветствует .
Чушь . Кто вам дал право отвечать за ВСЕХ женщин ? Я никого никогда не просил сделать минет , они сами начинали , причём две из них не были заинтересованы в долгосрочных отношениях и поэтому невозможно подозревать их в том , что они хотели меня привязать к себе минетом . И по результатам опросов и по форумам чётко видно , что большую часть женщин минет ВОЗБУЖДАЕТ , он им нравится самим .
Чем больше расхождений интересов в паре , тем менее прочны отношения . Для меня важно , чтобы секс был максимально разнообразен , поэтому у меня и будет жена , которая также это приветствует .
Я вам уже советовала , где искать такую мадам. Профессионалки лучше. Может вашим партнёршам кто-то внушил, что это модно, или не сосёшь значит имеешь комплексы или не сделаешь ты сделат другая.. Есть много видов дешёвых разводов. Не льстите себе: сосать - это мерзко.
Сообщение было удалено
Он- механик, я учительница. А вы , что недавно окончили библиотечный институт.