Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы лишились девственности?

И жалеете ли об этом?

Строптивая
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

B 25)

Нэс

почти в 16, с безумно любимым человеком. абсолютно не жалею, во первых я особо даже и не помню этот момент и никогда не относилась к этому как к какому-то особому событию, а во вторых сейчас вот встречаюсь с разными молодыми людьми и думаю слава богу, что всё произошло именно тогда с тем человеком, потому что с ни с кем ,кто был после него я бы не стала эти м заниматься в первый раз

в 17. не жалею,т.к. это было с любимым.мой первый и единственный.)

Гость
Ореховая

Сообщение было удалено

Конечно ценность. Другие же парни тоже хотят попробовать и узнать что это такое. А то отдаёте свои целки одним и тем же парням. А другие парни хуже чтоли. Вот поэтому и мечтают они найти себе девственницу. А то проживут всю жизнь и не узнают что это такое. Те парни которые уже попробовали, тем конечно уже девственницы не нужны. Но если же им снова достанется девственница, то они тоже не откажутся от неё. Вот и получается что кому то две или три девственницы достаётся, а кому то не одной. И это всё потому что бабы предпочитают заниматься сексом до замужества. А ведь есть парни, которым девушки не дают, потому что они не умеют соблазнять девушек. Это обычно стеснительные и скромные парни, которым остаётся только *****, а не сексом заниматься. Ведь девушкам нравятся наглые, настырные, настойчивые и уверенные парни. Вот этим парням все девушки и достаются.

Гость

в 19, не жалею. вторым был муж.

Гость

А я жалею что никого не лешил девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем можешь доказать что он у тебя второй? Вам бабам верить нельзя. Вы всегда обманываете мужиков.

в 17. Не жалею, хотя стоило бы, не достоин был.

Феникс

4 года назад, в 19. не жалею, т. к. с любимым. Сейчас собираемся поженится.

Гость

Я тоже наверно не достоин. Мне никто не даёт.

Сабина

[quote="Гость"]в 17 с половиной..жалею...зачем так рано проблемы иметь?[/quot

тоже в 17 с половиной и тоже жалею ,и с парнем рассталась,теперь анализы сдаю у гинеколога ,так как последствия...

Галина

А я в 16. Не жалею. Хотяяя. Я тогда забеременела.
А моя сестра хочет в 17. Ей сейчас 15.

Мася

В 26 с любимым, уже 4 года вместе, собираемся пожениться. Все же жалею, что раньше отказывала себе в этом... Желание всегда сумасшедшее было, по ногам текло.., мастурбировала по пять раз в день. Жалею, что лет с 18 не начала, любимый особо внимания не обратил, как мне кажется.. Да и опыт (в пределах разумного) лишним не бывает. Мне и сейчас секса мало, по несколько раз в день хочу... Любимый говорит, что это не нормально...

Санька

Мне уже 16 лет. Я с парнем встречаюсь около 3 лет, мы безумно любим друг друга. Мне в последнее время очень хочется с ним переспать, но мне страшно и я чего то боюсь. А ему это очень сильно хочется, и он ждет этой счастливой ночи! Когда мы вместе, у нас часто почти доходит до интимной близости, я как странно его отталкиваю от себя.... Помогите мне пожалуйста сделать выбор, стоит ли мне с ним переспать с ним или лучше подождать годик другой?

Ни

в 19, почти 20.. О том что в таком возрасте я не жалею, я чувствовала себя готовой к этому.. а вот раньше 19 не чувствовала.. Жалею только об одном , НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК был рядом... не тот!!!!

Гость

В 11.Не особо жалею.Точнее жалею что с тем,но если-бы был человек по-опытнее было-бы круче! А то ему всего 15 было.Лучше-бы 25.

Гость

Каккие же вы тут все *****.

гостья

в 18 с мужем после свадьбы, не жалею))

Гость

Сообщение было удалено

Ответ: Аналогично. Теперь хотелось бы с тобой пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и *****...

гость

в 22, просто решила что надо с этим кончать, былаб девственницей не встретилаб мужа так как не согласилась бы на свидание и уж тем более секс ... послала бы лесом. мне прям стыдно было быть девственницей в 22 когда все мужики думали что я супер бомба, мужики ***** ведутся лишь на внешность)))

Юлия

в 21 год, с любимым, поэтому не жалею)
Девочки, не будьте б**ми, все только по любви должно быть, и уж тем более сами себе ничего не делайте!) а то бред какой-то пишите)

Гость

27, не жалею. Потом вышла за него замуж.

Гость

В 18. Не жалею. Вообще тут ни при чем жалею-не жалею. Мы тогда девчонки после школы пришли в университет, из нас 7 подружек-одногруппниц, 6 были девственницами и лишились девственности на первом курсе, при этом парни у всех были не связанные с универом, в котором мы учились. И кстати у всех была любовь и отношения продлились хотя бы 2 года. Веселые и добрые были времена, мы прогуливали пары (и отличники и нет) и так искренне всем делились друг с другом.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Гость

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Сообщение было удалено

Маша

В 14 , жалею очень , себя корю за это.
не любый мч, без желания , фу.
мерзко мне от этого..

Маша

Сообщение было удалено

Гость
all_will

Сообщение было удалено

Молодец я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно у меня тока ежа история мне уже пинать лешилась в 14 ему уже 18 а было 17

Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Нация погибает. Мне 16 и я не понимаю как можно переспать с кем-то в 14, 15 ? Девушки которые писали выше - совершили самую большую ошибку в своей жизни. Секс должен быть в браке, когда оба партнера к этому готовы. Мир сходит с ума.

Олеся

Согласна последним коментатором

Сергей

Если девственница была жена, ждала его, и только его, то муж всю жизнь ценить это будет, и цветочки и тд, а ели нет то это совсем другая семья, в 40 лет посмотрите по сторонам и поймете кто из знакомых как живет, два разных образа жизни.

Сергей

Две разные вещи секс (трах) и страстная ЛЮБОВЬ.

Максим

Если вы идете с мужем а сосед говорит привет подмигивая, Вас ждет только трах, а не любовь в страсти, а по пятницам будете ждать пьяного мужа поздно. Спросите любого парня кто бы хотел чтоб его жену имели другие до их знакомства...

Гость

В 19

Юлия

В 22.С нелюбимым.Просто решила,что уже пора.Жалею?Возможно.Только потому,что с нелюбимым.

Меншикова

В 20. Классно было!

Александра

В 18. Жалею.

Александра

Сообщение было удалено

Это был нелюбимый человек. И просто было пора,как мне казалось.

Екатерина

В 13. Я девушка темпераментная - очень хотела. Гормон играл. Смогла его хоть немного подуспокоить только через 10 лет после этого события - когда родила. Как бы смогла полноценно жить лет до 23 как тут пишут без секса ... Вся на нервах и в прыщах наверное:).

Сексуальная штучка

В 14 лет и очень рада этому

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Хто меньше? )))
Есть еоторые в 10? )))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Тэк. Определилась рекордсменка )))
Есть которые в 9-ть лет? )))

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

БоянЪ.
Не верю ! В 3-и классе ни у кого не стоИт !

Александр
Гость

Сообщение было удалено

согласен, бабам верить гиблое дело, звиздеть даже в мелочах, это норм. А что уж там о серьезных вопросах говорить..)

Маруся

В 18 с нелюбимым