Гость
Статьи
Избегаю близости с …

Избегаю близости с мужем.

Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на …

Нехочуха
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж про это и пишу, когда говорю о включении головы. Но большинство жалующихся здесь как раз этим местом и думают. Вот только быть дыркой, которая не сотрется - другая крайность.

НитикА

Все прочитала. Если отбросить личные обиды - кто кого не хочет и какой он/она за это негодяй/ка, что нам остается? Я, прочитав сообщения и подумав, сделала для себя такой вывод - надо менять свое отношение к отношениям (пардон за тавтологию). Вряд ли поможет просто "поговорить" на тему, этак скорее все только напортишь. Ну что тут скажешь - я тебя не хочу?! Лучше работать в том направлении, чтобы захотеть, и в этом же направлении вести своего мужа. Для меня подходит вариант примитивно-романтический, чтобы настрой создать, посмотреть кино вместе, при свечах, массажик, побольше предварительных ласк. И вообще обновлять как-то отношения. Я вот нам в театр билеты хочу купить. А то все кафе да друзья, давно нигде не были. Но это все в том случае, если отношения стоят того, чтобы их спасать. Потому что потеря желание может быть симптомом того, что накопилось столько обид (или неуважения), что ни о каком желании уже и речи быть не может. Женщина ведь не захочет мужа, если она его презирает или боится. У нас же основная эрогеная зона - в голове. Я вот тоже стала терять влечение к мужу после первых ссор. Но сейчас вижу, что он заслуживает, чтобы я попробовала избавиться от обид, а тогда, авось, и влеечние вернется и прибавится. Что думаете?

НитикА
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неет, очень даже "сотрется"!!! Наше тело, равно как и психика (или, если хотите, душа) не позволяет долго над собой делать то, что нам не нравится. Раз займешься любовью по принципу "не сотрется", два, а потом добро пожаловать в этот топ - муж не возбуждает, смазка пропала, влечения нет, в общем, всё пропало, шеф(с)!

НитикА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не могу давать советов, но мне кажется, что вы ни за что не станете мерзок вашей жене, если вы этого боитесь и вам не наплевать! Если вы иногда вместо секса просто можете сделать ей массаж или пообнимать её просто так - это так приятно! У меня с мужем такие моменты очень быстро переходят в секс (с его стороны инициатива), а мне так нравится иногда просто близость несексуальная - читать или смотреть кино в обнимку, и тд.

Гость

гипс снимают, клиент уезжает... мужчины ноют, что им для гармонии в койке нужно трахать хотя бы приблизительный идеал своей женщины, а для женщины ее "прынц" не тот, который тупо хочет ее отметелить, а который мужчиииина, такой мужчинский мужчииина.... без мужланства, самцовства и жывотности

Гость
НитикА

Сообщение было удалено

уже писали об этом моменте на этой теме:((( потребность в тактильных ощущениях у обеих полов имеет разную окраску, ужасно трудно, практически невозможно объяснить мужчине со стоячим членом, мол, полобзались и хватит! Даже самый интеллигентный не поймет в чем тут фишка и обидится:((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у меня муж - не интеллигент, раз понимает

Анна
НитикА

Сообщение было удалено

Вы - молодец и все у Вас получится, раз сделали такие выводы. Потому что у человека все в голове, как ни странно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

интеллигентность на "хочу е п а т ь с я" не распространяется, мужики носятся со своими чреслами как с писяной торбой, если виду не покажет, то всё равно залупится и в душе не разделит желание жены просто понежиться. Мужчины лобзания вообще не любят, просто лобзания и поцелуйчики у них тяжесть в яйцах вызывают и незаконченность акта

Развод - вопрос времени. Простите.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я не мужчина, мне тут высказываться не о чем.

НитикА

Посмотрю, что у нас получится. Пока ремонт отвлек мужа от секса)) у меня два дня каникулы)))! Очень надеюсь, что это на пользу!

Гость
mr sandman

Сообщение было удалено

Ваш текст

100%!!!

НитикА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но разводом всегда решать проблемы не будешь. Одно дело, если это просто парочка студентов - ну попробовали, не пошлО, разбежались, забыли. А другое дело, если люди долго искали друг друга, строили семью, у одних общие дети, у других ипотека пополам, да и потом бывает и так, что все в человеке нравится, просто одному из партнеров надо меньше секса, чем другому. Либидо у всех разное. Если с едой сравнивать, я ем раза в 4 меньше мужа и больше просто не хочу. Что ж теперь, разводиться?

Гость
НитикА

Сообщение было удалено

неверное сравнение, а вот если начать мужа заставлять есть так же мало как сама, он взвоет не по-детски и побежит в общепит или купит себе колбасы и втайне ее съест. Мужики не терпят каких-либо ограничений

Гость
mr sandman

Сообщение было удалено

и что? это было такое сердобольное пророчество? Гармония в койке - редкость, а семей миллионы, при этом основная причина развала семей была и есть - материальные проблемы. Женщины будут терпеть нежеланного мужчину сколько угодно, если он хороший добытчик, а если он сладкий в постели, но при этом редкостный инфантил, то и либидо быстро пропадет, жена, в конце концов, сбежит, потому что не в силах прокормить и детей, и е б у ч е г о трутня.

М

значит секс такой, раз не хочется.Наверно...

Гость

от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а так же от нежелания секса тоже:)))))

й
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, типа нет всяких альфонсов и богатеньких карьеристок, которые им платят только за сладкую постель. Не надо всех объединять в пророчествах ;) сколько людей, столько и вариантов

Гость
й

Сообщение было удалено

вот именно, не надо, так же как и утверждать, что счастье семейное держится ТОЛЬКО на том, если муж и жена одновременно кончают

Гость

Он был хорош в постели! Ему все так и говорили: "Э... э... э... хорош...

хорош!.."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то с либидо. Вы гормональные противозачаточные не принимаете? Они начисто отбивают желание, сама знаю.

НитикА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, за всех говорить - занятие неблагодарное. У всех разные приоритеты. У меня лично доводы разума сильнее, чем "зов плоти", что иногда плохо, а иногда помогает по жизни. Я не понимаю мою знакомую, например, которая исключительно ради секса живет с каким-то гастарбайтером, а ведь нравилась многим мужчинам, замужем была за приличным человеком. Но нет, ей важнее секс трижды в день. Я не осуждаю, но не понимаю. Мне важнее общие интересы, совпадение по стилю жизни, схожее чувство юмора, ну и много чего еще, все из области головы, а не органов малого таза:).

Гость

о, йессс... знаю одну даму средних лет, она хороводится только с арабами и неграми и только ради животного и частого секса, сама она работает в области гастрономии и довольно успешно, финансово состоятельная и утверждает, что муж европеец ей даром не сдался, да и за чернявых замуж тоже не собирается, живет исключительно "для себя", читай, в угоду своей шмоньке

Гость

нежелание секса рождается в голове, если женщина начинает заострять свое внимание на чем-то определенном, то ни к чему хорошему это не приводит, т.к. женщины очень самовнушаемы. Женщины больше прислушиваются к своей интуиции, которая диктует им, что секс, это грязное и пошлое занятие, что без него можно прожить очень даже хорошо, не бояться забеременеть, не выполнять желания мужа ко всяким "извращениям" и вообще, секс не вписывается в красивую картинку семейной жизни, в которой дочки с бантиками, уют с ковриками, "выход в люди" с мужем под ручку сверкая обручальным колечком и, наконец, перекладывание всех своих жизненных проблем на кормильца, поильца, стратега и защитника. Секс тут просто как досадное недоразумение:((

Гость
НитикА

Сообщение было удалено

Ваш текст

НитикА

А когда ещё не было семьи, когда только встречались, нельзя было выводы сделать о том кто как и в чём кому подходит, или не подходит???

Ваш текст Так когда встречались, с сексом все было прекрасно! Это уже после мне стало казаться, что чересчур много секса. Мужу надо больше, чем мне. Это раз.

А два, мне мой муж очень-очень подходит, я его люблю! Просто я не такой уж сексуальный человек.

НитикА

секс не вписывается в красивую картинку семейной жизни, в которой дочки с бантиками, уют с ковриками, "выход в люди" с мужем под ручку сверкая обручальным колечком и, наконец, перекладывание всех своих жизненных проблем на кормильца, поильца, стратега и защитника. Секс тут просто как досадное недоразумение:(([/quote]

Ваш текст

Хорошо написали! Действительно, есть немного такого. Даже взять мелочи - выбираем календарь на новый год. Я и моя приятельница выбираем что-то по приципу "ой какие миленькие котята", "а вот пейзажи мастеров парижской школы". А муж довольно: "А зачем нам? Нам же за покупку белья в сексшопе календарь с эротичными девушками дали в подарок - вот и прекрасно!" Вот так вот))))

НитикА

[quote="Гость"]о, йессс... знаю одну даму средних лет, она хороводится только с арабами и неграми и только ради животного и частого секса,

Ваш текст

Ну вот, мечта какого-нибудь горячего джигита))) Горячая женщина)) А я таким темпераментом не обладаю. Каждый выбирает, осознанно или нет, себе приоритеты по жизни сам. Секс для меня смыслом жизни не является.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не успеет оглянуться, как подкрадется старость, шмонька станет не нужна и не интересна, а вокруг - только пустые стены и эхо...

Ольга

"Как родственник..." Как же я вас понимаю. Страдала я так в течении двух лет до 2009 года. Потом на удивление все прошло. Возможно период такой у вас. Как говорится "Что имеем не храним, а потерявши плачем". Любви вам и гармонии. Задумайтесь, ведь найдется множество желающих занять ваше местечко на ложе любви.

Гость

блин, даже в животном мире у птичек и у рыбок самцы привлекают самку для соития, кто красивым хвостом, кто цветочком в клюве машет или красиво поёт, а в жизни, млин, СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛЖООООК изволь исполнить по первому требованию!

Гость

те мужчины, которые дико обижаются, что "секс у жены надо УНИЗИТЕЛЬНО выпрашивать", не могут понять, что это их нытьё усугубляет ситуацию в геометрической прогрессии

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"ложе любви" надо было в кавычки взять... и что эти "множества" там найдут? то же самое, ничего нового

ДИМАгог

У меня с женой такая же была канитель.Когда гуляли,то она мне не отказывала и

всем была довольна.Я и не думал,что когда сойдёмся,то она так резко переменится.Постоянные скандалы на счёт секса.Её даже стали раздражать просто разговоры про секс.Она даже предлагала,что бы я нашёл себе любовницу,лишь бы к ней не приставал.Если бы она сразу себя так повела,то тогда бы хоть можно было определиться,подходим мы друг другу или нет?Я так устал от постоянных разборок и сексуального голода,что всё же не вынес этого и ушёл к другой.Я от этих отношений на нервной почве чуть импотентом не стал.С другой сразу всё наладилось и почувствовал себя сексуальным мужчиной.У нас мужчин обычно разговор короткий:Раз жена не даёт,значит или не любит или нашла любовника.И зачем с такой мучиться? Ваш возможно поступит так же когда терпение кончится.Или найдёт любовницу.И вам его даже ругать будет не за что.Если жена не в состоянии помочь мужу разрядиться,то кто должен это делать?

ДИМАгог

Я вот до сих пор понять не могу! В чём проблема,на пять минут раздвинуть ноги?

Ведь не боли и ни каких то других неприятных ощущений нет.Только ласковые слова мужа и его счастливое лицо.Неужели вам неприятно видеть мужа довольным

и счастливым? Неужели вам неприятно от того,что он любит вас и доволен вами?

Что вы доставляете мужу радость?Вам наверное приятней видеть мужа несчастным?Не уж то легче развестись,чем 5-10 минут полежать спокойно ради благополучия в семье?

НитикА

ДИМАгог, вы просто рассматриваете секс как поход в туалет, разрядка и облегчение. Ну что ж, если этого вашей любимой женщине достаточно, то я рада за вас. Не каждого мужчину устроит жена, которая с ним только "ноги раздвигает". У нас с мужем ситуация иная. Когда я хочу, все происходит гораздо более насыщенно и увлекательно, чем "5 минут полежать спокойно". Проблема в том, что мне надо реже, чем мужу. А заниматься сексом без желания я не считаю правильным. Я пробовала, и привело это к снижению возбуждения. Тело (как и душу) нельзя обманывать - раз ляжешь без желания, два, а на третий уже не получится возбудиться даже.

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

с такими установками надо резиновую куклу тереть!:))))))))))))))))она безотказная и счастливое лицо заценит уж точно:))))

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

а о разрядке жены кто должен беспокоиться, пушкин? жена по любому тоже нуждается в разрядке, но, увы, не с мужем, которому надо просто кончить в кусок мяса

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Это Вы с чего вообще взяли? Вам сколько лет, вообще? Даже мужчины испытывают неприятные ощущения после секса с недостаточно возбужденной женщиной - все натерто в нежных местах. А у женщин и того хуже.

Я уже не говорю о психоэмоциональной составляющей, о которой и без меня уже сказали. Так рассуждать как Вы может только законченный эгоист.

я

у мну таже проблема...детей трое а жена секс не хочет....а я так раз пять в день в легкую....и оргазм она в 99% испытывает....начали ругаться...почти до развода дошло...потом вроде она покумекала мозгами ...теперь 3 раза в неделю стабильно...а не раз в 3 месяца.....

а автору хочу сказать следуюшее.поставьте себя на его место.он мужчина . для многих секс это как доказательство любви.что ему остается думать? что у вас кто то есть.в конце концов вы сами не выдержите нервного напряжения связанного с данной ситуацией.муж реже начнет бывать дома. специально будет искать повод задержаться на работе чтобы не видеть вас потому как вы вызываете в нем желание близости.может вам просто купить какие то возбуждаюшие мази.костюмы сексуальные. сходите в интим магазин. не стесняйтесь.или к гинекологу. сдайте анализы ..

Гость

ежели бы всё так было просто! У мужчин, кстати сказать, член служит в роли пусковой кнопки (джойстик), тронул и пришла мысль кого-нибудь (!) трахнуть, зачастую - всё равно кого (!) у женщины такой кнопки нет, даже если она щекотит себе клитор, она уж лучше достигнет оргазма вручную сама, чем "давать" нежеланному ей мужчине. Вот в чем вопрос!

Гость
я

Сообщение было удалено

ужасно:(((( не в смысле "какая жена глупая ***", а в смысле, что жена, по вашему, автоматически обязана заставлять себя, принуждать себя, "любить" и обажать мужа, заставлять себя ХОТЕТЬ (перл прямо!) Подавляющее большинство женщин симулируют оргазм в угоду мужчинам, мужчины обижааааются, что женщины так подло с ними поступают и обманывают СЕБЯ! Лишают себя счастья быть любвиобильной женой!

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчины обижаются не из за того,что женщины симулируют оргазм,а из за того,что не хотят честно решать эту проблему.Мужчины хотят видеть жён по настоящему счпстливыми от секса.А как они могут сделать жён счастливыми,если те всё скрывают.Моя новая жена сразу сказала,что кончить не может и мы нашли причину и оба довольны.

ДИМАгог
НитикА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Речь тут идёт о женщинах,которые вообще ни хотят давать мужу.Ну если не хотите,то не мешайте мужу спать с другой.Или вы считаете,если вы не хотите,то муж должен корчится от сильного желания возле вас и ждать,когда у вас нахлынут чувства.Если моей бывшей жене было сложно даже ноги раздвинуть,то с другой всё отлично.Я не из тех кто трахнул в одной позе и уснул.Я рад,когда женщине секс интересен.Мы вытворяем в постели всё,что хотим и это только сильнее раззадоривает.Но с бывшей я был согласен хотя бы как то кончить.

Вам видно ни когда не понять мужчин и вы даже не хотите этого делать.А потом не можете понять:Почему он изменяет!?

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да лучше резиновую,чем жить и мучиться рядом с такими женщинами для которых мужчина тоже как фаллоэмитатор.Вытаскивать его из шкафа и попользовавшись раз месяц положить на место.Муж,это не фаллоэмитатор! Он сам хочет почаще и к тому же кончить.

ДИМАгог
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как раз ваши слова я являются словами эгоистки.С чего вы взяли,что мужчины после секса с холодной женщиной испытывают неприятные ощущения?

Может быть только не полное удовлетворение.А вот психосоставляющая травма тут на лицо.Мужчина начинает думать,что он жене или просто противен или она его не любит и трахается за углом.И неудовлетворение мы получаем не из за того,что секс не активен,а из за отношения женщину к сексу с мужем.Если она на радостное лицо мужа при сексе делает блювотный вид,то о каком удовлетворении может идти речь?Самому становится противно спать с этой женщиной,понимая её отношение к тебе.Любовь предполагает самопожертвование.Вы поесть можете одна и он один,а секс в одиночку невозможен.Если вы любите,то и секс с любимым мужчиной не будет вам в тягость и вы будете только рады,что муж хочет вас,а не соседку.А если он глаз положил на соседку,то будьте уверены,что это не из за пирожков,а от недотраха.

Мы с новой женой обожаем доставлять удовольствие друг другу.Выполняем все свои фантазии.Куни и минет,это одно из желаемых удовольствий и ни каких натёртостей.

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем заставлять и принуждать любить себя?Если муж вам противен и вы его не любите,то зачем себя мучить и мучить мужчину?Я вот этого не пойму! Зачем вообще жить с человеком с которым секс вам противен?Живите одна с фаллоэмитатором.Так будет и вам и мужчине лучше.

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы обратили внимание,то тут речь идёт как раз наоборот.Женщина не хочет от мужа ни какой разрядки.Ей секс с ним просто противен и она его всячески избегает.Муж даже будет рад сунуть хоть как в кусок мяса.Лиж бы вообще дала.

Он готов даже на это ради сохранения семьи,а её по любому наплевать.Ему понятно,что горячего секса тут не видать.Хоть бы как небудь.Если бы она вдруг стала сексуальной,то я думаю,что за ним бы дело не стало.Он будет готов вылезать её всю.Так что вам самим не надо быть куском мяса,а любить своих мужей.

Анна
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Если Вы не испытываете, то не надо говорить за остальных. Мой муж всегда чувствует некоторый дискомфорт от натертости, если смазки было недостаточно. И знаете, я этому частично рада, пусть это и звучит эгоистично. Таким образом у него появляется дополнительный стимул думать не только о своем возбуждении.

С Вами все ясно. Успехов с новой женой. Не опротивьте ей с таким подходом лет через шесть.