Волосатые девушки, ненужно стесняться того чем вас наградил Бог, будте естественными, миллионы любят вас такими какие вы есть. Давайте общаться.....
Сообщение было удалено
Привет ура о
Сообщение было удалено
Приветкра сотка
Я не считаю себя извращенцем, но у меня даже с трудом встает на лысых. Это же как с резиновой бабой переспать. В чем разница? Тем более еще, если грудь силиконовая. Может волосатые ноги - это слишком, а все остальное - это от природы. И...как-то поймал себя на мысли, что в постели просто дурею от запаха женских подмышек. И это не с проста. Это же ведь реальные феромоны.
Сообщение было удалено
Я люблю волосатых. Кроме спины и, может быть, ляшек. Это ведь возбуждает. Еще раз повторюсь, не считаю это каким-то извращением.
Сообщение было удалено
Поддерживаю парня вам уже ответившего. Как может нравиться пупсик весь голый. Тогда пускай с бабой резиновой спят. Ящик mik.s72@mail.ru/
Как только появились лазерные эпилятры-я начала делать глубокое бикини, подмышки, и ноги!!!! Полностью удалила с этих мест Волосы-теперь кожа мягкая, как у ребёночка!!!! Мужу приятно прикасаться ко мне) не знаю как люди терпят бритвы восковую фигню
а мне нравятся только волосатенькие, лысые как дети, на детей у меня не стоит!!! Это для педофилоФ
Привет! Нравятся девушки с волосатым лобком. Наиши мне
У меня повышенная волосатость, особенно на лобке , пушок до пупка , попка вокруг анала очень заросшая , ножки в жостком волосе а в пушен, поэтому не брею. Мужу нравится. Киску мне немножко постригает, а вот анал выбривает для удобства секса. Я считаю все должно быть в меру. Малин а вот любовник любит коротенькую стрижку на лобке. Но слово мужа закон. Поэтому я спереди ну очень мохнатая. Мой как возьмёт меня ладонью за волосатый передок, я вся теку и в спалью.
Умница! Муж +любовник. 2:0 в твою пользу.
Волосатые женщины меня возбуждают
Обожаю тебя жду ответа
Обожаю лизать волосатые киску и попку девушкам, чем сильнее тем лучше))
Познакомлюсь с не бреющейся девушкой. Москва.
Пишите с удовольствием пообщаюсь
Steve86@rambler.ru
аналогичная ситуация. Ребята, волосы везде:спина вся покрыта, руки, грудь, живот(а какая дорожка), ноги. это такое мучение. Эпиляцию делаю восковую на руках, но ведь надо дождаться когда они снова вырастут. а сколько делаю- все не по чем! не уменьшается рост волос. волосы густые очень. усики выщипываю. правда все завидуют моей шевелюре. Волосы у меня клевые. Они густые, шелковистые, пышные, немного волнистые. но вот проблема с телом. Ну я же не виновата в том, что такой родилась. Хотя...парни за мной бегают... и даже не мало, но знали бы они. стараюсь скрывать, но это такое мучение, особенно летом. волос темный....эх.. иногда задумываюсь..кто влюбится? Сбежит же... я симпатичная, даже очень. С детства танцами занимаюсь. НО ЭТО МЕНЯ ПОРТИТ. хотелось бы встретить такого, кому наплевать.
Давай познакомимся?) мне нравится когда девушка волосатая)
Пиши
Steve86@rambler.ru
Я обожаю свои волосы и своё тело, чувствую себя уверенно, когда на мне моя растительность. Хочу чтобы это кто-то оценил. Пишите - пообщаемся.
hairycarrie@bk.ru
Я не считаю себя извращенцем, но у меня даже с трудом встает на лысых. Это же как с резиновой бабой переспать. В чем разница? Тем более еще, если грудь силиконовая. Может волосатые ноги - это слишком, а все остальное - это от природы. И...как-то поймал себя на мысли, что в постели просто дурею от запаха женских подмышек. И это не с проста. Это же ведь реальные феромоны.
У вас просто вялая эрекция вам лучше всего сходить к урологу
honda, скажите а вам сколько лет, если не секрет? И чем вас так привлекают волосы на теле? Я уже год на воск хожу, все что ниже тали обдираю, жутко мучаюсь до сих пор - больно! Но затянуло, как наркотик и с волосьями себя уже не воспринимаю, стремно как-то. Моя мечта - мужика найти, который волосатых любит, и плюнуть на эти обдирания мучительные. Где таки водятся не подскажете?!
Я очень таких люблю.)) Но это не в тренде большинства , а спрашивать как-то неловко ))
Моя бывшая жена была вся волосатая, что-то наследственное, по мужскому типу, и это ничего не сказать. Мне она нравилась, потом поживив вместе, стало в делах, характере что-то раздражать ее во мне меня в ней, бывает такое, растались, она нашла другого, все нормально с ним там. Искал такую потому, что мне нравятся только такие, понятно какие. Всем тут хочу сказать поклонникам: волосатую даму себе вы может и найдете, но не факт, что своего человека сможете найти вместе с ней, для нас все сложнее чем у остальных, и выбора нет и все сложнее.
Он хоть и пишет как простодыр из глубинки, но нумаю у него всё в порядке с этим, а многие скажут наоборот подобное: "у меня не ... на волосатых" - или хуже, что у них эрекции нет? Тут все сложнее, и тем более, человеку со стороны рассуждать об этом. Это все тоже самое, только женщины ему другие нравятся.