Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на пластике груди

Гражданский муж настаивает на пластике груди. Одну операцию я себе уже сделала, теперь про это слушаю. Каждый раз это для меня психологическая травма. Я считаю себя красоткой.

Cat
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сиамка

Сообщение было удалено

Где ты мужа увидела??? Порет ее какой-то кобель.

Люсь

Автор, Вы пищите, что у Вас грудь была 5-го размера ?

Значит очень сильно обвисает, еще и маленькая?

Cat
Cat

Сообщение было удалено

Короче, история получила продолжение. Пластику я сделала, причем на свои деньги, взяла кредит ))) И очень довольна. Но я не об этом. Мой псих развелся со своей бывшей женой в сентябре. Вот, кстати после этого он начал ко мне придираться. Ведь своей бывшей он пластику тоже сделал. Но я опять не об этом хочу написать. А дело в том, что его бывшая сняла про меня передачу на первом канале в модном приговоре. И настроила всю его семью против меня. Они охотно согласились настроиться, так все жили за его счет (ипотечная квартира, ежемесячные переводы денег маме, содержал брата-недоумка и т.д.). И всю осень его бывшая жена делала все, чтобы он не мог общаться со своими детьми (типа-ударю себя и заявлю на тебя в милицию), а его мама все время говорила ему, что я живу с ним ради денег. Хотя я его денег не видела! Он 3 года жил у меня в квартире, и я его кормила из азбуки вкуса, потому что другое он есть не мог. Он только после официальной регистрации брака (ноябрь) стал сам продукты покупать! И все это время выплачивал ипотечный кредит за квартиру, в котрой его бывшая жена живет и дети. И они все извернули в своей передаче таким образом, что я соблазнительница, и живу с ним ради денег.

Короче, чем все закончилось(я очень на это надеюсь). Он все-таки вернулся в первую семью (январь), и сразу подал на развод. В марте нас уже развели. Он обьяснил это тем, что мы не должны были жениться, потому что это прелюбодеяние. Ужас.

Я хочу быть услышанной!!! На каком основании меня оклеветали???

Cat
Сиамка

Сообщение было удалено

Да он сам сбежал. А пластику я сдела, и очень довольна.

Я написала продолжение своей истории, посмотрите.

С Уважением,

Cat.

Cat
.

Сообщение было удалено

Я сдела операцию за свой счет, взяла кредит в банке. И не жалею (об операции). Посмотри, я написала продолжение своей истории.

Cat
Cappuccino

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрите, я написала продолжение своей истории.

гость

откуда нам знать, что это вы. ссылку дайте на модный приговор. посмотреть хочется на вас. в инете можно запись увидеть передач

Cat
гость

Сообщение было удалено

меня там не показывают, но говорят обо мне 90% времени. Пиарить бывшего мужа и его жену не хочу. слишком много чести. Они никто, и звать их никак. Их "зведный час" закончился ))))

Гость
Cappuccino

Сообщение было удалено

вы уж счас наговорите, мало ли что, кто видит как красивей и пропорциональней, параметры красивости то у всех разные, кому-то синди кроуфорд красотка, а кому-то только блондинки с голубыми глазами и худенькие нравяца , другим цыганских брюнеток с экзотической внешностью и сисяндрами по пояс, еще чтоб и зад помассивнее , третьим еще чего-то, интересно как вы можете доверять вкусу и видению красоты какого-то мужика, ведь у него могут-то вкусы меняться тоже. Вот автор поменяет тити, потом он скажет меняй цвет волос, потом его переклинит и он скажет меняй пол- я *** ,и до каких пор автор будет видоизменятся ?!

Sonya
Cat

Сообщение было удалено

Она просто вернула мужа. Очень жаль Вас, но Вы сами до такого довели. У него ведь семья была, когда вы познакомились, так? Получается, Вы увели его из семьи, а жена просто таким образом его вернула. Восстановила семью. Уважайте вы себя, в конце-то концов, не отбивайте чужих мужей и не делайте ради них пластику, ни один мужчина не заслуживает того, чтобы из-за него женщина кромсала свое тело.

Cat

Знаете, такое впечатление складывается, что мы чемодан потерянный обсуждаем. Такие глаголы: "увели", "вернула", "отбивайте"... Как Вы думаете, есть ли у меня к этому чемодану что-нибудь кроме презрения? У меня то все при мне. А он-просто чей-то чемодан...Полно красивых, умных и не женатых... Да, и без ипотечного кредита-это ваще жесть))))

Cat

Да, Sonya, если ты и есть тот самый "чемодан", под девичьим ником, то он тебе к лицу.

Мужчина-он сильный, как мой отец, как мой дед. Как я, в конце концов, хотя и женщина...Вот меня невозможно: "увели", "вернула", "отбивайте"...

Роман

а почему бы и не сделать. То что он хочет больше сиськи не значит что Вы страшная или, что ему не нравятся нынешние. Просто ему больше нравятся сиски больше).Приведу аналогию. Мне нравится томатный сок с перцем, но это не значит, что без перца он мне не нравится.

гость

а вы предложите сделать ему пластику мозгов!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: