Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сообщение было удалено
Вы что, Нокиан Хаккапелита на член натягиваете?
Сообщение было удалено
Вот! Воняют не то слово!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато в аборте много смысла!!! ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно!!!
Сообщение было удалено
ага. У меня и у всех моих друзей поголовная половая дисфункция. Теперь понятно почему они презики страшно не любят.
Сообщение было удалено
и сколько собираетесь рожать? Пока не помрете при родах лет так в 49?
Автор, а может вам Нова-ринг попробовать или типа этого что-то? Там вроде гормонов гораздо меньше, чем в таблетках. Хотя так заявлять, что он категорически против резинок эгоистично с его стороны, тем более вы пишете, что иногда он "забывает вынимать". Это ведь вам ребенка вынашивать, рожать и кормить, а то все мужики думают, что это легко, как пописать сходить. Найдите компромисс, поговорите, потому как у вас уже 2 детей, а с его такой позицией так и еще несколько не за горами.
ППА - прекрасное предохранение! МЫ так 7 лет предохранялись, захотели забеременеть, в первый месяц забеременела. ПУсть учатся ВОВРЕМЯ вытаскивать, тогда все нормально бдет. Правда многие мужики все делают через пенб-колоду и тразаются в том числе. Не могут вовремя проконтролировать. вот для них ППА противопоказан.
Но трахаться с презиком- беееее, не люблю, тем более с мужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы больная(больной) на всю голову. По вашему секс в презервативе для мужчины - это издевательство и извращение. Зато вы считаете нормой рожать (вынашивать, потом роды с дикой болью) потом воспитывать ребенка (и совсем не факт, что с мужчиной). У вас вообще мозг то есть такое писать? ИЛИ ОДНА ПИZDA НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
а не надо шутить.... Сейчас действительно у большинства мужиков половая дисфункция
Сообщение было удалено
ахахаа хаКАБЕлито
Сообщение было удалено
да нет, в таком случае мужик получит пинок под зад если членом думает. зачем такой безмозглый нужен?
Сообщение было удалено
Офа я просто знаю, что я не один мужчина кто их очень не любит. Их не любят мужики и с половой дисфункцией и без.
Сообщение было удалено
Одна ПИZDA НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ У НЕЕ.Аборт или бесконечные роды-для таких наверно нормально и безвредно.Еще мужик какой то *** здесь,даже не верится,может просто провоцируют,развлекаются от делать нечего.
Сообщение было удалено
нет, только женам вот таких мужей.
Сообщение было удалено
зачем аборт?)) И не надо меня оскорблять, женщина.
Сообщение было удалено
ППА лучше что ли
Сообщение было удалено
Нам подошёл. 69 наша любимая поза.
Сообщение было удалено
вынашивать и рожать, пусть с дикой болью - это НОРМА. А чтоб мужчина не убежал, давайте не кому попало. И ведите себя потише, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну если вам так противно не трахайтесь.
Сообщение было удалено
к счастью, мы ими не пользуемся, поэтому ничего не натягиваю :)
Сообщение было удалено
ну мы и не трахаемся без презервативов и автору советуем.
Сообщение было удалено
считать дни + ППА. В промежутках между днями - альтернативный секс. Многие по 5 лет так встречаются и пока без детей.
Сообщение было удалено
Жена нажна чтоб рожать, а если она не выполняет свои функции, зачем она нужна? Ваш текст
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то я то же автору посоветовала не трахаться. Для нее лучший вариант.
Сообщение было удалено
ППА не дает гарантии от беременности, частицы спермы могут самопроизвольно выделяться без относительно кончил, не кончил, почитайте мед.литературу
а что такое альтернативный секс, это в рот?
Сообщение было удалено
раз в год до климакса рожать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы то зачем нужны? Вы задумывались? ЗАЧЕМ???
Очень частый секс- лучшая контрацепция( если вы замужем)-сперма не успевает созревать и Вы не залетите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, им еще в попу нравится. Вот это для них не извращение!!! Для них презик извращение... ***
Сообщение было удалено
муж для которого жена инкубатор никому не нужен. для каждого человека есть максимальное количество желаемых детей. а беременеть женщина может через пару месяцев после родов. вот и считайте сколько детей будет если не предохраняться.
Сообщение было удалено
кроме того флора женская очень чувствительна ко всяким микробам, которые носят мужики в себе и им хоть хны
и чем у вас презики воняют, где вы такие берете?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и я посоветовала без презерватива категорически не трахаться. если муж хочет трахаться, то с презервативом. выбор за ним.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, это была шутка? Главное, чтобы автор ваш совет не восприняла всерьёз.
Сообщение было удалено
ППА как предохранение + безопасные дни.
ОФА, я на Вас пожаловалась
Сообщение было удалено
Они не задумываются, у них сперм@токсикоз и х,,й как компас.
Сообщение было удалено
Ну о чем спор тогда?
Я кстати, категорически против абортов. Но когда я занимаюсь сексом, я всегда готова к последствиям.
Сообщение было удалено
Не забывайте есть еще мужские противозачаточные таблетки.
По мнению ученых,мужские противозачаточные таблетки имеют меньше побочных эффектов, чем женские. Если автору противопоказаны спираль и ок по состоянию здоровья пусть муж принимает-тоже хороший вариант.
Сообщение было удалено
Офа расслабится, будешь давать будущему мужу без презика аж бегом
ужас,эгоист ***. ультиматум ставьте-если уйдет от вас-значит не любит вас.
Сообщение было удалено
ППА не предохранение. безопасные дни можно знать наверняка только делая постоянно тесты на овуляцию. и нафига все это?
Сообщение было удалено
Если страшно, то можно воздерживаться.
Сообщение было удалено
как бы он не выбрал себе любовницу с таким подходом
Так есть еще внутриматочное кольцо,на месяц вводится.И как то странно это.Разве норм муж будет так здоровьем жены рисковать.
Сообщение было удалено
можно, а нужно ли?
Сообщение было удалено
Именно. Но ведь гораздо удобнее повесить лапшу на уши наивной дурочке, чем признаться в собственной неполноценности.
Сообщение было удалено
а что, любовница будет с ним без презерватива спать? ахахаа. Заведет любовницу, пойдет на х. Пинком, быстро пойдет
мужики эгоисты, видите ли с презиками они не кончают, смешно такое читать
все головняки надо на теток вечно свалить, дни высчитывать, контрацептивы жрать, кольца вставлять и так далее по списку