Гость
Статьи
муж против …

муж против презервативов (КАТЕГОРИЧЕСКИ)

Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?

автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, Нокиан Хаккапелита на член натягиваете?

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Вот! Воняют не то слово!!!

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато в аборте много смысла!!! ***

Офа
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все верно!!!

Серж
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

ага. У меня и у всех моих друзей поголовная половая дисфункция. Теперь понятно почему они презики страшно не любят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

и сколько собираетесь рожать? Пока не помрете при родах лет так в 49?

Автор, а может вам Нова-ринг попробовать или типа этого что-то? Там вроде гормонов гораздо меньше, чем в таблетках. Хотя так заявлять, что он категорически против резинок эгоистично с его стороны, тем более вы пишете, что иногда он "забывает вынимать". Это ведь вам ребенка вынашивать, рожать и кормить, а то все мужики думают, что это легко, как пописать сходить. Найдите компромисс, поговорите, потому как у вас уже 2 детей, а с его такой позицией так и еще несколько не за горами.

Гость

ППА - прекрасное предохранение! МЫ так 7 лет предохранялись, захотели забеременеть, в первый месяц забеременела. ПУсть учатся ВОВРЕМЯ вытаскивать, тогда все нормально бдет. Правда многие мужики все делают через пенб-колоду и тразаются в том числе. Не могут вовремя проконтролировать. вот для них ППА противопоказан.

Но трахаться с презиком- беееее, не люблю, тем более с мужем.

Офа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы больная(больной) на всю голову. По вашему секс в презервативе для мужчины - это издевательство и извращение. Зато вы считаете нормой рожать (вынашивать, потом роды с дикой болью) потом воспитывать ребенка (и совсем не факт, что с мужчиной). У вас вообще мозг то есть такое писать? ИЛИ ОДНА ПИZDA НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ???

Офа
Серж

Сообщение было удалено

Ваш текст

а не надо шутить.... Сейчас действительно у большинства мужиков половая дисфункция

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

ахахаа хаКАБЕлито

Гость
морячок

Сообщение было удалено

да нет, в таком случае мужик получит пинок под зад если членом думает. зачем такой безмозглый нужен?

Серж
Офа

Сообщение было удалено

Офа я просто знаю, что я не один мужчина кто их очень не любит. Их не любят мужики и с половой дисфункцией и без.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Одна ПИZDA НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ У НЕЕ.Аборт или бесконечные роды-для таких наверно нормально и безвредно.Еще мужик какой то *** здесь,даже не верится,может просто провоцируют,развлекаются от делать нечего.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

нет, только женам вот таких мужей.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

зачем аборт?)) И не надо меня оскорблять, женщина.

гость
Серж

Сообщение было удалено

ППА лучше что ли

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Нам подошёл. 69 наша любимая поза.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

вынашивать и рожать, пусть с дикой болью - это НОРМА. А чтоб мужчина не убежал, давайте не кому попало. И ведите себя потише, пожалуйста.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

ну если вам так противно не трахайтесь.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

к счастью, мы ими не пользуемся, поэтому ничего не натягиваю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы и не трахаемся без презервативов и автору советуем.

Серж
гость

Сообщение было удалено

считать дни + ППА. В промежутках между днями - альтернативный секс. Многие по 5 лет так встречаются и пока без детей.

морячок

Сообщение было удалено

Жена нажна чтоб рожать, а если она не выполняет свои функции, зачем она нужна? Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Если вы не заметили, то я то же автору посоветовала не трахаться. Для нее лучший вариант.

гость
Серж

Сообщение было удалено

ППА не дает гарантии от беременности, частицы спермы могут самопроизвольно выделяться без относительно кончил, не кончил, почитайте мед.литературу

а что такое альтернативный секс, это в рот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в год до климакса рожать?

Офа
морячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы то зачем нужны? Вы задумывались? ЗАЧЕМ???

Лёля

Очень частый секс- лучшая контрацепция( если вы замужем)-сперма не успевает созревать и Вы не залетите!!!

Офа
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, им еще в попу нравится. Вот это для них не извращение!!! Для них презик извращение... ***

Гость
морячок

Сообщение было удалено

муж для которого жена инкубатор никому не нужен. для каждого человека есть максимальное количество желаемых детей. а беременеть женщина может через пару месяцев после родов. вот и считайте сколько детей будет если не предохраняться.

гость
Серж

Сообщение было удалено

кроме того флора женская очень чувствительна ко всяким микробам, которые носят мужики в себе и им хоть хны

и чем у вас презики воняют, где вы такие берете?

ku
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я посоветовала без презерватива категорически не трахаться. если муж хочет трахаться, то с презервативом. выбор за ним.

ku
Лёля

Сообщение было удалено

Я надеюсь, это была шутка? Главное, чтобы автор ваш совет не восприняла всерьёз.

Гость

Сообщение было удалено

ППА как предохранение + безопасные дни.

ОФА, я на Вас пожаловалась

МноготочиЯ
Офа

Сообщение было удалено

Они не задумываются, у них сперм@токсикоз и х,,й как компас.

Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем спор тогда?

Гость

Я кстати, категорически против абортов. Но когда я занимаюсь сексом, я всегда готова к последствиям.

Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте есть еще мужские противозачаточные таблетки.

По мнению ученых,мужские противозачаточные таблетки имеют меньше побочных эффектов, чем женские. Если автору противопоказаны спираль и ок по состоянию здоровья пусть муж принимает-тоже хороший вариант.

Серж
Офа

Сообщение было удалено

Офа расслабится, будешь давать будущему мужу без презика аж бегом

Элла

ужас,эгоист ***. ультиматум ставьте-если уйдет от вас-значит не любит вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППА не предохранение. безопасные дни можно знать наверняка только делая постоянно тесты на овуляцию. и нафига все это?

Гость

Сообщение было удалено

Если страшно, то можно воздерживаться.

Серж

Сообщение было удалено

как бы он не выбрал себе любовницу с таким подходом

Жена

Так есть еще внутриматочное кольцо,на месяц вводится.И как то странно это.Разве норм муж будет так здоровьем жены рисковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, а нужно ли?

Ольга
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Именно. Но ведь гораздо удобнее повесить лапшу на уши наивной дурочке, чем признаться в собственной неполноценности.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

а что, любовница будет с ним без презерватива спать? ахахаа. Заведет любовницу, пойдет на х. Пинком, быстро пойдет

гость

мужики эгоисты, видите ли с презиками они не кончают, смешно такое читать

все головняки надо на теток вечно свалить, дни высчитывать, контрацептивы жрать, кольца вставлять и так далее по списку