И жалеете ли об этом?
в 16 лет, с первым парнем, все было очень цивильно, не жалею :)
Ласкала себя некими вещами и была кровь но больно не было, я лишилась девственности?
Сообщение было удалено
все правильно,это ваше личное дело.
по теме-в 17,5 лет. не жалею не о чем в своей жизни)
Ваш текст
Мой первый раз был в 17 после года отношений. Мы вместе 5 лет, живем вместе. Он первый и единственный. Я даже сама удивляюсь!
подскажите что делать .. очень нравится один парень он сказал что я ему тоже но сначала он хочет секс а потом отношения... у меня еще никогда не было.. немного страшно , и боюсь что ему нужен только секс а продолжения потом не будет, но он мне очень нравится, мне 16
не ведись потом 100% бросит, мой если любит то готов ждать а так он просто хочет использовать тебя
В 18 , прошлым летом
поначалу было жалко, а потом нет, конечно не жалею
14
большая любовь
не жалела никогда
в 25 вышла замуж
было 16 мужчин
в браке плюсом еще 2 любовника
Сообщение было удалено
может помочь тебе?
В 14 лет. Не жалею что в 14, жалею с кем. С теми мозгами что сейчас в 27 была бы более избирательна, ну а тогда первая любовь...
***** *****... Я не понимаю, как можно сделать это без любви, просто потому что так надо.
девственница.
16 лет, с любимым встречаемся 10 месяцев, доводим друг друга до пика возбуждения, а дальше не могу, стесняюсь своей худобы и нулевого размера, все надеюсь, что еще нарастет мясо)
Хочу в 13 а то у всех было а у меня нет
Сообщение было удалено
Лучше где нибудь ближе к 16 годам,а то потом жалеть будешь
Планирую умереть старой девой. Сейчас 30, думаю, недолго ждать осталось.
Сообщение было удалено
В 18 лет. До этого почти два года встречались.
в почти 19 лет. С первым серьезным парнем, первой любовью. Не жалею. Сейчас уже не вместе
В 15, не жалею, все понравилось)
в 20 лет лишилась
надо было лишиться раньше потому что секс это супер!!!!!
жалею лишь о том с кем это было, не достоин он был этого.
В 16 , с любимый мальчиком )
Сообщение было удалено
Да ну, че жалеть то? В 14 на дискотеке заприметила парня на два года старше, очень понравился. Сама подошла, пригласила, познакомились. В тот же вечер у него в сарайке. Ни чуть не жалею, хотя встречались только одно лето.
В 10,с соседом по даче.Ему было 16.И я в него была влюблена.Просто безумно...Все лето за ним хвостом ходила. Он от меня уже шарахаться начал.А потом сижу,реву о своей несчастной любви,Мурзику душу открываю.А он за забором был и все слышал.Потом перелез ко мне и мы часа 3 наверно говорили. Короче видно он то-ли понял что у меня уже от любви мозги набекрень,то-ли и я ему нравилась.Отвел он меня на чердак на дачный ну и сами понимаете.Он вообще и физически и умственно очень развитый был.На редкость башковитый. Так что сделал все просто супер. Больно не было.Было до жути приятно,немного страшно,дикое любопытство,не скажу что прям сильно возбудилась,но вот то что мне именно хотелось что-бы это сделал он и прямо здесь и сейчас это точно. Не жалею. Прошло 18 лет,а это одно из лучших воспоминаний.Мы потом 3 года дружили.Ну вы поняли... Потом он в армию ушел. А мы переехали. Ух я и страдала.Он мне лет 5 потом снился. Иногда думаю найти его,что-ли...Головой понимаю что забыл меня наверно,но так поговорить хочется,обнять его,прижаться как тогда.
Сообщение было удалено
Родители не узнали?
Сообщение было удалено
А вы все рассказывали родителям? Как то в 18 лет мама спросила про это, я сказала, что уже давно не девочка и около 20 партнеров.
Сообщение было удалено
Если все прыгают с дома вы тоже станете ? Ну и логика.
Сообщение было удалено
***, с пидафилом что ли?
Сообщение было удалено
В 10??😱 потом проблем со здоровьем не было?
Сообщение было удалено
Ирма.В 27 лет.
В 12 сделала минет и в 13 был первый секс
В 17 лет в большой компании на ДР одного парня. Собрались в загородном таунхаузе. Много пили, ели, веселились. Мне подливали вино. В какой-то момент я вырубилась и уснула. Очнулась в комнате на втором этаже на кровати в голом виде, надо мной нависал пареннь, я пыталась сказать нет, но сил не было и я опять провалилась в сон. Утром очнулась, вокруг никого. Болит промежность и следы крови в паху и на простыни.События запомнились фрагментарно. В остальном провалы памяти. Может мне что-то подсыпали в напитки, чтобы совершить гнусные вещи. Может меня насиловала группа парней в бессознательном состоянии, кто знает? Быстро оделась, схватила сумочку и выбежала на улицу через переднюю дверь. Забыла даже надеть обувь. Я плакала, поймала такси и приехала домой. Все рассказала маме. Она повезла меня к гинекологу провериться на венерические ЗППП. Дали мне лекарства от возможной беременности. Все обошлось, но остался мерзкий осадок.Обратились в полицию, но все бесполезно. Якобы сама виновата, мол все было по согласию.
Сообщение было удалено
Ищу девочку. Не разу не лишал ещё.
Сообщение было удалено
Ищу девочку. Отблагодарю.
Сообщение было удалено
Но по факту ты осталась девственницей, т.к. в твоей вагине не было мужского писюна. Девственность не связана с наличием или отсутсвием пленки. У большинства она не рвется, а растягивается. После нескольких половых актов пленка растягивается и возвращается в первоначальное состояние. Потом она становится еще более эластичной и размеры отверстия увеличиваются.
В 16 лет. Любили друг друга. Было очень больно, хотя у меня от рождения отсутствовала девственная плева. Думала, что все пройдет гладко. Начали с позиции я сверху. Было очень больно, парень увидел это и у него член стал мягкий. Перевернулись в миссионерскую позу. У него опять член стал крепкий. Он стал запихивать свою колбасину, но ничего не получалось. Тогда он стал ласкать клитор, появилась смазка, но опять член не входил. Он у него большой. Тогда он ввел 2 пальца подвигал им взад-вперед и после этого просунул головку своего члена, а потом сделал резкий толчок на всю глубину и затих. Пару секунд было больно, потом боль прошла. Мы опять перевернулись, я была сверху и стала совершать движения вверх-вниз. Использовали презик. Приятного ничего не было. Первые приятные ощущения появились через 5-6 встреч. Первый оргазм через полгода. Но не каждый раз, примерно каждый третий. С тем парнем до сих пор вместе уже 4 года. Думаем пожениться.
В 16 лет и 8 месяцев с парнем из параллельного класса. Вообще ничего не почувствовала. Ни боли, ни крови. Вошел он во внутрь или нет. Как-будто онемение внизу. Произошло все, как во сне. Я не осознавала, что делала. Совершенно не понравилось. Я красивая и умная. Меня многие добивались. Парень тоже внешне симпатичный, но оказался наглым и подонком. При мне он надел презик, а потом выяснилось, что он его снял и бросил на куст. Когда все закончилось я увидела его висящим на ветке. Он был внутри сухим. Настоящая скотина. Всем в школе растрепался, что меня поимел. Мне об этом рассказала школьная подруга, а ей парень из нашего класса, который с ней сидит за одним столом. В общем мерзкое чувство, что тебя унизили и использовали. Я этого подонка во время школьной переменки у всех на виду ударила по лицу и плюнула ему в рожу. Мне сразу полегчало. Вывод: этим надо заниматься при взаимной любви и полном доверии.
у меня было в 17 лет,но с нелюбимым человеком,только об этом и жалею
подскажите что делать .. очень нравится один парень он сказал что я ему тоже но сначала он хочет секс а потом отношения... у меня еще никогда не было.. немного страшно , и боюсь что ему нужен только секс а продолжения потом не будет, но он мне очень нравится, мне 16
Отношений потом не будет это горантированно) ему нужен только секс)
Пока не лишилась.Мне 20(((
В 14-ый день рождения
В 23 с любимым человеком, не жалею.
13
В 21. Жалею. Человек не тот. Сделано под влиянием негативных эмоций. Хотелось утешиться. У меня был сложный период в жизни - несчастная любовь и неприятность на работе.
В 19. Нет, о чём тут жалеть?
До мужа было очень мало интимных партнёров, так как секс у меня был только в серьёзных отношениях после нескольких месяцев отношений с парнями, и я никогда не спала на первом свидании с первым встречным - об этом тоже не жалею)
Естественно, у моего мужа тоже было мало партнёрш до меня - не стала бы встречаться с распутным парнем, который сменил кучу баб
Сейчас 16, есть парень, нравится друг другу,ему 22 что меня смущает если честно(мы ещё не встречаемся). Пока не знаю на что он настроен, но думаю лишаться где то в 17) как пойдет вообщем