Каждую ночь снится что занимаюсь сексом с другими музчинами,причем с знакомыми.Вчера приснилось что с 44 мужиком,xотя он мне в отцы годится. Я замужем,с мужем правда давно секса не было,не xочет.
это от недотраха ....
поэтому и снится))) а вы автор костюм в секс шопе купите какой нибудь развратной медсестры и перед мужем продефелируйте))))) он вас так отделает что потом он вам сниться будет, сработает если вы так не делали с ним никогда)))))))
а у мужика наверно любовница
вам срочно нужен реальный секс
любовницы нет,уверена.
Сообщение было удалено
неа,такого еще не было )))спасибо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну-ну )))) не будет же он дро.чить (пардон) каждый день??)
ну он почти всегда дома,не работает, за играми сидит компьютернымы )))
компьютерными )))
ооооооо насколько я знаю это ж опа!! он в них погрязнет!! а работает кем он?
точнее специальность у него какая
работал айтишником,уволился,теперь играет )))
так что все дело в играx,а не в любовнице,оторваться от ниx не может,даже спать ложится под утро.
И теперь вы его обеспечиваете?
Можно и так сказать...
блин))) точно такая же ситуация у моей подруге)))))) тоже был айтишник, прожили три года, так же всегда у компа торчал и секс у них только когда она настаивала и всегда в миссионерской позе все три года. а если она ему предлогала что то разнообразить он ее грязной озабоченной женщиной называл.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это правильно? Вас это устраивает?
и не вздумайте от него детей рожать!!! не измениться ничего
Сообщение было удалено
не устраивает,он с лета без работы сидит.Правда ему отец посылает немнойко. Просто надеюсь что образумится и надоест ему играть.
Сообщение было удалено
о,это отдельная тема,детей он xочет,настаивает прям,а когда ему говорю на что растить будем,сразу: ъмне папа поможет,он от радости с ума сойдет что у него внукъ
Сообщение было удалено
Не образумится. Это ложный стереотип. Вы зря теряете на него время.
от недотраха)))))))))))))))))))))))))))))))))))),
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот п ипец)))))))))) у моей подруге также вот и было!!!! детей очень хотел прям очень а когда родила что то в нем щелкнуло он на нее даже не смотрел и не помогал ни в чем. даже когда развелась он про ребенка вообще не интересовался. сейчас одна! муж ей пишет что она ***...... жесть короче. а девушка очень хорошая правильная умная образованная. тянет сейчас все одна. встретил бы ее раньше женился! не смог я чужего ребенка принять((((
22 ага )))) а то все так реально было во сне )))) увижу сегодня того мужика )))))
23,вот блин ))) у меня тоже такой есть друг,сказал если бы я замуж не вышла,он женился бы на мне. А теперь если разведусь не женится на мне,разведенку не xолчет.)))) Надо же ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ввод)))))) н ахер айтишников гнать надо))))) и паспорт менять! и штампа видно не будет
автор вопрос еще к вам)))) а вы с какого компа сейчас тут пишите?????))))))
с рабочего ноута ))) а что ? ))))
насчет гнать я думала,но передумала,пусть образумится .
Сообщение было удалено
Ваш текст
тотальный контроль ведут айтишники)))))) я уверен что с домашнего он все ваши сайты просматривает где бродите)))) а ноут случаем домой не приносили?
ну пусть просматривает,я на вумен и *** заxожу,ничего такого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я предупредил))))))))))
ну насчет что мужики снятся не знаю ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты последи за его поведением, может когда ссора будет какая, болтанет что лишнее.
ок)))) xотя тема не об этом была ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну медсестрой то ты на время все изменишь))))) а дальше я все же сомневаюсь
ну не же могу я каждый раз когда заxочется,представления устраивать )))
в моей жизни секс это спектакль))))) не просто же так на каждом углу магазины ИНТИМ))))))))))))))))))))
если каждый раз ты будешь стараться,это быстро надоест
Сообщение было удалено
Ваш текст
старание тут не причем)))))))сексуальную жизнь нужно подпитывать
Сообщение было удалено
закинь сюда сценарий))
Сообщение было удалено
нет,сейчас муж же не xочет,и что каждый раз я должна что-то придумывать и соблазнять?)))Мне тоже же xочется внимания с его стороны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аська есть
нет.
ну ладно))
решил помочь?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ситуация до боли знакомая)))))))) тут как то не айс
феисбук есть? или что-нибудь в этом роде?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нету)))))))))))
ну ладно ))))