Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …

Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Похвалялись Вы штабелями. Тисон мне судья.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сжалься над Черепахой, а то она все это всерьез воспринимает. И еще оправдывается начинает. Ну есть у нее поклонники, порадуйся за нее. Ну сходила в кафе, ну скандал шефу устроили (хорошо еще что про машину сплеча не рубанула - а то представляю картину - ....

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Черепаха рассказала, я обобщила и сделала вывод.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, Гость, а если честно и серьезно - ведь очень трудно было отказать. Я на полном серьезе спрашиваю. Или обстоятельства были такие - жену очень любишь например - уважаю, если так, женщина не очень нравилась, ну крыша не поехала? Меня это все ив в связи с моей темой волнует очень

tuson555

А про Сохатого вообще ничего не ясно - у него полный сумбур в голове - сам отношения завязывает, женщин бросает, но когда других осуждать - в первых рядах как праведник какой то.

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Точнее будет - она поклонниками похвалялась, а я их в штабеля объединила.

tuson555

Ну и потом, Гость, может Черепаха у нас действительно такой неземной красоты, что те двое женатых влюбились до беспамяьства и целый год ее телефон просили и в штабеля потом складывались (опять я язвлю)

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз этот пост - Гость, мне кажется что у него пунк 3 - его философия это заскок. Он спортсмен, да, очень целеустремленный во власть, я не знаю что у него было в детстве - действительно боится все потерять

tuson555

Гость

продолжение 2717 2) "Цели добиваюсь", про семью-детей, когда это Вы говорили вздрагивал. М.б. как-то боялся: Вот сейчас дам слабину - пойду на секс. А она потом еще больше захочет - типа жениться или детей от меня. Упорная. "Коготок увязнет, а там и всей птичке пропасть".

Про семью и детей не актуально - здесь этот аспект уже как то забылся, но я старше его на 9 лет. Я выгляжу немного моложе, он постарше, это не очень заметно и как я поинмаю он на этот счет совсем не парился.

Ксения

Мне бывший измнил,познакомился в баре со стриптезершой и переспал.Я на нее раньше обижалась,пакли хотела повырывать =))) но сейчас нормально общаюсь,потому что когда он ее хотел трахнуть он не подошел и не сказал "у меня девушка и ребенок,давай перепихнемся".Она ничего не знала.

Но в Вашем случае,я думаю,что на чужом несчастьи-своего не построишь

Ксения

интересно....как история закончилась,кстати?

tuson555
Ксения

Сообщение было удалено

Да правильно Вы все говорите. Поэтому и боюсь что вторые половины узнают. Но если Вы про автора, то она удалилась и ничего не было. Здесь обсуждают другую проблему - похожий вариант, только с одним разом.

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Нет, Тисон, не соглашусь с тобой. Я то серьёзно насчет машины написАл. Не должна наша Черепаха неловкость испытывать. На ватных ногах ходить.

Крепко задело меня это. Вот я ей и посоветовал, чтоб сказала насчет машины (а мог бы, посоветовать, чтоб Черепаха про его размеры,

как Кошка у Димы, осведомилась. А потом сказала бы: "Нет, мне ЭТО не подходит").

Думал, не дадим в обиду Черепаху. К ней относятся, как к легкомысленной особе. А ей всё "как с гуся вода".

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А вот тут, Черепаха, как раз, тебе судить, со своей женской точки зрения. Самому интересно. Я то осторожно весьма написАл (знак вопроса том посте видела?), скрепя сердце. Боялся уподобиться той учительнице ("Похождения Швейка"), которой казалось, что все её изнасиловать хотят.

Черт его знает. Пришли они по надуманному предлогу, оставались необоснованно долгое время (одна, до трёх часов ночи!) .

Чего делать замужним тёткам у "одинокого холостяка"? Побасёнки мои слушать?

Далее, честно тебе скажу: при этом, "прелестями не потрясали" ((С) моё), ложбинок ((С) Кошка) тайных напоказ не выставляли, я себя (нигде здесь не писАл) к "классным и харизматичным" ((С) Тисон) не отношу.

P.S. Вот отдал тебе вопрос на рассмотрение. А ведь зря. Расскаэжи, я тебе, для красного словца, что ворвались ко мне замужние тетки,

сплясали на столе танец с веером, а потом улеглись на кровать, раздвинув ноги. И то б, ты сказала, что это была всего лишь шутка (см. Кошка - Сохатый).

С их стороны.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Ну прости, прости, пожалуйста. :)))))

Гость
tuson555

Сообщение было удалено

Молодец, Тисон! Копаешь в нужном направлении. Но продолжаешь относиться к м., как к вибратору.

Расскажу. Но сперва, такой вопрос, специально провокационный, не обижайся. Вот ты писАла, что не приемлешь групповухи. Почему? Со стороны, вот Тисон, ж. очень очень темпераментная (много кругов любит). Чего б ей в М...МЖ не поучаствовать?

Ну и ещё. Там мой пост был, где я так вяло сказал, что твой м. глаз на тебя положил.

А потом подумал. Что, я б за декольте к Тисон не заглянул? Заглянул бы (если б такая возможность была). Т.к. во-первых, "приятно глазу" (С). А во-вторых, интересно, что у ней там такое.

Но при этом, изменить жене и мыслей бы не было!

Так, что несмного дезавуирую тот свой пост.

Гость

[quote="СохатыйНу прости, прости, пожалуйста. :)))))[/quote]

Привет, Сохатый. Сформулирую тебе потом вопрос, с учетом поста Тисон 2761. Не забывай ветку.

Сохатый
tuson555

Сообщение было удалено

Вот бестолковая-то, ну!!! Какой сумбур???? Почитай еще раз разъяснения, что у меня и как. Cколько же можно объяснять. Тебе твой дядька-любовник совсем глаза замылил и мозг "вынес".))

Сохатый
Ксения

Сообщение было удалено

А за что ты ЕЙ пакли хотела вырвать?

Старая черепаха
Сохатый

Сообщение было удалено

Ну ты ж видишь, человеку приятно самобичеванием заниматься. Тебя бодала, потом меня, теперь гостя. И все она разбирается. Одно и то же))))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Что то тебя, гость заносит!!!!! Какая групповуха?????

Или ты думаешь у тисон мозги в одном месте? так я так не думаю!!!!!

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Я ж чётко написАл. Вопрос провокационный.

А ты, сегодня, что-то злющая какая-то. Где это видано, чтоб Старая Черепаха на Гостя "аки лев" накидывалась?

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Я по гороскопу лев)))))

Сам главное жену любишь, на других не смотришь......весь такой примерный....а чего людям предлагаешь???

Гость

Она ж не говорит, что ей секса не хватает, она не может понять почему ее ненаглядный так себя ведет.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего ты привязался??? сам выудил у меня инфу, привязал к ней ножки, а теперь носом тыкаешь?????

У тебя как в милиции: любая информация, сказанная вами может быть использована притив вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я. Не тот старый Гость.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Это Старый Гость.

Кому? Тисон? "Переболеть" предлагал.

Или Вы про вопрос с групповухой? Не предлагаю. Спрашиваю. Поскольку, Тисон сама меня спросила про возможность измены в своём посте 2760: "а если честно и серьезно - ведь очень трудно было отказать. Я на полном серьезе спрашиваю." Вот я провокационно интересуюсь.

Тем паче, что измена и есть - групповуха растянутая по времени.

Старая черепаха

Тем паче, что измена и есть - групповуха растянутая по времени.

Не согласна.

Вы ж едите борщ и котлеты отдельно......Вы ж их не смешиваете????? И не рассматриваете вариант :борщ с котлетами.

У вас смотрю привычка все до кучи!!!))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сравнил, прийти в натуре и написать в инете, совсем с другого города, да еще на открытом форуме.

И второе: вот зачем кошке его сманивать? Она его не видела...он агрессивно настроен.....если бы кошка хотела снять мужчину, то сделала бы это на другой ветке или на другом форуме.

А вот проучить его.....и показать, что его слова расходятся с его действиями-вот это в духе кошки.

кстати, даже, если даже предположить, что Кошка хотела соблазнить Сохатого, она бы сделала это совсем другим способом: она бы соглашалась с ним....и поддерживала бы его, типа: да, ты прав.......этот прием кстати многие здесь используют)))))) а вы мужики, глотаете и думаете: какой я молодец))))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

сам выудил у меня инфу, привязал к ней ножки, а теперь носом тыкаешь?????

Старая черепаха

У тебя как в милиции: любая информация, сказанная вами может быть использована притив вас.

Я пивязался? К тебе? "Видеть тебя немогу!!!" (С)

Это так. "Болтун - находка для шпиона".

А ты, наверно, хотела, чтоб я её против себя использовал?

P.S. Так это дипломатично ушла от ответа на мой вопрос. Слив засчитан.

Старая черепаха

А вот тут, Черепаха, как раз, тебе судить, со своей женской точки зрения. Самому интересно. Я то осторожно весьма написАл (знак вопроса том посте видела?), скрепя сердце. Боялся уподобиться той учительнице ("Похождения Швейка"), которой казалось, что все её изнасиловать хотят.

Черт его знает. Пришли они по надуманному предлогу, оставались необоснованно долгое время (одна, до трёх часов ночи!) .

Чего делать замужним тёткам у "одинокого холостяка"? Побасёнки мои слушать?

Давай разберем.....Дорожку то они к тебе знали.....и впустил ты их.....Значит что то послужило им предлогом????? Они знали, что ты один, что к тебе можно прийти???

Или ты : " не виноватая я, он сам ко мне пришел?"

И еще не пойму, как они могли у тебя ночевать, будучи замужними? Значит, не такие уж и крепкие у них семьи?? Я например ночую всегда дома....

Люди разные бывают, и не нужно всех под одну гребенку))))))

Просто ты мог бы сказать: ну я бы отказал замужней....а ты количество назвал))))

Или Тисон могла бы написать: у меня муж в сексе-супер....ан нет, она расписала сколько раз и по сколько))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А если сперва любовник, а потом через пол часа (или пять минут) муж? Это как?

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Тут согласен. И это с Сохатым, который казалось "высечен из кремня и из стали" (С). А еще раньше Диму. Опасный, Кошка человек.

Старая черепаха

Гость, скажи у тебя жена красивая?

Она работает?

Сколько лет вы женаты?

Дети есть?

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

И еще не пойму, как они могли у тебя ночевать, будучи замужними?

Старая черепаха

Значит, не такие уж и крепкие у них семьи?? Я например ночую всегда дома.... Люди разные бывают, и не нужно всех под одну гребенку

Старая черепаха

Просто ты мог бы сказать: ну я бы отказал замужней....а ты количество назвал)))) Или Тисон могла бы написать: у меня муж в сексе-супер....ан нет, она расписала сколько раз и по сколько

Ну а чего выгонять их надо было? Неудобно как-то.

Одна знала, а другая увидела, что один.

Ночевала одна (вторая не писАл). На даче. Муж в городе.

В частности, побывав на этой ветке, впечатление, что те же люди. Одни флиртуют, другие - ночуют... А Сохатый из-за этого вынужден партнерок перебирать - искать свои 1...3%.

Если б форум был открытый, то мы с Тисон так бы и делали.

А так, приводим точные статистические данные в научных целях.

Для людей стараемся. В т.ч. и для тебя.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Ишь какая хитренькая! Сперва эти данные дай. А потом, как Кошка у Димы, мои размеры потребуешь. И используешь.

Мое мнение не объективно, т.к. души в ней не чаю. Родственники и соседи говорят - красивая. А про меня говорят - хитрый, что такую жену нашел.

Старая черепаха

Старая черепаха

Давай разберем.....Дорожку то они к тебе знали.....и впустил ты их.....Значит что то послужило им предлогом????? Они знали, что ты один, что к тебе можно прийти??? Или ты : " не виноватая я, он сам ко мне пришел?"

Ну а чего выгонять их надо было? Неудобно как-то.

Одна знала, а другая увидела, что один.

Ой, да от кого это я слышу????? От того, который мне присоветовал машину чужую зачморить???)))) И цветами по морде???)))

Кстати, я человека никогда по машине не оцениваю)))) Я оцениваю людей только по их внутреннему миру.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не спрашиваю имя и фамилию)))))

у меня ощущение, что ты всех женщин оцениваешь по одним критериям, а свою жену по другим))))

Кстати, мой муж очень гордится тем, что я его жена))))

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо)))) и молодец)))) береги свою семью))))

Старая черепаха
tuson555

Сообщение было удалено

Кстати, если посмотреть портреты "роковых женщин", то они не особо блещут красотой. Красота привлекает, а с ума сводит магнетизм женщины, ее женственность, манера держаться....глаза...энергетика....

Вот открыла я эл.ящик сегодня, а там:

Ты такая классная. В манитор смотреть не могу. Надо стол развернуть от тебя.

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Старая черепаха

Вот и хорошо)))) и молодец)))) береги свою семью

Разные весовые категории у меня (на тот момент) с тобой. Я был не женат, молод и глуп. Да и ты ж., а я м. Например, ж. может м. пощечину дать за его поведение. А обратно нет.

Для меня и Сохатого этот совет не актуальный. Ты его лучше Кошке, Тисон и себе давай.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Поживем, увидим.....

Старая черепаха

Старая черепаха

Вот и хорошо)))) и молодец)))) береги свою семью

Для меня и Сохатого этот совет не актуальный. Ты его лучше Кошке, Тисон и себе давай.

Да уж)))) У Сохатого вообще семьи нет.....у тебя, как я понимаю семья только сформировалась.....а у нас с Тисон, да и у Кошки тоже семьи по 20 лет.

Чья б корова мычала.....

Старая черепаха

Разные весовые категории у меня (на тот момент) с тобой. Я был не женат, молод и глуп. Да и ты ж., а я м. Например, ж. может м. пощечину дать за его поведение. А обратно нет

Тогда пойдем в одну весовую категорию:

Я, когда замужем не была, вообще мужчин к себе домой не водила. И вышла замуж в 21 год и муж у меня был первым и самым любимым.....и до него я вообще не знала слово: "секс"...

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

А "харизматичная" там не было? А то, никак, от Тисон весточка?

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты потерял искренность))))

Гость
Старая черепаха

Сообщение было удалено

Да бог с ней, моей искренностью. Тисон, мы судя по всему, потеряли. А с её уходом умрет эта ветка.

Черепаха, у тебя там нет женатого мужчины, с которым ты хотела бы перевести отношения в более близкие?

tuson555
Гость

Сообщение было удалено

Да я почитываю ваши мысли, но т к в моем конкретном случае ничего не двигается и советы кончились, то принимать участи в дискусси по поводу абстрактных вещей смысла нет. Очень надеюсь, что "переболею" и честное слово, очень испугалась, когда представила, что могу остаться без мужа. Во всех своих постах была максимально искренна - поэтому и писала про круги.

Старая черепаха
Гость

Сообщение было удалено

а ты хотел бы меня поругать за это???)))))

Нет пока, нет))))

Старая черепаха

Да бог с ней, моей искренностью. Тисон, мы судя по всему, потеряли. А с её уходом умрет эта ветка.

Эта ветка живучая))))