Волосатые девушки, ненужно стесняться того чем вас наградил Бог, будте естественными, миллионы любят вас такими какие вы есть. Давайте общаться.....
Да, и где справедливость???
Сообщение было удалено
у меня сросшиеся брови, усы и борода и я не бреюсь, давай общаться, малец ))
А у тебя борода есть чучело?
Сообщение было удалено
Не ври одноглазая
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
я вся усатая и бородатая, а еще у меня красивые сросшиеся брови, только голова лысая, но это ничего, ее с успехом компенсируют волосатые подмыхи, ноги и пыся
Сообщение было удалено
Для дебилов - да!
аналогичная ситуация. Ребята, волосы везде:спина вся покрыта, руки, грудь, живот(а какая дорожка), ноги. это такое мучение. Эпиляцию делаю восковую на руках, но ведь надо дождаться когда они снова вырастут. а сколько делаю- все не по чем! не уменьшается рост волос. волосы густые очень. усики выщипываю. правда все завидуют моей шевелюре. Волосы у меня клевые. Они густые, шелковистые, пышные, немного волнистые. но вот проблема с телом. Ну я же не виновата в том, что такой родилась. Хотя...парни за мной бегают... и даже не мало, но знали бы они. стараюсь скрывать, но это такое мучение, особенно летом. волос темный....эх.. иногда задумываюсь..кто влюбится? Сбежит же... я симпатичная, даже очень. С детства танцами занимаюсь. НО ЭТО МЕНЯ ПОРТИТ. хотелось бы встретить такого, кому наплевать.
Сообщение было удалено
Делайте лазерную эпиляцию и забудете о проблеме. Дорого, конечно, но стоит того.
Сообщение было удалено
Напиши мне.мыхтар623@яндеx.ру
Сообщение было удалено
"Милая" напиши мне!
есть такие!!встретите - не сомневайтесь. постарайтесь не зацикливаться..красивое белье - корсетом...умеренный свет - и нормуль.
Не знаю, как с головой у тех господ, что позволяют себе смеяться над тем, что кому то не очень комфортно живется, только по причине того,чем пожаловала их природа!! Мне за вас господа стыдно!!!!!!!!!!! Не причисляю себя к любителям волосатых ног, рук , груди и так далее, но волосы в промежности или как здесь говорили "волосатая пися" считаю нормой и мне это очень нравится и возбуждает. Дорогие дамы, не обращайте внимание на придурков....У всех свой вкус и свои интересы....Удачи вам в борьбе за внешность и брейте внизу для тех кто любит, а для таких как я не стоит...
Отдельно для придурков....Я не страшный, не толстый и внимание дамы обращают!
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с мужчиной 28-35 лет не придающему особого значения волосатости девушки, только серьезные отношения, из Москвы или области
jdupisma84собакаяндексру
ну и чем французская камасутра лучше нашей, там кстати 7 мегабайт всего ? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
С удовольствием бы познакомилась с мужчиной из Москвы, которому нравятся такие пушистенькие натуральные девушки. Для серьёзных отношений. Брюнетка. Только для серьёзных отношений. Пишите на почту cornyikrotik@mail.ru . Буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
я здесь
Сообщение было удалено
с удовольствием познакомлюсь с волосатенькой - пиши krikrikrikri@bk.ru
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с тобой)) пиши мне krikrikrikri@bk.ru
Познакомлюсь с мужчиной от 30 лет. Из Москвы. Мне 29. Полненькая брюнетка. Волосатенькая))) очень. Пиши lesya217@rambler.ru
Люблю волосатых девушек, чем больше тем лучше!!!
Люблю волосатых девушек, чем больше тем лучше!!!
ктож их тут не любит))))
Категорически за волосатость хочется вылизывать все от пальчиков ног до подмышек! Сосать волосатые клиторочки и половые губки мечтаю о волосатой девушке!
В РОСТОВЕ! Привет! Ищу хорошую девушку с пушистой киской. Ростов. Девушки пишите. почта rgloroldrshd@mail.ru
пошли все те кто обижает нас не стандартных!!! из-за таких лысых болтунов... столько комплексов. я с ужасом вспоминаю подростковый возраст. и главное у меня первая стадия гирсутизмая. да я волосатая по-всему телу( усики, живот, грудь, спина, руки, ноги, бикини) но это не ужас волосатость, а просто более выражено, чем у стандартных. и это хорошо что у меня хватило мозгов в свое время не трогать руки и спину. так как теперь в свои 24 я наконец-то смирилась, пусть не совсем но ужаса в этом не вижу. а вот живот и грудь ***** тронула, и вместо волосков теперь ужас который нужно вечно вычищать. а зона бикини это вообще кошмар. так что заткнитесь. мы не виноваты. что вот такие какие есть. а подстраиваться под общество вот таких моральных инвалидов мы не собираемся. вы хоть представляете выщипывать все тело. на это пол-дня уйдет. жаль что маленькие девочки которые сталкиваются с подобной проблемой попадают в вот такое общество.
Почитала первые комменты - посмеялась от души)))
Тут есть девушки с Ростова? пишите rgloroldrshd@mail.ru
Я вот волосатая. Ну здрасте! А мужика то зачем пугать? нет, нет, диппилятор мой друг)) было мне 16, моя мама дала станок в руки, сказала- доця, растительность нас не украшает. Кстати, уже полно книг для девочек, где конкретно в картинках рассказано как нужно ножки брить. Я сама не люблю лишнюю растительность, особенно в области бикини.. Видела на пляже как то девушку обалденного телосложения, со спины, потом как повернулась она передом!!! Мама не горюй!! Как грязь возле плавок...естество-естеством-- ну как то же все в меру!!!
Приветствую всех с большим моим уважением!!! Люблю только естественных женщин!!! Очень хочется познакомится с мохнатой брюнеткой без комплексов для серьёзных отношений!!! Женщины от 35 до 45 из Саратова откликнитесь!!! Пишите lang7474@mail.ru
Сообщение было удалено
обеспеченный и приятный внешне парень из Москвы познакомлюсь с девушкой которая не бреет подмышки
Сообщение было удалено
познакомлюсь с девушкой которая не бреет подмышки Москва
Сообщение было удалено
мечтаю о такой)) Москва
Ищу женщину с волосатыми подмышками. Москва
Кстати абсолютно серьёзно, я весьма интересный и хорошо сложенный парень, москвич, но мне безумно нравятся заросли между ног у женщин, что бы знаете- не 3 перв а именно густая растительность, бл.дская Дорожка, а от волосатых подмышек особенно если они те черные я просто схожу с ума, но как то неловко кому то говорить- мол отрасти, хотелось бы найти ту кто сама любит быть такой, да ещё, я сам Спортивный и хотелось бы встретить я на говорю супер стройную но не женщину за 100 кг. Если есть такая прошу напиши на почту fotogl@mail.ru Максим .
Так тут есть натуральные из Москвы?))
У меня повышенная волосатость, особенно на лобке , пушок до пупка , попка вокруг анала очень заросшая , ножки в жостком волосе а в пушен, поэтому не брею. Мужу нравится. Киску мне немножко постригает, а вот анал выбривает для удобства секса. Я считаю все должно быть в меру. Малин а вот любовник любит коротенькую стрижку на лобке. Но слово мужа закон. Поэтому я спереди ну очень мохнатая. Мой как возьмёт меня ладонью за волосатый передок, я вся теку и в спалью.
А что волосы удалять не нужно по вашего? автор,вы что и ТАМ не бреете? *****
Сообщение было удалено
брить или эпиляцию (лазер например)
Сообщение было удалено
Анальным сексом занимаешься?
Сообщение было удалено
по тексту вино что пишет на девушка а обычный *****
Сообщение было удалено
До брака давала в попу без особого рвения. Раньше больше любила махаться в передок, но со временем мой центр оргазма переместился в попку. В задний подъезд оргазм ярче и круче. Может быть что мне абалденно раздолбили шеколадную дырочку.
Сообщение было удалено
Обожаю волосатых девочек
Анал обожаю
На ногах у меня густые но не грубые волоски, поэтому не брею. Чулочки одела и порядок.
Познакомлюсь с обладательницей самых волосатых подмышек и ног, Москва - желательно брюнетку, можно южной внешности, мне 28 лет, обеспечен, перевезу к себе, симпатичный и Спортивный кареглазый брюнет. Только реальные и адекватные fotogl@mail.ru фото свои вышлю. Отзовитесь!!
Я мега волосатик. Конечно жизни это не помогает. Но и не отчаиваюсь. Познакомлюсь с понимающим адекватным молодым человеком. tatebuka@gmail.com
Привет!
Сообщение было удалено
привет! :)
Встречусь с стройной дев. с волосатыми дырочками для секса. С меня м.п.)
tsily@i.ua