И жалеете ли об этом?
в 19 с любимым. до сих пор вместе)
В 16 с любимым на тот момент парнем, потом мы расстались, но я все равно ни о чем не жалею.
В 24 с моим мужем.
Сообщение было удалено
все правильно,это ваше личное дело.
по теме-в 17,5 лет. не жалею не о чем в своей жизни)
Ваш текст
В 22, жалею, что в 19 не переспала с одним, а только целовалась, могла бы жизнь по-другому сложиться.
в 21 год, ..жалею, повернуть все и изменить, но уже ничего не вернешь и не изменишь.
только после 25 лет почему-то меньше стала заморачиваться на эту тему, было и было, но иногда накатывает чувство сожаления
В 24. Жалею лишь о несостоявшихся отношениях..
в 18. через 2 недели после начала отношений и через 30 дней после знакомства. полностью по моей инициативе. он не намекал даже) 1000 раз спрашивал. бооольно же было однако. зато тепеееерь)))) как же мы уже ждем момента, когда пожениться можрно будет(((
в 23, жалею.
В 17, не жалею. Все что ни делается к лучшему, так вот.
PS Мне 30
В 21 с мужем
В 14 с мужчиной которому было 32
в 16 жалела раньше,потому что решила,что должна лишиться девственности летом между 10 и 11 классом.и за неделю до 1 сентября осуществила)(такая тупость только и могла в том возрасте прийти в мою голову))) Выбрала себе объект так сказать и сказала пошли..а щас мне 25 так что вспоминаю с улыбкой.
в 23- жалею, что не раньше
в 18 лет
в 17,с человеком,к которому тянуло,но чувств не у меня,ни у него не было. абсолютно не жалею!)
Сообщение было удалено
аххахаха) это как раньше в деревнях был такой человек,который лишал девственности)) нельзя было замуж выходить девственной,вот он и помогал)
мне кажется лучше всего первый раз спать с человеком которому доверяешь, а не которого любишь
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Обычно первый опыт у девушки бывает в 14-17 лет в этом возрасте любовь такая светлая наивная. Мы думают что он единственный в жизнь и делаем то о чем потом жалеем. Любовь в розовых мечтах. Главное верить и доверять человеку.
Мой первый раз был в 17 после года отношений. Мы вместе 5 лет, живем вместе. Он первый и единственный. Я даже сама удивляюсь!
Лет в 12-13... не помню .Как-то все равно)
всегда хотела лет так в 18..или после свадьбы.чтоб все как полагается.
Лешилась в 16)с любимым)) после 3х месяцев обнимашек,поцелуйчиков и т.п.
Поняла:хочу.не могу терпеть больше.теку.
И это случилось))ни чуть не жалею)я получаю оргазм)сейчас мне 17 и мы вместе)
Сообщение было удалено
Обычно девственницы не текут, да хотят но не текут. Текут это когда все горит там, жар, как от боли на стену лезешь. Это очень хорошо что ты не жалеешь!
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
в 17 лет, на новый год, с любимым) не жалею совсем..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у кого как!Если вы считаете что в 13-15 лет любви нет,то вы ошибаетесь.На тему любви можно много разъяснять и у каждого свое понимание об этом.Для вас может любви в таком возрасте нет,а для кого то есть.и Между прочем в 15 лет у ребят размер вполне приличный...Некоторые мужчины могут позавидовать такому "пестику")))
в 20 с нынешним мужем.. ))) чаго жалеть то))
я поздно стыдна сказыватьхотыл токма с одный девушкой и тарпел многы.но не получылосы с неей.зазря я тырпяжу давыл в прочём навёрсал свои годы
в 31 за пол года перед замужеством
за 12 дней до 18-летия,ровно через месяц с начала отношений,отметили,так сказать)) Совсем не жалею,это был самый лучший парень в моей жизни...жалею,что его не стало...
В 15 лишилась девственности со своей девушкой.Использовали фолоимитатор.Сейчас мне 16 пока не жалею.
Не поверите в 37 больно было ужасно и не приятно.
Сообщение было удалено
для кого какая то там пленка,а для кого -показатель морали и духовных ценностей
в 3 года, в детском садике, по любви
в 15 и до сих пор встречаюсь, уже 5 лет)
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация: в первый раз мне было почти 16, до сих пор встречаюсь с ним, уже 5 лет, но у меня ни разу не было с ним оргазма и я чувствую, что уже как-то устаю от него. что делать?
В 19 лет с любимым человеком, нет не жалею об этом.
Мне 44, и я до сих пор девственница! Ни капли не жалею... рука моя всегда со мной!
у меня совсем инная история,занялась я в 17. Первый раз не получилось,отклали.А в следующий раз он меня возбудил.Но не мог зайти наверное я перенапрягалась)) он мне сказал расслабься,я расслабилась и он спокойно вошел.Мне даже больно не было,да и крови не было...Он мне до сих пор не верит.Собираемся жениться..
подскажите что делать .. очень нравится один парень он сказал что я ему тоже но сначала он хочет секс а потом отношения... у меня еще никогда не было.. немного страшно , и боюсь что ему нужен только секс а продолжения потом не будет, но он мне очень нравится, мне 16
Сообщение было удалено
Какой хитрожопый парень.
Если ты последняя дура, то тра*айся.
в 14. Жалею...
в 15 по любви. не жалею))
в 13. но я вообще раннего развития девочка, может потому что восточная кровь присутствует. не жалею, все было супер
В 16. Мы вместе уже 2 года и он очень любит меня,заботливый)))Я ни капли не жалею, ведь именно я его попросила об этом.И я думаю что мы будем вместе очень очень долго.Мы одногодки Хотя совершенно разные. Даже по гороскопу полная несовместимость - он рак а я овен.Через год будет 18 лет и тогда я точно знаю что выйду за него замуж! Это 100%!!!
14. Нет, а чего жалеть-то рано или поздно это произойдет. Рада, что этого человека больше никогда не увидела и что это не был мой МЧ.
Сообщение было удалено
??? почему? МЧ сделал бы это хуже?