Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Сообщение было удалено
Конечно, Тисон. Любовь к мужу -.твоя "философия". А тот мужик - "заскок".
Когда у тебя закончится - поставь свечку, чтоб такого "заскока" не было ни у тебя, ни у нас с Черепахой. Не дай бог!
Сообщение было удалено
Хотел похвалить - умничка. А потом увидел - "пока".
Сообщение было удалено
Ну вот такая я вот, не кажу гоп, пока не перепрыгну)))))
А тисон нас с тобой абстракцией считает)))))
А если серьезно, то я проехала тот момент в жизни, когда женщина думает:
ах, и кому я посвятила лучшие годы своей жизни!!! И как же это я такая красивая и умная досталась только одному...а жизнь то проходит мимо!!!! А я ничего не успела....
А теперь я уже люблю своего мужа только за то, что он меня любит))) Потому что такой человек встречается только один раз и то не всем...Может он и не самый лучший мужчина, и не отвечает всем моим хотелкам, но то, что дает он мне, никто не может мне дать. И смотрим мы на мир одними глазами и цель у нас одна: наши дети......И я такая красивая, сильная и успешная благодаря его заботе обо мне)))) Потому что он не связывает меня, не ругает и всегда поддерживает)))) Так что от добра добра не ищут))))
Сообщение было удалено
А интересы на работе должны быть,чтоб на работу тянуло.
Сообщение было удалено
Я совершенно искреннне никому не желаю таких вот "заскоков" - ни тебе, Гость, ни Чепепахе, ни Сохатому Хотя иногда говорят, что бог или судьба посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать. И еще есть выражение - да убережет меня бог от слишком большой любви.
Сообщение было удалено
На ошибках учатся. Теперь ты знаешь, что за все надо платить и после сладкой ягоды обычно бывает горькая. А оно тебе надо???
Сообщение было удалено
если муж изменяет жене значит ли по вашей лигике, что ей этов вернулось??? или она просто так пострадала?
Сообщение было удалено
Точно. А вы ее еще спасать удумали :((( Зачем? Спасение утопающих....
Сообщение было удалено
Ну это не я спасать собиралась.....я так, примазалась))))
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон))))
Вот так и начинается)))) Он год (!) не решался. Дружбой прикрывался. И я тоже. Потом - тока секс типа, а семьи у нас - святое. А потом стало ясно - ну чего себе самими врать то. Ну причем здесь секс... Я с мужем развелась, он от гражданской жены ушел. Так и дышим теперь... в унисон.
Сообщение было удалено
Э-э, нет, милая, меня такими дешевыми, паскудными штучками за заманить :))) Все эти финты давно известны и знакомы ;)
Сообщение было удалено
Ну и что толку, что 20 лет? Срок большой, и трещины пошли. И при чем тут корова? Чем хвастаетесь? )))
Сообщение было удалено
Вот именно, что пока. )) Так чья бы корова мычала? Кто там писал про 20 лет? Ха-ха!
Сообщение было удалено
Да уж, лучшее - враг хорошего. Всем бы женщинам понимать это. А то заладили "жизнь проходит, мало что успела". А что должна была успеть? Перетрахать пол своего города или пол России? Ну и цели у вас, ДАМЫ.
Сообщение было удалено
Да не стройте вы свою жизнь по пословицам, поговоркам и иным народным изречениям! Что за дурь? Человеку дано Создателем чувство любви, значит его надо использовать и использовать на полную катушку. Но это вовсе не значит как у сороки-вороны: этому дала, этому дала. Ну надаешь по молодости, а дальше-то что? Будешь на излете жизни вспоминать как трахалась с этим на крыше, с тем в лифте, а вот с тем на газоне? Прекрасная перспектива. Видимо, женщины об этом мечтают, стараясь нагуляться от души по молодости и продолжая это по взрослости. Ну бл@дуйте, только не вопрошайте потом, когда на вас начнут сыпаться неприятности: да за что мне все это? Помоги, Господи. А чего помогать-то? Сами избрали такой путь. Каждый сам кузнец своего счастья.
За все надо платить. Это закон жизни. И судьба тут вовсе не причем, дорогая Tyson. Свою жизнь человек вершит сам. Я уже говорил как-то об этом. Как и про то, что нет испытаний, а есть наказания. За неправильную жизнь. Поэтому так много больных сейчас, поэтому так много суицидников, поэтому такое паломничество в церкви к святыням. Считают, что ЭТО испытание и терпеливо пытаются его выдержать, а когда не получается ( а это закономерно ), вдруг вспоминают о Боге и бегут за помощью. А раньше вы где были? Пытались доказать, что сильнее невзгод? Кому? Богу? У него масса возможностей, чтобы нас раздавить и расплющить, но он не делает этого по великой доброте своей и отеческой любви к нам, людям, которые все дети его и которых он безмерно любит, несмотря на нашу безнравственность и беспутство, нежелание прислушиваться к советам своего родителя и желающим возвеличить себя всячески и поставить выше ЕГО. Вот и указывает он на ошибки наши путем неприятностей всяческих, посылаемых на нас. Чтобы задумались мы, ЗА ЧТО это, почему, что я не так сделал, и чтобы изменился в нужную сторону. Но не слышим мы советов отеческих, гордыня не позволяет, величие, считаем, испытание дано, которое надо выдержать. И продолжаем гнуть свою линию и гнуться под тяжестью невзгод, коих все больше и больше становится. А уж когда совсем невмоготу становится, вспоминаем о Боге и бежим грехи замаливать. Только не все добегают и не всем прощают. Потому как поздно.
Вот и задумайтесь, что я вам в очередной раз сказал.
Сообщение было удалено
Сохатый, это тот Гость. К тебе вопрос. Ты веселишься в кругу сговорчивых дам. Ищешь свои 1-3%. И вроде, как гордишься тем, что имеешь у них успех.
Это как пойти в публичный дом, и потом говорить, что вот , как на меня ж. бросались. Сам не чувствуешь, что тут ***, какая-то?
Сохатый
Тебе твой дядька-любовник совсем глаза замылил и мозг "вынес".
Ну моим любовником назвать его можно с ооооочень большой натяжкой, принимая во внимание все вышерассказанное мною
Сохатый, это тот Гость. К тебе вопрос. Ты веселишься в кругу сговорчивых дам. Ищешь свои 1-3%. И вроде, как гордишься тем, что имеешь у них успех.
Это как пойти в публичный дом, и потом говорить, что вот , как на меня ж. бросались. Сам не чувствуешь, что тут ***, какая-то?
Не чувствует. У него самолюбование превыше всего.
Сообщение было удалено
А тебе б хоть к чему-нибудь придраться, но придраться))))
Это как в рассказе про ученика горшечника: Когда мальчик помогал учителю носить горшки, то получил сильную оплевуху от учителя. -За что??-неудоменно спросил он. - За разбитый горшок. -Но я ведь ничего не разбивал????-так мог разбить бы....
Старая черепаха
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон...
Зачем его спасать - он сильный, уверенный в себе умный мужчина. Он сам знает что ему в этой жизни нужно, сам решает за себя, сам себя спасает, если надо. Вообще очень странно, когда кто то когото спасать собирается, особенно в таких ситуациях. Я описала свои эмоции, про то что никому такой любви не желаю. Это ведь очень-очень непросто пережить такие чуства. Наверное не каждый такое может, не мне судить.
Сообщение было удалено
А в чем ***-то??? И в чем веселье? Я констатирую факт, а не хвастаюсь. Что есть, то есть. Успехом я пользуюсь, это да. И что?
Сообщение было удалено
Да ну? И в чем оно выражается?
Сообщение было удалено
А ты за свои слова отвечай и не будет придирок. То одно пишешь, то прямо противоположное. Ты определись сначала, кто-то и что ты. А то как А.Микоян: "...Анастас - лиса, как всегда и нашим и вашим" ( из к/ф "Серые волки").
Кто-то там мне говорил про "не суди..". А насчет самолюбования это как?
Сообщение было удалено
Я не сужу, а говорю свое мнение о тебе.
Насчет того, что я разная, так тоже не обосновано, просто ты многие мои слова домысливаешь. Я определилась уже много лет тому назад. Но я не вправе осуждать других людей. И другие вправе выбирать свой путь, отличный от моего.
Ну, а насчет самолюбования, так это сквозит почти через все твое строки.
Сообщение было удалено
Думаю, что ты пользуешься успехом-это твое субъективное мнение. И так ты до сих пор не нашел женщину, которая отвечает твоим требованиям значит лишь одно: ты не у тех женщин имеешь успех)))) Потому и думаешь о женщинах плохо, что с такими общаешься.
Сообщение было удалено
Это все пустые слова ; )) Что сквозит, где?
Сообщение было удалено
Опять пустые слова: о ком я думаю плохо? О тебе? Или о Tyson, которая сама о себе и так все сказала. Ты же сама ей объясняла. Или уже отрекаешься от своих слов? И что я о ней думаю, я ей все и сказал. Для этого вовсе не обязательно водиться с такими же. Плохими. Для того чтобы стать преступником, милая, вовсе не обязательно с ними дружить ;))).
А ты, не зная истинной ситуации, сама домысливаешь мои фразы, а вовсе не я твои. Субъективное мнение... Да мне все равно, что ты думаешь ;)) Раз тебе так кажется, да на здоровье. Я сказал то, что есть. И успехом пользуюсь у всех: и у тех и у этих. А поверишь ты или кто-то еще мне или нет - фиолетово. Мне с тобой делить нечего ;). А в том что не нашел подходящую, виноват не я один. Вы, женщины, в том числе. Не я один такой. Или по-твоему все мужчины, у кого такая проблема, плохие? Ты же сама приводила в пример историю гончара и его подмастерья. Ну так отвечай за свои слова, еще раз тебе говорю. Вот аккурат по этому же сценарию ты и размышляешь: раз не нашел значит сам дурак. Другого и быть не может. :))
tuson555, милая женщина, не слушайте этих моралистов и не ведитесь на оскорбления. И не зачем вам перед ними оправдываться, особенно перед мужиками. Все вы правильно делаете. В вашем возрасте многие дамы. А многие и после 35 себе место на кладбище заказывают. А вы пишите, (я прочитала всю ветку на одном дыхании) как вы флиртуете, как вы живете, какая у вас насыщенная жизнь, какая вы красивая. Как будто пишет 30 летняя молодая самодостаточная женщина.(моя ровесница) А вы такая и есть. Вы такая в душе. (Это я у вас спрашивала совета как соблазнить мужчину в самом начале, потом тем забыла и сегодня случайно наткнулась...)
И ваш избранник, которому 38 лет, а выглядит он на 44. Так оно и есть, сейчас и-за сумасшедшего ритма жизни, проблем не только женщины плохо выглядят и не следят за собой. Но и многие мужчины плюют на себя. Он давно списал себя как мужчину. У него непривлекательная жена, заезженная бытом и замужеством. Она его не возбуждает, не видит в нем мужчину, самца, не восхищается им. У них видимо очень редкий секс, а может и вовсе его нет. Скорее он занимается самоудовлетворением. А то, что он кончил за три фрикции говорит, о том, что он в женщине был сто лет назад. Я бы на вашем месте, если бы он вам так нравится была бы настойчивой и все-таки научила его заниматься любовью, просто ради него и себя. Подарите ему нормальную сексуальную жизнь. Гляди в семье у него все наладится.
Еще раз повторю, то многие в 50 женщины уже бабушки, толстые, с красными лицами, с грязными ногтями, зубами кариозными или вовсе без них, которые ходят в поликлиники и обследуют себя, в основном по-женски, а все из-за никакой сексуальной жизни. Они все больны насквозь. ОТ недотрпаха(сори) нарушается обмен веществ, идут проблемы с щитовидкой и пр важными системами.
Вы позитивно настроенная женщина. Позитивное мышление - это только хорошее.(Наверняка вы читали книгу Тайна, если нет, то почитайте) И не верьте в закон бумеранга. Его нет. Да, все возвращается. Но возвращатяся ваше восприятие мира. А вы его воспринимаете позитивно, значит к вам вернется только позитив. А те, кто вам написали гадости получат сполна их же гадости. Вселенная все вернет им втроекратно. Так же как и вам вернется ваш позитив.
Удачи вам!. Жинь то короткая. Ну сколько вы еще сможете быть сексуально привлекаптельной???10 лет максимум?. Так тусить и крутить в мужиками в 57 вы уже вряд ли сумеете.
Так сто не слушайте никого и наслаждайтесь жизнью и все=таки встретьтесь с ним в той квартире еще раз.... у вас получится
Если про меня .Я, к сожалению, как вы действовать не могу. Я люблю , чтобы первые шаги делал мужчина. Я вижу, что ему нравлюсь, вижу по взгляду и чувствую. Но как я уже писала я очень эффектна и красива. Но видимо его останавливают его дети и мои.. Намекнуть я не могу, мне с ним еще много работать. Не хочу показаться легкодоступной. Привыкла, что мужчина делает первые шаги. И что самое интересно вокруг меня столько их, что уже надоели все эти заигрывания. А нужен только этот. И еще боюсь услышать прямого отказа, что, мол, я женат и люблю жену. Именно боюсь. Повторюсь, видимся мы по работе пару раз в месяц. Мы деловые партнеры. Не видеться не сможем. Я работаю именно с его фирмой. У нас контракт...
[quote="Гость"]Если про меня .Я, к сожалению, как вы действовать не могу. Я люблю , чтобы первые шаги делал мужчина.
Отвечу вам сначала по существу - на этой ветке перемешались два случая - первая история Кошки, она эту ветку создала и долго писала, как она своего коллегу сооблазняла. Потом она удалилась и последние 300-400 постов я Тисон- рассказываю свою историю. В принципе истории - моя и кошки- похожи. Только мне удалось довести дело до секса, Кошке, как я понимаю, нет.
Теперь по существу - спасибо вам заподдержку. Дело в том что я тоже считаю, что в измене - по существу - нет ничего хорошего. Это ставит под удар семью. Но иногда люди влюбляются, ничего не поделаешь. Если честно говорить, то я вообще не реагирую на моралистов и злопыхателей - если мне не удается донести до человека мою позицию, я просто перестаю обращать на него внимание.
По поводу возраста - я ее в ходе нашего романа особенно не переживала по этому повводу - мы знакомы десять лет, я об этом писала и он прекрасно знает, что я старше на 9 лет. Как я уже писала - это не очень заметно - я одеваюсь в молождежных магазинах (когда нет официального дресс кода, разумеется), хожу к косметологу, на фитнес, занимаюсь танцами - и выступаю на сцене кстати, в том числе и с сольными танцами, стараюсь всегда быть хорошо одетой. Иногда ко мне на улице подходят мужчины и пытаются пригласить на свидание - это я не хвалю себя, а просто объясняю. Про 50 женщин - это их выбор, толстеть или нет, следить за собой или нет, трахаться, извините, или нет. Я себя не считьаю ни молодой ни старой - я в каком то хорошем возрасте, но эмоции и страсть как в 16 лет было, даже лучше.
Про этого мужчину - он действительно выглядит немного старше - из-за полноты, у него живот. Но мне всегда нравились мужчины такой комплекции. Большие и с животом. Одевается он тоже в какой то классический стиль - даже в неформальной обстановке - я обращала внимание - вещи добротные, дорогие - но какие то уж очень классические. Жену я его один раз видела, я об этом писала - я не знаю чем она занимается, но мне не понравилсось, как она выглядела , но здесь я не судья. Просто я поняла, чем я его привлекла - яркостью. И еще - на меня опять нахлынули воспиминания - когда мы пошли на первое свидание, он приехал на мерсе - я не знаю, какая это была модель, но я видела, что машина не новая, А у него очень большой джип. Потом он объяснил, что машина в ремонте, а это машина друга, Объяснил, когда я попросила его остановить машину - он остановился и я говорю - дайте мне поводить Ваш мерс, он такой классный, я такую модель никогда не водила. Он тогда ответил, что машина друга и поэтому не даст, а когда получит свой джип из ремонта, то без проблем - даст поводить. Я тогда еще сказала, что джип его мне совсем не нравится - он слишком большой и некрасивый, Это я про то, что мне кажется ему нравилась моя бесшабашность что ли - я говорила, что когда веду машину, то ловлю себя на том, что обожаю скорость и получаю кайф от скоростной езды, но беру себя в руки, особенно если еду с ребенком
И еще одно воспоминание - я ему рассказала,какую фотосессию мы устроили с нашим фотографом - у нас в конторе работает фотограф и один раз я попросила его сделать снимки -он начал менчя фотографировать, а потом мы стали дурачиться и получились фотки, как у моделей - сидя и стоя и тд. А потом оказалось, что в соседней комнате была наша новая коллега, моя подчиненная. Я когда ему рассказала, мы смеялись с ним как сумасшедшие, что она могда подумать о своей начальнице.
Теперь мое мнение по поводу вашей проблемы - что не можете сделать первый шаг. Вы должны сами решить, что Вам надо. Положитесь на ваше внутреннее чутье - если вообще не можете, то не надо себя ломать. Я считаю, что здесь - как судьба. Я этот шаг сделала и не жалею. Но я понимала, что если я этот шаг не сделаю, то буду жалеть всю жизнь. Иногда надо слушать свои инстинкты. Как это не обидно, но мои инстинкты говорят, что пока у меня продолжения не будет. Проклятая его работа и его философия жизни.
Месяц назад, когда мне было очень больно, я посоветовалась с одной очень умной дамой по поводу этой проблемы и она мне сказала - понимаешь, тебя для него слишком много, ты занимаешь слишком много пространстао и опустошаешь его. Потом проходит какое то время и он начинает скучать по тебе. И еще она добавила - ему нравится твое восхищение им, дома жена давно им не восхищается , а любому человеку это очень нужно. Поэтому мой тебе совет, Гость, попробуй все время восхищаться своим избранником, только делай это искренне и от чистого сердца. Удачи!
Сообщение было удалено
Еще немного подумала - первый совет - как я уже писала, вы должны точно решить для себя - надо вам это или нет. Ведь могут быть угрызения совести - насколько у вас развито это чуство - вины что ли. Во вторых - правда может выйти наружу - женщина в таких случаях рискует намного больше мужчины. И если вы точно решили, что вам нужен этот мужчина - улыбайтесь ему, смотрите, стройте глазки, слова - какой вы умный. компетентный и тд. Но это если вы действительно верите в это. Я все время говорила об этом. Пару раз он даже сказал что ему онемного не посебе. А когда на меня наехала моя начальница по поводу взглядов - я ему позвонила и рассказала обэтом наезде. Ответ был - маразм крепчает и взгляд к делу не пришьешь. Так что дерзайте. И если решите сделать первый шаг - обдумайте это так, чтобы в случае слов про жену и семью как нибудь перевестив безопасное русло. У меня был повод - разобраться в одной очень важной бумаге, может позовете на кофе. Ответ был - всегда ваш.
спасибо большое вам за советы. Я никогда не делаю необдуманных поступков...
А по поводу кофе, хм.. мы взрослые люди он же сразу все поймет, это будет практически призыв заняться сексом. А мне с ним работать. Я увлекаюсь психологией. Мужики все время думают о сексе. И на женщину когда смотрят тоже об этом думают. Но у каждого есть свои моральные принципы...
--
вашей безбашенности я даже немного завидую:)))) желаю вам удачи во всем:)))
Сообщение было удалено
Ну почему обезбашенность-то ??? В чем она выражается??? Мне кажется, просто я люблю жизнь, люблю действовать, не заморачиваюсь по поводу неудач и все.
По поводу Вас - я рассказала, как действовала я. Вся наша жизнь, каждый миг - это выбор - это из психологии. Если Вы сомневаетесь, если Вам неуютно, не делайте этот шаг. Но подумайте, что он может этот шаг тоже не сделать. Представьте себе, что все закончится - он найдет другую работу, вы больше не встретитесь и т.д. Как вам будет после этого? Ведь сейчас вы живете от всетречи до встречи, а если это прекратится? Будете жалеть или нет? И потом, если пригласить на кофе - ну я не знабю, первый раз я точно не думала, что будет сразу секс. Я действительно хотела пообщаться и было ясно, что это нереально - на первом свидании, если это можно назвать свиданием. Просто выс сейчас ждете от него первого шага, а если он его не сделает?
Гость
спасибо большое вам за советы
Хочу добавить - мне кажется, вы создаете себе сами бооооольшую проблему - да не парьте вы так, ну не захочет, да причем здесь легкодоступная или нет? Какое Вам будет дело, если он откажет? Работать вы будете вместе все равно - отделите работу от чуств. Если он болтун и расскажет кому- то - значит Вы выбрали не того человека. Если не рискнете - ...
Кстати, я до сих пор благодарна "своему" мужчине, что когда он про квартиру сказал, а я ответила - пригласите меня, он не захихикал, никакой пошлости не было, мне ведь это тоже очень трудно было сказать - я вся красная была, он тоже - а очень спокойно исерьезно сказал - хорошо. Насчет уважения - я не знаю. что у него в душе, но внешне это никак не отражается.
Сообщение было удалено
Тисон. Это тот Гость. Старый. Не слушай ты теток этих глупых. Ну сама залетела. Бывает. Ты вот такой какой-то человек, ну прямолинейный что ли. Всякие заскоки бывают у нас. Но сама подумай... Тебе и так всего хватает. Муж у тебя Добрыня Никитич. А ты его... Эх...
Ну давай а меня мысль возникнет авто у кого украсть, нравится мол. Хорошо это, что ли...
Муж у тебя каждый твой уголок знает. Знает, как его ублажить... А ты повелась на Диму Билана.
Мой совет - меня слушай. Черепаху слушай. Тоже хороший человек. Хотя и вредный. Сохатого, особо слушай, хотя, он сам в себе все ж не разобрался.
Сообщение было удалено
Редиска (эта Гость). Если не сказать больше. Из-за таких Сохатый в поисках. Не найдет ничего. Одно дер мо кругом. Сохатого тоже жалко, как и Тисон.
Тисон. Я за свою жинку не только руку отдам, но и сам подохну скорей. А тебе не сдержать передок свой, да мысли дурные. За которые ты потом через месяц сама смеятся будешь. Сволочь, та гость.
Из-за этого женился не на русской. Не верю я им. Зачем они вообще. Слабые люди. Плевки.
Сумбурно написал, где то грубо. Звиняюсь, Нет тут времени и места. В понедельник появлюсь.
Черепаха, тебе чего энергичности мужа не хватает. Коль на всякую *** ведёшься. И ты ведь из лучших.
Сохатому от этого тяжело. Чего он почерпнет. Ему ведь жениться надо. Детей. На ком и от кого?
Сообщение было удалено
Да не свол..... она, у нее проблемы. Она их будет решать, с моей помощью или нет - но будет решать. Я ведь ей написала - послушай свои инстинкты, они тебе скажут. И про совесть написала тоже - что может быть (это т.н. теолретическая часть)
Что касается меня - у меня ведь всеравно ничего нет и . наверное, не будет. И решения я принимаю сама - советы слушаю, конечно, но решение всегда за мной. В чужой душе очень трудно разобраться, ты сам мне написал один раз, что я для себя еще непрочитанная книга.
Сообщение было удалено
Блин, Гость, ты мне как про Добрыню написал, мне аж стыдно стало - в первый раз за все время, чесслово
Мой совет - меня слушай. Черепаху слушай. Тоже хороший человек. Хотя и вредный. Сохатого, особо слушай, хотя, он сам в себе все ж не разобрался.
Про этого мужика - он на Диму Билана ну совсем не похож - он еще и волосы бреет почти наголо. Сохатый может говорит и умные вещи, но таким тоном что я пропускаю мимо. И как я говорила - каждый решает сам. Каждый день. каждую минуты. Мы все время делаем свой выбор. А тебе спасибо за твои разъяснения с мужской точки зрения, хотя я думаю, что меня этот вопрос будет мучать еще долгие-долгие годы, пока не спрошу у него прямо - что же все таки произошло?.
Сообщение было удалено
Твоя жена очень счастливая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!