Прошу простить меня ,если не в тот раздел пишу. Я мужчина, а форму женский=)Но тем не менее мне очень нужно мнение противоположного пола по такой ситуации. Возможно она кому то покажется смешной.Если говорить кратко, то я обратил внимание ,что женщины в основном меня воспринимают больше как друга, чем как своего парня.Ах да. Сорри, мне 26 лет.=)Если бы это не было бы такой тенденцией, то я б не стал спрашивать как говорится взгляда противоположной стороны.Безусловно, чтобы оценить, это надо со стороны видеть своё поведение, но это трудно, поэтому хотелось бы в общих чертах услышать от вас дамы, наверняка вы кого то тоже принимаете больше за друга, чем за мужчину.Буду откровенен, что с той девушкой, которой я когда либо пытался начать близкие отношение, и для которой я просто друг, я старался больше не общаться или сводить общения до минимума, ибо мне тяжело. И так со всеми неудачными попыткамиЯ не суеверный, но ещё немного и я начну верить во всякие заклятья, заговоры, венцы безбрачия и так далее.Если честно оч. хочется серьёзных отношений. Безусловно также понятно, что по мере роста этой ветки будут всплывать подробности, о которых сейчас я не могу сказать, так как не могу на них обратить внимание, т.е. какие то мелкие детали ,которые общую картину могли бы выстроить.
1 Это ты всегда так длительно размышляешь иль только тут, временно?
2. "женщины в основном меня воспринимают больше как друга, чем как своего парня." Свой парень = что имеется в виду? "Свой в доску" или бойфренд? Чтоб узнать, что женщина воспринимает как бойфренда, нужно сначала с ней как бэ договориться, что вы типа "встречаетесь" , как у подростков принято) Пока ты с ней просто общаешься без поцалуйчиков и секиса, то это явно не "свой парень".
Если ты девушке понравишься как мужчина, ты это сразу увидишь.
Только блин щас придут Чуваки и запоганят тебе ветку, будут звать к себе в братство евнухов.
Девственник?
Твоё фото? Смазливенький. Может они тебя за *** принимают?
Автор, если следовать тёточным советам по охмурению, то вы навсегда останетесь тем, кого тётки воспринимают именно как друга.
Тёточные советы надо воспринимать "как не надо делать" )))))
Я бы вас тоже восприняла не иначе, как друга )) вы мне девушку напоминаете -подружку )) не вижу в вас МУЖЧИНУ: сильного хранителя )
с женщинами надо быть проще. С одной стороны Ласковым с другим решительным и не давать время на раздумье. Надо хоть немного пускать пыль в глаза, затем уже она увидит в тебе мужское начала и самца. Тогда вперед. Создаешь соответствую ауру.
спасибо за ответы. По порядку. Нет не всегда , просто тут решил немного подробнее рассказать.
Нет не девственник.
Ладно уберу фотку, но я не ***.
Яночка Вам виднее м.б. и так.
долго надо перестраивать поведение.Но кажется, что то для себя извлек.
Блинн, вспомнил, что хотел написать.
я тоже избирательно отношусь к девушкам.
Вообще эту тему корректней надо было назвать так: "Почему я нравлюсь только тем девушкам, которые не нравятся мне и наоборот."
Приставай чаще к девкам, они любят наглых и похотливых, только не переборщи, и вообще девки любят подонков, поэтому и называют мужиков козлами т.к обжигаются, в то время как рядом находятся в полне нормальные парни которых они воспринимают как друга, или подругу))) Проследи за парнями к которым клеются девки, обычно они наглые, эгоистичные, дерзкие, приставучие, копируй их некоторые манеры поведения, но оставайся самим собой. Да и на последок, не мужики козлы, а бабы ***, все кроме моей)))))
Большой, прикольно написал:) Но ты прав. Это факт, как мужика девушки воспринимают эдакого рубаху -парня. Но ведь многое от темперамента зависит, чем от характера. Под него подстроится сложно))) Просто у меня есть запросы к девушкам, например, по каким то критериям. Если б мне нужны были отношения позарез, т.е. с любой, я бы сюда и не писал, но мне хочется с определенным типом.
Всегда советуют быть кем-то другим, вот типа будешь делать то-то и это в придачу и все потянутся. Не так все, наверняка полно девченок, ну или хотя бы одна))), которые сохнут по тебе, а ты не знаешь. Просто сдержанность в поступках и в словах твоих не дает им шанса.
Букашечка,ты также права, я об этом и писал, что есть такие, может немало ,но они мне не нравятся, т.е. не подходят по тем критериям=) просто смысл эти критерии писать.:)
Критерии важны. Если те девушки менее красивы, чем тебе хотелось. это одно, если они не порядочны, это другое. Вобщем огласите список )))
Букашечка, я не хотел их (критерии) писать, т.к. все воспринимается субъективно. в один мой критерий, разные люди вложат разный смысл, разное видение его....=)) Да и эта ветка не сайт знакомств, где это все пишут, но тем не менее, если так необходимо
рост 160-180 см.
цвет волос не важен.
грудь 2-3
не курит (или не злоупотребляет хотя бы слишком сильно)
не толстая ,но и не худая ( не понимаю девушек, сознательно вдарившихся в анорексию)
гармоничные черты лица (вот этот пункт разные люди по разному представят. красота для всех разная. Кому и кобыла невеста (с) из 12 стульев.)
ну приятные зубы, не желтые и не "скачкообразные", не выпирающие....
из характера
женственность (не мужик, а я и таких знаю=()
сентиментальность, как производная от женственности
обязательность
... ну тут можно ещё дописать.. только смысл в этом? это ж не сайт знакомств
Посмотрите на свои критерии наоборот, т.е. то, что вы не приемлете - неужели только таким девушкам вы нравитесь? Не верю!!! Тем более вы ничего такого сверхъестественного не желаете )))
Если конечно ваши исходные данные совсем уже плачевны. Я имею ввиду внешность и интеллект ))
именно, Букашечка) ничего невероятного мне не надо. Но! примерно 15 девушек, которым я предложил встречаться, ну где то вот в течение 4х последних лет, вернее за эти 4 года. отвечали мне либо прямо: ну у меня к тебе дружеский интерес, либо уклончиво, уже и не помню, а время идет.
При этом не забываем с вами, что если ты пригласил девушку погулять, а она не отвечает ДА!, а ответ в стиле, не знаю не уверена, что смогу (варианты его фразировки многочисленные) это значит уклончивое нет. Ибо есть только одно слово, чтобы дать утвердительный ответ-это да, все остальные слова нужны, чтобы сказать нет.
А "твердолобиться" т.е. начать уламывать- я не могу, это не мой жанр, если человек изначально не хочет. не уважение к себе. Одно дело кокетливое нет, когда оно явно означает да, но просто поиграй со мной в игру уламывания, это легко просечь, точно также как легко просечь настоящее нет. Вот те кто не в моем вкусе почему то сразу скажут да!
как гласит народная мудрость , мы выбираем. нас выбирают. часто не совпадает.
касательно моей антропометрии , то фотка была тут, но как видите, выше закритиковали, что чуть ли не на *** похож. Пришлось убрать ,теперь я понял почему тут так мало авиков. Стоит выложить застебут.
тем не менее сам то я себя уродом не считаю. Даже те, кто сказал, что друг, всегда говорили, что внешность хорошая. Тут уже как мы с вам поняли. что то внутри.
Рост 178
атлетичное тело
черты лица правильные, не кривые.
зубы голливудская улыбка, специально делал в клинике стоматологии....
Сообщение было удалено
Где с девченками общаешься и как долго, что за это время успеваешь им другом стать? Мало того твое выражение: "чтобы дать утвердительный ответ-это да, все остальные слова нужны, чтобы сказать нет" категорично. Если нравится человек, то пытаются преодолеть барьеры. Может она сама не знает, что мечтает о таком как ты? Так делай что-то... либо так они тебе нравятся, что не хочешь кому-либо что доказывать, разводняк прям какой-то...
Интересно, а кто вы по гороскопу? Я начинающий астролог и поэтому многое оцениваю с этой точки зрения и чаще правильно. Так что может что-то и подскажу полезное.
Букашечка, вы знаете, я как то поймал себя на мысли. что сам не знаю, это ли моё или нет. Т.е. да, есть кто нравится! и таких ведь много. А это ли моя половина, даже если нравится, как в замешательстве. но тем не менее, там приглашаю. а результат вам известен. т.е. механичный подход. может в этом дело.
Астро, я водолей. только в гороскопы не оч. верю)
У меня есть друг, которого не только я, но и все воспринимают так))) Ну что сказать, даже не знаю, видимо просто он не подает никаких признаков мужского начала, мужественности в нем нет. А тут он познакомился с девушкой и начали они встречаться. И что)) он боялся ее за руку взять, не говоря уже о том что бы поцеловать, потом мы когда славливались он все это рассказывал. Он считает, что если он начнет к ней "приставать" (это он считает за руку взять и поцеловать обнять) то она испугается и убежит, посчитает его маньяком, которому нужен секс.я ему говорю да ты посмелее, что ты уже с ней 5 раз на свидание сходил и ни разу даж не приобнял. Короче, как я поняла, проблема таких людей в нерешительности, ведь многие девушки мечтают, чтоб их взяли напором, и никогда не поверю, что это кому то не нравится)))) я кстати тож водолей))) но у меня проблем не было в контактах с парнями, все хорошо, так что зодиак не при чем) )
Сообщение было удалено
А вы мне не сделаете гороскоп?) а то интересно)))
Сообщение было удалено
А желательно совместимости водолея кота и рыбы петуха)))))
Сообщение было удалено
Слишком много мыслей в голове для того, чтобы просто развлечься с девушкой вечером, ты о женитьбе с каждой задумываешься?)))) а кто даст гарантии, что вот по всем параметрам она тебе подходит, а пообщавшись ты с ней ты не сделаешь другой вывод.
Сообщение было удалено
Найдется та самая девушка, которая сама его в оборот возьмет так ненавязчиво и нежно, но уверенно и насовсем.
Автор, может у вас характер недостаточно сильный, либо вы его не проявляете, думая, что мягкостью возьмете? Лично для меня мягкотелость как черта х-ра является осн. критерием выборки типа - этот ничего, а с этим тока дружить и душу ему изливать))
автор, почитай "путь циника":
http://www.informator.com.ua/argumentator/kak-muzhchina-stanovitsa-zinikom.html
из ссылки убери квадратик-спецсимвол в слове stanovitsa
Бывает такое. Мне один товарищ так плакался - типа, все со мной откровенны, но под юбку не пускают...
Сообщение было удалено
:)))
ааа, у меня с парнями так, все идет к серьезному а потом такие дружеские отношения и на дружеский секс тянут. капец...
www.youtube.com/shorts/-gMtp4nNSgA
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Ирина 89-8488-89013 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"
Добрый день! Мою семью спасла Надин!Вот ее номер телефона +7963444-2216 WhatsApp.Обряд сработал на сто процентов!сама тоже выполняла опред действия
Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!
Вот лично я сама постоянно смеялась над своими друзьями, знакомыми, кто говорит о гадалках, ворожеях, потому что совсем не верила во все это. Но когда приходит беда, ты как оказалось пойдёшь на все, совсем на все! Мы с мужем в браке уже 6 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечения только не получали, к кому не обращались, но все безрезультатно…. Близкая подружка посоветовала Сати Даноян, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила мне, я увидела эти долгожданные две полоски счастья! Хотим сказать огромное спасибо Сати за такое счастье!!! Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 963 4445203 ватсап.
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.