8 месяцев встречаемся. За это время в кафе были 2 раза, на праздники ни подарков, ни цветов, денег практически не тратит. А в сексе постоянно склоняет меня к этому. Я отказываюсь, у меня свои …
Сообщение было удалено
да хоть где, но не с автором, у них разные представления о счастливом сексе
Сообщение было удалено
Ну если вам ср*ные веники дарят вместо красивого букета, подобранного с душой...Показатель внимания))) А вообще, кому я это пишу...Вы, видимо, очень далеки от любви и уважения))
Соглашайся. Иначе бросит. Меня так первый бросил, я сделала выводы, теперь по первому требованию.
А он как хочет: сначала анал, потом орал?
Диву даюсь, сколько закомплексованных женщин еще осталось.
Сообщение было удалено
У вас что, своих денег нет на кафе? И причем здесь ас/ос?
Сообщение было удалено
А что,если анал неприемлим,а орал не особо нравится,значит девушка закомплексована? я себя таковой не считаю и это не только моё мнение
Сообщение было удалено
Может она его бросит,как-будто на всё согласных не бросают
Сообщение было удалено
Ахахахахааааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я тоже не собираюсь равняться на жертв порнухи. Скоро будут считаться закомплексованными те, кто не соглашается на групповуху.
Сообщение было удалено
Ну да, если он козёл, то будет гулять по-любому. А если он любит ПО-НАСТОЯЩЕМУ, то готов будет измену простить, лишь бы она его не бросала.
Я онал не при знаю-это точно не моё,орал -редко и то,если сильные чувства и безумная страсть. Но поклонников меньше не становится,сексом часто и с удовольствием занимаюсь.Главное-чувства к объекту страсти,а если их нет,то секс будет одноразовым
Автор, а ты ему твердо так скажи: "твой пенис в моей ва_гине еще не повод для более близкого знакомства".
Ато ишь!
Или еще вот что скажи.
Он как начнет тебя снова склонять, ты начинай хохотать, хлопать в ладошки и говорить "Ясогласна! Я согласна!" А потом так удивленно его спроси???А гдеее кольцооо??? Потом обиженно дуй губы! Любому нормальному человеку станет ясно, что без кольца пусть сам себе от__асывает.
Сообщение было удалено
от ты дура
Сообщение было удалено
а с кольцом ты потерпеть готова?
Сообщение было удалено
Ваш текст
От ты тормоз.
Искренне поди убеждена, что юмористы за зря деньги получают.
Сообщение было удалено
дебильный юмор у тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оценила твое отсутсвие чувства юмора.
Ну вы бабцы даете.. Теперь я понимаю, почему половина из вас разведенки орущие, что жизнь прошла мимо.
Тема разводка, это и ежу понятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Твой уровень, наверное, Петросян... увы.
Сообщение было удалено
Он жмот,к тому же в сексе не ваш тип,и чувств к Вам у него маловато
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в темах-разводках самое то поржать.
А, да забыла..без Петросяна тебе не смешно...
Сообщение было удалено
У меня конечно есть свои деньги. Это я к тому, что он не тратится на меня , не вкладывается в отношения, а от меня требует полный набор сексуальных услуг. На каком основании? Если он не делает ничего для меня?
Сообщение было удалено
В чём ты увидела рвзводку?
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна,толку нет,а запросы...
Сообщение было удалено
не надо было в постель быстро ложиться, уже говорили
Сообщение было удалено
Ваш текст Если жмот,то жмот,когда бы они не легли в постель,а если у него такие предпочтения в сексе,то они в любом случае никуда не денутся
Сообщение было удалено
а с какого *** он должен тратиться то на нее, автор в его глазах *** честная, вот и все
=))) М-да, Автор
Ладно, черт с ним, что вы категоричны в вопросах секса - это воспитание, каждому свое, но проводить аналогию кафешки - нетрадиционный секс. О каком уважении к себе вы вообще говорите после этого?!=)))Побрякушки и цветочки - это "вложения" в отношения?
Вы с вашим молодым человеком друг друга не любите и не уважаете, аж противно становится
Сообщение было удалено
Раз так противно, зачем зашло на ветку, тараканище.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы как то интерсно свалили все в одну кучу: секс и деньги))) Получается. что елси бы он дарил вам подарки и водил в кафе, то может требовать анал и орал? Та к так и скажите ему: это стоит столько, а это столько...ну и по таксе дальше)))
насмотрятся порнухи,и воспринимают нормальных женщин как три дырки.
Сообщение было удалено
Ваш текст при чём тут такса?не надо потребительски относиться к девушке,неужели тому,кто для тебя старается не хочется сделать приятное?
Авторша, а как ты с ним вообще в постели оказалась то?
Если ни в кафе не сходили, ни цветочков...
Я первый раз вообще предпочитаю спать с мужчиной на отдыхе где нибудь на островах.. Удобно и романтично и сразу ясно насколько мужчина в тебе заинтересован..
Мотай на ус Авторша и не ходи в хрущевки "на чай".
Сообщение было удалено
Ваш текст пусть смотрит и дрочит,а чтобы что-то получить,надо что-то отдать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не увидела чего то, что было приятно автору. Похоже что он и в сексе не особо отдается.
Сообщение было удалено
Ваш текст Подход 1 если тебя не устраивают такие отношения, разорви их.
Подход 2 если хочешь оставить эти отношения, измени свое отношение к мч.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да потому что автор свалил в кучу два разных вопроса деньги и секс.
Сообщение было удалено
одно из двух, либо автор тупая как дерево, либо это разводка
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня подобное было,но ясно стало,что в сексе мы не подходим,и чувств практически нет
[quote="Кошка"]ахКошка
Ваш текст вы как то интерсно свалили все в одну кучу: секс и деньги))) Получается. что елси бы он дарил вам подарки и водил в кафе, то может требовать анал и орал? Та к так и скажите ему: это стоит столько, а это столько...ну и по таксе дальше)))
Ваш текст при чём тут такса?не надо потребительски относиться к девушке,неужели тому,кто для тебя старается не хочется сделать приятное?Ваш текст Да потому что автор свалил в кучу два разных вопроса деньги и секс.[/
Эти два вопроса очень близки. Если человек осыпает тебя подарками, вкладывается в отношения, он вправе расчитывать на какую-то изюминку в сексе. Но только расчитывать, будет это или нет - моё решение. А если от него никакого проку, то он даже надеется не должен. Так на так - пусть знает своё место и довольствуется тем , что есть , пока я не передумала.
Сообщение было удалено
Возможен вариант номер три : уйди с ветки, злобное ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему не пойти от обратного: сделать первй шаг навстречу любимому. Может и он тогда что то будет делать в благодарность.
Сообщение было удалено
значит все таки автор тупое дерево ))
Понятно, что мужику ты нахрен не вперлась, тратиться не хочет, ты для него эконом вариант, никаких чувств нет, поэтому что бы разнообразитть наскучивший секс он и хочет тебя во все дыры поиметь.
Сообщение было удалено
Ваш текст чморить кого то проще всего.
Поясняю
Понятно, что мужику ты нахрен не вперлась, тратиться не хочет, ты для него эконом вариант, никаких чувств нет, поэтому что бы разнообразитть наскучивший секс он и хочет тебя во все дыры поиметь.
Кто может терпеть такое отношение? Только дура. Все понятно, по моемуц, чего тут обсуждать который день
А почему не пойти от обратного: сделать первй шаг навстречу любимому. Может и он тогда что то будет делать в благодарность.
На ОС и АС не соглашусь, это абсолютно неприемлемо для меня.