Гость
Статьи
муж против …

муж против презервативов (КАТЕГОРИЧЕСКИ)

Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?

автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жена

Сообщение было удалено

кольцо гормональное тоже и не внутриматочное. вы как себе представляете раз в месяц в матку что то вводить? это больно очень.

А Х у л и
Лёля

Сообщение было удалено

Кстати, тоже слышала про это - мужской сперме надо 3 дня, что того чтобы созреть. Слышала не от бабушки у подъезда, а от преподавателей мед.института)))

Серж
гость

Сообщение было удалено

ну и злюки

Ваш текст

Гость

Я в теме, зачем быть с русским, защищала русских мужчин, но жизнь сама все расставила по местам. Видимо, не просто так я живу за границей и не с русским.))) И наверно, не зря говорят о генофонде страны, скорее у женщин типа автора в роду были лишь крепостные. Чувством собственного достоинства здесь и не пахнет. У ее мужа нет средств на воспитание футбольной команды, видимо и денег нет (как-то жена Абрамовича не боялась рожать пятерых)), о жене он вообще не думает, а она размышляет не о том, как его послать, а как с ним лучше совокупляться! Представляю, что это за эстетическое зрелище - российский муж, желающий 10 детей. Это чудо наверно и о гигиене не знает - хороший вид, эстетика, белые зубы, сексуальное мужское белье, интерьер в квартире, шампанское и ванна в стиле модерн - для меня, живущей на Западе, необходимые условия для близости. И это все стоит денег. А здесь - грязное животное в виде мужа, похотливо-мерзкое, плюющее на здоровье матери двух своих детей... Надеюсь, что тема - разводка.

Гость

ВАЗЕКТОМИЮ пусть делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочет секса с резинкой - готов воспитывать и обеспечивать еще детей?)) нового раз в 3 года?

морячок

Сообщение было удалено

И кто в итоге в дураках, женщина которая после 30 неликвидна или мужчина который до 50 пресыщен в выборе? Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо по одному идиоту судить обо всей нации. У меня муж русский и заботится о моем здоровье, категорически против того, чтобы я пила противозачаточные, пока предохраняемся презервативами, после того как родим всех желанных детей планирует делать вазектомию.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

в попу раз в месяц можно разве что... а остальные дни?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну вообще даже я, девушка, реально чувствую разницу. даже с тонкими(((

Ольга

Скажите, что вы категорически против секса без презервативов, а отсутствие интимной жизни вас не устраивает. Пусть делает стерилизацию. Не хочет - пусть катится куда подальше.

Удивительная наглость и наплевательское отношение к собственное жене. Она, видите ли, должна каждый год рожать или травиться таблетками, чтобы ему, бедному, было удобно. Зачем нужен такой "мужчина"?

К слову, как уже писали выше, если у мужчины проблемы с сексом в презервативе, ему пора к врачу.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

В рот. Любой мужчина готов хоть каждый день предохраняться именно таким способом. Главное чтоб партнерша была опытной любительницей этого дела. У меня была и я не знал горя в этом плане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, о русских мужчинах сужу по этому форуму, больше не приходится пересекаться в реале. За исключением пары адекватных собеседников - Сергея, Димыча, Серого Волка здесь собралась компания полных дибилоидов в штанах. Такие выражения и такие мысли не выскажет ни один даже самый тупой и неразвитый западный мужчина, поверьте!

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и на *** такой нужен??? Рассуждает как животное. Женщина : ликвид-неликвид. Жена нужна, чтобы рожать. Вот вы тут написали, что вам девушка не хочет рожать, типа обленилась. А вам в голову не пришло, что ОНА ОТ ВАС РОЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ?!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуете так, что не испытываете оргазма? Тогда вам тоже пора к специалисту. Извините.

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

подписываюсь и плюсуюсь

морячок
Офа

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла что мне никто не хочет рожать? сама выдумала? фантазёрка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как с луны свалились))) в России живете? даже при условии соблюдения показаний (старше 35 лет + 2е детей) - врачи отмазываются любыми причинами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а что за ванна? У вас есть фотка или ссылочка? Хочу такую!

Жена

Сообщение было удалено

Я хотела написать внематочное,а думала про спираль,вот так и получилось.И кстати спирали есть гормональные и не гормональные.По крайней мере, когда мне надоело пить таблетки,мы стали думать,как предохроняться,без гормонов.Врач сказала про спираль не гормональную.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

выводы за меня делаете?

о многом говорит

испытываю. но - позже. и ощущения в процессе больше притуплены

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже как будто с Луны свалились =) В нашей стране уже давно за деньги сделают все что угодно.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

в дураках тот кто говрит такой бред про женщину неликвидную после 30 и мужчину пресыщенного в выборе до 50.

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и какой кайф женщине трахать регулярно в попу и в рот? Знаете ли, у нас есть половые органы с эрогенными зонами, и женщинам тоже , знаете ли , хочется получить удовольствие от секса. Так лучше с презервативом туда куда надо, чем по вашей прихоти в рот и в попу.

морячок

Сообщение было удалено

Женщин желающих замуж полно, не желает одна, всегда другая найдется. Обрати внимание сколько у нас разведенок. Ваш текст

Серж
морячок

Сообщение было удалено

морячок

Главное чтоб партнерша была опытной любительницей этого дела. У меня была и я не знал горя в этом плане

к тому же это удобно очень. Девушка может удовлетворить где угодно, например даже если её родители в квартире в соседней комнате сидят, и никаких следов не остается. Это если она конечно не брезгует, что ей и кончат в рот.

у меня была неопытной, но научить делать минет не сложно. Главное - желание.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

а женщина??))) мне неделю без ощущения члена, простите за подробности, плохо. муж то конечно доволен) но я тоже удовольствия хочу

Гость

Сообщение было удалено

Ну если аборта и рожать не хотите, то куда деваться :)

Гость
морячок

Сообщение было удалено

и как это удовлетворяет женщину? А если никак, зачем женщине заниматься сексом который ее не удовлетворяет, те не доставляет оргазма?

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты сам писал, придурок. Что рад бы воспитывать ребенка, да бабы рожать не хотят - обленились. Вот от тебя и таких как ты и не хотят рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины зарабатывают деньги, а не сидят на бабских форумах, так что судить о них по этому форуме, а уж тем более по тому что они тут пишут(большинство просто троллит или прикалывается) - не стоит

про западных мужчин не надо, разные бывают (я в Европе живу и работаю более 10ти лет)

Гость
Серж

Сообщение было удалено

какая еще девушка и родители))) муж-жена.

детский сад, Сергей)

морячок
Офа

Сообщение было удалено

А какой смысл мужчине использовать презертавив если удовольствия никакого? Обычно фанатки презиков - фригидные женщины, которым что с ними что без них по ощущениям одинаково Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же сказал, что не против :)

морячок
Офа

Сообщение было удалено

Закройся, у меня уже есть.

Ваш текст

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разведенок то много (показатель качества наших мужчин) да только мало кто из них опять рвётся замуж

Гость
морячок

Сообщение было удалено

замуж хотят, да, но хотят ли они замуж за мужчину, который принципально не предохраняется? Ответ будет быстрым НЕТ.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

только зачем девушке это надо? удовлетворять тебя, когда ты ее не удовлетворяешь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

за деньги, конечно

нет, дама, это вы с Луны.

это не абы что (сделаю одно, напишу другое), это ОПЕРАЦИЯ, о которой отметки не сделать и которую не провести невозможно.на прошл неделе тема в топах висела - там такие вот желающие даже за деньги сделать - отписывались что не выходит.

не пишите того, о чем по факту не знаете, а лишь полагаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахаться с презервативами.

морячок

Сообщение было удалено

ППА достаточно в отношениях. Ваш текст

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё таки нашлась ущербная и тупая дура, которая родила.. Блин, было все таки неистребимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отметки не сделать = соответсвующей записи невозможно не сделать

морячок

Сообщение было удалено

а у нас что, куннилингус отменили? Ваш текст

Офа

Блин, *** все таки неистребимо!!!

Гость
морячок

Сообщение было удалено

как фругидная женщина может быть фанатиком презерватива? Фригидной женщине вообще не нужен секс.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

+1!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю выводов, я задаю вам вопрос. Спасибо, что ответили.

Притупление ощущений и их отсутствие - это разные вещи. Может быть чуть дольше и чуть менее ярко, но если все совсем сходит на нет, это ненормально (не ваш случай). Тем более, что женские и мужские органы устроены по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, ее согласие для этого не нужно?

Гость

Сообщение было удалено

Ну трахайтесь)