Гость
Статьи
Я для женщин всего …

Я для женщин всего лишь друг?

Прошу простить меня ,если не в тот раздел пишу. Я мужчина, а форму женский=)Но тем не менее мне очень нужно мнение противоположного пола по такой ситуации. Возможно она кому то покажется смешной.Если …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василина

Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Надин. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 7-963-44-42-21-6

Тамара

Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Анжелика

Я обращаюсь к Ануш,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Аделина

Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463

Альбина

Хотелось бы написать огромное количество слов благодарности, но к сожалению у меня это не очень хорошо получается. Случайно нашла на форуме отзывы об Азе и долга думала написать ей или нет, но сейчас я абсолютно уверенна, что сделала все правильно. Я безмерно благодарна Азе за поддержку, что она смогла найти для меня время и сделать невозможное. Спасибо ей огромное за её проделанную работу, её номер телфона 898 4888-90-81 ватсап

Злата

Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Надин 79634442216

Алёна

Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Ануше, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап +7-(965)-788-8962, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.

Надежда

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)

Александра

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ануш +7 909 582-0022! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнуш лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

Самира

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Закиры! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела +7906-252-99-66!

Гость

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Ануше и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру +7 (909) 58-20-022 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Мадина

Понравилось гадать у Флоры: wхатс апп +7-906-73333-49. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась

Гость

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Флора мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся +7 906 733-33-49 в w/a/

Анна

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Ануш. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Ануш помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7 909 582-0022, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Лиана

Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ануше (+7 909 582-0022) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке

Мелания

Я в неописуемом шоке от дара мага #Анаита у которой номер +7_906_753_22_99. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Владислава

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Аза . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 8 984 88-89-081

Наталья

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Марианна. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +7 909 57-72-244

Ариана

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Надин и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Надина за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 963 444 2216

Анжелика

Флора, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Флоре и подумала дай схожу терять уже нечего. Флора помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7-906-73333-49

Ксения

Я в неописуемом шоке от дара мага #Ирины у которой номер +7 984 888 9013. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Галина

Вам следует обратиться к Ануше, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер +7(909)582-0022В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Евгения

Привет всем .Обратилась к Ануше по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Ануши 8 909 582 00 22

Алла

Спасибо огромное, Флоре! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp +7(906)733-33-49

Альбина

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь +7 909 577-2244 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Лилия

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Флора+7 906 733-33-49Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Кристина

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Ирине никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Ирина - 8-984-88-89-013 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Наташа

Я обратилась к Алле по ватсап тел. 7(923) 888-44-95 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Алле, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Алле, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность

Владислава

Добрый вечер 😊 Нина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 905 77-728-50

Владислава

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Марианна 89095772244

Ксения

Добрый день хочу посоветовать вам Ануш она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 8 909 582-0022Ануш

Марина

Недавно познакомилася по переписке с гадалкой Ингой,Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала .а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ее.Замучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧ее номер кому надо 89656235050

Нина

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Алла , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 8-923-888-44-95 Алла

Маргарита

Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Азе все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую89848889081

Ярослава

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Флоре.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона +7 906 733-3-349

Милена

Ирина (+7 984 888 9013) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ирина вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Алиса

Знаю мага Анаита и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7(906)753-22-99

Зарина

Ирина. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Ирина мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп +7 984 888 9013.

Каролина

Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотела погадать на картах таро. Для этого я обращалась к гадалке Ольге .Мне посоветовали её как хороего таролога.Я не ошиблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 89616633364

Ксения

Очень понравилось как работает гадалка Надин. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - 8 963 444-22-16

Юлиана

Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8(929)84-835-12 Ани

Гость

красстьная кнопка дружбан давай шок я нейрохирургия тебе дар и особыйкосметический гарем а а а та выписка из диагноза ты кладбище чмокуй мне атрибутику

Виргиния

Привет всем! Хочу оставить отзыв о Ноне. Благодаря ей я с уверенностью могу сказать, что счастлива! Все случилось именно так, как она предсказывала. Скандалы в нашем доме практически исчезли, а возникающие моменты мы решаем мирно. Даже мои отношения со свекровью значительно улучшились: мы гуляли вместе по торговому центру! Муж тоже счастлив. Спасибо вам, Нона, за вашу помощь и советы! Вы — человек с большой буквы! Вот ее контакт: 8_928_256_14_71.

Вероника

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Азе за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Азе и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Аза лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 79697387373. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Айганым

В нашей сложной жизни порой требуется настоящая помощь. Мне удалось наладить финансовое благополучие, а подруге вернуть мужа. Я знаю, как многим помогает Нона и с радостью делюсь её номером: 89282561471.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: