Гость
Статьи
Про секс

Про секс

Каждую ночь снится что занимаюсь сексом с другими музчинами,причем с знакомыми.Вчера приснилось что с 44 мужиком,xотя он мне в отцы годится. Я замужем,с мужем правда давно секса не было,не xочет.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

как говориться, не судьба)))))))))))

вот на почве что нет секса и сняться подобные сны.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ага )))

он

раздаю секс красивым тигрицам)) 8926..............................))))

Автор
он

Сообщение было удалено

раздавать начал? )))

он
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

звоните))))

Автор

не судьба )))

Tollzaika

автор, вы его от компа отвлеките. Можно на крайняк сломать там че-то. А еще лучше выбить свет в квартире. Какая красота - телевизор молчит, комп - молчит, а спать вроде как еще рано))) Вот он самый секас и начнется)))

А вообще-то мужчины и секс с ними снятся не от недотраха, если мужики вам знакомые и снится вам, что они вас пежат - то ждите какой-то подлянки с их стороны. осторожнее как-то.

От недотраха обычно фаллические символы снятся - ножи там, молотки и всяко такое)))

Гость

Мне тоже снилось,как будто я занимаюсь сексом с 40-летним мужиком! А мне 20) это все от нехватки )

он
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да да все мне звоните)))))) и сны цветные сказочные сниться начнут))))

Автор

58,ого от сколькиx мужиков ожидать придется))))

Автор

а вообще,спасибо всем за отзывы!

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

Приснись мужу. Как следует приснись.

лакомка
Автор

Сообщение было удалено

возможно вы не получаете ту порцию адреналина которая бы вам хотелась)

попросите своего партнера чтоб доставил вам удовольствие))а то что сниться ничего страшного это ж всего лишь сон)не стесняйтесь своих фантазий у меня тоже такое бывает что часто такого рода сны сняться это даже возбуждает)

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Не надоест ему.это точно.у меня у подруги такой муженек,ушел с работы она беременная и на работу и его покормить..он даже себе разогреть не может..ему некогда)))играет))ищете другого мужчину.

Гость

А что плохого в 44х летнем. самый расцвет. он даже снится или ждешь когда сам под одеяло залезет? Игроку похоже ты не нужна!!!

Женечка

В нашем деле главное необосраться жидким калом.

Ищу любовницу для постоянных отношений, желательно с местом для встреч. пишите на мыло pupkin8484@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: