Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на …
Сообщение было удалено
история про "седину в бороду": моему муже сейчас тоже 50 лет и он, у меня такое впечатление, не отказался бы от коитуса по три раза на дню, при этом, в его молодые годы на секс его было не уломать! Мильен причин придумает, лишь бы не "исполнять супружеский долг"..я всякую политику с ним перепробовала - мастурбирует "втихоря", а с женой раз в два месяца, правда, секс был классный, чувственный, разрядка яркая и пр. Сейчас, когда мне 47 лет и я не такая молодая, упругая и свежая как в 35, он меня затрахал! Избегаю близости, перевожу разговоры о сексе, включаю дурочку... короче применяю сложную систему отмазок:((( не хочу секса вообще! муж в моих глазах выглядит старым похотливым и облезлым котом, который будто виагры наглотался!
Сообщение было удалено
а уж жена как несказанно рада!:)))))))))) и новая жена не долго будет придуряться и ломать спектакль!
для мужчин (всех без исключения) женщины, которые по той или иной причине отказали ему в сексе, автоматически становятся самыми последними дурами, ведь как они посмели не дать войти в промежность самому дорогому, что есть у него в жизни - его драгоценному члену!
Сообщение было удалено
ага, теперь понятно, просто решил похвастать перед "фригидными" (или помечтать:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ничего вам не понятно! Вы так и мужей своих понимаете.Вам проще поплакаться друг другу здесь на форуме,чем решать проблемы совместно с мужем.Я о том,что если ваши мужья додумаются до ухода к другой,то правильно сделают.И вам будет хорошо между прочем и мужьям замечательно как и мне.У моей бывшей был первый муж до меня.Она говорила,что он постоянно придерался,что у неё кто то есть,а потом сбежал,а я влип не понимая,как можно уйти от такой красивой женщины?Потом понял и тоже сбежал.
После меня у неё ещё не менее трёх было и они тоже сбежали.Теперь она одна живёт.Я тогда понял,не всё золото,что блестит.Когда я уходил,то пожелал ей найти себе импотента.Это будет идеальный вариант.Есть очень много женщин,которые хотят секса и страдают от недохватки.Они будут только рады от сексуального мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне всё равно рада бывшая или нет.Если вы так считаете,то возьмите с неё пример.Разведитесь и будете счастливы.И не надо плакать на форуме.Это же так просто! Вы действительно считаете,что все женщины как и вы придуриваются и ломают комедию?И считаете,что всех от мужей тошнит?Я так не считаю.Если я сам не трогаю жену,то она сама меня готова изнасиловать.Она без меня вообще и на день не хочет оставаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а кто виноват,что у вас самой ваш собственный муж выглядит старым,похотливым и облезлым котом.Моя жена на 10 лет моложе и она меня таковым не считает.В семье всегда можно и даже нужно находить компромисс,если вы друг друга любите,а нет,то и нечего за друг друга держаться.
Ну а почему бы нам тут и не поплакаться перед друг другом, даже если так? И не совсем понятно, что вам, Димагог, тут с нами надо, если у вас и так все хорошо? Ну и радуйтесь, наслаждайтесь сексом. А тут женский форум, жещины обсуждают свои вопросы. Не мешайте хотя бы.
Анна! А что лично вы хотите предпринят.Как я понял из ваших текстов,то вы с мужем как два упёртых барана.Вы молча каждый хочет добиться своего.Он лезет молча на вас натирая член,а вы молча ехидно злорадствуете по этому поводу.
Ну какой разумный ответ вы хотите услышать от таких же как и вы?Просто сочувствие и всё! Вот я и говорю постоянно одно и тоже,что только с мужем надо решать этот вопрос и жёстко в слух,а не молча злорадствуя,что он наконец то член сломает.А вопросы с либидо надо решать с врачём,который уж наверняка поможет.Может у вас не просто отсутствие либидо,а есть заболевание влияющее на это.Даже заболевание щитовидной железы(а это в основном чаще женское заболевание) приводит к понижению сексуальных желаний.А вот"Нехочуха" скорее всего *** в скрытой форме.Она просто сама этого не знает.При этом
диагнозе всё ставится на свои места.Она любит мужа как брата и не более того,а секс с мужчинами её не интересует и даже противен.Как и гомики,которые любят женщин как подружек,а секс предпочитают с мужчинами.У таких это на всегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу просто,что бы вы задумались.И такие вопросы вам без мужчин не решить.
Ну что вы можете решить,если не знаете психологию другой стороны.Вы же на отрез отказываетесь решать эти вопросы с мужьями и находить компромисы.Может быть и пытаетесь решать,но очень тупо.
димагог прав ...и не надо гнать его отсюда из за того что он прав...нужно решать проблему...идите на компромис.если вам так не хочется раздвигать ноги..че плакать то
Сообщение было удалено
блин, дядя, вроде взрослый, но такой безграмотный... необразованность тоже, кстати сказать, любви к супругу не добавляет... разве что, если жена сама восьмилетку на тройки еле закончила:(((((((( неприятны ваши маргинальские литературные обороты, таким колхозом веет:((((
а девушке у которой муж за две сек кончает могу посоветовать следуюшее...иногда меня самого хватает на полминуты.. и в этом случае я начинаю работать пальчиками. и все пучком. поговорите с мужем. если он откажется то бросайте его тотчас. мне лично очень важно чтобы моя вторая половина испытала оргазм. от этого я получаю большее удовольствие..
А, все понятно, это просто тролль пришел к нам)))) Ну и ладно, пусть сидит. Если не обращать внимания, он скоро сникнет.
вы сами заметили тему разговора? я не хочу мужа. а что он хочет кого интересует? а как бы вы говорили если бы он сказал я не хочу жену?
сразу бы козлом обозвали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы я вижу сильно грамотная,поэтому в жизни полный облом.Что с вас можно взять в семейной жизни,если вы читать научились,а в семейных отношениях и
взаимоотношениях между мужчиной и женщиной полный ноль.У вас по видимому от переизбытка ума мания величия и не хватает душевной теплоты и
здравого смысла найти компромисс с мужем.Или вашему величеству унижаться перед ним не хочется так как он с ошибками пишет? Про наличие образования у меня и жены говорить не буду.Так как наличие образования на совесть и отношения не влияют.С образованием у меня всё нормально,а у жены тем более.
Мы к примере в отличии от вас любим друг друга не за наличие образования и на почве этого отвращения к друг другу не испытываем.
АВТОР, НЕ ЗНАЮ, СОВЕТОВАЛИ ЛИ ВАМ РАНЬШЕ, ВСЕ НЕ ЧИТАЛА...
ВАМ НУЖНО ВЫЙТИ НА РАБОТУ (ИЛИ СМЕНИТЬ РАБОТУ).
НА РАБОТУ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ (ИЛИ С МУЖЧИНАМИ-КЛИЕНТАМИ).
ХОДИТЬ НА РАБОТУ КАК КУКОЛКА.
И ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
ВОТ УВИДИТЕ !!!!!!!
УДАЧИ ВАМ!
Лола,
да, действительно, внимание, энергия заряжает. Я тоже замечала.
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли мои тексты. У нас с мужем проблем нет. Можете ко мне больше не обращаться.
Сообщение было удалено
Он-то может в чем-то и прав. Но зачем одну и ту же мысль на разные оскорбительные лады доказывать постоянно разным женщинам? Мы его мысль и точку зрения и даже совет уже прекрасно поняли. Если больше нечего сказать, то зачем говорить вообще? О том, что мы все равно дуры, тоже уже понятно. Спасибо)))
Сообщение было удалено
фуууу, какой гадкий мужичонка всё это написал...боээээ... знаю такой тип "мужчин":(((( душный уют и душная *** - вот предел его мечтаний:((
Сообщение было удалено
+1 оказывается не мне одной "мерещится" мелкая душонка "демагого"
Сообщение было удалено
с пониманием у этого дяденьки действительно большие проблемы: он слышит только себя и измеряет окружающий мир на свою примитивную мерку... а еще пришел тут "нравоучать", вернее рассказать о своих тошнотворных кувырканиях в койке:((не более
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление. что Дмитрий за что-то ополчился на всех представительниц женского пола, общающихся в этой теме (может и не только в ней). Возможно мы напоминаем ему его бывшую жену, которая его сильно обидела. Из-за этого он не пытается понять нас на самом деле, а просто подстраивает наши слова под свой образ. До сих пор не могу понять, какие мои слова привели к пониманию, что мы с мужем постоянно молча (в а главное, специально и с радостью) друг другу делаем больно. Где я такое писала? Но такой тип людей (и не только мужчин) действительно есть. Все факты, мысли и слова подведут под свое видение ситуации. Собственно говоря, нам-то от этого что? А ничего)))
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам стоит обратится к специалисту(сексопатологу). Просто Ваш муж может под устать от этого, вы можете таким образом подтолкнуть его на измену.
А сейчас муж удовлетворяет?
У моей жены похоже такая же ситуация. Мне ни чего конкретного не говорит, но всячески избегает секса. Я уже в серьез задумался: Либо я плохой стал(что врятли мне всего 27лет), либо надо время от времени какой-нибудь женский возбудитель в тихушку покупать. На сторону не хочу, во первых она этого действительно не заслуживает, а во вторых лень искать чего-то, когда все у тебя рядом.Хочется узнать, что она при этом сама чувствует?
От этого Димагога тошнит аж через монитор. И какая лохнесса еще спит с таким вонючкой, бееее(((((
[quote="Гость"]А сейчас муж удовлетворяет? У моей жены похоже такая же ситуация. Мне ни чего конкретного не говорит, но всячески избегает секса. Я уже в серьез задумался: Либо я плохой стал(что врятли мне всего 27лет), либо надо время от времени какой-нибудь женский возбудитель в тихушку покупать.
Мне кажется, что возбудитель тут вообще не при чем и не поможет. У женщин эрогенная зона - в голове. Женщине (говорю из личного опыта) нужно уважать мужчину, доверять ему, разделять общие интересы. Секс это не отдельная жизнь для нас, но тесно связанная с прочим часть жизни - то есть если у нас в жизни проблемы, муж не зарабатывает, дети болеют, дома неуютно, ну или просто скучно, никуда не выходите, некуда красиво одеться и зарядиться положительной энергией, то все это может перекинуться и в постель. Секс, по-моему, отражает жизнь пары за пределами постели. Если паре вместе интересно, они вместе проводят время, разделяют общие дела, вместе растут, то и секс у них будет увлекательный, и в постеле (в машине, в лифте;) они тоже будут радоваться общению и получать удовольствие друг от друга. А если в паре застой, работа-дом, поговорить не о чем, обиды, скука и стагнация, то та же картинка будет и в постеле.
Вам нужно постигать тему БДСМ
Сообщение было удалено
Ваш текст Все женщины разные. Лучше спросить об этом у жены. Если она стесняется говорить, значит обрати внимание на что она реагирует и делай это.
Сообщение было удалено
ета что за зверь, расшифруйте пжалста:)))
А вы не думаете что ему и самому уже не хочется с вами спать, а только для того чтобы сохранить брак ради ребенка он делает вид что домогается, и т.д., заведомо зная, что вы найдете массу причин для отказа?
Сообщение было удалено
+100::: для женщин либидо результат совокупности многих, если не всех факторов отношений с мужем, ооочень редкий мужчина способен это понять, просто, наверное, один на миллион:(((( своего мужа считаю очень тонким и интеллигентным человеком, очень рассудительным и разносторонне образованным, интересуется психологией:))) но, что касается "вникнуть в мою ситуацию" и понять, что я не всегда хочу механического секса, тут его тонкость кончается, обижает меня:((( может быть еще потому что он Овен:(((
Сообщение было удалено
мужчины на такие изощренные игры не способны "делать вид, что домогается, а самому не хочется, потому что знает, что последует отмаза..." - это жанр театра или мыльной оперы
Сообщение было удалено
Ваш текст Глупость сказала. Мужчины не такие изощренные....если он не хочет. значит и приставать не будет.
Ги)))) вместе))))
Сообщение было удалено
Ваш текст а может потому что такой умный....и доказывать что то в сексе не считает нужным.
А что б он вник, нужно сказать открытым текстом: меня так не устраивает...мне так плохо....давай по другому....а то я умру от неудовлетворенности!
Сообщение было удалено
если бы все было ТАК просто - СКАЗАЛ и проблема решена!
Фигня какая-то. Действительно, на работу автору надо, а то дома сидит, выдумывает проблемы себе. "Ох, я мужа не хочу!" Ну, не хоти. Трахайся без хотения. Я в 5 лет маме так говорила - "я кашу манную не люблю!". Не любишь - ешь без любви.
Муж соплежуй какой-то. Ну, или его устраивает все.
У Автора жизнь устаканилась, ребенок уже есть, еще "давать" - а смысл? Если раньше замуж и ребенка хотелось так, что аж челюсть сводило (или, как это любят писать - "крышу сносило, так его хотела!"), то теперь уже все формальные признаки семьи есть. Правда, нормальные отношения с мужем построить не получилось, поэтому спать с ним не хочется (и уже и не надо), а разводиться - жаба душит.
Чем тут помочь - не знаю. Жизнь как жизнь.
Сообщение было удалено
не мама - а сказка!:)))) "хоти кашу по-хорошему!"
Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а
так, реально при деле.
Если женщине мужчина нужен только для того, чтобы его вкусно накормить и
сделать ему минет, она становиться богиней.
- Люся, ты сделаешь мне минет?
- А что ты мне за это подаришь?
- Акция! Второй минет - в подарок!
Случай на улице.
- Ой, Сёма, у меня голова заболела...
- А я и не хотел...
Чтоб лечь в постель с эстеткой - сперва пришлось писать диктант.
Сообщение было удалено
Ваш текст а поговорить???))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Не просто. но попробовать стоит)))
почему все мужчины так повернуты на минете? Есть кто-нибудь, кто не любит минет??????