И жалеете ли об этом?
В 13. Сначала жалела, но сейчас, по прошествии времени, понимаю, что страшного в этом ничего нет.
в 21. изнасилование. но, как ни странно, ни о чем не жалею.
в 16.
с любимым на тот момент человеком.
не жалею.
в 19, любила его до невозможности, аж коленки подкашивались от одного звонка...
21
В 16, и мы до сих пор вместе,хотим пожениться!
20, не жалею.жалею, что раньше никто не подвернулся
Сообщение было удалено
... и нам 16 с половиной !))
Сообщение было удалено
жесть....
В 17 с не любимым.Он мне говорил, что его имя ,как первого мужчины я буду помнить всю жизнь.И это правда.По теме: нет не жалею.
23
Сообщение было удалено
Нет. Я родилась не девственной)
Есть как бы тооненькая "пленка" с отверстиями (через которые менструация выходит, и то у некоторых ее от рождения нет. Я лично не представляю, как ее "отличить", там же не так все буквально как некоторые представляют (пленку, как от колбасы, перекрывающую вход в ванигу). Наверное просто по краям вход в вагину прикрыт очень тонкой органической тканью, но не сплошь. Так что как вы понимаете инфекции - молочница например- даже в детском возрасте лет 5 можно подцепить.
И кровь когда девственности лишаются не от того, что "плева рвется" (те же буквальные деревенские представления о "пленке от колбасы"), а от того что влагалище растягивается - от этого и больно, и кровь от того что органические "трещины" могут быть.
А вы ожидали увидеть там целлофан? :)) и не увидев решили, что родились без "пленки"? недавно как раз писала на эту тему, сейчас найду
Я думаю, никто кроме гинеколога эту плеву не сможет идентифицировать, то есть показать где именно она, и есть ли она или нет
в 21. Не жалею
Почти в 25:-) ничего особенного не случилось по ощущениям)
Сообщение было удалено
Так как боли я не почувствовала и крови не было я решила,что это может быть результат занятия гимнастики в детстве, засовывания тампонов куда только можно ради эксперимента в 10 лет,хорошую растяжимость плевы и влагалища т.д. Такая формулировка вас устроит?
А "пленка" это метафора. Как "сорвать цветок",слышали? Не надо воспринимать всё так буквально.
Вы решили меня удивить лекцией для девятиклассниц?
В 18, с будущим мужем.
Конечно, не жалею. Ценность тоже мне)))
а как первого мужчину то звали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец! Поддерживаю позицию в плане "что это за ценность такая" . Все когда-то бывает в первый раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!
в 21. стремно было. парень старался очень, а я ничего не чувствовала и сейчас не чувствую.
в 21,ждала особенного, в первый раз было просто дико больно, девственности лишилась раза с пятого,до этого никак не мог войти, после этого вся моя любовь сошла на нет(( сейчас с новым МЧ все супер!
В ШКОЛЕ две подружки приставали ко мне одна обещала расплатится. до сих пор думаю чем? Так с одной долго гулял. а вторая обижалась!
В 18, не жалею))
у меня в 15, парень просто развел меня.
и мне не жалко. в общем, не жалею
В 18,не жалею
24, еще девственница, т.к. уродина и никогда никому не нравилась(((
Сообщение было удалено
Есть.
Сестра моей прабабушки... Так и умерла, не лишившись.
21
не жалею
в 17 с половиной..жалею...зачем так рано проблемы иметь?
В 21! Не жалею, скоро у нас свадьба!
А я еще девственница (хоть это и должно быть так) и хочу подольше сохранить ее... Как меня напрягает то, что родители, родственники, друзья и просто знакомые все время беспардонно навязывают то, что нельзя ее терять, сохранить для мужа и тогда я стану для него особенной... и все в том же духе!! Хотя я и сама отлично это понимаю, но навеное, на самом деле с их помощью я это осознала...
Кстати, забыла сказать, что мне 14..
в 55 лет я наконец-то лишился с девушкой и сз. Которая всем раздавала$
в 68. не жалею
В 20 в первую брачную ночь. Жалею, что не приобрела никакого опыта до свадьбы, маму слушалась и всем отказывала.
Сообщение было удалено
85, А у меня в первую брачную ночь всё равно крови не было, хоть было больновато.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже была родственница, которая 79 лет прожила и умерла девственницей. Правда, она была горбатая с детства - ясен пень, что никто на нее не позарился. Да и образование имела всего 4 класса.
в 23,в первую брачную ночь
некоторые пишут- " в 13,15 ,по любви",господи да какая там любовь да секс в таком возрасте,дети ведь совсем
даже представить смешно,как говорится "еще и пестика то нет а уж о тычинках думает")))
в 21.с любимым мною человеком.который ушел спустя пару месяцев,когда узнал что я -беременна-))))немного жалею счас-)))))ребенок только и остался-))))хотя......через семь лет благополучнно вышла замуж за оооооочень хорошего человека,он и дочку удочерил.очень счастлива.но все же ,девушки будьте благоразумны!НЕ ВЕРЬТЕ мужикам и их словам!ТОЛЬКО ДЕЛАМ И ПОСТУПКАМ!-)
В 16,с будущим мужем одновременно потеряли девственность. Ни о чем не жалею. Хоть с мужем и развелись теперь уже.
А я в 25, потому что, толстый очкарик с маленьким членом. Но одна всё же сжалилась.
А я в 25, потому что, толстый очкарик с маленьким членом. Но одна всё же сжалилась.
16 ноября 1993:))), мне было 20, "первому мужчине" 19. Не жалею ничуть. Просто я так решила!!!
Очень жалею, что вообще на того придурка повелась. 18
в 19. нет не жалею. я была по уши влюблена - он был фронтменом рок-группы, крутой, интеллигентный и старше меня намного.
я набралась опыта и встретила моего любимого. получилась измена - но незря, мы вот уже 10 лет вместе. и как мне мой первый тогда сказал, хотя он и обиделся: иногда новой любви мешает старая.
с моим первым парнём я до сих пор в нежной дружбе нахожусь и вспоминаю охотно, какой он прекрасный был.
меня и раньше пытались парни "раскрутить" и я счаслива, что сначала повзраслела, поэтому первый раз как-то сам получился и я этого очень хотела. мне кажется, если было бы всё не в своё время, тогда я бы была скованна и лежала бы как бревно...
в 17 на тот момент вроде было по любви,но все равно жалею....(((((((((
в 14 и не жалею) ему было 18. вместе были в общей сложности пол года. потом я его бросила))) не жалею ни капельки) если б этого не случилось не была б я ща замужем потому что меня б потянуло куда-то) а так мы вместе 4 года и никуда на лево не тянет и не тянуло слава богу))) конечно многие скажут да раааааано! а мне пофиг! кому-то и в 40 рано)
в 20,не жалею,все прошло так как я и мечтала. Был первым и единственный,мы уже женаты.
Сообщение было удалено
Тоже самое)
почти в 15...и мой первый сказал что я была ни девочка..да у нас то и не серьёзно всё было..может и не достал хорошо..а потом второй раз я уже пробовала со своим будущим мужем..но я сказала что уже ни девочка...хотя всё было как в первый раз..и он не опытный тоже был..а может я и была девственна..а теперь вот всю жизнь тыкает меня...я конечно очень жалею что вот и вспомнить даже нечего..