Проблема такова: я живу с родителями, и мой парень тоже. Хочу с ним секса, но: мне 19, а ему 28 лет, и возможно, что он думает, что я девственница. То есть он не торопит меня с сексом, далеко в прикосновениях не заходит... Побаивается "спугнуть" наверно))) Короче, я понимаю, что тут инициативу стоит взять в свои руки, показать ему, что секс и страсть мне не чужды..) но вот как?) если б у меня свободная квартира была, тут все просто... А так? Часто видимся на улице или в кафе. В общественных местах короче. Секс в машине не рассматриваю, т к там я им ни разу не занималась, да и неуместно это както для первого раза... Я знаю, что он мог бы организовать нам местечко для секса (снять квартиру например, или отвезти туда где он работает один..), но вот как ему намекнуть на это? И ещё чтоб не разочаровать... а то думает там наверно себе...)
Возьми его при встрече за руку. Только и всего!
Ну, скажите, что наедине с ним вы готовы не только на кофе в кафе, но и на чай в номере гостиницы )
Скажите, что хотите его... Вот проблем-то...
А вы о чем говорите. о международной политеке?
А у Вашего молодого человека, в его 28м лет, нехватка денег на номер в гостиннице? А правда, о чём вы говорите с ним? В наше время сексуальная потребность с любым человеком - это как зубы почистить с утра. Должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А иначе, как выше сказали, решайте политические проблемы в мире.
Сообщение было удалено
И действительно. Одна только фраза "Я тебя хочу" нежным шёпотом на ушко после жаркого поцелуя - и он сам ломанётся гостиницу заказывать.